5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!!

1 :ちゅん:01/10/18 23:16
別にごっつが9パーセントでもいいじゃん。
いちいち数字ばっかり言いやがって。
強い者がちょっとこけるとすぐにそうやって。
もっと清い心を持ちなさい。
本と情けない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:18
ビビッてんなよ、ナイナイヲタw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:20

関東9%関西17.5%名古屋18%北九州16%

4 : :01/10/18 23:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~終了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5 :くんちゃん:01/10/18 23:24
かなりの人間が見てるんだから
関東だけに縛ることはないよ。
見たい物をみればいいんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:56
いいんです、もう、9%なんか関係ない。
私は松本さんが本当に好きだから、正直ショックだっただけど、もういいかな、と思う。
他の人が松本さんを面白くないと言おうが、松本さんの時代は終わったと思おうが、
今まで私が悲しかった日にも笑いを与えてくれたのは松本さんでした。ヲタだと言われようが、「お前にはお笑い見る目ない」といわれようが、
別にかまいません。
「9%だ」喜びまくる人達に悔しいと思うのは解る。
そして、松本さんが「面白くない」「必要ない」と思っている人がいっぱい居るという事も解ります。
確かに私でさえ、前より彼は発想展開が鈍くなったと思います。
でもまだ私には松本さんが必要なんです。
個人的にそう思うだけの事がそんなに悪いことなんですか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:59
話し掛けるなよ 臭いな。>6

8 :コジ:01/10/19 00:03
皆さんも一緒に呼びましょう!! はい、ざ〜びちゃん!! ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:05
>>6
昔の面白さはカケラもない松本だが、そんだけ思ってくれる信者がいるんだから
少なくとも松本は>>7よりは幸せだ。

10 :名無しさん:01/10/19 00:10
もう9%はやめといた方がええんちゃうか?
未確認とはいえ、関西以外でもそこそこ数字取ってるみたいやから
関東だけがおもんない奴らって、思われんぞ。

11 :ハンダコテ:01/10/19 00:11
>>7
よっぽど信者をコケにしたいんかもしれんが真面目な意見くらいちゃんと聞いたりや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 00:12
関西、名古屋、九州の視聴率はガセ。サンスポのソースは誤報。
ビデオリサーチ、日経エンタを参照すればわかる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:13
見たもん。面白かったもん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:13
もう数字はいいよ。
やめようよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 00:16
喧嘩したいんだろ?
ストレスをパソコンで発散したい寂しいやつなんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 00:17
いいや数字はいい続ける

17 : :01/10/19 00:17
松本=視聴率9%でも少なくとも何人かが必要としている 信頼し合える友達もいる。
>>7=誰にも必要とされてない 友達はパソコンだけ。

18 :758:01/10/19 00:18
もういい加減、煽り屋の存在に気付いてくれ。
今回の事は煽り屋の思う壷な展開。
>6も怪しすぎ!

19 : :01/10/19 00:20
>>18もういいのはお前。

20 :くんちゃん:01/10/22 15:45
みんながんばって欲しいね!
これ見てる人も。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)