5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑う犬→ごっつええ感じ復活を希望する人の数→

1 :角無しより愛を込めて:01/10/19 17:07
皆さんはまだ笑う犬観てますか?
僕は水曜はなんとなく観てましたが
ゴールデンになってから観てません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:08
UNをごっつに入れて
笑う犬は消えろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:09
正直、内村がかわいそう
マワリのメンバーが悪すぎる・・

4 ::01/10/19 17:11
ごっつに内村を入れればいいんじゃない?

5 :名無し:01/10/19 17:12
というより、30分+30分で「ごっつ」と「夢逢え」
復活して欲しい!

なんちゃん、まっちゃん、お互いに刺激しあったらいいよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:13
ビビるなんて論外

7 :名無しさん:01/10/19 17:15
ビビるのファンなんておるんか?

8 : :01/10/19 17:15
いまさら視聴率9%のごっつなんて見たいか?

9 :名無:01/10/19 17:16
現実問題として、笑う犬が終わった後枠をDT取るなんて、
あったとしてもDTが嫌がるだろ。

>>5の感じで10時以降放送希望。もう一回、若手っぽく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:18
視聴率は伸びますよ(藁
ビデオ録画して友達にまわしてるけど
いまのとこ好評です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:19
ビビるはマジで笑う犬に寄生しないでほしい

12 :  :01/10/19 17:20
昨日のまっちゃんのラジオ聞いたけど
もうその枠ではやらないんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:21
ごっつからココリコをひいてUNと堀内(ネプはすきじゃない
のだが・こいつと内村がからむとなぜか笑ってしまう)
をくわえてやってみる。
犬はもういい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:23
ユウカとか変なオッサンとかいらねーんだよ
ますますおかしくなる笑う犬・・・鬱

15 : :01/10/19 17:23
ごっつはやるべきやわ。あんな笑った番組他にないわ!
絶対視聴率もええおもうし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:25
>>14
たしかにな・・・昔とくらべてなんかおかしくなってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 17:26
>>12
昨日の放送室はマジいい話しでしたね。
枠のために電話するくらいだから
まっちゃんも始めにくいかもね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:27
笑う犬で内村の最適なサポート役はだれ?
もしかしていないんじゃ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:28
松本は昨日のラジオの感じでは後に入ることは
拒否するだろうね。いまさらあの時間帯に入っても
プラスだとは思えない。むしろ、10時台で平日にでも一向に
かまわないと思うが、DXの視聴率をかんがえれば。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 17:28
>>17
始めないでしょう。

21 :名無し人:01/10/19 17:56
深夜かせめて10時以降に、DTとUNでコント番組もったらいい。
一時間じゃなくても30分番組くらいで、実験的なやつを。
時々、みっちゃんや直子が乱入したりしてもいいかも。
(要するに、若手ひきいるんじゃなくて、「夢逢え」みたいに
本人達が中心になって頑張る姿をもう一度見てみたい!)

22 : :01/10/19 18:29
笑う犬今年で終了させて
もしの枠にごっつがはいったとしても視聴率がよくなるとは思えない
やるんなら9時以降にした方がいい

23 : :01/10/19 19:04
みんなごっつがSPで復活するのはなんとなくしってたけど、日曜日にやると
おもってたんじゃないのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 19:18
正直、今の笑う犬は内村が望んだ形ではないと思う。
めっちゃお子様向けやん。
内村がものごっついスピードで、カラし付きの板にぶつかったとこだけ笑った。
ネプヲタの奴等は、内村さえいなければ・・・らしいが、
どっちのファンでもない俺からしてみれば、
内村いないと、笑う犬はもっとヤバイ。なんとか内村で持ってるようなもんや。

ごっつ復活は、10時台がいいなぁ。
明石家ウケんねん物語 の枠がいいと思われ。さんま、枠譲れや。

25 :F資産:01/10/19 19:29
UNもDTも10時過ぎに若手入れないお笑い番組持ったら
いいのに。深夜だったらできるんじゃ?

