5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命のどこがおもしろいんじゃい(怒)

1 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/10 23:32
命がちまたで流行っているそうですがどこが面白いのか
分かりません。TIMつうかゴルゴがめっちゃウザイ
つうーの(怒)

2 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/10 23:36
TIM人気ないね(藁

3 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/10 23:38
早く消えてほしい。でもレッドはそんなにウザくは感じないが
まず存在感ないからソロで残るってことは考えられんよ。

4 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/10 23:39
おもしろくなさはどっちもどっちだがまだビビるややるせ
の方が若いだけ全然マシっす。

5 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/10 23:40
人文字って誰でもできるもんなんですかね?そんなコトどうでも
いいが…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:42
あの、髪型&胸毛にも笑えません。

7 :名無しさんお腹いっぱい。:01/10/10 23:42
元甲子園出場経験者(藁

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:44
あのしつこさは周りを不快にさせるわい(怒)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:46
飽きられて消えるよ。
もう少しの辛抱。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:46
命ドラマでも出演者にやらせんなって(怒)流行ってると
思っちゃうから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:47
どっちもどっちだがまだ山崎や出川の方がマシやん(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:47
任期内?これはうれしいぞ!
特に後流後は早く逝け!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:49
偏差値7のどこで笑えばいいじゃ
わらえんわ
つまらん
ナベプロの力だけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:49
>>12
任期内わりには命は流行っているとされている。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:51
命が後世に残ってしまったらドウシヨウ(悲)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:51
TIMの「命」=さんまの「ダメダメ」
流行ってもいないのに、ドラマで役者がやったり、
番組の作り方で、本人が流行ってると勘違いしている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:52
埼玉というか熊谷の恥(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:54
>>16
さんまさんのはまだ流行ってましたよー。命は
芸能界ではやっていても一般人には全く受けて
ないよね〜ザンネンですた(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:55
命もうざいが、羽もうざい!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:57
シャネルつうっーのもあったな。全然ツマラナかったけど(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:58
大木もカワイクないがゴルゴと比べたら天使に見えてくる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:59
きもい、人気ない、面白くない
ナベプロのゴリオシだけでTVに出てるのに、
本人が勘違いしてるのが痛い。

消えてくれ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 23:59
埼玉芸人は面白いのいないね(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:01
大木も同じ
目糞鼻糞
消えろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:02
何ヶ月か前TVやアイドル雑誌等に沢山載ってたので人気急上昇中
なのかと思いきやその割にはいまだに人気がある気配は感じない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:02
ゴルゴは嫌い。
TIMのネタはものすごく面白くない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:04
ゴルゴが第二の勝俣と言われている自体今後は期待できない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:06
これ以上、支部(命返し)を増やすな!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:07
人気者じゃなくて嫌われもんじゃん。あんなの
好かれるわけ内よ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:07
ダウンタウンの前で、とんねるずの話をして
2度と番組に呼ばれなくなったバカ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:08
何で急に命バッシング?
ゴルゴなんかにアンチをつくるな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:08
雑誌はなぺぷろの操作だろう。
ナベはジャニーズより内容チェックうるさいから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:08
命なんていくら努力したって全国に広まるわけない。
ゴルゴがもっと嫌われもんになるだけ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:09
うちんくもゴルゴ嫌いだけどさあ。
31の言うことがスヴァらしいよ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:10
意外に女の子に受けてるんだよな。でも男に人気ないから
いいけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:11
髪を染めないで!ボルボあっ!違う!ゴルゴさん!
無駄な努力よ。(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:12
寒い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:12
>>31
ゴルゴや大木にはアンチをつくっちゃいけないんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:13
葉巻好きだと思ったら吸うマネだけだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:14
うんこ、めっちゃ臭そう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:14
嫌われてるのがわからんのがめでたい低知能。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:15
>>31
DTヲタじゃない?(w
今日、かぶったし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:16
静かな時ってないのかね。いつもうるさそう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:16
アンチがいるのは人気の証になっちゃうぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:17
ネプとかゴルゴのこと誉めているが誉めるような男か?
あんなしつっこい男が好かれているとは思えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:17
全く人気なし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:18
31と44の言う通りだと思う。
だからsageるよ。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:19
さっきからナベプロの奴が必死だ
バレバレ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:20
昔オセロの松嶋がゴルゴは女にモテるっていってたような…。
あんな男はお断りだが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:20
あら〜!事務所の方達だったのね。ご苦労様。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:22
元々好きな奴はいないよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:23
ゴルゴを一生懸命やってると思っている人は世の中で何人いるのか?
見てるとワザとらしいのでウザッタイが…。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:23
面白くなさではココリコの方が勝ってると思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:24
>>51
研ナオコが誉めてた。研ナオコはナベに何かもらったのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:24
かまぼこの詰め合わせ。(推測)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:25
>>53
田中を一緒にするのはかわいそうではないか?
遠藤は同レベルじゃが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:25
31=44=47
他にもある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:26
>>53
ココリコの方が必死にやっている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:29
随分前のゴーでMAXの誰だか忘れたがゴーの出演者の中で
ゴルゴがいいと言ってた奴がいた。趣味わりい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:29
>>57
31だけど、一回しか書いてないよ。
DTヲタでもないし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:29
ゴルゴのお父さん。ゴルゴとそっくり。びくりつしました。

