5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村の部屋

1 :さま〜ず:01/10/10 07:19
こんなスレ立てちゃったよ。いいのかよ!

2 :ヤリンコチエ:01/10/10 07:20
んなこたぁーない

3 :3:01/10/10 09:39
3かよ!

4 : :01/10/10 09:52
子ね

5 ::01/10/10 09:57
5かよ

6 : :01/10/10 09:58
        ____
       /____/
    / ̄|:::::::::::::: /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   丿   |( ´Α`)   < >>3うぜーよ
  /    \::::::::::\    \_______
 /       ' ̄ヽ ̄ヽ
 |'' ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ○<    ○<

7 ::01/10/10 09:59
俺かよ!

8 :さま〜ず:01/10/10 17:27
雨ざーざーだよ!

9 ::01/10/10 17:28
ほんとに雨降りすぎだよ!

10 :大竹:01/10/10 17:29
いつこんなの立てたんだ

11 :11:01/10/10 19:27
おもしれーぞ!age

12 :12:01/10/10 20:45
このスレなんだよ!

13 :さま〜ず:01/10/10 20:46
大雨洪水警報出てるよ!どうすんだよ!

14 :14:01/10/10 22:08
まだ14かよ!

15 :15:01/10/11 16:41
今日はいい天気だよ!しかも暑いよ!

16 :ざまぁ〜す:01/10/11 17:16
報告かよ!!

17 :ざまぁ〜す:01/10/11 17:50
昨日の夜は大雨に見舞われちゃったよ!!
見舞うなよ!!
見舞いに来なくていいよ!!
雨雲と共に帰れよ!!
今日、目覚めたら大体帰ってくれたよ!!
そりゃ良かったよ!!

18 : :01/10/11 18:08
人少ねーよ!!

19 :ざまぁ〜す:01/10/11 18:13
人、ホント少ねーよ!!
ここは砂漠かよ!!
南極かよ!!
なんで人少ないんだよ!! 

20 :三村:01/10/11 18:14
明日ごっつだよ!
おれも見ちゃうよ!

21 :ざまぁ〜す:01/10/11 18:21
今日、DTDXないのかよ!!
どっちの料理ショーのスペシャルやっちゃうのかよ!!
これ、視聴者もつらいよ!!
タレントさんが料理食べちゃうよ!!
ちょっとはおすそ分けしてくれよ!!

22 :ざまぁ〜す:01/10/11 18:37
孤独だよ!!
寂しいよ!!
帰るよ!!

23 :23:01/10/12 04:10
眠れねーよ!
もっとあることないこと書き込めよ!
こういうスレ微妙にすきだよ!

24 :名無し:01/10/12 08:57
ちげぇーよっ!!

25 : 。。。:01/10/12 17:15
今日はごっつだよ!!
ジャニーズ運動会見るよ!!
見ちゃうのかよ!!
マッチは出るのかよ!!
9時から何見ればいいんだよ!!
もう寝ちゃうよ!!
寝ちゃうのかよ!!

26 :ゴンザレス:01/10/12 17:26
三村スレまたできたのかよー(若干テンション低め)
とりあえずー・・・
元気ですかー!!!!(いきなり猪木、若干猪木、テンション急上昇、人気急上昇、猪木祭り)

27 :ゴンザレス:01/10/12 17:28
じゃ、そういうことで

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 17:29
スレ作りすぎじゃねーのかよっ!

29 : 。。。:01/10/12 17:36
ゴンザレス来てるよ!!
何気にファンだよ!!
ってもう帰ったのかよ!!
スレ作りすぎだよ!!
どこに統一していいかもわかんねーよ!!
28教えてくれよ!!

30 :ざまぁ〜す:01/10/12 20:50
松島トモ子、懲りろよ!!
ライオンに噛まれた時点で!!
ヒョウにも噛まれちゃったよ!!

31 :ざまぁ〜す:01/10/12 21:00
「長嶋あってのジャイアンツ」って、おい!!
長嶋いなくたってジャイアンツだよ!!
選手の立場ないじゃんかよ!!
長嶋と引退3選手って、水戸黄門とその家来みてーだよ!!
どうして長嶋、いいとこ持ってっちゃうかなー!!

32 :ざまぁ〜す:01/10/12 21:17
元気じゃねーよ!!
かったりーよ!!
座り仕事も楽じゃねーよ!!
楽って言うなよ!!

33 :ざまぁ〜す:01/10/12 21:34
三村の部屋って何だよ!!
誰かゲストを迎えてトークかよ!!
でも誰も来てないよ!!
トーク出来ないじゃんかよ!!

34 :ざまぁ〜す:01/10/12 21:43
誰もいないから帰るよ!!

35 : 。。。:01/10/12 22:41
帰るなよ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:53
戻ったよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 22:55
ネタねーのかよっ!
誰か話題ふれよっ!

38 :ざまぁ〜す:01/10/13 11:07
モー娘。修学旅行って何だよ!!
モー娘。から卒業なのかよ!!
モー娘。って学校かよ!!
卒業したらどうすんだよ!!
 

39 :ざまぁ〜す:01/10/13 11:11
何で「めちゃイケ」の企画なんだよ!!
また岡村が威張っちゃうんだろ!!
それは正直うんざりなんだよ!!
モー娘。も、修学旅行まで仕事かよ!! 

40 :ざまぁ〜す:01/10/13 11:34
あーあ、「ごっつ」見たかったよ!!
帰りが遅くなっちゃってさ!!
うちのもんは何故かダウンタウン嫌いなんだよ!!
タレントの災難再現番組に熱中してやんの!!
で、飯食い終わったら自分の部屋のテレビで見たかったよ!!
でも、食い終わる頃には「ごっつ」終わっちゃってたよ!! 

41 :ざまぁ〜す:01/10/13 11:40
「ごっつ」見られなかったよ!!
俺も災難かよ!!
精神的災難だよ!!

42 :ざまぁ〜す  :01/10/13 11:50
今日は休みかよ!!
いい天気じゃんかよ!!
出掛けるのにいい感じだよ!!
出掛けちゃうよ!!

43 :プッ:01/10/13 11:52
あれ?バカルディーさんの部屋じっないの?

44 :ざまぁ〜す:01/10/13 12:02
三村の部屋だよ!!
タイトルがそうなってるじゃんかよ!!
大竹の名前無いし、バカルディじゃないよ!!

45 :名無し:01/10/13 12:07
45かよっ!!

46 :46:01/10/13 20:57
ざまぁ〜すは実は三村だろ!
モ〜娘と99はなんかあるのかよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:01
とぅーるるとぅるるかよ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 21:09
ア〜ンジャッシュかよ!

49 :通行人:01/10/13 22:13
くりぃむしちゅーかよ!

50 :ざまぁ〜す:01/10/13 22:16
「サスケ」見ちゃったよ!!
あの子供、親が出掛けたら喜んじゃったよ!!
心細くねーのかよ!!
テレビゲームやりながらアイスキャンディーかよ!!
日本人の子供みてーだよ!! 

51 :ざまぁ〜す:01/10/13 22:22
 親は子供置いてどこ行ったんだよ!!
忍者に任せちゃったよ!!
そしたら最後には家を箸で持って行かれちゃったよ!!
その後どうなっちゃったんだよ!!
忍者、まず訴えられちゃうだろ!!

52 :ざまぁ〜す:01/10/13 22:27
近所の太ったおじさん、災難だなー!!
手裏剣飛んで来るとは思わないだろ!!
リアクション、そりゃああなるよ!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:30
あぁ、ずっと <さまぁ〜ず> だと思ってたよ。
ごめんよ、ざまぁ〜す

って謝っちゃったよ!!

54 :三村です:01/10/14 00:51
いや、どうも。
俺、明日から毎週日曜日に九州へ行きます。
地方局番のレギュラーもらいました。
ピンだけど、大竹抜きで一旗あげて見せます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 12:21
>>54

三村、ほんとに福岡の番組出てたぞ、さっき!

56 :ざまぁ〜す:01/10/15 13:31
>>54
マジかよ!!本物かよ!!
または、なりきりかよ!!
どっちか分からないよ!!
証拠ねーし!!
いや、証明しようがないけどさ!!
ネット上での証明しかた、おれも知らねーよ!!

57 : :01/10/15 13:34
>>53
ざぁ〜ますじゃないのかよ!!
金縁メガネの教育ママかよ!!

58 :ざまぁ〜す:01/10/15 13:35
>>53
言わなきゃ分からなかったのに、言っちゃったよ!!
謝っちゃったよ!!
おれは気にしてないよ!!

59 :111:01/10/15 13:35
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

60 :ざまぁ〜す:01/10/15 13:49
訳分からないの貼られちゃったよ!!
説明ないのかよ!!
説明あってもクリックしたくねーよ!!
何か不安だよ!!

61 :ざまぁ〜す:01/10/15 14:19
あ、休憩時間もう終わりかよ!!
時間たつのがあっという間だよ!!
これからまた仕事だよ!!
この辺で、帰るよ!!
また来たり、来なかったりするよ!!
どっちだって、おれも分かんねーよ!!

62 :62:01/10/15 17:14
もう62かよ!

63 :ざまぁ〜す:01/10/15 19:45
「フレンドパーク」って!!
ナベ、うるせーよ!!
一言も二言も多いよ!!
副支配人かよ!!
ゲストを操縦しちゃってるよ!!
それで、一番楽しんでるだろ!!

64 : 。。。:01/10/15 19:48
HEY×3、1時間かよ!
ゲストと対決なんて見ねーよ!
今時安室ってなんだよ!

65 :ざまぁ〜す:01/10/15 20:10
今時小室ってのも何だよ!!
観月ありさ、つんくに乗り換えかよ!!
小室ファミリーどうなったんだよ!! 

66 :66:01/10/16 07:11
もう朝だよ!
おはようだよ!
小室やら安室やら古いよ!
まだいたのかよ!
ZONEとか出せよ!

67 :ざまぁ〜す :01/10/16 19:02
もう夜かよ!!
もう「こんばんは」って時間かよ!!
もう秋だよ!!
時間たつの速いな〜!!

68 :三村:01/10/16 19:05
真っ暗だよ!!!
黄金伝説、枠変わってるよ!!

69 :ざまぁ〜す:01/10/16 19:07
夏至を過ぎると、昼の時間がだんだん短くなるのかよ!!
しまいにゃ太陽出てこなくなる?
来るよ!!出てくるよ!!
ここは北極じゃねーよ!!
ここは日本だから、一日一度は出てくるよ!!

70 :ざまぁ〜す:01/10/16 19:10
ジャングルブックって何だよ!!
密林で本読むのかよ!!
ジャングル図鑑かよ!!
何でジャングルブックなんだよ!!

71 :ざまぁ〜す:01/10/16 19:14
黄金伝説って!!
どんな伝説が出来たか、覚えてねーよ!!
ていうか、伝説になってねーし!!
語り継がれてないじゃんかよ!!
さぞ、すごい事したんだろうけどさ!!

72 :72:01/10/16 22:52
激しく同意だよ!

73 :三村です。:01/10/17 01:06
ども。
福岡、疲れたよっ!
しかも実は前ノリだよっ!中州で飲んじまったよっ!
毎週行くのかよっ!ちょっと憂鬱だよっ!

あ、いや、行かせて下さいだよっ!

74 :ざまぁ〜す:01/10/17 16:36
ひっそりと・・・
さげかよ!!
>>73
なりきりさんかよ!!
福岡行って来たのかよ!!
何しにだよ!!
仕事でかよ!!中州にかよ!!
中州って!!そこでキャンプでもしたのかよ!!
そこは大雨降ると川が増水して危険だよ!!
流されちゃうよ!!

75 :ざまぁ〜す:01/10/17 16:42
中州で飲んじまったのかよ!!
何をだよ!!
もしや、濁流に巻き込まれたのかよ!!
それで汚い水飲んじゃったのかよ!!
やっぱり大雨の時は中州は危ないよ!!

76 :76:01/10/17 16:45
中州に行きたいよ!
羨ましいよ!
ageだよ!

77 :ざまぁ〜す:01/10/17 16:47
ラッキーナンバーゲットしてーよ!!
いただきだよ!!

78 :ざまぁ〜す:01/10/17 16:51
やったよ!!
ラッキーナンバー頂いちゃったよ!!
でも、それだけかよ!!賞品無いのかよ!! 
ていうか、そんな催し、誰もしてねーよ!!

79 :ざまぁ〜す:01/10/17 16:54
福岡の中州って、何か特別なのかよ!!
どんなとこだよ!!
一遍、行ってみてーよ!!
もう一丁あげだよ!! 

80 :ざまぁ〜す:01/10/17 18:42
やっぱ、さげだよ!!
そして帰るよ!!
おれも、唐突だな〜!!

