5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

%%%あの芸人にこんなことされたよ%%%

1 :_**_:01/10/17 20:15
恨みます。

2 :のりまん:01/10/17 22:58
渋谷で路上ライブやってるKってコンビのS.Tに
去年、妊娠させられた。
これ妄想とかじゃなく本当の話!
S.Tとはバイト仲間だったんだけど遊ばれた
ファンとも相当やってるらしいから気ーつけてー

3 ::01/10/17 23:10
Kって?事務所どこ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/17 23:11
自業自得。ちゃんと供養してつつましく生きれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:11
j

6 :名無し:01/10/17 23:31
わかった。
…と同時に、これはネタスレのような気がしてきた。
あの人なら(・∀・)ジサクジエンデシタ!
とかやりそうだから。

7 :のりまん:01/10/19 00:46
>>4
はい、すいませんえん(死亡
じごうじとーくです

>>6
なにがわかりはったんどすえ??

>>3
ふりーじゃない?最近Dのなりあがりとか出てる
顔見るたびムカムカ!
売れてないのに調子乗るな!
ってか売れてないやつのこと書いた私が馬鹿でした(爆

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:50
>>7
売れてないやつにかかれるなよぉ〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 01:15
ブサイクをかいてやっただけありがたいと思え

10 :ひさ:01/10/26 00:51
最近 アイドルチックになってきた 大阪吉本 Rの ツッコミの奴に
妹が遊ばれて 捨てられた。暴力も。あの偽善者。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:57
豚Tの相方??
>>10

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:58
もももしかして?
大道芸??
>>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:04
妹っちゅう所が
あやすぃーね。(藁
>>10

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:02
嫌いなコンビを叩くスレですか?(藁

15 :ななし:01/10/26 02:47
>2
マジで?
それって、ファンのK子が作ったHPがあって、
相方がSのコンビのことですか?
最近、金髪にしましたか?
それって、やりすてされたってこと?
あなたは、彼女ではなかったのですか?
ファンもどんどんやりすてするってこと?
カキタレにするってこと?

16 :ひさ:01/10/26 12:49
>12、正解です☆相方の方は そんなに遊んでない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 16:54
>>2>>15
誰々?
ヒントくれ!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 17:47
>>16相方の方もかなり遊んでるみたいよー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:49
遊ばれるのがアホ
発情して釣られるなよメスブタ

20 : :01/10/26 17:51
Rって何?大道芸?有名?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:03
つうか名前伏せてる自体アヤシイヨ!!
中途ハンパにするなyo!

ネタだとオモワレルヨ>名前伏せ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:06
いまどきメスブタて・・・・・古すぎる

23 : :01/10/26 19:09
てか、またこのテのスレかよ〜・・
もうウンザリ。飽きた。
次から次へと同じスレ立てんな!!

24 :ひさ:01/10/26 20:15
そうそう、未だに大道芸やってるコンビの小さい方。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:30
>>21
激しく同意

チュウトハンパにカキコムナ!!
ゴルァ!!!!!!!

26 :あこ:01/10/26 20:36
何がチュウトハンパ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:41
>>26
名前を伏せすぎな所ダロ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:43
そうかなあ。Rで大道芸ってすげえ分かりやすいと思うぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:49
>>28
別にその人の事(大道芸R)だけじゃナインジャ??
レス全体に対してジャネーノ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:05
少なくともヤツは偽善者じゃないよねー
イイ奴って誰も思ってないよー

31 :ななし:01/10/27 01:17
のりまんさーん!!
教えて下さい!!
その人はもとDというコンビでしたか?

32 :名無し:01/10/27 02:41
団??

33 :ななし:01/10/27 02:48
いいじゃん。妹もほいほい股ひろげたんでしょ?
じゃ、捨てられても文句言えない。

34 :...。:01/10/27 02:50
大道芸人R→WS

35 : age   :01/10/30 10:43
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 03:00
もういいじゃん。
ラン○ィーズの○井だろ!!

37 :のりまん:01/11/01 18:39
>>31
正解だね、きっと
某紅の金髪!

あいつらファン食いすぎ!
ナンパ→遊ぶ→食う→ライブに呼ぶ→票があつまる→優勝!
って、悪役芸人の王道いってるよ

最悪!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:43
知ってる人少ないと思うけど(w
エレキコミックってゆうコンビの二人にヒドイ目に合わされた知り合いがいるよー。

39 :名無し:01/11/01 18:49
>>38
ヒドイ目って、一体どんな目にあわされたんだ?
しかも2人に??どちらかじゃなく??
食いつきよすぎ・・・スマソ・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:01
>>38
出た出た出た出た!めぷじ!!(・∀・)メプージ!!
ヒドイ目ってどんな目か!!めぷじならではのレス
期待してるYO!(ワラ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:07
>>38
別に少なく無いとオモワレ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:50
>>38
キャ〜ッ、めぷじさぁーん、また出た!粘着質なところがいかにもネチ女(・∀・)ステキ!
脳内asナンバー1の称号はやはりめぷじさんだne!
個人的レスしかできないめぷじさんは言う友達いないんだね。可哀想。同情してあげる♪
めぷじさんがそろそろ誰か分ったってあの人とあの人とあの方言ってたから、楽しみにし
てるねっ。もーすぐだね、めぷじさんの顔見れるの!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:54
>38
詳しくおしえて〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:55
何?めぷじさんて。
教えてホシイ・・・


