5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀♀女芸人NO1はYOUでいい?♀♀

1 :YOU名人:01/10/14 23:44
いちばん笑わしてくれる♀芸人って言ったらYOUだと思うんだけど、
みなさんはどう?

2 :  :01/10/14 23:46
飯島愛

3 :名無し:01/10/14 23:47
異議なーし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:47
>>1
いいよ。異存なし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:47
上沼えみこだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:47
ぶっとばせ〜
ぶっとばせ 悪玉菌♪♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:47
松本意識四過ぎ

8 :YOU名人:01/10/14 23:48
ヤンタンでその才能を開花

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 23:48
杉岡みどり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:49
>>6
よくおぼえてた!感動して笑った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:48
吐き気のする芸人NO1YOU

12 :復帰コメント:01/10/14 23:49
松本人志と仕事がしたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:50
オシャレで年取っててヨゴレで笑える・・・YOUしかいない。

14 :だいすけ:01/10/14 23:50
YOUうぜぇ〜

15 :  :01/10/14 23:50
>>12
マジ?

16 :YOU名人:01/10/14 23:50
>9
杉岡もいい
いまなにしてんの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:51
マチャミとかは糞だしな
痛すぎるやつは

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/14 23:51
YOUは唯一女でキムをいじれる人間。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:51
出産後、ごきげんように出たときに言ってた>12
とかって聞いたことある。12じゃないけど。
違ったかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:51
キエロ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:52
たぶん松本とかと仕事したほうがやりやすいんだろ
昔のごっつをなんだかんだいってても好きだったみたいだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:53
嫌い。芸なんか無いじゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:53
ごっつのアドリブ歌どっきりコントで
ホンコンがメンバーに入ってなかったのに
YOUさんは、メンバーに入ってアドリブ歌でネタを求められた。
YOUさんはダウンタウンも認める立派な女芸人なのです。

24 : :01/10/14 23:54
YOUってそんなに面白いかなー。
ただ、下品な事言ったりして暴れてるだけだと思うけど。
YOUって所詮、暴れる場がないと笑いを取れない
素人と同じだと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:55
>>24
ちみは今いいことを言った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:56
YOUってさんまには態度でかいの、なんで?
ダウンタウンにはそれなりなのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/14 23:58
大阪時代のDTと組んだ
YOU、今田、東野、板尾、ホンコン、木村祐一(作家)
みんなメジャーになった。

28 ::01/10/14 23:59
フェアチャイルド

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 23:59
YOUとDTは10年以上の付き合い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:01
釈由美子

31 : :01/10/15 00:02
>>28
YOUが今のように売れるようになったのとは
「直接」関係ないんじゃない?
YOUって、さんま御殿とかで怖いもの知らずな発言
とか下品なことをズバズバ言うことで笑いをとるように
なってから、いろんな番組に出るようになったんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:03
DTに気に入られた奴は売れる
良くも悪くもこれが現実

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:03
とありあえず新しくてよい。日本の芸能界にはあんまりいないタイプ。

34 :31:01/10/15 00:03
31は
>>27の間違い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:02
もういいよYOU

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:03
YOUは、番組で人生をグラフに表わしてトークをするコーナーで
自分の結婚よりも、ダウンタウンとの出会いの評価を高くしてた女だ。

37 :YOU名人:01/10/15 00:03
ダダダダ−ンでは恵よりボケてくれる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:05
ダウンタウン7でのメールでは意識しすぎて
逆に完全にバカにされてた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:06
田島陽子。こいつしかいない!

