5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲○◆ 矢   部   浩   之 ▲○◆

1 :( ´_ゝ`):01/10/09 16:56
最強!

2 :( ´_ゝ`):01/10/09 16:58
ヤベッチの魅力を語ってね!

3 : :01/10/09 23:08
>>1
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:09
ナイナイスレたくさんあるんだから!もう!
そっちに書いてよ!乱立するから、すぐ下がっちゃうじゃん!
ぷんぷん!

5 :名無し大王:01/10/09 23:16
>>4
マジっすかぁ?岡村さん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:19
>>5 もぅ!ぷんぷん!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:19
なんか心無しか( ´_ゝ`)が矢部の顔に見えてきた・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:28
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`) <  岡村さん何してはるんすか〜
        \______________


9 : :01/10/09 23:30
面白さは別にしても、最近の番組の切り回しぶりは
なかなか堂に入ったものがあるなぁと感じる。
後輩芸人をうまくいじって良いところを引き出す
テクニックをさらに磨けば、将来は島田紳助的
ポジションも狙えるかも・・・さすがに紳助までは無理かw

10 :名無し:01/10/09 23:36
>9
褒めすぎだ(藁
岡村に頼り過ぎなのがなぁ
好きでも嫌いでもないが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:39
紳助はどうかと思うが、矢部はなかなかイイ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:41
実は矢部の脱力感が結構気に入ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:45
矢部ヲタ的には岡村さんの存在はどうなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:47
もちろん岡村も好きさ!二人あわせてナインティナインさ。
細木かずこにも「二人一緒でいるのが一番よし」と言われてるしね
(ナイナイサイズ)。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/09 23:49
矢部ヲタって本当にいるんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:51
オタってほどでないけど、自分は矢部も好きだよ。
岡村も。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:52
岡村も矢部も好き!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 00:01
ものまねされるくらいだからそれなりに矢部の
キャラって面白いんだと思うけどな。
逆にものまねしにくい岡村はどーなのって感じだけどょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 00:09
矢部はオモシロイ!
    矢部はオモシロイ!
        矢部はオモシロイ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:10
頑張ってくれ、99ファン

と、何かこのスレを見て思った。
いや、嫌味とかじゃなしにね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:11
>>19
そーやってアンチを呼ぶなって、アンチ。
別に好きになれなんて言わないからさ(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:12
私、矢部ヲタだけど岡村大嫌い。
ANNcで岡村の話しか聞けないからムカツク。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:13
コンビの片割れのオタなのに、もう一方を激しく嫌う
その心理が理解出来ないなあ。
二人で一人だからコンビなんじゃないか。
よーわからん。

24 :19:01/10/10 00:17
>>21
アンチやないよ〜。矢部っち大好きやねんって!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:18
そうか。今までさんざん叩きだの煽りだのてんこ盛りだったから
誰がファンで誰がアンチやらわからん(笑)ごめんよ。>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:19
岡村は生理的に好かないから。
コンビって言っても岡村は自分の力だけで
ここまで来れたと思ってるよ。矢部さんの力も少しあるのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:21
でもANNで矢部ってほとんどしゃべらないよな。
疲れてるのか興味ないのか岡村を立てているのか
わからんが、、、も少し出張ってもいいと思う。

28 :そーいえば:01/10/10 00:23
岡村は目に見える努力人。
矢部は影の努力人。
って昔誰かが言ってたな・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:24
んな事思ってないと思うけど。矢部は岡村に高校の時から
ハマってるけど、岡村も相方の事要所要所でめちゃめちゃ
フォローしてるじゃん。
>コンビって言っても岡村は自分の力だけでここまで来れたと思ってるよ。
って分析は、
>岡村は生理的に好かないから。
の文ですべて台無しだよ。分析になってないじゃん、ただの好き嫌い。
それに、ファンの割に
>矢部さんの力も少しあるのに。
これはどうだろう、「少し」って(笑)寂しいぞ。
確かに最初の矢部は見るも無残なありさまだったけど、
ものすごい成長したよ。だからナイナイはここまで来れてるんだって
もう少しあの二人を信用してやったらどうか。
って俺、すっげえファンみたい(笑)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:25
うざーーーー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:31
矢部の肌荒れ最高潮!どした?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:33
>>31
ホルモンバランスが悪いんだよ。