81 :未無羅:01/10/18 09:19
マリナーズ負けちゃったよ!
強いのか弱いのかわからないよ!

82 : 。。。:01/10/18 16:49
みなおかだよ!!
美女につっこんじゃうよ!!
って新聞欄読んだだけかよ!!
俺は博多とんこつ派だなーって裏番見るきかよ!!

83 :みなおかかよ!:01/10/18 23:51
ネズミ回しちゃったよ!
水でねーよ!

84 :ざまぁ〜す:01/10/19 10:02
佐々木出せよ!!
佐々木&イチローをフルに使えよ!!
じゃなきゃ見ねーよ!!

85 :ざまぁ〜す:01/10/19 10:07
ネズミ回しちゃったのかよ!!
一匹だけのメリーゴーランドかよ!!
ネズミ回しても水出ねーよ!!
でたらすげーよ!!どんな仕組みだよ!!

86 :ざまぁ〜す:01/10/19 10:16
みなおかのナレーター、物真似かよ!!
テロップに青筋立っちゃってるよ!!
アンチョビーくっせーのかよ!!

87 :未無羅:01/10/19 15:38
三時だよ!みたかよ!
やっぱり三村はおもしれーよ!

88 :ざまぁ〜す:01/10/19 17:38
みなおか見ちゃったよ!!
さまぁ〜ず面白いよ!!
でも、石原まりえって誰だよ!!
DTDXにも出てたよ!!
何でだよ!!訳分かんねーよ!!

89 :ざまぁ〜す:01/10/19 17:44
午後5:30まわっちゃったのかよ!!
もう外は暗いよ!!
秋深しかよ!!
これから寒い中、帰るよ!!
つれーよ!!ホントつれーよ!!

90 :ざまぁ〜す:01/10/19 17:51
食わず嫌い王決定戦って!!
歴代の王、覚えてねーよ!!
三村、とんねるずに遠慮かよ!!
つっこみ優しいーよ!!
しかも、三村には一品だけかよ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:55
ファン>>>>>ゾマホン>>>>>信者

↑これにつっこめ!  

92 :ざまぁ〜す:01/10/19 18:01
うたばん、六年目かよ!!
中居はいつまでチヤホヤされるんだよ!!
何でだよ!!いいおっさんじゃんかよ!!
中居、ディレクターみたいな態度取っちゃってるよ!!
モー娘よく出すな〜!!
もう一つのMUSIXかよ!!

93 :ざまぁ〜す:01/10/19 18:07
91、どういう事だよ!!分かんねえーよ!!
「ファン>>>>>ゾマホン>>>>>信者」って!!
不等号使って、何を表してんだよ!!
何でこの位置にゾマホンなんだよ!!
ゾマホンが何したんだよ!!

94 :ざまぁ〜す:01/10/19 18:13
ゾマホン、「ここヘン」に出演してたよ!!
故郷に学校作っちゃったよ!!
2つも3つもだよ!!
いや、別に悪くねーけどさ!!
たけし小学校って!!
コマネチ教えんのかよ!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:13
狂牛病でマクドナルドはどーなんの?>三村

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 18:14
なんか三村本人っぽいな・・・

97 :ざまぁ〜す:01/10/19 18:20
91、やっぱり分かんねーよ!!
「ファン>>>>>ゾマホン>>>>>信者」てのが!!
「信者」より「ファン」が大きいのかよ!!
その中間に、ゾマホンかよ!!
どうしてこの並び順なんだよ!!
この3つの比較、意味あんのかよ!!

98 :ゴンザレス:01/10/19 18:21
よっ!久しぶり!
覚えてる?

99 :ゴンザレス:01/10/19 18:24
ざまぁ〜ず一人で頑張ってるのかよ!!
頑張りやさんかよ!!

100 :ゴンザレス:01/10/19 18:24
100かよ!!

101 :ざまぁ〜す:01/10/19 18:31
ゴンザレスって、スピーディーかよ!!
スピーディーにレスすんのかよ!!
思い出したり、忘れたりだよ!!
頑張ってはいね〜よ!!
暇な時か、休みの時に限るよ!!

102 :ざまぁ〜す:01/10/19 18:33
100取られたよ!!
それが狙いかよ!!
油断しちゃったよ!!
残念だから今日は帰るよ!!

103 :ゴンザレス:01/10/19 18:41
ざまぁ〜すか・・・俺ざまぁ〜ずにしてたよ!!癖で
ずの読点をさに持ってきたってことかよ!!
ちょっとダークかよ!!

104 :ゴンザレス:01/10/19 18:45
スピーディーもいいけどスヌーピーもよろしくな!
耳は福耳だから。。。
ま、でかすぎだけどね

105 :三村です。:01/10/20 00:16
明日また福岡行きだよ!
俺、けっこうピンでも仕事できてるよ!
もう大竹いらねーよ!

106 :名無しさん@三村いっぱい。:01/10/20 00:48
>105
また福岡かよ!ピンかよ!
大竹いらねぇのかよ!
今日は虎ノ門でるのかよ!

107 :107:01/10/20 02:31
age

108 :ざまぁ〜す:01/10/20 09:51
狂牛病でマクドナルドはどーなんの?って!!
分かんねーよ!!
何肉使ってるか定かじゃねーし!!
牛肉って言い張ってるけどさ!!
肉代えるんじゃねーか?牛肉以外に!!
ん、これ、つっこんでねーよ!!
インタビューに応じちゃったよ!! 

109 :ざまぁ〜す:01/10/20 09:57
>>105
福岡で、ピンで仕事かよ!!
なりきりさん、何の仕事だよ!!
職業は何だよ!!
おれは警官かよ!! 

110 :ざまぁ〜す:01/10/20 10:01
大竹って同僚いるのかよ!!
大竹いらねーのかよ!!
大竹、クビかよ!!
どっかで使ってやれよ!!
大竹も生活かかってんだろうからさ!!

111 :ざまぁ〜す:01/10/20 10:05
111ゲットだよ!!
ぞろ目だよ!!
ゴンザレス氏のいないうちにだよ!!
ひっそりと、さげでいただきかよ!!

112 :ざまぁ〜す:01/10/20 10:10
ミュージックステーションって!!
音楽の駅かよ!!
じゃあ音楽一休みかよ!!
音楽聴けないじゃんかよ!!
歌を聴けない歌番組かよ!!

113 :未無羅:01/10/21 23:11
age

114 :ざまぁ〜す:01/10/22 13:53
ageかよ!!
他に何かないのかよ!! 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:57
さまーずがめざましテレビ出てたぞーーー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:57
女子高セーに人気があるらしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:58
つっこみにどうしても困ったら色をつっこむんだって

118 :ざまぁ〜す:01/10/22 14:14
さまーず、めざましテレビ出てたのかよ!!
知らなかったよ!!いつ、何時だよ!!
朝かよ!!じゃ、寝坊しちゃったよ!!
女子高生に、人気なのかよ!!
いま、はやっちゃってるのかよ!!
2人のうちどっちが人気あんだよ!!  

119 :ざまぁ〜す:01/10/22 14:20
さまーず,何で人気なんだよ!!
しかも、女子高生に!!
その女子高生、どんなんだよ!!
「きゃー、さまーず可愛い!!」なんて言っちゃうのかよ!!
可愛くはないだろ!!

120 :ざまぁ〜す:01/10/22 14:25
女子高セーって!!
今、気付いたよ!!
女子校が「セー」かよ!! 
かけ声かよ!!
意味分かんねーよ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 14:27
>>118
朝の7時40ぐらい
学校いくときだし
なんか、この頃勢いずいてきたみたいな感じで
めざましテレビでやってた。カルベとさまーずでトーク5分くらいしてた
三村が「〜〜かよ!」っていうのをブームで終わらせたくないって言ってた
っつか突っ込みまくってた。5分間に10回以上突っ込んでた

122 :ざまぁ〜す:01/10/22 14:30
つっこみにこまっちゃうのかよ!!
いや、人のことは言えないけどさ!!
困ることもあるよ!!
その時、色をつっこむのかよ!!
いい事聞いちゃったよ!! 

123 :ざまぁ〜す:01/10/22 14:35
>>121
名前、緑かよ!!
>>118っての、青かよ!!
他は黒かよ!! 
色つっこみって、こんな感じか!! 

124 :ざまぁ〜す:01/10/22 14:43
>>121
情報ありがてーよ!!
「〜〜かよ」ブーム到来かよ!!
三村、めざましでツッコミ炸裂かよ!!
5分間に10回以上かよ!!
トークにツッコミ織り交ぜなのかよ!! 

125 :三村です。:01/10/23 00:22
いや、マジ一過性のブームで終わらせたくないわけよ。
福岡でのレギュラーOKしたのも、関東中心じゃヤバイと思ったため。
関東と九州、あと東北から同時進行で一気に地位を固めるわけだね。
・・・・・北海道忘れちゃったよ!

126 :ざまぁ〜す:01/10/23 01:40
三村は一過性のブームだけで留まるようなやつじゃないだろ。
目先の流行だけを追ってる莫迦が芸人をダメにしてんじゃねえ?

127 :ざまぁ〜す:01/10/24 12:30
御無沙汰だよ!!
おい126、詐称かよ!!
しかも、一丁前な事ぬかしてやがるよ!!
おれは流行もん好きだよ!!

128 :ざまぁ〜す:01/10/24 12:35
芸人は大人だよ!!
どうなろうと、自己責任だろ!!
客のせいにはすんなよ!!
客は、面白そうなとこ行くだろ!!
おれも、そうだよ!!

129 :ざまぁ〜す:01/10/24 12:42
125、なりきりうまいよ!!
各地方同時進行かよ!!
中国・四国も忘れちゃってるよ!!
で、なんのレギュラーだよ!!
ローカル放送か何かか?
各地方に根を下ろすのかよ!!
各地方の女に種付けはすんなよ!!

130 :ざまぁ〜す:01/10/24 12:46
各地方同時進行って!!
体、いくつあんだよ!!
何つ子だよ!!
クローンかよ!!
三村1号、2号とかいるのかよ!!

131 :130:01/10/24 12:47
ageかよ!!

132 :ざまぁ〜す:01/10/24 12:53
↑番号ずれちゃったよ!!
黒の数字と緑の数字が違うよ!!

133 :王武:01/10/24 14:08
サマーズは三村だけじゃないよ!
オレもいるよ!オレの三村の突っ込みに
突っ込む姿を見ろよ!

134 :ざまぁ〜す:01/10/24 16:54
133、見てるよ!!
大竹のつっこんでるとこ見たよ!!
三村、つっこんでる瞬間つっこまれちゃったよ!!
三村、ボケかよ!!
つっこみボケかよ!!

135 :ざまぁ〜す:01/10/24 17:01
王武って名前かよ!!
王監督の息子かよ!!
(おう たけし)かよ!!
長嶋一茂なみにボケそうだよ!!
あれはお笑いじゃないよ!!

136 :ざまぁ〜す:01/10/24 17:07
外は急に暗くなっちゃったよ!!
ついさっきまで明るかったのによ!!
秋かよ!!
もう10月下旬かよ!!
光陰矢の如しかよ!!
これから寒くなるな〜!!

137 :ざまぁ〜す:01/10/24 17:12
秋っていうと、運動の秋とか、芸術の秋とか言いますけど・・・
何でだよ!!
そういうの、秋だけかよ!!
いや、あるよ、夏にも!!
日本の夏、金鳥の夏なんつって・・・
何か違うよ!!

138 :ざまぁ〜す:01/10/24 17:22
「食欲の秋」ってのも何だよ!!
欲だけかよ!!
喰わねーのかよ!!
喰わせてくれよ!!
「食事の秋」ならまだ分かるよ!!
これなら喰えるだろ!!

139 :ざまぁ〜す:01/10/24 17:34
「つっこんでもひとり」かよ!!
自由律俳句かよ!!
それどころか、季語も入ってねーよ!!
じゃ、俳句じゃねーよ、これ!!
今日は、この辺で帰るよ!!

140 :三村です。:01/10/25 01:40
福岡は「ぷるんアラ・モード」というお昼前のローカル
やらせてもらってます。
しかし、ここ女の子のレギュラーいっぱいなのはいいけど、
みんな若い子なんだよねー。
女子高生なんか話、あわねーっての。
俺がいけないとこは、ピンチヒッター大竹で頼むわ、まじで!

141 :名無しさん@三村いっぱい。:01/10/25 05:05
>三村です。 ( >54 >73 >105 >125 >140 )
結構本物っぽいんですけど本物かよ!?
「ぷるんアラ・モード」(毎週日曜日午前11時から11時50分 生放送)かよ!
東京じゃ見れねぇのかよ!
ぷるんアラ・モード
http://www.tnc.co.jp/ala-mode/
こんなマイナーな番組なんで知ってんだよ!

