5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才・コントのレベルの低さを考えてみるスレ

1 :ブーム:01/10/13 11:44
昔からそうだった
漫才ブームの時だって全然面白くなかった
今の芸人だって全然面白くない

面白いのは一握り
しかし面白くない芸人が氾濫しまくってる

この日本の笑いの低さの原因は何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。  :01/10/13 11:46
心の問題だろ

3 :名無し@:01/10/13 11:46
解決策はダウンタウンが漫才するしかないな。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 11:47
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

5 : :01/10/13 11:47
俺のおかんのせい

6 : :01/10/13 11:48
>1
まあ、原因の一つには、お前の心がひねくれてる事にあるんちゃうか?

7 :金魂死ね死ね団:01/10/13 11:48

                                 |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ-、                 | ヽヽ |\
  /   / /  | l  ̄ ヽ       i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  6-■■   ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \ヽ´∀`      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /     ヽ      ⌒\ < んなーこたーない んなーこたーない !!
/       ノ      /> > \_________
        /  ×  / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ

8 :ななし:01/10/13 11:49
漫才ブームは酷かったな
しかし世間があれを求めてたんだから

9 : :01/10/13 11:49
1はお題だしてるんでしょ。違うの?

10 ::01/10/13 11:50


>>この日本の笑いの低さの原因は何?

アンタ他の国の笑いのレベルは知ってんのか?

11 :名無し:01/10/13 11:54
>1
おまえはだれがおもしろいと思ってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)