62 :53:01/10/11 00:30
>>56
むう…そうか。。。スマソ。(反省)
俺も遠藤がおもんね〜と思っててさあ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:30
>>61
町会議員。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:30
ねた
も面白くない
人気ない
操作してるだけだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:32
ナベプロ、今度は
ココリコだして必死だ
痛いなーーーー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:33
ナベもこんな野郎に金をつぎこむとはムダもいいとこ。
だから吉本の若手に勝てないんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:36
笑えんのにTVのPやDが使いすぎる。
視聴者はしらけているのに
もう、出すな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:37
ゴルゴが行った野球選手の結婚式 阪神カツノリ
れべる低いなーーー カツノリの親に媚びるつも
りか。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:39
雨上がりとはマルチャンつながり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:40
スタジオでは失笑してるだけだよ。
テレビを観てるものは不愉快なんだよ。
スタッフは解かってないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:40
ジョーダンズから○ちゃんのCMをぶんとった過去アリ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:41
>>70
マトモな意見が!!今まで、ナベプロ出すなとかそんなんばっかじゃけんね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:42
ゴルゴは売れない頃アデランスのCMに出ていた。
ハゲだったのか!!!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:42
気持ち悪いし面白くない
終ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:42
ココリコってナベなの????????

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:43
>>70
ティムを使っているスタッフはナベに頭が上がらない。
はむかうとヒドイ目に遭う。どうやったら早く消えるの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:44
ロンブーも終ってると言ってたな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:44
>>75
ココリコの所属事務所を知らないことが不思議だ???

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:44
>>75
ぁあ!!???????

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:47
ジャンル違えど先輩タレントに対して礼儀を知らない奴は
とっとと消えろ!!!GO!GO!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:47
DTが使わんで正解だな。
TNはいつも、ナベプロのタレントに媚びてるよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:48
>>80
お前が消えろ!!!!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:49
>>81
ボケがまつもとで共通しているがいかんせん笑いのレベルが
違いすぎる。TNの後ろ盾はナベ社長だからっ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:49
TNは悲しいかな事務所が弱いから

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:50
>>82
ゴルゴヲタを見つけました(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:52
>>85
いないから、そんなの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:54
もう、今は
癒着だけの世界だということが
視聴者も解かってる時代だ。
TV局も考えてほしい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:58
消しても消しても消えない汚れみたいな存在

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:58
面白くもない奴をいつまでもだすな!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:59
いくら一生懸命やっても実力ないんだから無駄!!!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:00
ばい菌芸人!