142 :ざまぁ〜す:01/10/25 17:23
日曜のお昼前のローカルかよ!!
誰向けだよ!!
その時間に、それを誰が見るんだよ!!
女の子目当てかよ!!
出演者、二十歳過ぎても女の子なのかよ!! 

143 :ざまぁ〜す:01/10/25 17:28
生放送かよ!!
生三村かよ!!
つっこまれたら泣く奴、いそうだな!!
でも東京じゃ見れねえーのかよ!!
どこら辺の地域で見れんだよ!!
福岡は分かってんだよ!!

144 :ざまぁ〜す:01/10/25 17:36
「ぷるんアラ・モード」って!!
チーム名、ぷる〜んずかよ!!
10月14日には始まってたのかよ!!
福岡のローカルなんて、あるのかよ!!
見たことねーよ!!   

145 :ざまぁ〜す:01/10/25 17:57
141,宣伝みてーだよ!!
レス番号ピックアップかよ!!
おれの糞レスかき分けてるよ!!
おれのレス、邪魔かよ!!
わりーな!!邪魔しちゃったよ!!

146 :ざまぁ〜す:01/10/25 18:39
山川恵里佳、頑固だな!!
徳光が言っても直さねーし!!
さんまが言っても直さねーし!!
大物かよ!!
可愛いけどよ!! 

147 :ざまぁ〜す:01/10/26 12:30
ついに独りかよ!!
独りぼっちになっちゃったよ!!
これから自作自演だよ!!
連続投稿するよ!!
いや、したり、しなかったりだよ!!

148 :ざまぁ〜す:01/10/26 12:36
146、水曜の夜、テレビ見てたろ!!
8:00頃から歌の大辞テンかよ!!
10:00頃からうけんねん物語かよ!!
その後、30分位仮眠して、松本紳助かよ!!
いや、松本紳助には山川いなかったよ!!

149 :ざまぁ〜す:01/10/26 12:41
ヤクルト優勝かよ!!
フジテレビ、試合終了まで放送かよ!!
そんなのいいよ!!
とっとと打ち切って、みなおか見せろよ!!
DTDXのが先に始まっちゃったよ!!

150 :ざまぁ〜す:01/10/26 12:44
ヤクルト優勝かよ!!
そうすると、どうなるんだよ!!
ヤクルト安くしてくれよ!!
ちっちゃいプラスチックの入れ物にはいってるやつ!!
これ、頼むよ!!

151 :ざまぁ〜す:01/10/26 12:51
ふかわ、いい加減室内じゃヘルメット取れよ!!
何だよ!!そのゴワゴワしたヘルメットは!!
よく見ると、細い線が集まってるな!!
何か、やわらかそうだな!!
何だ、髪の毛かよ!!
紛らわしいーよ!!

152 :152:01/10/26 22:30
ageかよ!!

153 :ざまぁ〜す:01/10/27 07:02
sageかよ!!

154 :名無しさん@三村いっぱい。:01/10/27 07:26
さげだよ!!

155 :ざまぁ〜す:01/10/27 07:39
・・・かと思いきや、あげだよ!!
急上昇だよ!!
潜水艦かよ!!

156 :ざまぁ〜す:01/10/27 07:45
三村いっぱいって!!
どこにいんだよ!!
いねーよ!!
ここにはいねえ〜よ!!
いるのかよ?

157 :ざまぁ〜す:01/10/27 07:50
今日は朝から晴れてるよ!!
日光まぶしいよ!!
早起きして庭で深呼吸、久々だよ!!
気持ち良かったよ!!
日記かよ!!

158 :ざまぁ〜す:01/10/27 08:00
窓を開けたよ!!
そしたら、太陽に照らされちゃったよ!!
当たり前だよ!!
そりゃ照らすよ!!
朝だし、雲はねーし!!
青空かよ!!

159 :ざまぁ〜す:01/10/27 08:04
このスレ、ほんと潜水艦みてーだな!!
あがったり、さがったりかよ!!
あんまり深く潜ると、二度とあがれないのかよ!!
こえ〜よ!!

160 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 08:06
今日は友達の結婚式だよ!
明るい門出かよ!
ぜえったいスピーチで言うよ!
運動会かよ!

161 :ざまぁ〜す:01/10/27 08:13
うっちゃーんって!!
呼んでんのかよ、うっちゃんを!!
ここで呼ぶのかよ!!
うっちゃん、見てるかな・・・
って、誰だよ!!うっちゃんて!!

162 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 08:29
まっちゃんが呼んでんだよ!
ウッチャンのマンションの下でだよ!
仲良しエピソードだよ!
気に入ってちゃ、悪いのかよ!
変えねえよ!

163 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 08:34
風呂はいるよ!
Aちゃんやってると時間たつのはええよ!
さまーすもがんばれよ!
さまーすって、ドナ・サマーのサマースなのかよ!
ホット・スタッフかよ!
でも、ただの夏好きによるさまーすかもよ!
おしえてくれよ!

164 :ざまぁ〜す:01/10/27 08:35
 落ち着けよ!!
そのエピソード、知らなかったよ!!
まっちゃんって、ものまねの松村かよ!!
ウッチャンって、さんまの教え子のデブかよ!!
デブ仲間かよ!!

165 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 08:36
いまみたら、ざま〜すだったよ!
大間違いかよ!
しかも三重かきこだよ!
つかまっちゃうよ!

166 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/27 08:37
まじでいかないとだよ!
でも、ウッチャンまっちゃんのデブコンビのネタには
笑っちゃった自分がいるよ!
でも私のウッチャンまっちゃんは、いまだに腹が割れてるよ!
でぶはいかんよ!

167 :ざまぁ〜す:01/10/27 08:42
163、さまーすって誰だよ!!
もしかして、おれかよ!!
おれは、ざまぁ〜すだよ!!
本名じゃね〜よ!!
さまぁ〜ずをちょっと変えただけだよ!!
じゃ、おれは飯食うよ!!

168 :王武:01/10/27 23:32
久々登場だよ!
オレ王武なのに何でこんなしゃべりかたになっているんだよ!
三村のせいかよ!

169 :age:01/10/28 08:24
age

170 :nanashi:01/10/28 11:00
今から福岡ローカルで生かよ!!
おまけにピンかよ!!

171 :ざまぁ〜す:01/10/28 18:42
今日、福岡ローカルで生だったのかよ!!
でも、うちじゃ見れねーよ!!
141にある「ぷるんアラ・モード」のページで我慢だよ!!
だけど、141はどこでどうやって見つけたんだよ!!
見当もつかねーよ!! 

172 :ざまぁ〜す:01/10/28 18:51
168,分かんね〜よ!!
しゃべり方そうなった原因が!!
久々登場かよ!!
3日ぶりかよ!!
2ちゃんねるだと、3日でも久々って感じだよ!!

173 :ざまぁ〜す:01/10/28 18:59
おれも、約一日十時間ぶりに書き込みかよ!!
でも二日連続だよ!!
よく来るな〜、おれも!!
昨日は早起きしたな〜!!
朝食とる前に書き込みかよ!!
腹減らねーのかよ!!

174 :ざまぁ〜す:01/10/28 19:37
家族が「さんまのからくりTV」見てるよ!!
サラリーマンクイズの若い酔っ払い、うぜ〜よ!!
お前なんかとっとと帰れよ!!
そしてとっとと糞して寝ろ!!
酒なんか10年早えよ!!

175 :ざまぁ〜す:01/10/28 19:44
さんま、笑いについて語っちゃったよ!!
しかもアイドルみたいなのに説教口調で!!
何でそんなにムキになんだよ!!
問題に答えてるのに怒られちゃったよ!!
アイドル、災難だな〜!!

176 :ざまぁ〜す:01/10/28 19:50
「ハロモニ」のコント、いつまで同じシチュエーションなんだよ!!
「何でも笑学校」並みにセット使い回しかよ!!
バスがくるまでは分かったよ!!
そのあとどうなったんだよ!!
バスの中での話とか頼むよ!!

177 :名無しさん@三村いっぱい。:01/10/29 00:22
>ざまぁ〜す(>171)
googleで ”ぷるんアラ・モード” を検索したら
女子高生限定 ぷるんアラ・モード 出演者大募集!!
http://www.i-tnc.com/pc/program/alamem/
のページが見つかって
そこに公式ホームページへのリンクがあったんだよ!

178 :成蹊:01/10/29 07:12
成蹊大にさまぁ〜ず来るって本当かよ!
みてーよ!いくらすんだよ!

179 :名無しさん@三村いっぱい。:01/10/29 08:02
>178
本当だよ!

成蹊大学 第40回欅祭
・イベント名:バカルディ改めさまぁ〜ずトークショー
・日時:11月24日(土)開場12:00開演12:30
・入場整理券発行の有無:当日朝9時から正門前テントで無料整理券配布
・イベント内容:トークショー

埼玉大・むつめ祭
出演:三村さん、号泣、ビーム、ホリ
内容:お笑いライブ
日時:11/25(日) 17:30開場 18:00開演
場所:共通教育棟A301教室
備考:入場無料、当日12:00より本部テントで整理券配布(整理券は1人1枚のみ)
サイン色紙の抽選あり、ビデオ撮影禁止・写真はLIVE中は不可

バカルディ and/or さまぁ〜ず というサイトから
かってにコピペだよ!

180 :ざまぁ〜す:01/10/29 13:49
埼玉大にも三村来るのかよ!!
関東某県在住のおれとしては、嬉しいよ!!
いや〜、マジかよ!!
生三村見れるのかよ!!
出演:号泣、ビーム、ホリって!!
何の名前だよ!!
 

181 :ざまぁ〜す:01/10/29 14:59
入場無料かよ!!
当日12:00より本部テントで整理券配布(整理券は1人1枚のみ)かよ!!
サイン色紙の抽選ありかよ!!
ビデオ撮影禁止かよ!!
写真はLIVE中は不可かよ!!
備考を読んだだけだよ!!
 

182 :ざまぁ〜す:01/10/29 15:06
最近、潜伏活動中だよ!!
潜水艦で深海への旅の途中だよ!!
名前も青だよ!!
って、さげ書き込みのことかよ!!
でも、突如、浮上するよ!!

183 :ざまぁ〜す:01/10/29 15:11
今、地下の洞窟を探検中だよ!!
静かな所だよ!!
ただ、ブーン、ブーンと音がするよ!!
いや、ウィーン、ウィーンとも聞こえるな!!
パソコンの音だよ!!

184 :ざまぁ〜す:01/10/29 15:24
183,分かりにくいな!!
閑静な住宅地でのネットサーフィンを例えたんだよ!!
静かな中、パソコンの音のするさまを描いたんだよ!!
自分で解説しちゃったよ!!
 

185 :ざまぁ〜す:01/10/29 15:47
このスレ、さま〜ず氏が立てたのかよ!!
でも、すぐにいなくなっちゃったよ!!
行方不明かよ!!
数字さんもいなくなっちゃったよ!!
「3 :3 :01/10/10 09:39 3かよ!」の人!!
おれ、乗っ取っちゃったのかよ!!
おれも今日は帰るよ!! 

186 :ざまぁ〜す:01/10/29 15:59
と思いきや、一発あげだよ!!
ロケットかよ!!
あげ失敗したら、数百億円がパーかよ!!
そりゃこえ〜よ!!
いや、ほぼ成功だろ!!

187 :ざまぁ〜す:01/10/29 16:47
今日は一発狼煙を上げたよ!!
でも、他の人が気付いてねーよ!!
レスが来ねーよ!!
狼煙の無駄遣いかよ!!
寂しいな〜!! 

188 :未無羅:01/10/29 19:03
オレも狼煙あげるよ!
このスレはざまぁ〜すのものだよ!
二番手はオレだよ!

189 :ジローズ:01/10/29 22:28
おい、ち言ったらお前タイ

190 :ざまぁ〜す:01/10/30 10:45
188、ありがてえーよ!!
未無羅かよ!!
ふたりで狼煙かよ!!
時間差狼煙かよ!!
でもOKだよ!!

191 :ざまぁ〜す:01/10/30 10:51
189、訳分かんねーよ!!
「おい」って、呼びかけかよ!!
誰を呼んでんだよ!!
そのあとも分かんねーよ!!
「ち言ったらお前タイ」、これ、何だよ!!
おれが「ち」って言ったら、おれがタイ人なのかよ?!
「ち」は、タイ人の証拠かよ!!

192 :ざまぁ〜す:01/10/30 11:01
昨日は連投二人組のスレにも行ったよ!!
そして書き込んじゃったよ!!
だが無視されちゃったよ!!
無視かよ!!
おれは透明人間かよ!!
存在感なかったのかよ!!

193 :ざまぁ〜す:01/10/30 11:05
未無羅氏は会員ナンバー2番認定だよ!!
って、おれが決めちゃったよ!!
たまに、いろんな人来るな〜!!
それも、またいいよ!!
つっこみたいからだよ!!

