5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本しんすけ面白い!

1 : :01/10/18 00:03
最近のダウンタウンは嫌いだけどこの番組だけは毎週見てる。
面白すぎ!

2 ::01/10/18 00:04
外出だったスマソ
あっちが1000になったら移動してきてくれよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:04
ああ、ガムやるよ

4 :   :01/10/18 00:04
ビバリー起床。
 若手の連中が面白い、面白いと評判になっていた、
 「めちゃイケスペシャル、ナイナイ岡村、ジャニーズJrに挑戦」を
 調達させてビデオで見る。

 なんだか、ダビングにダビングを重ねた、
 初期の裏ビデオみたいな画面で、見づらかったのだが、
 それも気にならなくなるほど、バカ面白かった。
 バックステージ物、スマップ、踊り、5万大観衆、掟破り、
 などなんだか、「オモロ」の要素、てんこ盛りで最後に向けて、
 ヒートアップしていくうねりはドキュメンタリー・バラエティー
 としては、もはや、上質に作品化してるのではないか。
 岡村が、あのスマップを相手に最終的には、ねじ伏せるところが、
 なんとも、かっこいい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 00:07
>1
しんすけも漢字で書いてあげて。
「紳助」って書くんだよ。

6 : :01/10/18 00:08
>1
わざとらしーーー

7 :PL:01/10/27 00:08
多数決というのは一部の天才の意見を無視してしまう、ナンセンスだな

8 : :01/10/27 00:12
さんまのあほ

9 :名無し:01/10/27 00:19
最近のダウンタウンが嫌いってなんでなん?

10 : :01/10/27 01:13
紳助みんな辞書に登録しよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)