5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ロ☆★ビ☆★タ☆★☆

1 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/11 05:19
どうなのよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:21
おめでとう!!

3 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/11 05:22
やったね!
次回からはココで!!
とりあえず・・・
スピードワゴン・ラリアッツ・やめまいだー・快児
・・・についての情報・目撃たっぷりと!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:23
私つい最近スレ立てちゃったからさ〜。
アリガトウ!!

5 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/11 05:25
じゃ、また明日にでも集合!
うちはコゥです。目印としてね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 05:29
またあした!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 14:23
お前ら全員氏ね。
チャットのためのスレなんて作るな。そのせいでひとつのスレが沈むんだよ。
この低脳女。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:38
盛り上がってないスレなんて沈め!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:40
何ココ。。。 サイト作ってる中学生がスレたてたんか?
ガキが働くな!クソして寝ろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:45
>>9
激しく同意!
基地外氏ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:11
お前らが氏ね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:16
ここコワイyo!
ほのぼのユニットのスレとは思えない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:19
ここつまんないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:28
全部で7人か。
一番ヲタ多いの誰かな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:30
ラリじゃない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:39
11=中学生?

>15
ラリってそんなヲタ多い?

17 :ななしさま:01/10/12 02:10
ラリと快児→☆スレ
SPW→M2スレ
やめ→どっか
はい、それぞれヲタは移動ちまちょうねぇ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 05:20
      ◎◎◎◎◎
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | >>1 告別式 会場 |
   |             | やっと逝ったか・・・
   |    スレ一同     _|
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄     ∧_∧
    /7       キヘ       (・∀・ )
   /7        キヘ.      |||◆|||||)
   /7         キヘ       |||i||||||
  /7          キヘ      (|||(|||||)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 19:10
誰だよ、早朝に荒らしてる奴!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 23:05
あの中学生キモい。HPホント基地外だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 01:48
中学生だから周りが甘やかしているのか、周りも基地外なのか…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 03:07
何で今更ロビタスレ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:01
ロビタって今活動してんの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 00:09
やだここ しょんべんくさい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 01:26
>>22
確かに…

だってもうやらないっぽくない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:47
>>20
その人は一体誰が本命なんですか?

27 :ななし:01/10/16 11:51
本命は粋なり
単に芸人と仲良くなりたくて作ったらしいYo!
サイアク

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:26
>>27
粋なり!?
漏れはスピワゴ小沢って友達に言ってるの聞いたyo!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 19:42
>>26
27の言う通り誰でもいいと思われ。

迷惑してる人多そう…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 21:58
明日オールスターage
乗って来る者はおらぬか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 22:04
やめまいだーがいないじゃん。
よってsage

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:02
>>31
確かに。

明日はメンバー的に混みそうで鬱。

33 :松本のか:01/10/18 23:12
まっちゃんは今でも一番やで〜!あんなおもろい人おらんわ!
あっこの家、家族そろっておもろいねんで!
うちの高校まっちゃんちの近くにあんねんけど、いったらおばちゃん
「人志のファンか〜?はいり!はいり!」ゆうていれてくれんねんで〜!
みんないってみ〜!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:22
>>33
これ何ですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:51
>>34
気にするな!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:56
快児萌え〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 01:16
快児のオンバト前説良かったyo!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 02:33
1年前のオールスターはロビタで出てた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:49
ギャグサーキットの結果を見て、
彼らの華の無さを思い知る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 08:07
快児の本名教えてくれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:42
本名だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 01:56
どっかで今月のGAGサーキットの見たけど、
最近、スピードワゴンも人気ないの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:02
今月のサーキット、SPWはネタが面白くなかった。
ただ、他の芸人目当てでロビタを見ていた漏れとしては、
ロビタで最も嬌声の多かったSPWが
あの程度の組織票しか集められなかったのがちとショック。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:41
>>43
ヲタの数はたいした事ないからナー。
あのネタはヲタにしかウケないし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:55
どんなネタやったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:28
>>45
サーキットはコントでした。
井戸田さんが実はヒーローだってネタ。

47 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/11/03 17:32
ageru!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:35
あれれ?ageちゃったんだー。
もう終わったかとオモタ。<スレもユニットも

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:00
ユニットは終わってると思う。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:12
うん。だってワゴソ、新ユニット組んでない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:42
キャラメル算ってやつ? あれは新ユニットなの?
別話だったらスマソ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:15
でもネタやんないで企画とかなんでしょ。キャラメル算。
だったらユニットじゃないんじゃ。
それより、以前告知してたワゴンエレキが気になる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:55
>>52
でもこれからもやるらしいYo!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)