何も知らなくてスマソ。。

45 :38:01/11/01 20:04
何?めぷじって?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:05
で?38の知り合いは何されたの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:06
>>45
あっ、めぷじさんが今まさにリアルタイムでカキコしている!(・∀・)感動しる!
コシキはいいんですか、今日は?(ゲラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:34
んもう!こういう時は知りたがり屋を決め込んでYo!
素知らぬフリして「詳細きぼんぬ」とか書けばめぷじのボロが
ボロボロ出てきただろにー みんなハシャギすぎ☆

49 : :01/11/01 22:35
なんだこのスレ・・・kimoi

50 ::01/11/01 22:59
エレキの2人になにされたの

51 :名無しさん@おなかいっぱい:01/11/01 23:07
ナベ芸人にはない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:23
>38はほんとはエレキに酷いことされた知り合いなんかいないから
詳細なんか書けないんだよね〜。

53 :38:01/11/02 00:53
かわいそうだからいえない。
私の知り合いが、だよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:57
可哀想なら、そもそもほのめかす事を
2ちゃんになんか書き込まなきゃいいのに(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:58
電撃ネットワークの南部さんに首しめられた、ぐえー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:13
>53
余計気になるじゃ〜ん。何?捨てられたの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:19
>>32
なになに???教えてよ。
エレキって二人ともたち悪いんだ〜。
知らなかったyo!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:21
谷井の方はなんかしそうな顔してる(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:22
>>58
ワラタ!

60 :ななし:01/11/02 03:40
>37
まじっすか?く○し○う○ん?
あいつらってことは二人ともってこと?
のりまんさんは今はどんな関係なのですか?
今、友達がはまってて。。。
とりあえず、みんなにイイ顔して騙せるだけ騙すのかなあ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 07:03
>>53
ヲイめぷじ!!サボんなyo!
こっちは今日はどんなめぷじ創作話聞けるカナーって楽しみにしてんだよぉ(藁
あちこちにスレ乱立でネタギレなんだねぇ。ひとつのスレで生きてけばいいじゃん。
あと、いくらログから住所バレて、これ異常やるとマジで訴えられるからって、
いつものめぷじからパワーダウンしすぎだyo!

62 :_:01/11/02 10:59
ボクの友達が昔、オール巨人に思いっ切りメンチ切られたそうです。
高圧的な態度は今に始まった訳じゃないんだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:08
>62
お前の友達の態度が悪かったんやろ
たぶん、そいつはいちびりのヤンキーくずれちゃうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:50
ロンブー淳にナンパされた
なんかしらんがまわりのやつに声かけさせといて
あいつが一緒に飲みたいって言ってるんだけど
ってふりむいたら赤だった
まだ赤チェックのジャケット着てる時代
プライベートでもきてんのかよっておもった

古い話でスマソ

65 :のりまん:01/11/02 22:45
>>60
まじ危ないから、気をつけて。
芸人の間でも有名だから。
あいつらまた順位いいけど食ったファン呼んでるからって。

とりあえず売れることには絶対の自信あるみたいだから
売れるまでは卑怯な手しても勝ちたいみたい。
STはいい顔してナルシスト
まじあいつらだけには売れて欲しくない

愚痴ってゴメソ(死亡

今の関係>遊んで捨てられた女、遊んで捨てた男

66 :@:01/11/02 23:06
芸人ってどこらへんでナンパしてんの?

67 :ななし:01/11/05 00:01
のりまんさんへ
みんなに自分のこと彼女って思わせるのかな?
のりまんさんは自分が彼女だと思ってた?
友達に忠告したんだけど、結局彼女になったから大丈夫ってかんじなんだけど。。。
本命の彼女がいて遊んでんの?それとも、いなくてみんなと遊んでんの?
のりまんさんが、STは遊んでるって気付いたのはなぜ?
ファンとも遊んでるってどうしてわかったの?
質問ばっかりでゴメン。

愚痴なんて言って当たり前だよ!!
私がのりまんさんでもそう思うよ!!

68 :    あげ:01/11/06 09:59
age

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:44
(・∀・)age

70 :age:01/11/08 09:57
(・∀・)age

71 :気よつけな:01/11/08 21:46
kのボケに遊ばれたんでしょ?あの人顔だけはいいけどつまんないしうそつきだし。てか一緒に路上やってる2組みまじつまらん。あわれになるから誰か才能のなさにきずかせてあげろやってる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:35
>>71
顔イイカ??(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:41
名倉にレイプされた

74 : :01/11/08 22:44
私もされた・・・キモかった。

75 :いいんじゃん?:01/11/09 03:29
>>72わたしはむしろダメだけど稾いっぱん的に。何しろ自称じゃに出身らしいし。うそばっかやからわからん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 04:00
なんかあの路上やってるK以外の2組も最悪って聞いたよ。
Hの片割れは、見に来てる子だましてけっこうやってるみたいだし、
ピンでやってるMって人は外面いいけどすぐキレる。コンパとかでも
口説くだけ口説いて、うまくいかないとキレてお金払わずに帰るんだって。
ニコニコしてる人にかぎって裏は怖いよね。ぜんぜんおもしろくないのにさっ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:45
>>75
タシカニ!!(・∀・)

78 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 02:13
kのボケ?それはボケとツッコミのボケのこと?
STはツッコミでしょ?それともsskのこと言ってるの?
結論はどっちも遊んでるってことでOK?

79 :名無し:01/11/10 13:34
あっ!
めぷじ!

80 :>>78:01/11/10 16:00
okでーす稾皆でつぶせ〜稾

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)