40 :ナナシー:01/10/15 00:06
オセロよりマシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:08
売れる≠面白い
ごっつで面白かったのは板尾、木村。
でも売れたのは今田、東野。
YOUは女のなかでは面白いと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:09
田嶋陽子は天然

43 : :01/10/15 00:13
>>39
水泳の田島も笑かしてくれるってのはナシ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:13
ミドリ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:13
>42
でも男の芸人にも引けを取らないと思うんだけど・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:14
>44
夢で逢えたら?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:14
DT派閥

4時ですよ〜だメンバー
今田、東野、板尾、ホンコン、木村

ヤンタン(ラジオ)メンバー
YOU

48 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:15
>46
そう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:15
>44
清水ミチコじゃダメ?
みどり限定?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:16
YOUと松本はやってると思われ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:17
>47

ホンコンはおもしろないから入れたげない

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:18
>49
みっちゃんじゃチト厳しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:20
YOUと松本、噂になったことなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:22
オレも噂になりたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:23
ヤンタンの時、松ちゃんが風邪ひいたとかで、
YOUがお見舞いに行ったとかって話なかったっけ?

56 : :01/10/15 00:23
YOUは大竹まこととも噂になってた
松本はガセだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:24
女芸人だったら青木さやかが一番

58 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:25
>55
あったね

59 : :01/10/15 00:25
そもそもYOUって芸人だったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:26
ヤンタンのころはマジで松ちゃんとYOUさんに付き合っていて欲しかった。
でも、今あらためて思うと、YOUは松ちゃんと出会った時には、
すでに既婚者だった。当時は知らなかったけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:28
モデル⇒かしゅ⇒芸人

62 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:29
>2
>飯島愛て・・・!(藁
ある意味一番面白い女だね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:29
YOUは結婚してようがしてまいが、
大竹とも松本ともやってる。

64 : :01/10/15 00:29
YOUに勝てる奴はおらん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:30
松ちゃん、YOUとやってたらごっつの共演なんて無いだろう。
赤面症の松ちゃんには、そんなことできない。

66 : :01/10/15 00:31
>64
案外、素人だったら勝てるかもね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:33
未知やすえ
だめ?

68 : :01/10/15 00:35
>66
探せばおるかもしれんけどな。
ここで素人は関係ないやろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:35
新喜劇女優はちょっと・・・>67

70 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:36
オセロはなんで売れてんの?

71 : :01/10/15 00:37
>68
俺はYOUも素人と同じ次元だと思う。
さっきも書いたけど、あの人ただ暴れてるだけだもん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:42
YOUは自分の役目をわかってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:44
フェアチャのCDもってるぞー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:43
>>72
素人という役目を。

75 : :01/10/15 00:44
YOUがわかってるってより、YOUをコントロール
するさんまとかが、彼女の役割をわかってるんだと思う。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:45
和田アキコ

77 : :01/10/15 00:45
>>75
もちろん素人という役割を。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:46
>73
私も持ってるー
一枚だけ。ごっつの主題歌になった「きらいだよ」。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:46
>>77
意味がわからん逝ってよし

80 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:47
和田アキコはモーレツにむかつくよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:47
YOUはミュージシャンから芸人に転身して
成功した珍しい例。ダウンタウンと出会った
頃はまだバリバリのミュージシャンだったね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:49
>78
NTTのCMやヘイあがり一丁のテーマソングも歌ってたよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:49
YOUが一番の女芸人だ、松本に認められたんだ、
って言ってる人を見ると、何となく恥ずかしい気持ちになる。
それはテレビでYOUを見てても感じるんだけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:48
堂々巡り
==============しゃうりゃう==============

85 : :01/10/15 00:50
>>79
YOUは暴れてるだけ。
結局、誰か、彼女のことを活かしてくれる人がいないと
全然面白くない。
上手く操れる人と一緒に出てる時はそれなりに面白いけど、
そうでない時は面白くない。
で、77は、さんまが彼女の使い方をわかってるんだと思うって事。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:51
恥ずかしいの?
そりゃ、困ったね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:53
さんまってYOUに使われてる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:54
YOUだってがむばってるんだ!

89 : :01/10/15 00:54
>87
本人だったりして。・・・んなわきゃないか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:55
>83
同意!!
権威主義やね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:56
>87
オレもそう思う。
さんまは自分の笑いを取るために人を使ってるイメージがあるね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 00:56
ダウンタウンはYOUに尊敬されてるが、
さんまはYOUに利用されてる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 00:58
YOU以外にめぼしい女芸人いないからYOUに決定!!

