5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の中堅芸人の金髪ってどうなん?

1 :名無し:01/10/16 02:43
ラサ−ル石井や清水圭など、芸もないのに異性を気にして髪を染める中堅芸人について語ろう

2 : :01/10/16 02:44
つーか、中堅じゃないじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:45
みーんなロンブーあこがれ。
おっさんが髪染めても似合わないのにね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:46
芸人も髪染めて良いと気づいたんだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:46
>3
ロンブーなんぞに憧れる奴おらんわ(藁

6 :393:01/10/16 02:47
清水圭の悪口はやめてほしい
知り合いの中田英寿をリスペクトしてるだけだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:48
ショートの金髪を流行らせたのは間違いなく亮だよ

8 :ppp:01/10/16 02:51
所ジョ−ジに一時期こぶ平もやってた 多いね最近

9 :ppp:01/10/16 02:53
>>6 余計悪口いいたくなっちゃた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:53
>5
芸人が髪染めはじめたのって
ロンブーが認知されてからでしょ。
やーっぱりロンブーあこがれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:54
>10
わかった、わかった
お前らは髪の色真似されて喜んどけ。

12 :ppp:01/10/16 02:55
正直今田はきつかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:57
吉田ヒロが浸透させることのできなかった
芸人の金髪を、ロンブーが簡単に浸透させた。

ヒロの金髪をヨゴレだと言っていた浜田も
髪を染める御時世。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 02:58
金髪にするだけでイケテル(藁)風になれるという
勘違いはクソ田舎のヤンキー発想。

15 :ppp:01/10/16 03:01
まあ 最高に似合ってない芸人NO1はブ−マ−伊勢だろう

16 :大崎 洋:01/10/16 03:03
なに芸人が髪染めとんねん!

17 :名無し:01/10/16 03:03
>>2 ベテランって呼べるほどほどこいつらは才能ないだろう

18 :名無し:01/10/16 03:05
糞おやじ芸人ども いい年こいてポリシ-もて まっちゃんを見習え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:05
若手の芸人が染めてるのは許せるけど、
40代50代の芸人で髪染めてるやつはきついなァ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:05
それにしても、ロンブーファンっていうのは変わってるな
髪の色真似された〜って、喜んでるけど、うれしい?
芸人ちゃうの?ロンブーって一応。

21 :名無し:01/10/16 03:06
太平さぶろうは結構似合ってたし面白いから許す

22 :名無し:01/10/16 03:09
正直ロンブ-お前らの髪型飽きたよ 坊主にして一からネタやれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:10
ロンブーから赤髪金髪を取らないでください。
あの髪型がなくなったら、ロンブーじゃなくなります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:11
黒い髪のロンブーなんて
ゴロちゃんのいないスマップと同じです。

25 :名無し:01/10/16 03:13
だめじゃん ロンブ- 髪の毛痛めてまで人気ほしんだな 哀れ

26 :名無し:01/10/16 03:15
正直ブサイクで金髪って自分がかっこいいって思ってるの丸分かりだから恥ずかしい事このうえない

27 :名無し:01/10/16 03:19
まあ つまらん芸人が髪染めるこの時代の確信犯は亮ってことだな

28 :名無し:01/10/16 03:20
おもしろくないやつの逃げ道=亮ってことだな

29 ::01/10/16 03:28
岡村も一時、前髪ちょろっと金にしてたね。すぐ戻したけど。

30 :名無し:01/10/16 03:30
最近の芸人は笑いを捨てモテルことを選んだ ピアスにロン毛に金髪お前ら必死か

31 :名無し:01/10/16 03:35
あと関係無いけど千原の兄ちゃんの爆発パ−マはやめてほしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 03:49
茶髪・金髪にしている芸人はヨゴレ。
宮川大助も以前してたからな。

33 :名無し:01/10/16 04:05
汚れた頭皮 汚れた人格 汚れた笑い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)