5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     りあるきっず       

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 05:57
ダウンタウン亡き今、吉本を背負っていける唯一の若手といえば、
そう!りあるきっず。ナイナイもココリコも極楽もロンブーも今田も東野も、
やはりこのりあるきっずにはかなわないでしょう。
さぁ、みんなでりあるきっずを語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:01
朝早くから何してるの?ちゃんと働きなさいよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:02
>>2
お前がな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:02
リアルキッズなの?りあるきっずなの?
矢部の弟も混ぜてあげてよ。天然ボケで矢部よりかはおもしろいから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:04
>>1 >>3 ムカ!オレは高校生やっちゅうねん!
片道1時間30分やっちゅうねん!めちゃくちゃ頑張ってるわ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:05
>>5
そんな高校行ってる時点で頑張り方を間違えている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:06
>>6 イチバン近い高校じゃ!!!!!!!!!!!!!!!

8 : :01/10/16 06:07
>>7
俺は君を応援するよ

9 :6:01/10/16 06:07
>>7
ごめんなさい僕が間違っていました
君は頑張っている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:07
>>6
田舎なんだと思うよ。ど田舎。
田んぼしかないの。かわいそうね。
死ねばラクになれるのに。

11 : :01/10/16 06:08
何の話してるの?高校のスレ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:10
>>4 矢部弟も普通に大学行って就職すべき。
もう吉本の時代は終わるんだよ。お笑いの時代は終わるんだよ。
これからはジャニの時代。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 06:33
みのもんた

14 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/16 06:37
>>12
ジャニーは寿命が
後継者のジュリーが頼りない、サポートの東と錦織が
総会屋巻き込んでアホな喧嘩

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 08:45
りあるスレあったろう。乱立するなヴォケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)