94 : :01/10/15 01:00
YOUのやってることなんて、後先のこと考えないような
人なら誰でも出来るYO

95 :名無しさん:01/10/15 01:01
YOUは別にDT、さんま以外の番組に出ても
自分の役割をまっとうできている。
女芸人ではダントツトップ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:03
社民党の辻元清美?は笑えるぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:05
気分は上々でもがんばってるね
>95

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:06
吹石一恵    

99 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:06
>97
たしかにウンナンよりおもしろい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:07
YOUはDTと出会ってなかったらどうなってたんだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:08
吹石一恵もDTファミリーになるんかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:10
>101
ポスト・篠原涼子

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:10
DTと絡むとき明らかに態度が違う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:11
相田翔子を推薦しまーす

105 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:12
>104

それいいね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:14
>>101
まず下ネタクリアしないと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:14
ダウンタウンセブンで、浜田お気に入りの浅香唯のメールのコメントを
見て、松ちゃんがこの子面白いなぁ・・・って言ってた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:14
小林聡美

109 :名無し:01/10/15 01:15
相田はさんまファミリーっぽいから、無理やな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:16
>108
好き!
ポポンSのCMも好きだもん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:17
>109
DXでも気にいられてるから大丈夫だよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:19
大谷みつほ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:21
>>112
UNファミリーです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:25
>112
南波ちゃんの生徒だっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:30
野沢直子復活きぼーん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:38
野沢のいとこの痛い子知ってる!

117 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/15 01:42
イタイといえば秋野よう子だな

118 ::01/10/15 01:42
野沢直子でしょ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:43
山田花子に決まってるだろ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:44
五十嵐いずみに決ってるだろ!

121 :   :01/10/15 01:46
YOUで抜けますが何か?

122 :だいすけ:01/10/15 01:48
>>121
なにかじゃねーよ変態

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:50
>120
誰だっけ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:50
郵便ポストで抜けますが何か?

125 :121   :01/10/15 01:51
YOUがショートカットならもっと抜ける
18だけどそんな変態?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:51
>>123
大人のお茶ずけの人。ほら、コマンドーいずみとかいう
ドラマあったじゃん。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:53
YOUは経られたい女NO.1

128 :名無しさん:01/10/15 01:54
おばあさん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:55
おぱあさん

130 :   :01/10/15 01:56
>>125
変態どっか行け

131 :名無し :01/10/15 01:57
ごばあさん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:58
悪玉コレステロール

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:58
救命胴衣で抜けますが何か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 01:59
>>131
君はおもろい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:03
経て

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:05
ぶっとばせ〜
ぶっとばせ 悪玉菌♪♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:44
渡辺マリナと同類。多分お互いばかにしあってるんだろうけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:49
千秋

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/15 02:51
童顔三十代ストライクです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 02:57
YOU38歳
千秋30歳

141 :かつての松本の:01/10/15 03:30
一晩お願いしたい女No.1

142 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 16:29
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:31
馬鹿なYOUなんかほっといて青木さやかの話でもしましょ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:32
YOUより森三中。
ルックスからして面白い。

145 :名無しさん:01/10/17 16:41
見た目からわらかそうとしてるので嫌い

146 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 16:47
オシッコでちゃったはおもしろかった

147 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 16:50
から騒ぎのホウマン。
ブレイク中!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:53
清水ミチコに一票

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:03
モリ夫、帰ってこいよ。

150 : :01/10/19 00:09
若手で北陽ってどうなん
No1かどうかは別として

151 : :01/10/20 23:45
>>141
詳しくおしえて

152 :              :01/10/23 06:57
YOUはまもなくしきり

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 07:06
釈の足元にも及ばないよ。

154 : :01/10/23 11:32
釈おもんない

155 :                :01/10/23 18:38
名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 07:06
釈の足元にも及ばないよ

さらしあげ   藁

156 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:46
釈はテンパ騙ってるだけ

157 :ちょっとだけ:01/10/26 14:43
女芸人NO.1の経緯
中原理恵→いしのようこ→遠山景織子→?
YOUの入る隙はないね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:19
だいじょーぶですかーー?
>>157