33 : :01/10/10 00:33
お笑いにしては顔整いすぎだよね
男前が無理して面白いことしてるって感じ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:34
矢部っちにビフナイト塗ったげたい。。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:35
>>33
それは矢部、岡村どっちのこと??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:37
>33
矢部かっこいいか?矢部より西野のが顔はイイと思う
岡村はブサイク決定!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:38
>35
岡村は鼻の下が長すぎるので矢部のことだと。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:42
岡村の顔はまだ愛嬌がある。
矢部の顔はキショイ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:51
矢部の岡村好きはともかくとして、>29も言ってるが
岡村もだいぶ矢部の事フォローしてると思うがなぁ

矢部はキショイっつーか微妙に崩れてる。
時々、男前に見える時がある。
岡村の顔はお笑い向けの顔(猿顔だしね)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:02
矢部は八重歯生えてるほうがよかった。
あの阿呆っぽい顔がよかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:05
2人で1つ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 01:11
細木さんね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:52
岡村より矢部の方がイイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:53
正直、ナイナイの仲ってどうなんやろ。
ラジオ聞いてる限りは仲良さそうに聞こえるけど。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 03:54
ナイナイってキングコングの名前出さないね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 04:39
あるよ。ラジオで岡村が「最近baseで俺らの偽もんがおるみたいやな」ってさ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:47
( ´_ゝ`) >>44 別にムリして出さへんでもええやんか。
( ´_ゝ`) >>46 おいおい。
( ´_ゝ`) >>43 どっちもよいね。小生意気なところも、かわいいさ、ヤツらは。
( ´_ゝ`) >>all あぉぉぉ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 06:54
「岡村は努力の天才」って言ったのはどうなんだろ?
努力の天才って言われてうれしいのかな?岡村。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:08
>>48 努力するのって努力がいるよ(マジで言ってます)。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:11
>>48
自分が「天才ではない」という事を一番わかってるのは
岡村であり、だからこそその分ものすごく努力してる
岡村を誰よりもそばで見てる矢部は評価してるんだと思う。
ナイスコンビ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 07:56
天才とは99%の努力と1%の才能でっす。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 08:06
>>50
それって素敵やん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 08:35
前は全然笑えなかったのに、最近ちょっとだけ矢部のトークで面白いと感じるようになった。

54 :きすきすきす:01/10/10 10:58
 コンビで愛してる状態の境地に達してます。キャイ〜ンと違って双方って・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:04
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`) <  岡村さん何してはるんすか〜
        \______________

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:06
矢部は岡村のこと色んなところで誉めてるみたいだしね(ワラ
仲良きことは美しき哉

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:07
落ち目の芸人はコンビ同士仲良くなるんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:11
だけど私生活ではまったく交流なしよん。
電話番号とか住所とか知らないもの。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:12
>57
例えば?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:13
矢部の仕切りはどうなんすか?
たとえば名倉、天野、遠藤、中居あたりと比べて。
自分としては矢部=名倉>天野=中居

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:15
落ち目の芸人は仲良くなるというより、
落ち切ったあとに仲良くなるというのはよくある。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:35
仕切りは上手くなったよね?
いつだったか矢部が居なかった時のめちゃイケが
ガタガタだった記憶が。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:54
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´_ゝ`) < オレは岡村のこと愛してるで〜
        \______________

64 : :01/10/11 00:01
ラジオで岡村は高校時代の友人の話をするのに、矢部はしないのはなぜ?
面白い友達いないのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:03
矢部は女とばかり遊んでいたのさ。
あっちこっちの女に手を出していたのさ。
そんな高校時代だったのさ。

貧しくて友達はいなかったのさ。
給食費を盗んだだろ!疑惑をかけられたりしたのさ。
思い出したくないのさ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:11
>>58
でも矢部が引越すと、岡村は一度必ず矢部の家に行くんだよね。本人に言わずに(笑)

>>65
それはとぶくすりのコントだ(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:45
矢部マターリ

68 : :01/10/11 01:09
矢部、昔はすごくつまんなかったのにね
今はすごく面白いと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 02:02
矢部口宏の司会っぷりは最高だよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 11:51
岡村家より矢部家の方が面白い。
これ、定説。これ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 12:01
矢部軍団に入団希望
アンバランス山本とは殿フェロつながりか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 19:02
原口が矢部組って意外だったね。