194 :ざまぁ〜す:01/10/30 11:15
「笑ってコラえて」って!!
そんなに笑えるのかよ、あれで!!
あれを堪える自信あるよ!!
満々だよ!!
出てくる田舎者、すっとぼけてるよ!!

195 :ざまぁ〜す:01/10/30 19:20
サルティンバンコ2000よ!!
まだやってたのかよ!!
11月に終わるのかよ!!
じゃ、今年ずーっとやってたのかよ!!
もはやサルティンバンコ2001じゃね〜かよ!!

196 :ざまぁ〜す:01/10/30 19:25
おれは連投は苦手だよ!!
体力もたねーよ!!
そんなに歳食っちゃあいないけどさ!!
ここは急がず慌てずだよ!!
陸亀かよ!!

197 :ざまぁ〜す:01/10/30 19:36
ここはコツコツ型かよ!!
スピード出ねーのかよ!!
歩いた方が早えのかよ!!
でも降りねーよ!!
いや、降りたり、降りなかったりだよ!! 

198 :ざまぁ〜す:01/10/30 19:45
「伊東家の食卓」って!!
食卓囲んで、飯食わねーのかよ!!
食卓で裏技かよ!!
毎回、どこかの大学教授出てくるな!!
番組で、理系の作家雇って裏技開発させてんじゃねーか?!

199 :ざまぁ〜す:01/10/30 20:10
98 :ゴンザレス :01/10/19 18:21
よっ!久しぶり!
覚えてる? 
99 :ゴンザレス :01/10/19 18:24
ざまぁ〜ず一人で頑張ってるのかよ!!
頑張りやさんかよ!! 
100 :ゴンザレス :01/10/19 18:24
100かよ!!

この事態は避けてーよ!!
あん時はおいしいとこ持ってかれちゃったよ!!
江ノ島の鳶みてーによ!!
今度は戴きだよ!!

200 :ざまぁ〜す:01/10/30 20:11
二百かよ!!
ひっそりと戴きだよ!!

201 :ざまぁ〜す:01/10/30 20:37
なんか、桃太郎電鉄やってるような気分だな!!
しかも99年モードで!!
20日やって、やっと20年って感じだよ!!
先は長えよ!!
長い人生、楽しまにゃ損かよ!!
そりゃまちがいねーよ!!

202 :名無しさん@三村いっぱい。:01/10/31 01:16
俺は何番だよ!

203 :ざまぁ〜す:01/10/31 13:32
>名無しさん@三村いっぱい。
自己申告制だよ!!
拘束は何もねえーよ!!
出入り、書き込み自由だよ!!
って、おれが決めちゃっていいのかよ?! 

204 :ざまぁ〜す:01/10/31 13:41
昨日、ハンバーガー食ったよ!!
狂牛病とか騒がれてる最中に!!
うまかったよ!!
でも江ノ島では食いたくねーな!!
鳶が来ちゃうよ!!

205 :ざまぁ〜す:01/10/31 13:46
日光の猿、こえーよ!!
店を襲撃かよ!!
堂々と万引きかよ!!
車の中入って来んなよ!!
人だったら警察に突き出すとこだよ!!

206 :ざまぁ〜す:01/10/31 13:55
日光の眠り猫、ちいせーよ!!
ガキの頃、修学旅行で東照宮の辺りをず〜っと探したよ!!
そしたら、でかい門の上の方にいたよ!!
なかなか見つかんねーよ!!
もっと大きいかと思ったよ!!

207 :未無羅:01/10/31 15:00
相変わらずざまぁ〜すは頑張っているよ!
皆も続けよ!暑いよ!このスレは!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 09:05
207、暑いのかよ!!
まだ夏かよ!!
さすがに今年は夏終わっただろ!!
もう10月終わっちゃったよ!!
秋深まってきちゃったよ!!

209 :ざまぁ〜す:01/11/01 09:09
208はおれだよ!!
名前入れ忘れちゃったよ!!
ついうっかりだよ!!
おれはストーブかよ!!
近寄ると熱いのかよ!!   

210 :ざまぁ〜す:01/11/01 09:19
「二重カキコですか」と言われちゃったよ!!
 

211 :ざまぁ〜す:01/11/01 09:21
11月かよ!!
ノーベンバーかよ!!
ゴールデンノーベンバーくれよ!!
日本語に訳すと、金の延べ棒だよ!!
何か違うな!!

212 :ざまぁ〜す:01/11/01 09:31
「松本紳助」見たよ!!
時計の話とネズミの話で終わっちゃったよ!!
しかもネズミの話は次週に続いちゃうのかよ!!
気〜持たせんなよ!!
松本、そろそろ何か買えよ!!
紳助に同情するよ!!

213 :age:01/11/01 09:36
age

214 :ざまぁ〜す:01/11/01 12:29
213、あげかよ!!
あげ氏によって、あげられたよ!!
ニアミスだな〜!!
おれが212書き込んで5分後かよ!!
見りゃ分かるって?そりゃ言いっこなしだよ!!

215 :ざまぁ〜す:01/11/01 12:33
「松本紳助」見たよ!!
紳助、商人かよ!!
お前が仕入れたのかよ!!あの時計は!!
でも、高いのあるなー!!
おれは買わねーよ!!

216 :ざまぁ〜す:01/11/01 12:41
そろそろ時間だから去るよ!!

217 :まさ〜ず:01/11/01 14:05
やべ〜よ!
今日、パンツの中にカメ虫がはいってたよ!
おれの亀もくせ〜よ!

218 :まさ〜ず:01/11/01 14:15
10分たってもくせ〜よ!

219 :まさ〜ず:01/11/01 14:20
『ざまぁ〜す』戻ってこいよ。
zammeru Come back かよ!
俺も去るよ!!

220 :まさ〜ず:01/11/01 14:25
ローマ字間違えてんじゃねーよ!
て、俺かよ!
zammersu Come back だよ!

221 :まさ〜ず:01/11/01 14:26
まだくせ〜よ!

222 :まさ〜ず:01/11/01 14:29
ぞろ目かよ!!
本当に去るよ!!

223 :内村ドットコム:01/11/01 14:56
来ちゃった・・・。

224 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/01 15:54
がんばれ〜。まけ〜んな〜ちから〜の〜かぎり〜♪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:04
おい!ちょっと聞いてくれよ
今日めざましテレビまた見てたんだけどさー
今度はガレッジセールがよいしょされてんの!
しかも驚いたことにあいつら番組レギュラー8本ラジオ2本もってる売れっ子らしい
さまぁ〜ず抜かれんぢゃん!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:06
レッツダンス♪
エンダンス♪
エンダンス♪

227 :ざまぁ〜す:01/11/01 16:53
おれ、今日3回目かよ!!
足繁く来ちゃったよ!!
朝、昼、夕方かよ!!
昼は忙しくて、満足に書き込めなくてよ!!
また来ちゃったよ!!

228 :ざまぁ〜す:01/11/01 17:00
まさ〜ず氏、きたねーよ!!
カメ虫潰しちゃったのかよ!!
においネタはきついなー!!
まさ〜ずの亀はどこにいんだよ!!
くせーって、どぶ川にでも放し飼いかよ!! 

229 :ざまぁ〜す:01/11/01 17:06
まさ〜ず氏、くせー報告はもういいよ!!
スレ自体、臭くなっちまうよ!!
くせーなら洗えよ!!
洗ってもくせーのかよ!!
なら、一日中晒せよ!!
警察来ちゃうよ!!

230 :ざまぁ〜す:01/11/01 17:13
内村ドットコム氏、同情票かよ!!
いや、同情レスかよ!!
連続投稿軍団のスレ見ちゃったよ!!
正直、あそこのパート5が終わりそうな時、焦っちゃったよ!!
ここが連続投稿軍団に攻め込まれるんじゃねーかと思ったよ!!
そうならなくてほっとしたよ!! 

231 :ざまぁ〜す:01/11/01 17:19
さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。氏、なげ〜よ、名前が!!
このスレ発見しちゃったのかよ!!
で、来たのかよ!!
「がんばれ〜。まけ〜んな〜ちから〜の〜かぎり〜♪」って!!
小須田かよ!!「笑う犬」の!!
小須田にまで応援されちゃうのかよ!!
そんなに落ちぶれちゃいね〜よ!! 

232 :ざまぁ〜す:01/11/01 17:26
225、報告ありがてーよ!!
「めざましテレビ」、おれ見てねーよ!!
けど、朝6:45頃から「タワスタ」見てるよ!!
そこでガレッジセール出てるよ!!
あいつら、朝からよくやるよ!!

233 :ざまぁ〜す:01/11/01 17:38
まさ〜ず氏、ぞろ目狙いかよ!!
今気付いたよ!!
222かよ!!
ぞろ目の為に、「くせー」連発かよ!!
品がねーよ!!

234 : :01/11/01 22:58
誰かいないのかよ!!
とりあえずageかよ!!

235 :ゴンザレス:01/11/02 00:59
このスレができた10月10日から早23日かよ!!
今約230だから一日10レスってことになるなだからあと100−23で・・・・
え〜っと。。。う〜ん、、、77かよ!!
悩みすぎかよ!!
ラッキー7かよ!!
ま、あと約77日頑張れ!
そして1000は俺のもんって決まってるから
このスレができたころは僕がちょうどテスト期間中で俺が居ない隙にできてた
あれはびっくりっだったよ。。。
っていうか1はどこにいったんだよ!!
たて逃げのやり逃げかよ!!
縦逃げだと一直線かよ!!
100メートル走かよ!!

236 :ゴンザレス:01/11/02 01:12
あとこのスレができた10月10日の豆知識
10月10日って日は東京オリンピックの開催日で
これは良く晴れる日が続く日がええって会長が言って
あれこれデータ集めて一番晴れる日ってことでさがしまわったわ
それじゃ真夏にすりゃええやろって言いましたわ
せやけどそれじゃあかん!
何でか?
それはそんな30度以上の真夏でマラソン42,195キロ走れまっかいな
だから丁度いい温度でそしてよく晴れた日それが揃う日
それが「10月10日」ですがな!

237 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/02 01:40
最近 ”三村です。” ( >54 >73 >105 >125 >140 ) が来ないよ!
14日, 17日, 20日, 23日, 25日
って三日ごとに来てたのにどうしたんだよ!
飽きちゃったのかよ!
忙しいのかよ!

238 :age:01/11/02 02:02
結構このスレ活気ずいてきたよ!
ざまぁ〜すを中心に盛り上げようよ!
明日も暖かいよ!

239 :まさ〜ず:01/11/02 08:25
二日酔いかよ!
あたまいて〜よ!
ざまぁ〜すは、紳士かよ!
俺も今度から『氏』つけるよ!
昨日ざまぁ〜す氏にチェックされてるよ!
なかなか抜目がね〜よ!

240 :ざまぁ〜す:01/11/02 08:30
「みなおか」見たよ!!
木梨、「見たまんな言ってるだけ」って!!
三村批判かよ!!
見たものを言葉にすんのは以外と難しいよ!!
木梨なら分かると思ってたのによ!!
それとも、番組盛り上げのために言ったのかよ!!

241 :ざまぁ〜す:01/11/02 08:33
「みなおか」見たよ!!
勝俣、うぜーよ!!
ひたすら、大声出すだけかよ!!
猿みてーだな!!
猿股はいてそうだな!!

242 :ざまぁ〜す:01/11/02 08:39
ゴンザレス氏、同意しねえーよ!!
さすがにそれは、同意出来ねーよ!!
1000かっさらうために計算かよ!!
とらぬ狸の皮算用かよ!!
おれの脳内では、逆におれが1000取るよ!!
「1000かよ!!」以外にも何か言うよ!! 

243 :ざまぁ〜す:01/11/02 08:42
ゴンザレス氏の計算では、このスレ、あと77日の命かよ!!
告知されちゃったよ!!
限りある人生かよ!!

244 :ざまぁ〜す:01/11/02 08:49
ゴンザレス氏、1批判かよ!!
1のおかげで今があるけどよ!!
おれは廃墟に住みついた猫かよ!!
猫並みに気ままにやってくよ!!
頑張ったり、頑張らなかったりするよ!!

245 :ざまぁ〜す:01/11/02 08:59
236、10月10日は、目の日だよ!!
体育の日の解説ありがてーけどよ!! 
ハッピーマンデーっての出来たんだよ!!
体育の日は10月8日だよ!!
何がハッピーなんだよ!!
それが謎だよ!!

246 :\:01/11/02 11:05
mimuramouakita

247 :ざまぁ〜す:01/11/02 12:31
235,236は、つっこみ所満載だな!!
それで、朝つっこみまくってたよ!!
そしたら「連続投稿ですか」状態になっちゃったよ!!
そのうち、出かける時間になっちゃってよ!!
だから、237−239にレス出来なかったよ!!
わりーな!!

