5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルキッズっておもしろいの?

1 :おわってる:01/10/13 12:28
ある意味でおもろい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:32
普通におもしろい

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 12:39
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 ::01/10/13 12:41
キッズでなくなったらどうするんだろう?

5 :おわってる:01/10/13 12:41
>>2
関西人ちゃうやろ?

6 :おわってる:01/10/13 12:42
>>4
少年隊方式

7 :名無し:01/10/14 17:06
どうなんやろ。
リアルキッズってどーやって出てきたんやっけ?
ダウンタウンが絡んでなかった?気のせいかのぅ・・。

8 :チンポ入れてちょ。。。:01/10/14 17:11
ダウンタウン絡み。いちおー松本が認めたことになってる。
早熟型だからなあ・・将来どうなるか。中川家みたいになったらみじめ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 17:16
6chの番組で第二のダウンタウンとかそんなので優勝

10 :名無し:01/10/14 17:17
>8&9
早速お答えありがとう!!
すっきり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:17
やつら、ウケないで客席がシーンとなると、「これ大阪やったらウケたのになぁ」
とネタ中に言う。何回でも言う。それで笑うバカもいる。
これって関西の人にとってはどう思うわけ?
こんなんでお情けの笑いとるのって、ヘタレじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:19
そ〜ですね!

13 :名無しさん:01/10/14 18:20
>>8
中川家のどこがみじめやねん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 18:20
>>11
それマジだったら最低な落とし方だな。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:22
>>14
マジ。ルミネでそうやって落としてる。無理して出なくていいのに。

16 :  :01/10/14 18:27
>>8
早熟型は禿同だが、中川家はみじめでない。そう見えるなら仕方ないが
吉本の方針で、漫才の舞台を重視してるから地味に見えてるかもしれない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:28
子供にしては上手いっていうレベルをこえられないままだと思う。
可愛くないし。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 18:28
子供って逝ってももう17ぐらいじゃないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:30
2人とも高1だって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 18:31
ネタ面白いよ

21 :   :01/10/14 19:04
ってかあのぐらいならそこらへんの高校にいるぞ

22 :ななし:01/10/14 19:15
なんかテーマパークみたいな
ローカルCM出てますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:05
りあるキッズを分析。
彼らはまだまだ子供と言われる年齢で漫才コンビを結成した。
周りの大人・客は子供が漫才をしていると言う事で、単に「カワイイ」というだけの
見方しかしていない。
それが年が経つにつれ、今や高校生。そろそろ大人の仲間入りをする年頃なので
誰からでも「カワイイ」と言われる子供の特権が無くなった。
キャリアはそこそこあるし、賞はいくつか取っているが、それぞれキャラクターが
固まっていないので個性が無い。漫才師にとって致命的なことだ。
彼らは今後必ず大きな壁にぶつかる。間違いなく。悪くいけば解散もあり得る。
まだ漫才の技術も未完成。これから漫才を続けようと思うならば、
もの凄い努力が必要。普通の若手以上に努力をしなければ彼らは必ず消える。
大阪でも消えかかっている。もう時間の問題か・・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:07
しかもM-1グランプリに、わずか中学2年生の美少年漫才師が勝ち残った。
りあるの特権、いまやなんもなし

25 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/15 03:22
M−1の中二の子のネタ見たけど、ネタがおもしろかったんじゃないよ。
頑張ってるな〜、かわいらしいな〜、間が悪いけど憎めない〜っていう笑いやったよ。
だから正直、あの子らが通った時正統派の人は引いてたと思う。
でも、りあるキッズは俺もどうかと思う。特にツッコミの子に関して言えば、
子供の頃からちやほやされ過ぎで今やヤリチンです(確かな情報)
体だけの関係みたいなんが5人程いますぜ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 03:24
ヤリチンの方、北野誠が暴露してたが一時期、後藤真希とつきあってたんだよな

27 :  :01/10/15 04:04
付き合ってたの?
アリとキリギリスのでかい方がリアルキッズと後藤真希が友達で電話で話しさせてもらったって言ってたけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/16 06:00
芸人辞めて大学行って就職した方が良い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:06
ヤリチンって…。いま、一体いくつよ。

30 :   :01/10/16 06:08
ツッコミの方、すっごいムカツク顔。

31 : :01/10/16 16:04
りあるは、ものすごいおもしろいというわけじゃないけど、漫才自体うまい!
あと岸和田の時すっげかわいかった。>長田

32 : :01/10/16 16:36
つっこみの方は性格悪そうだ。顔からして

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 17:07
>>31
巧いか?キミ、はりけ〜んずとか見たことないだろ。
>>32
激しく同意。

34 :   :01/10/16 20:08
>>33
全体的に同意。
っていうかあいつら知名度はあるのかな?

35 :名無しさん:01/10/18 03:10
ヤリチンの方、安西ひろこを喰ったらしい。
ヤリチン本人がペラペラと周りに自慢してたんだと。
北野誠が言っていた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 03:12
ヤリチンは大森玲子も食った。あとhiroも食ったらしい。
北野誠が言ってた。

37 :  :01/10/18 03:15
また誠誠って言う奴でてきたよ(w
そろそろ寝よっと

38 :名無しさん:01/10/18 03:17
>37
こいつが出てくるとこの板に人が居なくなるな。
俺も寝るわ、オヤスミ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:02
おっと、倉庫には入れさせないぞ。だからage。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:18
つまんないよ。どこが面白いんだ?
それとも独創性のない漫才を正統派漫才と言うのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:45
予定通り関西では消えかかっているね。

42 : :01/11/02 23:21
突っ込みの方のパンツ脱がせて泣かせてみたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)