5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本はコント作りの天才だね

1 ::01/10/13 17:24
めちゃくちゃ笑わせてもらいました。
ダウンタウン、やっぱすげーな。冗談抜きで笑いました。
いかに最近のTVがつまらなかったか。声に出して笑っちゃった。
また、頼みます。ダウンタウン。ありがとう、ダウンタウン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:25
どういたしまして

3 :名無し:01/10/13 17:25
よかったなあ

4 :名無し:01/10/13 17:26
ありがとう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:26
 解説が一番よかったです。天才やし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:26
野生の王国も松本が作ったのかな?
あれはすごい。
殿堂入り。

7 :名無し:01/10/13 17:26
野生の王国は天才

8 :名無し:01/10/13 17:27
ダウンタウンまんせー

9 : :01/10/13 17:27
>>1
クソスレ立てるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:28
ダウンタウンになぜ誰も勝てないのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:29
尋常ではない完成度

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:30
 笑い声足してるので完成。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:30
やっぱダウンタウンだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:31
フライングザビエラー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:33
松本が作ったのは、どれ?全部?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:33
危機感もて他の芸人

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:34
はじめのほうで松本が自分でいってたじゃん
「おれはただの天才やからな」って
だからもうスレ乱立しないでくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:34
気になるなら尚更放置しなよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:35
確かに。
感想スレでやろうぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:36
怪獣は松本

21 :言葉遊び:01/10/13 17:41
経て、正義の見方はいかにも松本だね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:43
フライングザビエラーは松本100%

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:43
経ては松本だ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:43
松本って言葉遊びみたいなのが好きだよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:44
 悪いが天才だと思う

26 :秋刀魚最高:01/10/13 17:46
松本のやってることは誰でもできるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/13 17:48
内村なみに声の演じ分けできる人ですから。

28 :  :01/10/13 17:49
天然は自分のことを天才とほざく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:50
でも天才って天然じゃない?
松本がどうとか関係なくて。

30 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/13 17:50
眼で芝居のできる奴がほんもの。
松本と内村だけだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:52
>>28
松本は天然じゃないだろ
あきらかに確信犯だ。未来を予測してボケる

32 :感想:01/10/13 17:53
これが本物というものなんだ。すごい!

33 :コージー:01/10/13 17:53
>>31
んなこたない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:54
お笑いに関しては天才だけど
その他の部分は天然っぽいね。
松紳とか見てると。

35 :そうだね:01/10/13 17:56
完璧なんてありえないですから。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:59
兄やんとマッちゃんコンビは結構おもしろい

37 : :01/10/13 17:59
MXでリアルポンきっ気落として見たけど
マジおもしろかった大爆笑
やっぱ最高
ごっつ復活してクレーーーーー

38 :名無し:01/10/13 18:01
なんにせよこれだけ支持されてるんだからそれはそれですげーことだぜ。

俺等なんか一生・・・

39 : :01/10/13 18:06
>>38
お前には面白いものを見て笑えるという才能があるだろ!
それじゃ食って逝けないけどな。

40 :  :01/10/13 18:07
ココはアホバカリダナ

41 :今後:01/10/13 18:11
昨日のごっつはコントの教科書になるよ。

42 :名無し:01/10/13 18:15
>>39
ありがとう・・・こんな俺なんかにも才能があったんだ・・・

俺がんばって生きてくよ!

43 :ナンバー1:01/10/13 18:29
野生の王国は最強のコント。

44 :エヴィアン:01/10/13 18:30
とりあえず、ウンナン&ネプチューンは逝ってよし。

45 :タイトー:01/10/14 02:02
野生の王国は序の口です。

46 :イイ!:01/10/14 02:06
経てが松本の真骨頂だね。

47 :名無し:01/10/14 02:07
ナイスコントだったよね!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:09
DTの時代は終わったね!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:09
経てがいいなあ。笑える。

50 :名無し:01/10/14 02:10
何そのせつなさ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:11
あれで笑えるヤツがいるなんて!

52 :名無しさん:01/10/14 02:12
>51
ぎょうさんおんぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 02:12
笑える方が幸せさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:12
経てもう一回見て!意味わかる!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:12
ゴチになります

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:13
>>51
まさかサスケのこといってるんかなー
そうだとするとキミはかなり低脳w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:13
どこで笑えばいいの?

58 :素敵やん?:01/10/14 02:14
正義の見方が最強だよ、やっぱ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:17
>>57
「経る」が本来の意味から微妙に離れていくとことか、
また戻ってくるとことか、過剰になっていくとことか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:18
経て
このままいくと下ネタを経てしまいそうだ
ベタだけど笑った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:34
すべてを松本がつくっていると思う信者イタイ
たけヲタもすべてをたけしがつくっていたと信じていたイタイ
宗教は民衆のアヘン→ラリる→バカになる(→ひどい場合には自爆テロをやらかす)

62 :   :01/10/14 02:45
ミュージシャンに例えれば
作詞・作曲 松本人志 編曲 松本人志&作家陣
作詞・松本人志 作曲・編曲 松本人志&作家陣
もあるだろうね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 02:54
>>61
思ってないって

64 : :01/10/14 03:17
いつもどうりの結論ですが、
松本を見ただけで笑ってしまうのです。
笑いとはそういう側面もあって当然だし、それで良い。

紙のように崇めるのはアフォ。

65 : :01/10/17 01:26
流石天才はちがうねぇ
9%も視聴率をとっちゃうんだもん
やっぱすげーよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:28
9%も計算のうちだよ。
だって笑えただろ。
てか、もう大爆笑だね。
9ぱーせんと!!!!