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:20
YOUって中途半端にまっちゃんのマネしてるおばあさんのこと?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:21
>157には霊柩車と除霊師が必要だな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:22
*北陽*

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:22
男松本 堂本
女松本 YOU

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:26
>>159
ババアとゆうな!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:16


  北陽。

165 : :01/10/27 00:31
オセロは面白く無いって意見あるけど、白い方はマジおもろいよ。
ツルベとやってる番組みてみ。

166 :げっとすまいるず:01/10/29 08:55
YOUは年もわきまえてるし、カワイイのにキレイぶらないのがいい。
千秋みたいにブスでオバンのくせにカワイコぶってる勘違い女は最悪。

167 :名無し:01/10/29 09:14
「ヤンタン」ひさしぶりに聴いた。YOUがミュージシャンと
しての自分を語っていたのが時代を感じさせた。

今、YOU自身は自分のことをどう思ってるんだろうか?
どうでもいいけど。

168 :      :01/10/30 05:16
ミュージシャンでもお笑いでもええやろ
テレビに出てるもんが勝ち

169 :名無し:01/10/30 11:57
面白いかどうかは別にして精神的にも肉体的にもつらい仕事をしてるのは
花子だと思う。
新喜劇なんて、さんざんブスと言われたあげく殴られて、美人と比べられて
笑われて見世物だよ。セリフで「整形してもこんなブスなんですか」っていうのを
聞いたときは笑えなかったね。
いくら人気があって、儲かっても花子の仕事はやりたくないね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:07
YOUっておもしろいんだ?意外…

171 :00..:01/10/30 12:16
Utsumi_Yoshie

172 :一押しは:01/10/30 12:18
青木さやかです、一度ネタを見てください

173 :名無しさん:01/10/30 17:55
芸人ってそういうもんじゃない?>169
お客は芸人を見下げて優越感を感じる。
だから私は花子が好きだし、いとおしくもある。)w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:42
http://k-free.com/downtown/yangutaun/onsei.html
ここで久しぶりに松ちゃんとYOUのラブラブネタのヤンタン聴いた。
90年7月5日のところで。
YOUは昔の方が良かったなぁ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:06
>>174
お〜、東京に住んでるからDTメインのラジオ初めて聞いた。
今聞いても結構面白いね。

176 :       :01/10/31 19:48

→→まず、一番最初の、一緒のお仕事って何だったんですか??
YOU  一番最初は、大阪の毎日放送の「ヤングタウン」で、
    そこで倉本さんが構成としていらっしゃったんですよ。
倉本  そうそう、ヤンタンが最初。
    YOUが来る前は今田、ダウンタウン、みっちょんでやっててんけど、
    その紅一点のみっちょんが辞めることになったんで、誰か新しい
    おもろい女の子はおれへんのかっ、とディレクターの池田氏が言い出したわけや。
    そこで、俺は深夜のテレビ番組で、なんや蜂のかぶりもんしてる
    変な女の子が居ったのを思い出してやな。

177 :       :01/10/31 19:51
倉本  そう。あのイタイ奴を呼ぼうと(笑)、俺は池田さんに提案して、
    そしたら分かったっ、早速あたってみるわっ、と池田氏は動き・・・。
YOU  そして、あたられた、というわけですよ。
    で、お話がそういう風に来たから、そりゃ、まぁ、行きますよ!!という
    勢いのある返事をさせていただいてー。
倉本  それでなくても、当時「ラジカル・ガジベリンバ・システム」の舞台で
    見たことはあったから、絶対に大丈夫、おもしろい女の子やろな、
    というのはあったんでね。
→→それが何年ぐらい前のことになるんですか??
倉本  んー・・・十年ぐらいかなぁ。
YOU  「ヤンタン」の始まりを考えても、八年は絶対経ってますよ。
倉本  そーかぁ、もーそんななるんやなぁ・・・。


 

