5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズで一番面白いのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:27
誰だと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:29
そんなもんおるか、ボケ!!

3 :プッ:01/10/16 10:30
稲垣メンバー

4 :  :01/10/16 10:39
北公次

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:42
ジャニーとメリー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:43
マジレスするとTOKIOの城島だろ。

7 :たのむから:01/10/16 10:46
ジャニ板でやってくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 15:18
それはもちろん、ジャニー喜多川氏しか居ないでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 15:51
横山 裕


ごめん、マジレス。

10 :ジャニも嫌いじゃない人:01/10/19 16:23
コントなら、稲垣。
Gショックとか殿リーマンとかよかったリアクションなら香取かな
国分はやる気は感じるけど、どうなんやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:25
ジャニタレのネタはほとんど既出なんですわー
こいつらは笑いとりに行くというか、ただたわむれているだけ

12 :すますま:01/10/19 16:39
見てるけど
中居がぶりっこの女装するやつとかおもしろいよ
ジャニタレ嫌われてるけど、おらは好き
作家もいい人がついてるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:41
スマスマのコントとかトークって木村や真吾とかがいておもしろいときあるけど
V6とかトキオが糞なんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 16:43
マー坊は…なんかシュール(=超現実)で好きだったな。

ただ、稲垣「メンバー」のおかげでどれだけの芸人がネタ作りを
助けられたかを考えると…。

15 :パージ:01/10/19 17:32
この前、伊勢のキャッスルホテルで高木ブーが丸万か西村タクシーに乗って行くのを
見ました。初めて伊勢に来たから、道に迷いそうで、後をつけられなかった。
宇治山田の駅からタクシーに乗ったら、逆にチップくれたで嬉しかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:33
カザポン→風間俊介
ハセジュン→長谷川純ハセジュンうざい。おめぇはオモロない!某番組で「オレ芸人になれる!」みたいな事言ってたけど…。氏んでくれ!

17 : :01/10/19 17:35
ジャニー北川 最強

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:38
猿岩石>>ジャニー北川 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:44
>18
  ジャニー喜多川
      ~~~~~~

20 :名無し:01/10/19 17:55
>>12
>>16
スマ板にかえれ

21 :名無し:01/10/19 17:57
じゃなかったジャニ板にかえれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:57
≫17≫18
   ジャニー喜多川
       ~~~~~

23 :名無し:01/10/19 18:00

 森 田 剛

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 08:20
マジAだと。
  関西ジュニアの横山裕
  あいつのトークは、ジャニーズ好き
  じゃなくても、楽しむ事ができる。

25 :そりゃ:01/10/20 11:57
城島茂

26 : :01/10/20 12:05
大野智

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:17

大坂 俊介

28 :  :01/10/20 16:19
知らん

29 :名無しさん:01/10/20 16:20
リーダー

あとサブいのが光一と松岡。顔がブサイクだったら誰も相手しない

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 19:36

   大野 智

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 08:21
*松本潤*色んな意味でかなりウケル。

32 : :01/10/24 21:54
国分&城島は無敵だろ

33 : :01/10/24 21:59
森田剛、坂本、くさなぎ剛

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:33
ガチャ・ピン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:34
メンバーが一番おもしろい!!!!(w

36 :名無しさん:01/10/25 15:10
他の人の書き込みもあったが、
関西ジュニアの横山 裕
この人かなりのダウンタウンファン
だよ。でもキンキの剛みたいに
モロパクリがない。(実際はぱくって
るけど)それにジャニーズらしく
ないし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:24
≫36
  横山 裕はウケルねッ。

38 : :01/10/25 15:27
>>36-37
ジャニヲタか?
そんなヤツ知らんぞ

39 : :01/10/25 15:47
稲垣メンバー。ネタをくれてありがとう!(芸人一同)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:49
稲垣はある意味ギネスにのりそうな捕まり方

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:30
横山 裕はアホすぎて笑える。
かんじゃにないと(?)っていう番組やってた当時好きだった…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 16:36
横山は確かに面白い。
ジャニーズでやっていけなくなったら、吉本に逝け

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:01
うん。そうがねー横山は、吉本
で御世話になっても生きていけそう。

