5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★天下のアホ女ハイヒールモモコ!by北野誠

1 ::01/10/16 22:13
イベントで言ってたらしい。

2 :>1:01/10/16 22:17
ホントじゃんか。何をいまさら

3 :たしかに:01/10/16 22:28
昔のイベントで
あのアホはクソして寝ることしか考えてない!って言ったよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/16 22:29
っつーか、なぜに北野誠ごときが言った事でいちいちスレたてる?

5 : :01/10/16 22:30
どうしてその毒舌をTVでは隠してるんですか?

6 :>1:01/10/16 22:42
by北野誠ってのは
ある種の2ちゃんねるのスレッドのフォーマットなのか?

7 :名無し:01/10/16 23:29
こいつ2時ドキで、ちょこちょこ毒吐いてるけど、無視されてる。

8 :北野誠:01/10/17 00:36
アホな女にアホって言ってどこが悪い!!

9 : :01/10/17 00:38
あの夫婦は
ドキュン小林とヤリマン女のコンビでしょ。そのようなことを誠が言ってましたね。

10 :kekkou:01/10/17 02:15
結婚前のモモコは
そりゃあ、かなりのヤリマンだろ!

11 :    :01/10/17 02:39
>>10
モモコとやりたがる男なんているの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 02:46
ヤリマンだろうが、なんだろうが北野誠より
おもしろいんだからいいじゃん。
っていうか北野誠の職業って何?人の悪口言って
キレられたら涙目で謝って会見開く職業?
たかじんと連れって事を自慢する職業?

13 :へえ?:01/10/17 03:28
誠はモモコのことを「精液の便所や!」みたいなことをイベントで言ったのか?

14 ::01/10/17 05:13
誠とモモコは仲が悪いのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 05:14
きつー

16 :kopipe:01/10/17 16:16
北野誠は
ハイヒールモモコのことを
「メシ食ってクソして寝るだけのアホ女や!」
「いまでも精液の便所って言われてるで!」って言ったらしいね。

17 : :01/10/17 16:20
リンゴはどうなんよ?

18 : :01/10/18 22:27
北野誠は
ハイヒールモモコのことを
「メシ食ってクソして寝るだけのアホ女や!」
「いまでも精液の便所って言われてるで!」って言ったらしいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 22:31
トミーズ雅はモモコに恋こがれていた

20 :オメコガールゆか:01/10/18 22:35
宮村優子=ハイヒールモモコ=豚
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tv/1003409844/l50

21 :名無し@意味なし:01/10/20 14:10
何かちょうだいやー。

22 :名無し@意味なし:01/10/20 14:20
もうーええねやー
もうーええねやー
リンゴとシルクは
もうーええねやー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 14:25
吉本は本気で誠を潰したほうがいいと思われ・・・ってそんなに大したタマではないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)