5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛石連休

1 :1:01/10/17 21:28
はナイナイに似ている。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:39
>>1
どの辺が?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:02
藤井がまだ「飛石連休」を作る前に、品庄の庄司とか
も一緒にコンパしたんだけど、藤井は私の友達を
無理やりゲーセンに連れ込み、「プリクラを撮ろう!」
と言ってキスしてきたらしくて、友達はもの凄く
気持ち悪がってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:24
とうとうスレが立ってしまいましたね。
飛石連休作る前っていつよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:27
小さい方いいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:28
ふたりともきもい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:30
>1
デカイ方がやろ?岡村に似てると言いたいんやろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:34


9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:35
>>3
品川より年上なのに・・・。カンケーねーか?(ワラ

10 :名無しさん:01/10/17 22:38
(・∀・)イイ! 漏れもプリクラチューならしたい!
…逝ってキマソ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:40
>>10
ウラヤマシイ限りやんなぁ?(ワラ
・・・漏れも逝ってきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 22:43
盛り上げてやってください・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:59
背の高い方は何故吉本を辞めたの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/17 23:07
半リストラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 23:10
>3 笑える!

16 :AA:01/10/17 23:15
プリクラチュー失敗かぁ…他芸人ネタに比べたらかわええなぁ。ちょっと萌え。
漏れも一本逝っとく…

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 00:27
確かにかわええなぁ。
全然気持ち悪くないやん。顔濃いだけやん。(ワラ

18 :1:01/10/18 11:10
>>7
小さい方(貧乏そうな人)が岡村に似てると思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 12:27
小さい方、新宿南口の歌広でバイトしてた。全然あんな喋り方じゃないyo!漏れは生理的に受け付けない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/18 22:55
>>1
君、大丈夫か?
全然似てへんぞ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:25
小さい方は見てて本当におもしろい。
ちょっとキモイけど・・・でもあれがいいんだよ。

>>19
普段は全然喋り方違うの?見てみたいなー。

22 : :01/10/19 17:36
ミシマフジイの藤井か。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:45
大きい方がキモい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 23:36
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 23:46
フジイのスーツ姿萌え〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 17:08
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 20:49
来週火曜いいとも出演age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:40
>>27
詳細きぼーん!

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 21:41
なんのコーナーか知らんが、クイズのゲスト回答者として出るらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 00:08
今日(30日)いいとも出演age

31 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 12:38
age

32 :名無しだよ@お腹いっぱい。:01/10/30 12:45
中居の目、すごく嫌な感じ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:46
へーそんな名前だったの?
もういいとも出演最初で最後でいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:51
見られなかったので詳細きぼーん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:03
タモリは気に入ってる雰囲気だったね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:26
どっちを?岩見かな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:28
>>36
変な方

38 ::01/10/30 14:00
小さいほうのキャラが強すぎ。たぶん消えていくな。
岡村くらいの個性ならいいけどあれはひどいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:08
え、ルックスはああだけど、キャラは思いのほか弱いよね。
普通の人だよ。

>>37
変な方って(・∀・)ワラタ!

40 :名無しさん:01/10/30 14:19
>>41
んなぁこたない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 14:19
2人ともよくみたら美形

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:50
40が41に返事をしている!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:53
>41
目可笑しい?

44 :名無しさん:01/11/05 04:57
ネタやってる時だけなの?あのキャラは。
普段はどんな感じ?

45 ::01/11/05 05:13
変な方、女受けする?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:10
普段はフツーだよ。客に対しては割と大人しい感じ。
女受け?好きな人は好きなんじゃないの。
すごくオシャレだしね。

47 :匿名:01/11/06 22:42
岩見チャンは堂本剛に似ている

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)