248 :ざまぁ〜す:01/11/02 12:37
238、明日の天気予報かよ!!
今日も暖けーよ!!
実は、「今日はどうなんだよ!!」というつっこみを、朝に書き込もうとしたけどよ!!
はじかれちゃったよ!!
今となっては、今日の天気はおれでも分かるよ!!

249 :ざまぁ〜す:01/11/02 12:45
239、酒かよ!!
酒に飲まれちゃったのかよ!!
キリ番ゲッターかよ!!
キリ番ゲットのあと、酒かよ!!
または、酒飲みながら書き込みなのかよ!!
器用だなー!!

250 :ざまぁ〜す:01/11/02 12:50
246、mimuraniakichattanokayo!!
ootakehadoudayo!!
ootakenihaakiteneenokayo!!
omae,ootakekayo!!
urinari,mottoomosirokusitekureyo!!

251 :ざまぁ〜す:01/11/02 12:58
「うたばん」見たよ!!
中居、いらねーよ!!
頼むから降板しろよ!!
「時間ない」じゃねーよ!!
ほんと、あいつだけは面白くねーよ!!
いけね、これ中傷かよ?!

252 :まさ〜ず:01/11/02 13:45
昼飯食って復活しちゃったよ!
ざまぁ〜す氏相変わらず連レスかよ!
クイックレスポンスかよ!
次は、ジャビット君ねらいにいきてーよ!

253 :まさ〜ず:01/11/02 14:00
うたばんはどうでもいいよ!
それより『世界の車窓』の方がおもしれーよ!
次は、コペンハーゲンかよ!

254 :まさ〜ず:01/11/02 14:49
この時間帯は、誰もいねーのかよ!
一人突っ込みかよ!
俺は神風特攻隊かよ!
もうすぐ3時かよ!
あ”そうだ
カステラ1番、電話は2番、3時のおやつは『 ? 』〜(^O^;
?”ってんんだよ!

255 :まさ〜ず:01/11/02 14:51
キムチ鍋かよ!(−.−)

256 :三村です。:01/11/02 22:43
久々にきたよ。
最近、忙しくてなかなか2ちゃん見れないよ。
さすがに背泳ぎしながら腹の上で貝割るようになるとつれーよ。
・・・・・それはラッコだよ!
だからさ、ね、鉱山でレールの上をゴトゴトいくのもつれーよ。
・・・・・それはトロッコだよ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
三発目はないのかよ!それじゃ三段落ちできねーよ!
つまり最近はやっと売れっ子になったって言いたかったわけさ、ほんとに。
みんなのおかげだよ!ありが十匹で、ありがじゅう。
誰かつっこんでくれよ!

257 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/03 02:13
>三村です。(>256)
久々かよ!忙しいのかよ!
ラッコかよ!トロッコかよ!
”さすがに背泳ぎしながら腹の上で貝割るようになるとつれーよ。 ”
”だからさ、ね、鉱山でレールの上をゴトゴトいくのもつれーよ。 ”
の意味ってゆうか状況がわからないよ!
3発目も何も 1発目2発目の振りは それでいいのかよ!
3段落ちは無理ってもんだよ!
売れっ子だよ!ミムラー大増殖だよ!みんなのおかげかよ!
ありが十匹で、ありがじゅう。 なんでだよ!
アリが父さんになった。ありがとう。
アリが倒れた。アリが倒。

258 :まさ〜ず:01/11/03 08:21
あたまいてーよ!
二日酔い再びかよ!
それに+α”仕事かよ!
みんな遊んでんのかよ!(連休で)
昨日の3時からたった2スレかよ!
面接の際、僕は仕事が趣味っつータイプかよ!
あたまガンガン"するからチョットさぼってくるよ!

259 :ざまぁ〜す:01/11/03 10:29
256、懐かしいよ!!
「ありが十匹で、ありがじゅう」って!!
何の意味があんだよ!!
確かにありが十匹で、ありがじゅうだよ!!
だけど、訳わかんねーよ!!
新しい挨拶かよ!! 

260 :ざまぁ〜す:01/11/03 10:35
257、でまちかよ!!
「三村です。」の登場をよ!!
「三村です。」出てくると活き活きしてるなー!!
最後の二行、駄洒落かよ!!
アリが十ならミミズは二十かよ!!

261 :ざまぁ〜す:01/11/03 10:43
253、「うたばん」どうでもいいのかよ!!
TBSが見たら泣くよ!!
おれも、「うたばん」から心離れつつあるけどよ!!
ゲストに興味引かれて見るけど、あの扱いはどうだよ!!
ゲスト、災難だなー!!

262 :ざまぁ〜す:01/11/03 10:48
『世界の車窓』って!!
コペンハーゲンって、デンマークの都市かよ!!
半島の方じゃなくて、島の方かよ!!
どっちの半島から行くんだよ!!
ちっちゃい方かよ?!でっかい方かよ?!

263 :ざまぁ〜す:01/11/03 11:06
えなりかずき、日光行っちゃったよ!!
バスでいろは坂かよ!!
酔わねーのかよ!!
バスの窓開けて猿見ちゃったよ!!
あの猿、バスに気付かねーのかよ!! 

264 :ざまぁ〜す:01/11/03 11:10
えなりかずき、日光行っちゃったよ!!
先生と女の子と、3人で!!
しかも、先生も若い女かよ!!
そんで、混浴しちゃったよ!!
えなりならいいのかよ!!

265 :まさ〜ず:01/11/03 14:22
262、俺も見てねーから分かんねーよ!
たぶん、グランエスタード島から"フィッシュベル"に
行きてーのかもしれねーよ!

266 :まさ〜ず:01/11/03 14:46
祭日出勤は、つれーよ!
上司は、帰っちゃったよ!
帰っていいのかよ!
何はともあれ、"age"ってなんだよ!
他のスレにもたくさん出没してるよ!
何の意味だよ!
誰か教えてくれよ!

267 :まさ〜ず:01/11/03 16:51
(○^0^○)かよ!

268 :ゴンザレス:01/11/03 16:52
えなり情報かよ!!
お前エナラーかよ!!
ミムラーのふりしたエナラーかよ!!
とんだスパイがいたもんだよ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:54
世界でたった一人の僕の王子様!>>三村たんなしでは生きて逝けないよ〜。
また今日も三村たんの可愛い声で昇天!!三村たんベッドでねそべらして
「三村をいっぱい可愛がってね(はぁと)」(;´Д`)ハァハァ…
なんて可愛いことを言うんだ、三村たんっおれっおれもう………
三村た〜ん三村た〜ん愛してるよ、世界で一番可愛いぼくの三村たん。
「もっと>>1を愛してぇ。」ううっ、すごく素敵だよ>>1たん
三村たんっ、オレダメだよ・・・・ああっ・・三村た〜ん三村た〜ん三村た〜ん三村た〜ん
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ
ぴぴぴぴぴぴぴぴぴいぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ・・・・ぴっ
(;´Д`)ハァハァ…三村たんがボクの精液でいっぱいだぁ、三村たんかわいいよっ

270 :ゴンザレス:01/11/03 16:54
まさ〜ず顔文字だけかよ!!
仕事終わったのかよ!!
ざま〜すと頑張ってるのかよ!!
じゃ俺もそれにあやかった名前にするよ!!

271 :まざぁ〜ず:01/11/03 16:56
まざぁ〜ずかよ!!
母親何人いるんだよ!!
一夫多妻制かよ!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 16:59
                        ( ´ _ゝ`)フーン
                      /      ヽ
                      | |    /  ,ノ
                      |  |   /  /
                      ノ  /| /  ノ|
       /////          /  // /  |
      ////////////,,,,,,,,,,,,,,  / /  /   \
     (______二二二巛〈〈巛〈( ) ト   \
 ________          '^^^i^  | \  ヽ
 |◎日| /   /| |  ∧_∧      ノ   |   )   )
 |:目 ,| |二二|  ;| |  (´∀` )>>1  /   ノ   |   |
 |三三| \∩ \ | | ⊂ ⊂  )┐ ,/  /    |   |
[二二二二二二二二|二二二.| ヽ,|/  /     ,|   |
  | |        | | (_,(_).|_|   く、      | (  ヽ_
  | \       | \ _| |_  ヽ__)つ     (____つ

273 :まざぁ〜ず:01/11/03 17:01
>269
ここも盛り上がってきたな。。。
僕の王子さまかよ!!
お前ホモかよ!!
三村王子かよ!!
白馬に乗って白かよ!!ってつっこんでるのかよ!!

274 :まざぁ〜ず:01/11/03 17:05
三村たんなしで生きて逝けな〜いよ〜かよ!!
生きるか逝くかどっちだよ!!
対義語かよ!!
ずっと三途の川にいるのかよ!!

あとはざまぁ〜すの分に残しとくよ!!
全部つっこんじゃうと可哀想だから。。。

275 :まざぁ〜ず:01/11/03 17:07
>272
1殺されかけかよ!!
大巨人かよ!!
何メートルだよ!!
ふーんかよ!!

276 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/04 07:18
>260
ミミズは二十 って これも訳わかんねーよ!!
レス番号の前に ”>” か ”>" か ”>>" 付けてくれよ!
かちゅ〜しゃ使っている人にはその方が便利だよ!

277 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/04 07:20
>266  マジレスしていいのかよ!
age【あげ】[名]
スレッドを、スレッド一覧の最上位に移動させる(上げる)こと。語源は「上げ」。
2ちゃんねるでは、書き込みの新しい順にスレッドが配列される(スレッドフロート方式)。
したがって、どのような書き込みをしても、そのスレッドは上がる
(メール欄に「sage」と書いた場合を除く)。
書き込みたい内容はなくても、何らかの理由でそのスレッドをあげたい場合
(レスが欲しい場合や情報を周知させたい場合など)もあり、
その際には本文に「age」とだけ書かれる。
また、メール欄に「age」と書くことがあるが、これには機能上の意味はなく、
「意識してこのスレッド上げている」という意思表示である。
2典 http://freezone.kakiko.com/jiten から引用だよ!

278 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/04 07:31
>269
もとの文章は何だよ!
三村を当てはめるのはちょっとどうかと思うよ!

>271  ”まざぁ〜ず”かよ!”まさ〜ず”とは別人かよ!
>272  アンチミムラー 登場かよ!

279 :ざまぁ〜す:01/11/04 08:52
>>269
>>272
おれを1だと思ってそうだな!!
だが、1はもういねえーよ!!
逃げられちゃってやんの!!
コピぺand長文ご苦労だよ!!

280 :ざまぁ〜す:01/11/04 08:58
>268
おれ「王様のブランチ」見てたんだよ!!
そしたら、えなりが若い女と日光に行ってたんだよ!!
ロケでよ!!
このえなり、つっこんでやろう、と思っちゃったよ!! 

281 :ざまぁ〜す:01/11/04 09:07
>271
まざぁ〜ずって!!
母ちゃんがいっぱいいんのかよ!!
父ちゃん、離婚と再婚を繰り返してんのかよ!!
そのたびに、新しい母ちゃんかよ!!
スーパーマリオの無限増殖かよ!! 

282 :ざまぁ〜す:01/11/04 09:12
>272
おれは1じゃねーけど、1になりきってやるよ!!
おれは猫かよ!!
パソコンをする猫かよ!!
じゃ、貴重だよ!!
手荒に扱うなよ!!
うしろの奴、何者だよ!!でかいなー!!
棒をフルスイングして、何に当てるんだよ!!
おれの肩でも叩いてくれるのかよ!!
じゃ、ありがてーよ!!

283 :ざまぁ〜す:01/11/04 09:25
>269
三村が可愛い訳ねえーだろ!!
面白えから注目してんだよ!!
「(;´Д`)ハァハァ」って!!
これ、誰だよ!!
何がどぴゅだよ!!やな擬音だなー!!
そういう昇天は別のとこでやれよ!!
269は、実はお前の願望じゃねーのかよ!!

284 :ざまぁ〜す:01/11/04 09:30
>266
仕事報告かよ!!
組織でかよ!!
上司の目をくぐりぬけてきたのかよ!!
大変だなー!!
ageについては、277に詳しく載ってるよ!!

285 :ざまぁ〜す:01/11/04 09:45
今日はいい天気だよ!!
窓から日光が差し込んでくるよ!!
しかし昨日は何だよ!!
朝から曇っていて、どんよりしちゃってたよ!!
夕方には雨降って来ちゃったよ!!

これ、天気予報にもなってねーよ!!
また日記書いちゃったよ!!

286 :ざまぁ〜す:01/11/04 10:41
レス多いと、ひろってくのつれーよ!!
最近、おれの一日あたり書き込み回数も激増だよ!!
だから、こんどから気が向いた時、ひろう事にするよ!!
わりーな!!
気ままにやってくよ!!  