73 : :01/10/11 21:11
そういや岡村の友達は露出してて
矢部は家族が露出してるな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 21:20
田中>>>>>>>>矢部(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 22:25
田中に失礼です。
比べないで!   プン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:26
矢部スレが立ってることに物凄く愕いた。
荒れてないのも物凄く愕いた。
矢部氏の顔が顔文字になってるのも物凄く愕いた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:29
>>1
ひょっとして、第二の南原スレ狙ってる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 22:40
(∴´_ゝ`∴)

79 ::01/10/11 22:43
正直、不細工ジャン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:10
矢部を最強ってのも・・・

81 :矢部のAA決めようぜ!:01/10/12 02:23
(∴´_ゝ`)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 02:32
岡村さんの家は普通の家ですよ。みんな身長が低いってこと以外はね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 02:36
最近元気ないね。どうしたの?

84 : :01/10/16 03:24
そういえば矢部っち昔ぐるナイ(和田アキ子ゲストの回?)で
ピンでやっていく自信あるかって聞かれて
ちょっとあるとか言ってたな。

85 : :01/10/16 03:25
松本、浜田よりはピンでもいけるよ

86 : :01/10/16 03:31
>26
>矢部さんの力も少しあるのに
どっちのカタもってんのよ(w

87 :(∴´_ゝ`):01/10/16 04:50
誰か矢部っちにいい皮膚科病院教えたげてください。

88 : :01/10/16 05:05
ぬおおおおおおおおおおお!!!!!
こんな時こそマターリ矢部スレ上げてやるううううううう!!!!!!

89 : :01/10/16 05:10
マターリ平和に逝こうぜ!
        やべっちワッショイ!!
     \\  やべっちワッショイ!! //
 +   + \\ やべっちワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

90 :_:01/10/16 06:23
先輩をほめるのは、体育会系ゆえ

91 :矢部:01/10/16 07:29
今日はめちゃ逝けやな〜

92 :名無しさん:01/10/17 01:38
基本的に元気がなさすぎ。

93 : :01/10/17 06:30
矢部の笑い方おもろい。
マネしたい。

94 :某プロ:01/10/17 06:34
後3年だろ どうみてもモノ知らなすぎ 俳優に行くか?

95 : :01/10/18 10:12
定期age

96 : :01/10/23 10:34
矢部っちお誕生日おめれとage〜

97 :ん?:01/10/23 10:53
>60
なぜ中居が入っているのか考えよう。

98 :呪われた火曜日:01/10/24 18:50
やべっちバースデーに惨事勃発。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:28
>>98
数週前のナイナイサイズの占いが当たった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:30
矢部の誕生日どっきり企画でした。








ってなってくんねーかな〜
無理だよな〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:33
セットでスタッフが下敷きになってたころ、
矢部は愛の巣でヒトミちゃんとバースデーセクースしてました。

102 :名無し:01/10/24 19:40
矢部は岡村気に入ってても
岡村は矢部嫌いなんじゃない?
この前なんかの番組で占い師が岡村に
「将来ピンになるでしょう」って言ったら、
岡村激しく喜んでたよ。矢部はうつむいてたけど、

103 : :01/10/24 19:45
>>102
岡村は蛍ちゃんと組みます
宮迫さんは俳優になります

104 :aagg:01/10/24 20:03
>>102
本気でそう思っているんでしょうか。そうだとすればあまりに
ナインティナインを表面でしか捕らえていませんよね。
私が7年のファンの末出せる答えは、二人がとても仲が良い
ということだけです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 20:05
矢部メンバー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 06:27
やえちんやえちんやえちん・・・





                       


                          こ

107 :キモイよ:01/10/28 07:37
>>104
さてはお前ヒトミちゃんだな?

108 :104:01/10/28 07:56
あらら、みつかっちゃた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 09:47
>>102
その、なんかの番組ってなんだよ?最近、細木数子以外野占い師に
見てもらってたか?番組名がわからないのなら、何時くらいに見たか、
どの局かを教えれ。
細木数子には「コンビでやっていかないと死ぬ」って言われてたけどな(ワラ

110 : :01/10/28 11:28
怖いな・・・。
占い当たってんじゃん>>誕生日に惨事

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:53
弟はいつデビューすんだ?

112 :ふつうに:01/11/06 15:32
しないと思います.

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)