5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんを芸能界へ!

1 :ひろゆきさん大好き:01/10/13 09:26
ひろゆきさんは掲示板の管理人で終わるような人じゃありません
この板には芸能プロダクションの方々がきっといる筈です
なんとかデビューさせてあげてください

2 :393:01/10/13 09:37
眼鏡かけてカメラ片手にしてりゃー
ハリウッド映画でテロに巻き込まれて
銃殺される日本人役にもってこいなんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 09:41
>2
YES!!!!!

4 :ワキワキふきふき:01/10/13 09:44
腋臭の人はご遠慮願います

■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■

5 :ななし:01/10/13 10:19
役者は無理でもコメディアンならなんとかなるんじゃない?

6 : :01/10/13 10:33
出落ち芸人ならなれそうだな。

7 : :01/10/13 19:33
ホモビデオの猫役

8 : :01/10/14 20:38
文化人としてのコメンテーターを目指せばいいんじゃない?

9 :名無しさん:01/10/14 20:39
べらぼうまん。とコンビを組む

10 : 774:01/10/14 22:34
>>4
ひろゆきって腋臭なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:36
ホリケンとコンビ組んで!

12 : :01/10/15 09:00
>>10
kanari kusai

13 :スーパーワキガ:01/10/15 09:21
>>10
43 :  :01/10/02 16:04 ID:eeEFLoRs
鉄サビのような匂いは正統派の腋臭だよね?
でもたまに、生臭い匂いの奴いない?
あれって腋臭なのかな?
どっちかっていうとこっちのが強烈だよね

44 :まぐろ :01/10/02 17:53 ID:e3MRUa1.
>>43
それも腋臭だと思うよ
俺もそっちの方が苦手
更に、そっち系の奴は自覚してない奴が多いような気がする

52 :ワキワキ :01/10/03 09:43 ID:w2P4qzsA
>>43
ひろゆきはそっち系だよ

14 : :01/10/16 09:09
>>13
どこのスレ?

15 ::01/10/16 10:03
ひろゆきはビジュアル的にも十分役者でやっていけると思うがなあ
むしろ文化人の方がきついんじゃないか?
コメントが稚拙過ぎるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/16 10:14
ひろゆき・・・いや、決して不細工とかじゃないけど役者は
言い過ぎ(w

17 :リーチ:01/10/18 09:08
ひろゆきの腋臭に削除依頼がでてるぞ!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1001303769/

18 :名無し:01/10/20 05:15
ひろゆき現象

19 : :01/10/20 05:19
正直ひろゆきはキモイ

20 : おいおい:01/10/20 08:23
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ひろゆきのワキガが直りますように…
     ,__     |
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

21 :推薦者:01/10/22 11:22
この板にはプロダクション関係者はきてないのかなあ?
商業的に旨みがあると思うけどなあ
よーく考えてください

22 : :01/10/22 12:57
時代劇なら使ってもらえるんじゃないか?
あの公家顔は稀有だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)