287 :まさ〜ず:01/11/04 13:14
名無しさん@三村いっぱい。氏
>277 親切にありがてーよ!
age

288 :まさ〜ず:01/11/04 13:29
>270
ゴンザレスかよ!
三村パート6たまに見てるぞ!
昨日、俺が会社をPM5:00に速攻退社した後のレスかよ!
おせーよ!

289 :まさ〜ず:01/11/04 13:34
>271
ゴンザレスかよ!
まぎらわしーよ!
゛レス″チェックする時に目がチカチカするじゃねーかよ!

290 :まさ〜ず:01/11/04 13:39
>269
>272
も、おせーよ!
情緒不安定かよ!

291 :まさ〜ず:01/11/04 13:44
291かよ!
よ!にくいね〜かよ!
『ざまぁ〜す』疲れたのかよ!
連休に、遊び疲れかよ!
うらやましーよ!

292 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:53
チカチカかよ!!
どんな状態だよ!!

293 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:54
お医者さんに見てもらったのかよ!!

294 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:55
おせーって何がだよ!!

295 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:56
押せーならなんとなく分かるけど。。。

296 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:56
分かんね〜よ!!
押せるのかよ!!

297 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:57
押せないよ!!
っていうか遅いって意味だよ!!

298 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:57
分かってるよ!!

299 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:58
分かってたのかよ!!

300 :ポケットティッシュ。:01/11/04 13:58
          +
         /l キラーン!!
        l_」 ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___ ‖(゚∀゚ ,) //| <  ザンネン!!アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \______
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄

301 :ざまぁ〜す:01/11/04 13:58
300狙いかよ!!
こりゃ間違いねーよ!!
だが俺がもらうよ!!

302 :まざぁ〜ず:01/11/04 13:59
あ〜楽しかった
じゃ、そういうかとで〜

303 :落ち武者:01/11/04 13:59
   ∧ ∧アーーーヒャヒャヒャヒャヒャ!!
   ( ゚∀゚)
  *;;' ヽヽヽ
   :∵;;;"*∴スポーン!!
     (~~~~)

304 :キリ番ゲッター:01/11/04 14:01
   ||
   ||  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< どもありがとうございました〜
    ⊂    )  \_____
   || | | |

305 :ざまぁ〜す:01/11/04 14:03
このスレ、複数のハイエナが狙ってやがるよ!!
キリ番欲しさのハイエナがよ!!
三行も書いてたら取られちまったよ!!
またやられちゃったよ!!
でも賞品は出ねーぞ!!

306 :ざまぁ〜す:01/11/04 14:06
300は終わりの番号だよ!!
301は始まりの番号だよ!!
むしろ301の方が縁起いいよ!!
このスレ、まだ続くよ!!
負け惜しみみてーだけどよ!!

307 :キリ番ゲッター:01/11/04 14:08
    アーーッヒャヒャヒャ次は400ナリね
     ∧__∧        キラッ!!
     ( ゚∀゚)   ______+
     (   ○=|-------<ノ
     (___)__)   ̄ ̄ ̄ ̄

308 :まさ〜ず:01/11/04 14:09
この馬鹿やろーどもは暇なのかよ!
暇ならレスれよ!
俺が、三村パート6で挨拶してるあいだかよ!

309 :69:01/11/04 14:10
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

310 :まざぁ〜ず:01/11/04 14:10
キリ番ゲッターかよ!!
おもしろかったよ!!
またチャンスやるから来いよ!!

311 :ざまぁ〜す:01/11/04 14:15
またつっこみ所満載のレスがブワアーッと来やがったな!!
まざぁ〜ずはゴンザレスの別名だろ!!
またキリ番ゲットしに来たのかよ!!
おれはアリかよ!!
キリギリスにいいとこ取られちゃったよ!!

312 :ざまぁ〜す:01/11/04 14:26
>300 ポケットティッシュって!! お前をそれで丸めてポイしてーよ!!
>303 スイカ割りかよ!! 目隠しせずにかよ!!
>304 ありがたくねーよ!!竿持ってどうしようってんだよ!!
>307 注目してんのか、このスレに!! 刀はしまえよ!! 

313 :ざまぁ〜す:01/11/04 14:32
>309 ふまねーよ、おれは!! 何あるか分かんねーもん!!
>まさ〜ず、まざぁ〜ず、また来てくれよ!!
 

314 :ざまぁ〜す:01/11/04 15:01
このペースだと、このスレ年内に終わっちゃうよ!!
ま、それもまたいいよ!!
年末特別番組とかにつっこんだりしてよ!!
「2001年終わっちゃったよ!!」なんて誰か言いそうだな!!
べたでもとりあえずつっこむよ、おれは!!
今日のところは帰るよ!!
キリ番ゲット祭りは勘弁してくれよ!!
その後、やたら寂しいからよ!!

315 :さま〜ず:01/11/05 01:31
帰ってきたよ!

316 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 01:34
一体みむ突っ込みの部屋いくつあんだよ!
どこに書いたか忘れるよ!
人間だもの・・・。

317 :三村です。:01/11/05 02:04
この前、福岡の学園祭の営業行く前に、鉄なべってとこの餃子食ったよ。
これが、けっこうウマイの。いや、番組のロケだったんだけどね。
そもそも鉄なべって、店の名前だったよ!
鉄なべ行くって言うから、てっきり鉄の鍋使った料理食いに行くのかと思っちゃったよ!
てっきり鉄の鍋?てっちり鍋かよっ!
なんかノリつっこみも淡白になってきてるよ!

318 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/05 03:33
俺は 三村です。 を出待ちしてるのかよ!
ってゆうか夜中は俺しかいないのかよ!
俺はこんな時間に何してるんだよ!
”三村です。”って本物?
まじで本物みたいなんだけど本物って言ってよ!

319 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/05 03:36
>317
福岡の学園祭ってこれかよ!
福田学園祭(東和大学/純真女子短期大学)
 10/20(土) 福田学園本館6F
    17:00開場/18:00開演
     一般前売り800円(当日券1000円)
  場所は福岡市、西鉄大橋駅より徒歩10分

320 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/05 03:41
>317
”鉄なべ”って店有名なのかよ!ここかよ!
博多祇園鉄なべホームページへようこそ!
http://www.tetsunabe.co.jp/index.html
番組は福岡ローカルの”ぷるんアラ・モード”かよ!

321 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/05 03:52
”鉄なべ”って店 もう一個有ったよ!
鉄なべどっとこむ
http://www.tetsunabe.com/index.htm

どっちにいったんだよ!

322 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/05 03:56
>三村です。
三村スレ 2ちゃんねるに いっぱい有るから
本物なら他のところにも書きこんでいってくれよ! 

323 :まさ〜ず:01/11/05 09:04
昨日は、EARTH・WIND&FIREのコンサートに行ってきたよ!
伝説をみたよ!
感動したよ!(^O^)
キリ番ゲッターの攻撃に耐えて良く頑張った!感動した!
小泉総理大臣かよ!

324 :笑う青い犬:01/11/05 09:09
>>316
笑う犬見たのかよ!!
「人間だもの…。」つっこみになってねぇ〜よ!!

325 :大竹:01/11/05 09:13
大竹です。今日夜9時からテレ朝に出ます。よろしく。

326 :マサカズ:01/11/05 09:17
大竹まことかよ!

327 :おれ :01/11/05 09:21
俺もひっかかったよ!!

328 :ざまぁ〜す:01/11/05 13:07
>315
マジかよ!!スレ主の帰還かよ!!
>316
シリーズ化が未定なのがここだよ!!
>317
営業行く前に餃子かよ!!
前の方の客、災難だなー!!
>318−322
三村ヲタかよ!!
情報収集頑張ってるなー!!
>323
EARTH・WIND&FIREって!!
地球・風&火かよ!!
何か分からないけどすごいなー!!
>324
「人間だもの…。」って!!
相田みつおかよ!!
>325
326,327に同意だよ!!
>326,327
おれも一瞬引っ掛かったよ!!

329 :ざまぁ〜す:01/11/05 13:33
今日は曇りかよ!!
一時的に雨かよ!!
雨、降りそうで降らねーよ!!
ちょっと降って、すぐ止んじゃうよ!!
ぐずぐずしてるよ!!

330 :ざまぁ〜す:01/11/05 13:43
「MUSIX」見たよ!!
オトゲノムっての、なげーよ!!
モー娘新メンバーが面接の達人かよ!!
オーディションのVTR見た専門家、あとづけしちゃったよ!!
怪しいーよ!!

331 :ざまぁ〜す:01/11/05 13:54
「ガキの使いやあらへんで」見たよ!!
山崎邦正の結婚式ビデオかよ!!
それを邦正、レギュラー全員と、見てんのかよ!!
邦正、自分のビデオで泣いちゃったよ!!
あと、小汚いのが沢山、椅子に座って一緒に見てたな!!
お前ら誰だよ!! 

332 :ざまぁ〜す:01/11/05 14:01
「笑っていいとも」って!!
笑っていいのかよ!!
森田一義アワーかよ!!
タモリの1時間かよ!!
でも、今日タモリいなかったらしいじゃねーかよ!!
「笑っていいとも」ったって、それは笑えねーよ!!
タモリいないのに、森田一義アワーやっちゃったよ!! 

333 :ざまぁ〜す:01/11/05 14:07
333かよ!!
ぞろ目かよ!!
3分の1来ちゃったよ!!
忍び足でいただきだよ!!
あとはトンズラかよ!!
空き巣かよ!!

334 :まさ〜ず:01/11/05 16:25
ざまぁ〜す氏に"ぞろ目"奪われたちゃったのかよ!
足音きずかなかったよ!
まざぁ〜す氏は、赤影並かよ!
それとも、ぞろ番ゲッター(ねがいましては)かよ!
次は、帽子付ジャビット君ねらいかよ!
先がなげーよ!

335 ::01/11/05 16:38
ここもかよ!
どこもかしこもつっこみまくりかよ!
つっこみって、とても素敵やん?

336 ::01/11/05 16:40
>>332
タモリいねえのかよ!
見てねえよ!
タモリいねえのにウキウキウォッチングしちゃったのかよ!
見てえよ!見えねえよ!

337 :age:01/11/05 16:46
age

338 :おちび:01/11/05 17:26
>>337
俺はsageだよ!

339 :まさ〜ず:01/11/05 17:28
>337
淡白宣言かよ!
それとも、淡白秀吉かよ!
あげき化かよ!
タンバリンなのかよ!
ちょっと無理があったかな〜。

340 :まさ〜ず:01/11/05 17:31
>338
ちっちぇーのかよ!
あそこは、ポークビッツなのかよ!

341 :おちび:01/11/05 17:37
>>340
うるせーよ!
ちっちゃくてもカチカチだよ!
っていうかレスはえーよ!
早漏かよ!

342 :まさ〜ず:01/11/05 17:44
お〜い!山田、座布団10枚!
座布団10枚獲得かよ!

343 ::01/11/05 18:01
いきなり豪華賞品ゲットかよ!
ていうかどこが豪華賞品なんだよ!

344 :まさ〜ず:01/11/05 18:02
今日は、頻繁にレスったよ!
そろそろ帰るよ!
後は、『ざまぁ〜す』にまかせるよ!
帰ってまた『世界の車窓』でもみるよ!
今日は、チェンマイかよ!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:29
俺の部屋かよ!!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:36
俺かよ!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:36
かよ!!

348 :まざ〜ず:01/11/05 19:04
YO!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:15
なんでまさ〜ずだよ!!
ローマ字になっちゃったよ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:18
350

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:19
350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 02:50
350

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:23
なんか書けよ!!
間違えてエンターキー押しちゃった、みたいな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:39
そうそう、みたいなってたまにちっちゃい声で言っているよね。(笑)

354 : :01/11/05 19:42
ニムダまさかず

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:46
二ムダって俺のツッコミはムダかよ!!

356 :ざまぁ〜す:01/11/05 19:50
>まざ〜ず
帽子付ジャビット君好きだなー!!
巨人ファンかよ!!
>覚
つっこみって、ほんまに素敵やわ!!
関西人かよ!!
>age
AGEかよ!!
何の略だよ!!
>おちび
ちっちぇーよ!!
何か、ちっちぇーよ!!
>345−347
>349−352
何者だよ!!
同一人物かよ?!別人かよ?!
分かんねーよ!!
>まざ〜ず
HELLO!!
WHAT ARE YOU DOING?
英会話教室かよ!!

357 :ざまぁ〜す:01/11/05 20:01
356の一番上は、まさ〜ず氏へのレスだよ!!
紛らわしい人が登場して、間違えちゃったよ!!
わりーな!!
>354 駄洒落かよ!!
三村つっこみは二ムダ並みなのかよ!!
三村ウイルス増殖中かよ!!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:45
増殖って増えちゃってるよ!!