92 :名無しさん:01/10/11 01:00
ゴルゴの空気の読めなさは、天下一品やな(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:01
ナベがTIMに注ぎ込んだ金が膨大な負債になり
倒産となったりして。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:06
ナベプロは
つまらん、ギャグばっかりやらせてるが
笑えんし、うざい、
消えてくれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:07
TIMだけじゃないっす、ゴーゴゴーのホリケンのドラマにも
すんげく金つぎ込んでるよ<ナベ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:07
ただえさえ不況でイライラしてる人多いのにコイツら
見ると日本はもう終わりか?と思ってしまう。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:07
頭も
悪いし救いようがない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:09
何故今更、ゴルゴなのかわからない。
奴のつまらなさははるか昔からわかってるはず。
確かにうざいけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:09
自分が面白いと思っているのが
救いようがない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:11
もういいとこナシ。
まぁそんなんだからそのうち自滅するじゃろう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:11
いくら人より前に出ようとしたって芸能界でのレベルは
たかがしれてるので引っ込んでろつーの!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:13
相方は消えても
ゴルゴは
芸能界に
ゴキブリのように
へばりつくだろう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:15
はやってもないのにテレビ局が操作してるだけ。
ウザイだけ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:16
甲子園出場、芸能界入り、ナベの協力プッシュでエセ人気タレント…
なんてついてる人なんだろう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:17
とっとと消えろ
出すな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:19
町の似顔絵屋もナベが操作してTIMの似顔絵がまるで
人気タレントの扱いで目立つ所に飾ってある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:20
命、こんばんみ、石井ちゃんです。ナベの3大失態か。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:21
終ってる
空気の読めない馬鹿タレント

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:22
でも大木、石井ちゃんはまだ周りの空気読めてるからマシ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:24
とっくに終わってるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:24
今思い出したが99岡村もゴルゴのファン。岡村にまで
贈り物したか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:30
時は金なり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:31
ふかわのおもしろくなさもゴルゴといい勝負。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:32
ふかわと山崎邦正とゴルゴ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:34
>>114
山崎はDTファミリーの後ろ盾がある。ゴルゴの後ろ盾がネプの
女性ファンじゃ弱い。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:38
>>115
なるほど。勉強(?)不足じゃったかも。スマソ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 03:52
キモイだけで
どこで笑えばいいのかわからん

118 :ななし:01/10/11 03:54
わきとしてはけっこう好きなんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/11 10:16
もしも私が今4歳だったらゴルゴのファンかもしれない。
この人見てると「オトナになったなぁ、自分」って思う。 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:53
TIMなんかティムで十分

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 15:58
>>115
ネプヲタだけど、ゴルゴはうざい。
勝手に決めないで。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 06:32
面白い所なし。
きもいだけ。

123 : :01/10/12 13:35
ゴルゴといっしょにしたらふかわ・山崎に失礼

124 : :01/10/12 19:44
胸毛キモイ

125 : :01/10/13 11:58
きーえーろ!!

126 :名無し:01/10/13 12:06
炎っ!!

127 : :01/10/13 12:09
いろもんで本人たちはあまり命をやりたくないって言っていた。
スタッフに頼まれて仕方なくやってる時もあるって言っていた。
元々役者志望なんだって

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 15:46
眉毛も濃いね!

129 :けおりん祭り◇:01/10/13 16:42
□■□■□■□■   ■     ■▼   ▼■
   □       □     □ ▽ ▽ □
   ■       ■     ■  ▼  ■
   □       □     □     □

130 :名無しさん:01/10/13 17:21
かなりゴルゴは女に手をだしてそう。
芸能人という肩書きを使う奴は、逝っ
てよし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:23
 ビビるのANN・・・大木が入院なものだから
レッドが我が物顔でダメだしキング。
 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:56
ファンが入ること自体信じられん。ゴルゴ逝ってよし!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 16:10
ゴルゴをTVで見る限りみんなに嫌われてそうな気がするんじゃが。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:58
っていうか、「命」を面白い、面白くない、の感覚で見たことなかったな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:49
もう、体で文字を作る時代じゃ。
・・・・・ないですよ。
ゴルゴさん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 09:43
ゴルゴって役者希望なの?
内Pスベシャル見たけど、全然ダメじゃん。
濃い顔してるのに華もない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:39
とっとと消えろ
寒過ぎ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)