5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石家ウケんねん物語

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:17
「ウケんねん娘。」
お笑い界のモーニング娘。ダッテ・・・


ハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:19
(・∀・) イイ!
中川家出る!(・∀・) イイ!

3 :名無し:01/10/15 04:00
さんちゃん ブチ殺してあげよっか。

4 :名無し募集中。。。:01/10/15 04:04
>>3サブイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 04:30
ボキャブラ出身の大部屋芸人をクビにしてほしい。

6 :ppp:01/10/15 04:32
さんま大部屋でおもしろくない芸人にも笑ってるからな あれは本心か嘘か?

7 :ppp:01/10/15 04:38
今日TBSのドラマでガキがダメダメ使ってたけどガキに流行ってんの

8 : :01/10/15 05:04
さんまはコントとかしないほうがいい
トークだけで十分

9 :名無し:01/10/15 05:08
>>8 いややめないと思う 事実ラサ−ル石井とかとコント舞台やるぐらいだから

10 : :01/10/15 05:11
正直さんまのコンとは見てられない。
キャラが全然なってないどれもさんまやん。

11 :名無し:01/10/15 05:15
>>10 そうそう分かるわ- 全部キャラを自分に戻してしまう

12 :名無し:01/10/15 05:18
あとコントの秋刀魚の女役が臭くて古くて寒すぎる

13 : :01/10/15 05:18
ひょうきん族とか見たことないんだがあの当時から
さんまのコントはあんなんやったの?

14 :名無し:01/10/15 05:19
秋刀魚の女役の「そんなんやっちゃや-------だ----」とかむちゃくちゃ寒い

15 :名無し:01/10/15 05:21
とくにたけしとやってる特番のコントとか

16 :n:01/10/15 05:37
性格暗〜いお前らは、明るいさんまのことが気にいらんのだろ?

17 :名無し:01/10/15 05:39
いやいや明るいと面白いは違うぞ また秋刀魚ヲタか

18 : :01/10/15 05:39
さんまのコントが嫌いなだけだ

19 :名無し:01/10/15 05:42
どう考えたってコントでは明らかに無理してるし浮いてるじゃないか 彼の地位では誰も言ってあげないし

20 :はあ:01/10/15 05:44
>明るいと面白いは違う

何を得意気に(W 最近覚えたのか?

21 ::名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 05:46
「ウケんねん娘。」
お笑い界のモーニング娘。ダッテ・・・


ハァ

22 :ななし:01/10/15 05:51
今田はたけしやさんまをフォローしつつ腹の中で舌を出しているね。

23 :名無し:01/10/15 05:55
でも今田たけしの映画好きだしたけしに関してはそうでもない気がする

24 :名無し:01/10/15 05:59
>>20 前から知っとるわ 死ね

25 :名無し職人:01/10/15 07:07
さんまのスレが、すぐさがるのは、
アンチが少ないから?
20年近くお笑い界のトップ(トップグループ)にいるのは、やっぱりすごい!!

26 :ななしだしぃぃぃぃぃぃ:01/10/15 07:18
あんな前歯の神様には興味ないだけっしょ。

27 :age:01/10/17 22:35
age

28 :ななし:01/10/17 23:01
つまらなかった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:05
笑うこと期待してこの番組見てたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 23:23
同じスレを2つもつくんじゃね-よ!禿げ!

31 :名無しさん@お笑いいっぱい。:01/10/17 23:28
さんまは
尊敬していた人みんな越えるたね。お笑いのジャイアントやね
松の助、拓郎、長島、ベッケンバウアー

32 :名無しさん:01/10/18 03:05
関根さん出てた?

33 :終        了:01/10/18 03:10
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003301864/l50

34 :名無し@意味なし:01/10/18 09:43
さんまは共演者を「自分を盛り上げる」為の
道具くらいにしか思っていない。だから、何
でもひ拾うし、何でも捨てる。

35 : :01/10/24 11:52
さんまは石橋貴明の保田いじりをパクりました
ヤンタンで最初のころはかわいいね―とか言っていたのに
いじる方が面白いときずき(うたばんを見たのかな)パクりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)