359 ::01/11/05 23:47
>>345
三村かよ!

360 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/06 03:06
人いっぱいかよ!
今までどこにいたんだよ!

361 :さま〜ず:01/11/06 07:13
朝だよ!
今日寝てねーよ!
っていうか蚊に刺されたよ!
何でオレなんだよ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 08:22
>>359
嘘だよ!!
ってか、なんでばらしてんだよ!!

363 :ざまぁ〜す:01/11/06 10:26
タモリ、顔面にゴルフボール直撃かよ!!
誰かがゴルゴ13でも雇ったのかよ!!
隣のコースから、狙い定めてかよ!!
OBと見せかけてかよ!!
ある意味、ナイスショットだよ!!

364 :ざまぁ〜す:01/11/06 10:29
タモリ、顔面にゴルフボール直撃かよ!!
そのゴルフボール、どっから飛んできたんだよ!!
自分で打ったのが落ちてきたのかよ!!
それとも、カラスがくわえてきたのかよ!!
いたづらかよ!!

365 :ざまぁ〜す:01/11/06 10:31
タモリ、顔面にゴルフボール直撃かよ!!
どこでだよ!!
ゴルフ場かよ!!
打ちっぱなし練習場かよ!!
それとも密室かよ!!
タモリだけに!!

366 :ざまぁ〜す:01/11/06 10:33
タモリ、顔面にゴルフボール直撃かよ!!
ふざけてボールで遊んでたら、当たったのかよ!!
お手玉かよ!!
失敗すると怪我するお手玉かよ!!
こえーよ!!

367 :ざまぁ〜す:01/11/06 10:37
「HEY!HEY!HEY!」見たよ!!
中途半端やなー!!
お前等何がやりたいねん!!
こんなのがやりたいんか!!
視聴者ナメとんのかコラア!!
ダウンタウンかよ!!

368 :ざまぁ〜す:01/11/06 10:49
>359
345は名無し三村かよ!!
>360
潜在的ミムラー、結構いるって事かよ!!
>361
蚊かよ!!
何でか分かんねーよ!!
>362
345かよ!!

369 :内P徳ちゃんらぶ。:01/11/06 11:23
かよ!!禁止!(笑)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 11:25
ボケよりつっこみの方が目立つコンビってそういない

371 :まさ〜ず:01/11/06 11:59
>369
かよ!!禁止!(笑)
つっこみ公安委員会かよ!
>370
知らなかったよ!
なんでだよ!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 17:07
>>368
なんでわかんだよ!!
確かに345と362同じだよ。
俺かよ!!

373 :三村です。:01/11/06 17:25
>>321
鉄なべって他にもあったのかよ!
俺が行ったのは博多の方だよ!
君は色々調べ上手かよ!
今度東京での学園祭は11月24日の成蹊大だよ!
東京に住んでる人は集合だよ!
土曜日休みの人は3連休だけど、それにも関わらず来る人はつまり
暇人かよ!

374 :  :01/11/06 17:26
前にあったさまぁ〜ずのマトモなスレがみつからないので・・

アクセス規制のせいでしばらく書き込めなかったのだが、
先週の単独の話はもう終わった?
去年が最高だったからかなり楽しみにして行ったんだが、
イマイチだったような気がする。
笑えたといえば笑えたけど、今年は下ネタに逃げてなかったか?
あと、大竹と三村の関係が微妙に変わってきたというか、
なんとなくよそよそしさを感じた。
エンディングのトークもなかったしさ。
他に行った人感想求む。

375 :ざまぁ〜す:01/11/06 19:35
>369
禁止かよ!!
あ、早速使っちゃったよ!!
>370
三村っていかにも必死につっこんでるよ!!
そりゃ目立つよ!!
>371
そんな委員会、聞いた事ねーよ!!
>372
345、359、362のやりとりからの推理だよ!!
>373
その次の日はどうだよ!!
>374
ここはおふざけかよ!!
悪いな!!
ここは混沌としてるよ!! 

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:40
俺の部屋かよ!!
これ二度目かよ!!

377 :ざまぁ〜す:01/11/06 20:10
>376
二度目かよ!!
懲りろよ!!
少なくともお前の部屋じゃねーよ!!
一度目もあったのかよ!!
名無しさんじゃ分かんねーよ!!

378 :ざまぁ〜す:01/11/06 20:26
いや、名無し歓迎だよ!!
でも見分けてーよ!!
おれは、これからテレビ見るよ!!
また明日、来たり、来なかったりするよ!!
P.S.さんま、ムキになっちゃってるよ!! 

379 :age:01/11/06 23:18
age

380 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/07 03:00
3じかよ!

381 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/07 03:13
>379 上げかよ!上げるんなら なんか書いていってよ!
>374 前にあったまともなスレってこれかよ!もっと前のスレかよ!
バカルディ&さまぁ〜ずを本腰で語る!
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/988/988982555.html
三村風つっこみで1000レスを目指すスレ
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/997/997078590.html

382 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/07 03:15
>373 学園祭行きてぇよ!暇人だよ!
前にも書いたけど(>179)もう一回書くよ!

成蹊大学 日時:11月24日(土)開場12:00開演12:30
当日朝9時から正門前テントで無料整理券配布
埼玉大 日時:11/25(日) 17:30開場 18:00開演
入場無料、当日12:00より本部テントで整理券配布(整理券は1人1枚のみ)

どれぐらい前から並べば整理券もらえるんだよ!
せっかく行っても見れなかったら ウトゥ だよ!

383 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/07 04:42
ニッポン放送 月曜日〜木曜日 19時40分〜50分
「今夜もおつかれさまぁ〜ず」ってゆう番組が有るの知ってた?
俺、普段ラジオまったく聞かないから知らなかったよ!
今日から聞くよ!って忘れるかもしれないけど・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 08:37
ageかよ!!

385 ::01/11/07 08:52
>>376
また三村かよ!
しかも二度かよ!!
勿論三度目も行けよみたいな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:34
>>385
俺の部屋かよ!!
ってか受けてね―し!
やりぞんかよ?

387 :ざまぁ〜す:01/11/07 13:21
いいともにタモリいねーよ!!
爆笑問題、東野、ほか面白かったよ!!
でも何か違うよ!!
東野「52?初老じゃないですか」って!!
これにつっこみそうなタモリがいねーよ!!

388 :名無しさ@お腹いっぱい。:01/11/07 13:27
玉あたっちゃったよ!!

389 :ざまぁ〜す:01/11/07 13:33
>379
ageって!!
歳かよ!!
>380
午前3:00かよ!!
>381
探偵かよ!!
>382
おれも行きてーよ!!
そして見てえよ!!
>383
おれも知らなかったよ!!
ラジオかよ!!
>384
みどりかよ!!
>385
もういいよ!!
何度やんだよ!!
>386
違うよ!!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:33
>>389
くどいよ!!

391 :ざまぁ〜す:01/11/07 13:36
>388
誰がだよ!!
>390
おれかよ!!
おれがくどいのかよ!!

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:41
>>391
たまにはなっちゃったよ。
とかいれて強弱いれるようにしたほがいい。
って指導しちゃったよ!!

393 :ざまぁ〜す:01/11/07 13:43
指導されちゃったよ・・・
なんてどうだよ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:47
>>393
もう免許皆伝だよ。
俺のツッコミはそこがそんなに浅いのかよ!

395 :未無羅:01/11/07 15:00
久しぶりだよ!
オレも学園祭いきてーよ!
生三村に突っ込みてーよ!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 15:05
女に突っ込みて―よ!

397 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:31
>>396
女に突っ込みたいって。。。
もしかしてもしかして下のネタかよ!!

398 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:32
>>394
つっこみに免許なんてあんのかよ!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:33
ねえよ!!

400 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:33
俺何級だよ!!
検定とかあんのかよ!!

401 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:34
>>399
ねえのかよ!!

402 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:36
っていうかキリ番ゲッター来なかったよ!!
期待してたのに。。。
不覚にも400取っちゃったよ!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:40
取ってねえよ!!

404 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:42
>>403
意味わかんねーよ!!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:46
勘違いしちゃったよ!!

406 :まざぁ〜ず:01/11/07 17:48
>>405
勘違いだったのかよ!!

それは良かったよ!!
何がだよ!!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:21
3級だよ!!
サンキュー
ってダジャレかよ!!
いまどきいわねえよ!

408 :まざぁ〜ず:01/11/07 18:37
ダジャレにはつっこめないよ。。。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:42
ひいちゃうのかよ。
さびしいよ。


みたいな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:44
つっこんでやれよ!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:46
いれて〜〜
みたいな

412 :いまさら☆三村風☆:01/11/07 18:48
>407
微妙にウケちゃったよ!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:48
そっちかよ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:50
>>412
ウケタ時ぐらい笑ってよ!

415 :いまさら☆三村風☆:01/11/07 19:12
微妙に微笑って、コレもダジャレかよ!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:15
4級だよ!!
子宮かよ!
又ダジャレかよ!!
誰か私に突っ込んでよ。
いろんな意味で。
いろんな意味があるのかよ!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:42
放置かよ!!

かわいそうだからズボッ!!

満足?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:04
俺の部屋かよ!!
4どめだよ!

419 :ざまぁ〜す:01/11/07 21:32
>394
三村つっこみ道場かよ!!
何流だよ・・・
おれは弟子かよ!!
>395
久々だよ、2番手!!
ホント久々だよ!!
>396
何をだよ・・・
女のどこに、何をつっこむんだよ・・・
>397
ゴンザレスかよ・・・
軽ーい荒らしかよ・・・
キリ番ゲット祭りはお前んとこでやっとくれよ!!
冷やかしはお断りだよ!!
どっかの商人かよ・・・
>398−416
つっこみラリーかよ!!
終わっちゃったのかよ・・・
>417 
それで満足かよ・・・
そりゃあ良かったな・・・
>418
いい加減にしろ!!
ってつっこみが欲しいのかよ・・・
 

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 01:13
>>419
やっぱりお前は3級だよ!!
産休って出来ちゃったのかよ!
そりゃ突っ込んじゃったからだよ!
って何をだよ!!

421 :いまさら☆三村風☆:01/11/08 01:35
>420
3級って、三球てるよ、じゃねーのかよ!

422 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/08 03:00
3じかよ!

423 :ざまぁ〜す:01/11/08 08:43
>420
訳分かんねーよ・・・
どこの馬の骨だか分からぬ奴に因縁つけられちゃったよ・・・
そんな級いらねーよ!!
>421
今こそだよ!!
>422
時報かよ!!

424 :未無羅:01/11/08 08:56
ざまぁ〜すは相変わらず冴えているよ!
久々だけどうれしいよ!
これ全然突っ込んでないよ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:02
てかお前等真似するなよ!!

426 :ざまぁ〜す:01/11/08 09:40
>425
誰のだよ!!
てかお前誰だよ・・・

427 :ざまぁ〜す:01/11/08 12:25
>424
嬉しかったのかよ!!
そいつぁ良かったよ!!
そういや、三村の部屋、ゲスト有名人は来ねーのかよ!!
ゲストいねーのに、徹子の部屋みてーなタイトルだな!!
1のさま〜ず、どういう事だよ!!(怒ってる訳じゃないよ!!)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:26
わかってること聞くなよ!!

消化試合かよ!

429 :ざまぁ〜す:01/11/08 12:27
>428
いや、真剣に分かんねーよ!!
おれはある種、懸命だよ!!

430 :ざまぁ〜す:01/11/08 12:37
この部屋、ウォッチャーいるのかよ!!
レス速いなー!!
いや、ストーカーかも知れねーな・・・
こりゃ失礼かよ!!
>428
最近、やたらレス数が伸びてるんだよ!!
これ、もしかすると、ここをとっとと葬ろうというあれかも知れねえーよ!!
このスレ消化する祭りかも知れねえよ!!
妄想かよ!!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:39
増えたの全部俺だよ!!

暇なんだよ!
暇かよ!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:36
>>431
全部かよ!

433 :ざまぁ〜す:01/11/08 18:01
最近、暗くなるの早えーよ!!
「冬近し」かよ!!
北風は吹くしよ!!
外歩いてっと、寒くて手が冷えるよ!!
手袋がねーと、手が凍っちゃうよ・・・
凍らねーよ!! 

434 :まさ〜ず:01/11/08 18:01
くだらね〜レスが多いから『ざまぁ〜す』氏も大変だな。
俺が頭の体操をさせてやるよ!
探偵が本職と噂の『ざまぁ〜す』氏 これわかるかよ!
【問題】
ドリフターズがいつも通リ稽古をしていました。そして高木ブーが、
いかりやに怒られていました。高木ブーはしょんぼりしながらトイレ
に行きました。
なかなか帰って来ないのでみんなで見に行くと、高木ブーは死んで
いました。そして足元にはトイレットペーパーの切れ端が落ちていて、
そこには『ツマル』とマジックで書いてありました。
さて犯人は誰だよ!(-.-)・・

(PS: 犯人は、ドリフターズのメンバーの中の一人かよ!)