178 :       :01/10/31 19:54
→→お仕事の初めの頃の、倉本さんの印象ってどういうものでしたか??
倉本  そんなん特に無いやろ(笑)。
YOU  んー・・・。
    今田さんとね、松本さん、浜田さんとラジオをやってる時に、
    倉本さんは構成だから、いつもスタジオの中に居てくださっててですねー。
    まー・・・そのー・・・魅力的な人・・・魅力的な人だわぁ、とね。。。
倉本  どつくぞ!!(笑)
YOU  えええっ。
倉本  そんな、そんな心にも無いことを言いやがって〜。
YOU  いやいや、でもねっ、あの頃ダウンタウンさんとか、今田さんとかは
    私にとっては、なんかもう「鬼畜」でしかなかったわけですよ。
倉本  (笑)、まぁ、確かに。
YOU  もうホントにね、冷たい人達だわ、という印象しか無かったですから、
    その中でね、倉本さんが居てくれなかったら多分辞めてましたよ。(笑)
 

179 :       :01/10/31 19:56


→→じゃ、倉本さんにとってのYOUさんは、実際にラジオでお仕事してみて
  どういう印象だったんですか??
YOU  そりゃもう、これはまた、魅力的な・・・。
倉本  うむ。
YOU  魅力的な女だなぁ、とね。
倉本  うむ。
YOU  実際ねー、何分か本番中に見つめ合うこともしばしば・・・。
倉本  うむー。。。(笑)
    YOUはさー、当時家にワニを飼ってたりしたのよ。
→→ワニ!!
YOU  あ、そんなこともありましたねー。
倉本  まー、そういうのもあってー・・・魅力的というかー、イタイ・・・(笑)。
YOU  いや、もう、ホントにね、イタかった。
→→(苦笑)。

180 :       :01/10/31 19:58
倉本  そんなさぁ、いきなり呼んではみたものの、まさかワニを飼ってたり
    してる娘とは思ってなかったからさー。
    レギュラーになって、そんな話を聴いて「あー、やっぱり」「さもあらん」と
    思ったわけや。こーれーは思った通りのイタさ加減やぞ、とね。
YOU  ワニて!!!
    ・・・という反応でしたよね、皆さん。
倉本  そうとしか言われへんやろ、そんなん。(笑)
    他に反応のしようがないっちゅーねん。
 

181 :  :01/10/31 19:59

→→で、ヤンタンの後は「ごっつえぇ感じ」へと流れていくわけですか??
倉本  いや、ごっつはなー、また全然違う流れやねん。俺は、YOUよりも
    ずっと後から途中参加やから。
YOU  それはね、「夢で逢えたら」とかをやってらした星野順一郎さんから
    私の方へはお話があったんですよ。
    おそらく、星野さんも同じようなことですよ。
    「イタイ女居るらしいでー」って、聞きつけたんでしょうね。(笑)
倉本  それはあるな(笑)。
    いや、でも、そういう風に全く別のラインから話があって、
    YOUが「ごっつ」に参加したっていうのは、やっぱりそれは彼女の
    持ち味がダウンタウンに合う、ということなんやと思うで。
    ダウンタウンに合う、ということを全く違うラインから
    複数の人間が思った、ということなんやから。
YOU  それは不思議ですよねー。

182 :  :01/10/31 20:01
倉本  ダウンタウンがヤンタンを退いてからもYOUは残ってて、
    俺もそこに構成として残ってた時期があってね、その時かなぁ、
    こんなにおもろい喋りができるのかー、と発見したのは。
YOU  大竹まこと、ローリー寺西、私、でやってた頃ですね。
倉本  こいつ、ダウンタウンがおれへんようになったら一気に喋りだしてさぁ(笑)。
YOU  そーれーはーそうですよぉ。(^-^;
    羽を伸ばしましたよー。
    あの人らの前で喋るなんて、とてもとても。。。
倉本  だからそれまでは、何となく・・・という感じやったけど、
    喋る部分が大きく出だしてからは、間違いなくおもしろいなぁと思ったよ

