5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎ワンナイR&R◎●

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 00:18
雨上がり決死隊、Dondokodon、ガレッヂセール出演。
コントもトークもおもしろい。
新キャラがあれっ?って感じだけども。
どんどん書き込んでください。

2 : :01/10/13 00:20
女装ネタ寒い
沖縄ネタ寒い
福山ネタ寒い
後はまあまあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:24
なんか、タイトルが変わるたび面白くなくなってる
気がする。なんか生でやってたエブナイ時代がある意味
全盛期だったのでは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 00:15
明日放送日age。
この番組、人気ないのね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:17
エブナイが3番組(ワンナイTHURSDAY、エブナイSAT、胸さわぎの土曜日)に分割されて
どうでもいい面子が残ったが最後だったと思う。

6 :ななしぼり:01/10/18 00:22
轟くんというのが宮迫氏の本質では?狂気入ってますが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 16:32
 妙に深い時間にやっていた・・・。

8 :たしかに:01/10/20 16:40
やっぱり生での宮迫暴露ネタはよかった。
反応が生っぽくて。
ゴリ姉も新鮮だったし。
ホトエの周囲のお花もなんかウケタし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 16:12
消えそうなのであげときます。

10 :今日は、:01/10/25 22:48
1時間40分遅れでお送りします。
ふざけるな!!不治!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:53
1時間40分遅れって…寝ちゃうよ…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:25
昨日のはどうだった?

13 :13:01/10/28 01:54
なんかR&Rになって、ちょっと「オモロくなくなった」と
思っていたが、今週のはウケたぞ!
グッサンのニアケアナのものまねとネタには笑った。
久々にワンナイでイヤな事忘れることでけたぞ!

14 :  :01/10/29 12:05
向き不向きー!向き不向きー!!浮き沈みー!!!(w

15 :名無し:01/10/29 12:16
一人エッチ

16 :奈菜氏:01/11/02 00:26
もうすぐ放送15分前あげ

今日は久々「ワンナイショッピング」!

あの、マイケル&キャロラインにまた、逢える・・・

で、今日は「でかくずCD」とかなんとか、らしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:44
ホントに人気ないの?
腹痛いほど笑ったよ。

18 :名無しさん@ななしい :01/11/05 14:18
キャロラインのお腹が何気にブヨブヨ。
おヘソが見えちゃうからってこまめにタンクトップを直してたところがカワイイ(w

19 :  :01/11/05 14:23
轟さんage

20 :ななし:01/11/06 22:24
轟さんのコレクション写真欲しい・・・。
明日はくずのライブだ〜!
よろこびぃぃぃぃぃ〜っ!!!

21 :ただいま:01/11/07 23:31
くずCD発売記念ライブから帰ってまいりました。
いや〜、最高でした。
歌とコントの2時間。オールスタンディングってのーは辛かったけど。
加茂さん、ようこちゃん、研ナオコさんがいらっしゃってました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)