44 : :01/10/26 20:06
稲垣メンバーは最高に笑える。
はやくテレビに戻ってきて欲しい。
その時は、芸名を吾郎からメンバーに変えて欲しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:13
稲垣メンバーさッさッと帰ってこ〜い。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:17
稲垣メンバーは「メンバー」って呼び方にすごく救われ
たと思う。「稲垣メンバー」って名前は、はっきり言っておもしろい。
アナウンサーが真剣な表情で「稲垣メンバーは・・・」と言うのが
すごくおもしろい。だから、おこれない。にくめない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:21
松本潤

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:23
トシちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:24
森伸一のんぼんぼん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:41
>48

 ウケル。。。。ギヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:05


横山裕とかいう関西の奴。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 03:42
横山裕っていう人の名前がよく出てるけど
この人ってあまりメジャーじゃないような・・・
マジレスなの?それともネタなの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:53


 大野 智

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:54
横山裕

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:57
トークはV6のイノハラだと専らの評判だ

56 : :01/10/27 13:01
錦織

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:22
松本潤

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:23

横山ッて人

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:09
ギリギリ横山裕

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:21
メントレオモロかったから東山。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:22
じゃー自分も横山で。

62 : :01/10/27 14:25
TOKIOの山口・・・・は一番爽やか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:28
では、ワガハイも横山で。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:31
モッくん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:33
>62
爽やかで男くさい

66 : :01/10/27 14:34
友達になるなら山口だな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:44
横山って踊れないし歌えないんでしょ?
ジャニーズにいる意味があるのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:49
>67
 じゃ吉本で御世話になればイイ
 のにーーージャニーズから吉本
 に移るなんてかなりウケル。。。

69 :ななし@俺以外皆氏ね!:01/10/27 14:55
ジャニーズに面白い奴など、いない!
やっているネタは、パクリンかサッカの考えたことの
指示どうり、つらがいいだけで何やってもいいと思うな、
氏無視コらァーーーーーーー!氏氏氏氏氏氏氏氏氏!!!!!!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:15
顔だけはジャニーズ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:22
>69
そうだよねー顔がイイと少し許される
 部分があるからねェ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:23
横山裕

73 : :01/10/27 15:42
俺に自分で一票

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:44

茂くん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:55
リ−ダ−茂

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:58
横山って人結構出てますね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:19
minnadame-

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:34
トシちゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:34

横山 裕

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:52
堂本剛っていないね?

81 : :01/10/27 22:54
キャプテン城島。つっかこの人ホントにジャニーズ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:55
嵐・大野逝ってよし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:47
横山裕奴はアイドルなのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:15
アイドルじゃない!と思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:53

横山裕って奴は今NSCに真面目に
通っている。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:19
えっ!!マジで?!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:31
>>80
おもんないもん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:01
≫85
 その話が本当だったらカナリ笑える。キッキッキキッ

89 : :01/10/31 19:06
錦織(はげちょびん)
ちなみに、踊りも東山なんかよりずっとうまいよ。
ところで横山という子は顔がかっこいいのにおもしろいのか・・・
ちょいとかわいそうだね。顔がかっこいいお笑いは、大成しないと思われるので、
おもしろいアイドルになったほうがいいかと・・・。

90 :名無しさん:01/10/31 19:46
堂本剛 狙ってるの見え見えで最悪ぅ〜〜〜
横山  まぁ〜ジャニの中では”お笑い”知ってる方やね。
風間俊介 ちょっと調子乗り過ぎでうるさいけどこいつはおもろいよ。
城島リーダー 素敵やん。
錦織もなかなかやけどいかんせん古い。

あとの奴は話にもならない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 20:45
横山って評判いいんだね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:39
南方熊楠

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:41
>>92
誰?

94 :名無しさん:01/10/31 21:43
面白いのはいないね、あえて言うなら、元ジャニ田原俊彦
見てるだけで笑える

95 :七士さん:01/11/01 02:06
どれがジャニヲタのレスで、どれがそうでないか、
ざっと見ただけでわかるな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 04:18
>>92
同意

97 :名無しさん:01/11/01 04:55
横山弁護士

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 07:45
芸能界一オッサンホモのジャニー喜多川

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 08:49
横山裕
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6263918
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15392575

確かに顔は悪くないらしい。
どこで見れる?最近TV出てる?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 08:54
香取慎吾の名前がないな
あんだけ狙ってるんだから誰かもっと推してあげなYO!