183 :  :01/10/31 20:03
YOU  そして惚れた、と。
倉本  違うがな。(笑)
YOU  ベタ惚れでしたよね。
倉本  喋りの巧い女が好きなわけちゃうよ。
YOU  あー、乳でかい女が好きなんですよね。
倉本  いや、そんな俺の趣味はええから(^-^;。
    で、話を戻すとね。(^-^;
    大竹さんは基本的にツッコミでさ、YOUがボケの役割を自然と担うことに
    なっていったわけや、ダウンタウンの後。
    つまり、YOUは松本の代わりをやってたってことになんねんな。
→→ふむふむ。
倉本  だから、女松本、という風に、俺は思ってる部分があったわけや。
YOU  そんな、やめてくださいよ〜っ。今日だってこの後の本番、ドキドキ
    してるんですからーっ。(>_<) そんなことは言わないでぇ〜っ。

 

184 :  :01/10/31 20:05
この対談の収録は「わらいのじかん2」の本番前に行われました。
 次回は「ダウンタウンと仕事するのは緊張する」というYOUさんの心持ちなど
 ご紹介。

 ちなみに、YOUさんは先日の倉本さんの高円寺でのライヴと、横浜での
 ブランキーの解散コンサートを天秤に掛けて、ブランキーの方に
 行っちゃった、とのことでした。
 倉本「まぁ、解散やからな、それはな。最後やからな」
 YOU「高円寺に向かうつもりで家を出たんですけど、
    いつしか横浜だったんですよねー、不思議と」
 倉本「うむ。それはしゃーない」

    

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:58
北陽

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:48
やっぱりDTマンセーのスレになってんじゃん。
アンチDTでYOUが面白いって奴いるのか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:21
YOUがいなけりゃDTは魅力半減。ボロカス言われた時の松本の表情が
すごくいいのよ。DTって勘違いしてる人もいるけどサディスティック
な時よりマゾなリアクションしてる時が神懸かって見えるのよ。

青汁飲んで浜田がうげーってフリして松本が美味いじゃんってオチが
最高よ。あんた何者?ってYOUがつっこんで成立。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 00:52
↑YOUがいなけりゃDTは魅力半減。

すげえ言い切り。DT信者はそれを認めてるのか。

189 :ぼん:01/11/06 19:33
YOUは,声が可愛い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:37
俺もYOU好き、下品な芸じゃないところが良いな。
女はほとんどシモネタじゃないと売れないからな。

191 :        :01/11/06 19:51
2chで論議しなくてもYOUがNO1に決ってる。
倉本やキムがそう言ってんだから、あの辺はプロ中のプロ
素人が口を挟むことではない。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 19:53
芸人=バラエティタレント
ってことならNO.1なんじゃない。

193 :名無しさん:01/11/07 07:10
下品な芸をしなくても不潔、不快感がある。
下品な芸をしても上品といか、いやらしさが感じないほうがいいと思う。
後者のほうがすごいと思うよ。
倉本、キムが言ってるからって、YOUがNO1…。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:09
下品な芸してるのはクズだろ。
女は自分の下と判断すると応援するからな。かわいい〜〜
ってどこがかわいいんだ?
YOUはそう言うことしないから、女の中で数少ない芸人だろ。

195 :名無しさん:01/11/07 10:25
YOUが芸人?

196 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 10:30
あと2・3年経てばYOUなんていなくなるよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:29
YOUは面白いね
女の芸人でマジに笑えるのはYOUぐらいか
久本もスゴイと思うけど久本は場の雰囲気を楽しくする芸で
ネタとしてそんな面白い事は言ってないもんな
あとブスしか芸の無い女芸人は笑えない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:42
青木さやか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:46
久本はたまに使うブスネタなければ良いのにな。
なんであそこまで売れてるのにまだ客に媚びなきゃいけないんだ?

200 :名無しさん:01/11/07 13:27
ブスしか芸のない女芸人って例えば誰?