67 : :01/10/17 01:42
松本さんはすごいなあ(W

68 :松本人死:01/10/17 01:44
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  どや、笑いつくってやったぞ・・・9%(w
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

69 : :01/10/17 01:47
>>64
紙のように崇めてる奴なんて
そうそう居ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:47
ありがとう、ダウンタウン。

そして、さようなら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:48
めちゃくちゃ笑わせてもらいました。
ダウンタウン、やっぱすげーな。冗談抜きで笑いました。
いかに最近のTVがつまらなかったか。声に出して笑っちゃった。
また、頼みます。ダウンタウン。ありがとう、ダウンタウン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 18:01
9%というのが、ものごっつの最後のしかけだったんだ。
見事なオチだ。笑いの神が宿ってるとしか思えない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:03
>>72
数字しかないのか〜。お前らアンチは!
内容でコイよ!

74 : :01/10/18 18:03
9%も計算のうちだったとは・・・
俺達アンチは松本の手のひらで踊らされてたんだね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:04
>>72
お前みたいな馬鹿にはダウンタウンのおもしろさは
一生わからないだろうな。かわいそうに

76 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 18:06
>>73
内容見てつまらなかったから、9%っておちが笑えるんだが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:09
ポチたま以下だもん 駄作だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/18 18:09
あれだけおもしろかったんだから、20%は軽い。
30%いくかも!とみんな息巻いてた。
そこへまさかの9%!
これほど見事なオチを見たことがない。
視聴率さえ笑いにする松本。
天才としか言いようがない。

79 :マインドコントロール:01/10/18 18:10
松本信者てホント宗教 だね はげの教祖様 か まじで キモイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:10
>>76
内容見て???だったんだろ?お前が今まで見てきた番組のせいだよ。
あなたは悪くない。あなたをそのように、させた番組が悪い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:11
>>78
じゃあレギュラーで視聴率上昇まちがいなしだね
こんな例いくらでもあるし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:11
あの糞面白くないさんまの新番組以下とは凄いね

83 :76:01/10/18 18:12
>>80
そうだよな。これまでみてきた、ごっつとか・・・が
俺のお笑いのセンスを低くしたんだよな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:13
>>83
おまえは笑う犬でも見てろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:14
自作自演ってすごいよなぁ・・・

86 :お笑い好き:01/10/18 18:14
こんな同じような煽り合いしてて
楽しいですか?

87 :83:01/10/18 18:14
大河見てますんで。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:15
旧作コント軒並みパワーダウンだったじゃん!
レギュラーの時にあれだけボケのインフレがあった後に
仕切り直してあの程度の変化では
昔見てた人は当然期待外れだし一見さんもヌルく感じるよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:19
コント前に説明されると萎える
つかみのゴレンジャイがダメ
浜田の頑張りでもカバー仕切れず
客をつかみそこねた

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:20
おもしろい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:21
やっぱ、ごっつはおもろかった

最近、観て爆笑した番組(再放送含む)
ものごっつ、木村の写術、吉本超合金、チハラトークぐらいかな

92 :92:01/10/18 18:21
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:23
最初に野生の王国をもってくるべきだった。
そうすれば、つかみOK!で5%はあがったはず。
あ、でもそうすると視聴率が2桁になって
オチがつかない、という松本一流の計算が働いた
のかも。さすが。ゴレジャイを最初に持ってきた
のも計算どおりだったんだ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:27
まずはゴレジャイで笑い犬信者クラスの心をつかもうとしたんじゃない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:30
>>94
は?ゴレンジャイ普通に笑えたし
笑う犬みたいなコントじゃないようなコントとくらべんなよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:33
>>95
笑い犬信者クラスならやっと理解できるコント

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 18:56
擁護するなら金曜日!!俺は見れなかった。木曜とか、日曜がよかった。

98 : :01/10/24 14:06
9%あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:09
>>98
粘着だねえ。だからなに?
ついでにサスケ13.7%も一緒に書けば?

100 :ザビエラ〜:01/10/24 14:10
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

101 :ザビエラ〜:01/10/24 14:11

ちゃいまんねん、ちゃいまんねん
これは煽りとちゃいまんねん
ちゃいまんねん、ちゃいまんねん
本気で。ごっつがすきですねん
すきですねん、すきですねん

102 :ザビエラ〜:01/10/24 14:12
| |‖ |
| |‖ |
| |‖ |
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)<  ションスン、ションスン。
  //| |\\ \____
 (_ノ  し'|ヽ_)
  (__)_)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:12
9パー芸人最高

104 :サンク:01/10/24 14:14
>>102
かわいいーー!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:19
>>104
ほんとだ。ションスン、ションスンが笑ってしまうな、いいね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:32
スンション、スンションage

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:33
ションスン、ションスン

108 :-:01/10/24 15:11
視聴率9%、9%っていうけど、
金曜日のあんな時間、家におるのはジジババ、ガキ、ひきこもりくらいやん。
あれをリアルタイムで見れるヤツらには支持を得なかっただけで、
本当にターゲットとしてる世代のやつらはみんなビデオ取ってみてるやろ。
実際俺もビデオやしー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:12
>>108
マジレスかっこイー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:15
関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

111 :  :01/10/24 15:25
名古屋人だけど名古屋のソースはどこにあるの?

112 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/24 15:27
たけしってコント造りの天才だね。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002595381/l50


・・ゴメン。

113 :うんこ:01/10/24 15:58
AAAAAAAAAAAAAAAA

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)