101 :大和龍門:01/11/01 09:01
城嶋さんしかいねーだろ!
よろしくおねがいします!よろしくおねがいします!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 09:52
V6 岡田

103 : :01/11/01 10:21
不細工荒氏、顔見てるだけで笑えるのが数名(w

104 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 10:36
≫99
 日曜日のお昼の「ジャパンウォーカー」
 に出てるよ。

 横山君はたしかに面白いと思うけど、
 やっぱり稲垣メンバーかなぁ
 いやそうふうに言わせたジャニーズ
 事務所かなー

105 : :01/11/01 12:15
>>104
メンバーという呼称はマジボケだから、それにつっこんだ世間がおもしろいといことか。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 15:30
>104
ジャパンウォーカー見てみるよ。
さっきTV雑誌見たら関西では今日放送らしい。
早速見れるな。ありがとう。

107 : :01/11/01 15:39
稲垣吾郎おもろすぎ
あんなボケは出来ないな

108 : :01/11/01 15:43
お笑いのセンスあると思うのはV6森田だけ

109 : :01/11/01 16:05
>108
無い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:56
>>108
禿すぃーく同意!!!

>>109
逝ってしまへ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:58
胴元強し

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:00
TOKIO城島・松岡
KinKiつよし
この辺の輩は狙ってはすべりまくり。

V6ミヤケン以外は素でおもろい。

113 :名無し:01/11/01 18:03
所詮ジャニーズ台本どうりしゃべってるんじゃないの?

114 :名無しさん:01/11/01 18:04
>>110
全く無い
今すぐ逝ね!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:05
RADIO kiite miro-

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:07
大好きやからお笑いじゃない!って
訴えてるワッケー?
>>114

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:14
横山裕

118 :名無しさん:01/11/01 18:21
1はよくこの板にスレ立てる勇気があったな。

119 :ななし:01/11/01 18:24
やっぱり、くさなぎじゃないか?
ぷっすまで時に見せるヘタレっぷりには藁えるんだが
もう一人あげるとすれば、
事故前の稲垣メンバー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:36


   横山 裕
 

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:46
>>96
ワラタ

122 :名無しさん:01/11/01 18:48
スマップの稲垣メンバーと森メンバーの体を張った芸は笑える

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:02
>>122
soreiuyatuhasamui

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 19:05
>>123
おまえの方が寒いだろ。

125 : :01/11/01 19:07
何度も既出だけどジャニーさんしかいないよな。
あとは、かろうじてメリーさんが追随する程度か。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:07
>>124
寒くて良い。だが君も寒い。いや、ほんと寒い。
君より僕の方が寒くても構わない。それにしても122は寒い。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 19:10
>>126
ほんとさみーなおまえ。つまんねーからレスすんなや。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:12
>>127
いやいや、ごめんごめん。寒くてごめん。
それにしても122は寒い。いや、ほんと寒い。
煽ってないよ。事実だからしっかり受け止めてね。

129 :ななし:01/11/01 19:18
東山がたまに見せる天然はいい感じ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:19
毒を吐いたから面白いとは限らぬが
かといって寒い寒いという奴が
一番寒いよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:19
しもだかげきおもれ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:20
>>130
受け止めてね。

133 :ななし:01/11/01 19:21
どうでもいい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 19:22
>>128
粘着でキモイよ。消えて。空気よんでね

135 :さんま:01/11/01 19:22
「寒い」とか「つまんない」は
死にゼリフやから使ったらあかんゆうとんねん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:23
とりあえず香取はおもんないだろ

137 :ななし:01/11/01 19:24
いちいち煽りに反応するほうがばか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:26
>>134
粘着でもいい。消えるから、受け止めてね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:28
堂本兄弟だったら光一の方が絶対面白い。

140 :名無しさん:01/11/01 19:29
>>139
おまえぐれーだ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 19:33
TOKIOの城島リーダーが
中居のことを中居ちゃんと呼ぶことが面白い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:34
中居がTOKIOの城島リーダーがから
中居ちゃんとよばれてることが面白い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:41
くさなぎは数年前のスマスマの特別番組で
子供に逆上がりの練習をさせるコントの時の
顔がものすごく面白かった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:51
>>143
確かにあれは、電波にのせちゃダメな顔
少なくともジャニーズなら

145 : :01/11/02 00:01
森田剛
面白いというよりはただの天然ヴァカっぽいが、とりあえず笑える

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:04
なぜここに、じゃにスレがある・・。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:05
なぜでしょう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:09
なんでだろ・・・。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:38
関西ジュニアの横山裕