理由も記入の事かよ!

435 :ざまぁ〜す:01/11/08 18:22
>434
おれは探偵かよ!!
でも、考えてみるよ!!

高木ブーは自殺だよ!!
あんなに太っちゃったってのが自殺行為だよ!!
鼻から肺までの道、狭くなっちゃってたよ!!
ブー、トイレの中で、踏ん張ってたよ!!
そしたらその勢いで、気道が塞がっちゃったよ!!
つまり、詰まっちゃったんだよ!!
そんで、声も出なくなっちゃったよ!!
助けも呼べない状態だよ!!
何故かブーはマジック持ってたよ!!
そこで、紙探したら、そこにトイレットペーパーあったよ!!
だからそこに、自分の正直なところを書いたよ!!
それで安心しちまって、ブー、天に召されちゃったよ!!

ブー、いくらブーったって太りすぎだよ!!
それが命取りになっちゃったよ!!
トイレットペーパーに文字書いたら、その後考えて無かったよ!!
誰かに届けないと、誰も気付かねえーよ!!
そんで、発見が遅れちゃったよ!!
高木ブー、享年何歳だよ!!

436 :ざまぁ〜す:01/11/08 18:30
>431
「名無しさん@お腹いっぱい。」と言えばお前かよ!!
いわゆるコテハンかよ!!
お前のレス、この板の何割占めてんだよ!!
大半はお前かよ!! 

437 :ざまぁ〜す:01/11/08 18:36
紅葉の季節かよ!!
銀杏の葉が黄色くなったりしてよ・・・
でもギンナンもなるよ!!
この前、銀杏の木の下通ったらよ・・・
ギンナンがおれのすぐそばを落ちてったよ!!
危ねーよ!!
それに、くせーよ!! 

438 :まさ〜ず:01/11/08 19:01
>435
なかなかの推理、いいせんいってるよ!
て、ぜんぜんいってねーよ!
はずれ!
さて、今日の仕事もやっと終ったよ!
やっと帰れるよ!
帰って『世界の車窓』でもみるよ!
今日は、イスタンブールかよ!

439 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:04
ギンナンもどきには気をつけろ
やせる薬よりも怖いからな

440 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:06
>438
他殺かよ!!
じゃ、誰だろ・・・
また考えとくよ!!

まさ〜ず氏は『世界の車窓』好きだなー!!
イスタンブールって、どっかの首都かよ!!
多分、中東辺りだろな・・・ 

441 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:07
>>419
ワタシゴンザレスチガウ
まざぁ〜ずアルヨ

442 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:08
>439
444狙ってそうな奴が来たよ!!
銀杏って、うめーのかよ?!

443 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:09
おれ、スロット運が悪いよ!!

444 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:10
あれ?

445 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:10
俺軽ーい荒らしかよ!!
キリ番ゲットはするよ!!
祭り大好き!
わんちゃん大好き!

446 :まさ〜ず:01/11/08 19:11
>439
まさ〜ずもどき『まざぁ〜ず』もとい、ゴンザレスかよ!
また来たのかよ!

447 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:12
444と666は狙わないよ!!
444=死死死だもん。。。
不吉だ・・・

448 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:15
>441
日本人かよ!!
エイゴワッカリマセーンって感じかよ!!
外人としゃべんの面倒なのかよ!!
おれは外人かよ!!
I am Japaneseだよ!!

449 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:17
一つためになること教えとくよ!!
ジャックを言い続けると孔雀になる
ほんとダヨ。

450 :まさ〜ず:01/11/08 19:18
>444
ゾロ番ゲットかよ!
ざまぁ〜す氏狙ってたのかよ!
やられたよ!
実は俺もこっそり狙ってたよ!
ハハ!

451 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:20
>447
ホントかよ!!
まざぁ〜ず氏の出現する時は大体あれだよ!!
大体「ぞろ目」か、「下2桁が0」が近い時だよ!!
444=死死死って!!
三回死ぬのかよ!!
じゃ、二回生き返るのかよ!!
ありがてーよ!! 

452 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:23
>>451
ポジティブかよ!!
反町かよ!!
いや反町馬子は関係なかったよ!!

453 :まざぁ〜ず:01/11/08 19:25
今日はアンビリバボーがあるから見なきゃ
ダメ、絶対だな。。。

454 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:27
>450
正直、欲しかったよ!!
>452
反町馬子って誰だよ!!

455 :ざまぁ〜す:01/11/08 19:32
祭りは終わった・・・
おれもテレビ見るよ!!

456 :まさ〜ず:01/11/08 19:34
はらへったから帰るよ!
ところで、反町馬子ってなんだよ!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:17
オヤスミンチだよ!!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:55
意味わかんね―よ!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:56
スイッチかよっ!(DXにて)

460 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:00
3じかよ!って 今日もかよ!

461 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:08
>434 (まさ〜ず)
犯人は 志村けん だよ!
  ツマル と書いた紙を裏から読むと



だよ!

462 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:22
>457 オヤスミムラー って言えよ!
>459 音楽鳴り出したのかよ!
ボロアパートの女の幽霊のケツ揉んだのかよ!
気持ちよかったのかよ!胸は揉まなかったのかよ!
タクシードライバーそんなに眠たかったのかよ!
ダウンタウンDX はじめの20分見れなかったよ!

463 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:23
黄金伝説にも三村出てたよ!この番組自体忘れてたよ!
ふかわ まんじゅう500個かよ!
ニッポン放送の”おつかれさまぁ〜ず”聞くの忘れたよ!

464 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:26
>434
シムラって書いてあるからって志村が犯人とは限らないよ!
簡単に犯人扱いはよくないよ!

465 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:51
>451(まざぁ〜す)
反町馬子ってだれだよ!関係なかったのかよ!
検索しても全然出てこねぇよ!
”蘇我馬子”と”馬子にも衣装”以外に馬子って使わねぇよ!
もしかして ”馬子”と書いて”たかし”と読むのかよ!?

466 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 03:53
>465の>451は>452だよ!
間違えたよ!どうもすんまそん!
って おさる かよ!

467 :まさ〜ず:01/11/09 08:37
>461、名無しさん@三村いっぱい氏
夜中にこっそり考えたのかよ!
ファイナルアンサーかよ!
ファイナルあんた!?
−−−?
正〜解!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 11:19
ハゲかよ!!

469 :ざまぁ〜す:01/11/09 13:15
>468
mailto:hageかよ!!
どこのハゲにメールすんだよ!!
>467
正解出ちゃったのかよ!!
>463
黄金伝説見てねーよ!!
おれも忘れてたよ!!
>462
おれは見たよ!!
三村、「先週の土曜の写真」で写真晒しちゃったよ!
最近太り始めちゃって、着れるTシャツと着られないTシャツを仕分けしてるとこだよ!
大竹も「先週の土曜の写真」で似たようなことやってる写真だったよ!
2人してかよ!!
でも、目撃情報は来なかったみてーだよ!
雲隠れかよ!!
最後のランキングでは、まず大竹が1位で、タクシーの話だよ!
次に三村が1位で、アパートに出た幽霊の話してたよ!
平山綾、ひくなよ!!
そして、三村が大竹を叩いたら、エンディングテーマかかったよ!
そこで浜田が、そのことを言ったよ!
そしたら三村「スイッチかよっ!」
>465
そいつはまざぁ〜ず氏の脳内にいるよ!!
脳内友人かよ!!

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:17
緑かよ!!

なげーよ!

471 :ざまぁ〜す:01/11/09 13:44
省略されちゃったよ!!
なげーのかよ!!
>470
ウォッチャー名無しかよ!!
「全部俺」とか言い張ってたひとかよ!!
それとも誰だよ!!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:45
全部俺だよ!!

俺の部屋かよ!!

473 :いまさら☆三村風☆:01/11/09 14:06
DX見れなくって、ガッカリだよ!

スターの恋見てる場合じゃねーよ!
ヒカル子って、なんだよ!
ピカピカかよ!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:19
どうせならピカルこにしろよ!!
ってかなにげに俺もそっち見てたよ!!

475 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/09 15:00
3じかよ!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:00
5じかよ!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:09
6時かよ!!

過ぎちゃってるよ!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:19
すぎちゃったのかよ(笑)

479 :名無し:01/11/09 18:21
地球は常に回ってるんだよ!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:26
>>479
それが何の関係があるんだよ!!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:59
かよ!

482 :ざまぁ〜す:01/11/09 20:27
>472
○○の一つ覚えかよ!!
>473
スターの恋って!!
ワイドショウで十分だよ!!
>474
ピカルこって!!
何人だよ!!
>475
12時間振りに登場かよ!!
>476−478
何がしてーんだよ!!
>479
それ言っちゃ、プトレマイオスの立場がねーよ!!
>480
何と何の関係だよ!!
>481
かよかよ!!
お前の親戚かよ?!

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 21:11
おばあちゃんの名前だよ!!

484 :名無しさん@三村いっぱい。:01/11/10 04:24
新気分は上々見れなかったよ!

485 :ざまぁ〜す:01/11/10 09:40
>483
おばあちゃんの名前を公表しちゃったよ!!
その前に、君も何か名乗ってくれよ!!
>484
新気分は上々やってるの、おれ忘れてたよ!!
今日から新聞のテレビ欄チェックしようかと思うよ!!

486 :ざまぁ〜す:01/11/10 09:44
あげてんのに、名前が青のままかよ!!
緑にならねーよ!!
どうしてだよ!!
何かバチが当たっちゃったのかよ!!
おれが何したんだよ?! 

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:27
青ざめちゃってるよ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:46
ばあちゃんの名前かよかよ!!

489 :ざまぁ〜す:01/11/10 12:57
最近、寒い日が続いてるよ。
昨日の夜、駅のホームで息を吐いたよ。
そしたら、息が白かったよ。
冬はもうすぐかよ。
手紙かよ!!
P.S.まざぁ〜ず氏、一人で十何回も連投すんなよ!!

490 :ざまぁ〜す:01/11/10 13:08
近頃、ホント寒いよ!! 
北風は吹くしよ!!
曇ってると特に寒いよ!!
夜、手袋なしで自転車で移動すんのはつれーよ!! 
罰ゲームかよ!! 

491 :まさ〜ず:01/11/10 13:49
ざまぁ〜す氏さりげねーよ!
臨戦態勢かよ!
そろそろ、まざぁ〜ず=ゴンザレスも来そうだな!
なんとなく感じで分かるよ!
これはきっと嵐の前の静けさに違いねーよ!

492 :まさ〜ず:01/11/10 13:57
昨日の夜は、かみなりと大雨でADSLの調子が今ひとつだったよ!
ADSLがかみなりに弱えーのがわかったよ!
いいのかよ!(メーカーさん)

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:04
大変だったね。

って突っ込んでねーよ!!

494 :まさ〜ず:01/11/10 14:16
>493
同情してくれて、有難てーよ!
ところで名前は入れねーのかよ!
よし、俺が命名してやるよ!
ちょりそー!ていうのはどーだよ!

495 :まさ〜ず:01/11/10 14:24
う〜ん?
山は、動かづかよ!

496 :まさ〜ず:01/11/10 14:50
なんとなく、いけそーな気がしてきたよ!
ここは、"こっそり"レスだな!

497 :まさ〜ず:01/11/10 15:18
雉も鳴かずば撃たれねーよ!

498 :まさ〜ず:01/11/10 15:19
柳生まさ〜ず流の"抜き足"でいっていいのかよ!
それとも、M:i−2並の華麗さでいいのかよ!

499 :まさ〜ず:01/11/10 15:20
やったのかよ!

500 :まさ〜ず:01/11/10 15:21
任務完了!
かよ!

501 :まさ〜ず:01/11/10 15:43
これぞまさしく"一人祭り"かよ!
俺の考え過ぎだったのかよ!
ま!何はともあれ
>500番ゲット華麗にきめちゃったよ!
すまねーな!

502 :ざまぁ〜す:01/11/10 16:12
ふう・・・
峠を越えちゃったよ!!
長い道のりだったなー・・・
もう坂を登りきっちゃったよ!!
あとは下りかよ!!

503 :ざまぁ〜す:01/11/10 16:15
峠越えるのに一ヶ月かよ!!
なげーよ!!
難攻不落の山かよ!!
そこを登山かよ!!
>500
頂上の眺めはどうだよ?

504 :ざまぁ〜す:01/11/10 16:21
>491
まざぁ〜ず氏、こねーのかよ!!
でも、同じ事をまさ〜ず氏がやっちゃったよ!!
じゃ、おれが連投すりゃ良かったよ!!
ここは油断ならねーよ!!
心理戦に突入しちゃったよ!!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)