201 : :01/11/07 13:44
田島とかいう水ゴリラのことじゃない?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:52
>>200
久本、光浦、けんなおこ、森さんちゅうとかだよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 13:55
久本はきれいだバカ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:10
>>203
それなのに出っ歯とか使ってるからダサいな。
どうでも良いけど俺もあれは最低に一票。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:37
北陽最高!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:15
198
青木さやかってあんまり。
声つくりすぎて嫌。

YOUいいじゃん。久本さん北陽サイコゥ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 20:23
北陽はブレイクするな、アブカワはすげーよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 20:24
笑う犬に北陽を出して欲しい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:25
>>206
久本のぞいて同意

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:31
>>201
ギャハハ
水ゴリラ、おもしれー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:33
北陽絶対笑う犬出て欲しくない
あそこいったら北陽の良さが消されるような感じする。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:34
俺は顔しか興味ないからテレビ出てくれれば良いや。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:35
顔?どっちのかお?
虻ちゃん?いとちゃん?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:36
かわいい方

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:40
太ってる方?なら伊藤ちゃんだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:40
いとちゃんのほうだよ〜俺はさおりちゃんって呼びたいな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:42
嗚呼呼んでくれ。
さおりね。可愛い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:42
>>215
はどっちが好きなの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:43
でもさ、はねるとかトバ子で
イタイコトしてるよね。まぁ芸人だから仕方ないか。

220 : :01/11/07 20:47
おもしろーい。
YOUけなしてる奴ってアンチDTと同じロジックだぁ。
坊主にくけりゃ袈裟までにくい、ってことですかぁ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:49
なんか性欲の対象なんだよね。
何してても興奮できるから良いや。売れると良いね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:49
215だけど。
そりゃさおりでしょ。
でも虻川もいい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:50
虻川のめがね好きだな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:52
虻川なら
あのはねトびのディスカウントショップみたいな
のコントの時の格好好き。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:53
>>220
暗に、DT本人が苦手としてるタレントは(DTと)同じく嫌い
と主張する信者を煽ってるのか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:54
そんなに深く考えるのかな〜

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:55
さおりかわいいよね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:56
めっちゃかわいい。
ちょっと太ってるから余計可愛い。
あれで痩せてたら嫌な女っぽいもん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:57
さおりちょっと付き合えるかもって思うのも、
魅力増してるのかも。(笑)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:59
さおり付き合いてぇ。
あのポチャポチャの顔マジいいって

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:00
あ〜〜あ〜〜食べちゃいたい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:05
さ〜〜〜お〜〜〜り〜〜〜。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:08
今度一緒にナンパしに行く?
いがいと上手くいくかもよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:10
さおりナンパしにいくの?
素人女?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 21:16
さおり今彼氏いないから
ナンパしてこよ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 00:57
結果報告もとむ。もしくは俺も誘って。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:47
いいよ。ナンパ行く?

238 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 03:53
松居直美に1票

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:55
>>1やだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 09:20
YOUでいいよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 12:29
いいで〜す

242 :ななし:01/11/08 12:42
さおりちゃん、義父(おとう)さんにはまだ
手だされてないんだね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:10
>>242
それは笑えない。本当にやられちゃったんだから。
もうネタじゃなくなったよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 13:10
磯野貴理子だろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:12
キリちゃんは芸人じゃなくてアイドルだから。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:09
YOUで良いと思うよ。

247 :名無しさん:01/11/08 22:11
芸人じゃないだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:54
>>247
芸人だと思ってた。違うの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:17
YOUは芸人で磯野貴理子はアイドルなの?なんか変

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:28
元フェアチャイルド YOU
元チャイルズ 磯野貴理子

わー子供つながりだー

251 :板尾係長:01/11/09 01:34
>>1
同意。俺もそう思います。

俺的には・・あくまで俺的にはだが、
ダウンタウンとのからみに限定すれば、森三中も捨てがたい(藁

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:28
YOUでいい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:12
結婚したから萎えた。

254 : :01/11/10 15:29
YOUが一番って人は、何を根拠にそう言うの?
「おもしろい」じゃなくて「一番」だからね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/10 15:36
>>254
DT一派だから

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)