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:39
城嶋さん。

151 :ななしさん:01/11/03 12:09
>>1よ。それより、聞いてくれ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

152 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 14:19
ジャニーズの歌番組に出るときの衣装
(特に近畿・jr)やコンサートの
時の衣装ってかなり笑えると思う
んだけど私だけ?ジャニタレさん達
は恥ずかしくないのかなー

153 :名無し:01/11/03 15:29
ジャニはどんなに売れてる奴がいても皆並行だろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:20
≫152
  それが彼等の仕事です。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:21
横山 裕

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:49
横山裕

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:51
>>152
あなた己がジャニファンって暴露しに来てるの?
ええけどな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:54
ポップジャムのこと?
ならおれも見てた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:39
横山裕

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:45
Jr.ムカツク。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:48
ニッキ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 11:49
関西の横山 裕

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 12:25
yokoyama yuu

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 16:12
横山って知らないんだけどそんなに有名なの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:17
異論もあるだろうが、滝沢が意外といい。
他のジャニタレは面白くしようと「必死」になるが
滝沢は焦る必要が無いためか余裕がある。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:21
>165
そーか?そうは見えない。
でも頑張ってる感じはする。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:39
≫164
  横山裕って言うひとは、あまり
  知られてない所もウケルのだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:54
郷ひろみちゃん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:54
横山裕

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:55
横山やすしの息子

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:55
おりものまさお

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:56
マイケル富岡の顔パクッてるやつ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:00
≫172
  あっ、あいつかぁ〜うまいこと顔パクッたよな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:01
横山
裕。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:59
>172
それ違うじゃん!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:41
ひろみ郷!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 18:07
横山裕

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 10:10
横山裕。
ジャニーズで駄洒落で芸名ついた奴はめずらしい

179 :名無しさん@お腹おっぱい。 :01/11/06 11:58
荒らしの大野

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:20
>>172 秋山純だね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:22
マイケル富岡の子供かと思ってた。

182 : :01/11/06 12:36
森進一のJrはかなりおもろい。顔が。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:41
>>182
おもろくない。ブサイクなんだよ!

184 : :01/11/06 12:48
森進一のJrカッコイイ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:55
2世タレ逝ってよし

186 :toku:01/11/06 13:01
俺!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:30
>178
駄洒落で芸名ついたの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:41
ジャニーズは存在じたいが笑えるから・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 18:42
国分は勘違いしてる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 09:49
>>187
「Youは今日から裕ね」とジャニーに言われただけ。
本名は侯隆(きみたか)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:59
横山  裕。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:44
トシちゃん

193 :.:01/11/09 19:51
中居       ではないな

国分       ではなくて

嵐というネーミングが一番面白い

一生懸命アイドルグループ名考えて、出てきたのが「嵐」(大bakusho

194 : :01/11/09 20:05
生田斗真
こいつはどう読むかも知らないがTVガイドかなんかの今日が誕生日のタレント
での写真はすっごい笑った。その時涙出して笑ったのはひさしぶりだったんで
笑った後すごいこいつに感謝したよ。
今井翼
「翼に翼が」は最高。ハウス食品は氷川といい、いいセンスしてる。

195 : :01/11/09 20:29
ルックスだけで人気のお笑い芸人が多いから
売れてないジャニタレをお笑いデビューさせたら
人気出るんじゃなーい?

196 :じゃ:01/11/09 20:53
稲垣メンバーだろ。マジレスすると。
砂漠のゴローは爆笑に値するぞ。でもあれは小道具の力か・・・・・・。

197 :ままアゲ:01/11/09 20:59
蛇ニーズ専用の風俗はどこ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:36
横山裕とか言う人。舞台の雑誌見てたら
出てきた。そこに、載っていた写真が
かなり笑えた。。。。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:51
横山裕

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:17
>>194
>今井翼
「翼に翼が」は最高。ハウス食品は氷川といい、いいセンスしてる。

さすがジャニオタは最高に低いセンスだねえ(藁

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 10:47
ヨコヤマ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:52
>198
どんな感じで笑えた?

203 :ジャニー喜多川に:01/11/10 12:10
一票
こいつしかいない

204 :おやおや:01/11/10 12:57
>>200
いいセンスって、逆の意味(嫌味)で言ったんでしょ?

自分も蛇に北側に一票。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)