ネプきらいじゃないけど、今のようなやり方なら、UNは
ネプに8時枠ゆずって、もっと遅い時間に好きにやったほうがいい。

26 : :01/10/19 19:31
でも9%だから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:31
明石家枠は若手芸人が番組やればいい。大御所は他逝け。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:31
やっぱりゴールデンの方が儲かるんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:36
気分は上々を終わらせてFUN枠でコント番組しかない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 19:38
気分は上々は、唯一ウンナンファンが安心して見れる番組だ。
残してやってくれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:39
フジ水曜22時と土曜23時30分は若手芸人の登竜門的枠だ。
大御所は他に

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 19:40
スマスマ終わればなぁ。

33 :F資産:01/10/19 19:42
>>31 でも、ジョ美女バよりは、UN+DTの番組を
その枠で見たい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:42
スマスマ終わってお笑いはきつい
視聴率持ってない枠でやって欲しい

35 :ベンラディン:01/10/19 19:49
っていうか、UNのファンもしくは南原のファンているの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:52
>>35
DTファンもほとんど松本ファンだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 19:52
いますが、何か?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:52
>>31
ジョビジョバ番組は氏にました。

>>35
南原ファンサイトがあるからあるだろう、

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:53
ウリナリよりも上々のほうが好き

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:54
http://www.ne.jp/asahi/itsuki/anm/happy/top.htm
南原信者を自称する人のサイト

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/19 19:54
ベンラディン、大活躍でんなぁ。

42 :ななし:01/10/19 19:54
DTファンで松本ファンですが、浜田と松本が揃ってお笑い
やっているときのなんともいえない間が好き。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 19:55
基本的に突っ込み系よりもボケキャラ系のほうがどのコンビも
人気があるんじゃないの?

44 :名無し:01/10/19 21:11
age

45 :名無し:01/10/19 21:12
ウッチャンが松ちゃんにわざわざ日8でやることを相談したみたいだ

46 :名無:01/10/19 21:14
>>45 「放送室」ね? いいはなしや。

だから、またUN+DTでお笑い番組を!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:34
日8で、松ちゃんとウッチャンメインで、若手数人入れて
コントやろうよ。それでいいじゃん。

48 :名無しさん:01/10/20 08:19
「夢逢え」のメンバーで深夜の新番組やってください。
オープニングは、アメリカにいる野沢直子をみんなで
探しまわるやつで。あとは楽しくコント。

49 :ナナーシ:01/10/20 09:37
正直、「夢逢え」のコントより面白いコントを
他で見たことがない。あるとしたらごっつくらいかな・・。
笑う犬は何が面白いのかようわからん。

50 :くみ:01/10/20 09:44
松っちゃんのラジオ聞いた ラジオなんて今まで聞いた事ないんだけどさ
おもしろかったし いい話聞けた ごっつを復活して欲しい
毎週見たい 宮迫もいれて欲しいな 

51 :名無し:01/10/24 16:18
あれ? 内ちゃんと松ちゃんの板はどこ?!

52 :51:01/10/24 16:19
ごめん、見つけました。

でも、「夢逢え」みたいな番組を月1か二ヶ月に一度
くらいの間隔でやってほしいので、このスレage.

53 :お腹いっぱい:01/10/24 16:29
「笑う犬」は内村だけがおもしろい。
ネプチューンは消えて下さい、、。
ここで言っても仕方ないけど、私も「ごっつ」復活希望です。

「夢逢え」も「ものごっつ」みたいなSPでもいいから、
もう一度見たいっ!!!

54 :   :01/10/24 16:33
野沢は海外生活がたたり、トークが昭和臭さ、80年代臭さが
漂っております。いまさらバラエティ復帰は無理

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:35
>>52-53みたいな番組は、10時以降〜深夜で見たい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 16:35
野沢なにやってんだろうねサスケのとき
ちょっとでてたけど居間はUSでも活動してない模様。
金儲けなくてもいいっつうことかなあ。そんなに稼いだとは
思えないが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:36
人殺し番組おわれ
たいしておもしろないくせにおおかがりな
セットくもうとするんがアホ
スタッフも疲れてたんだろ。おもんなさに  

58 :名無し:01/10/24 16:59
>>645 どんなタイミングならよかったと思う?
関東の人間で、数年前から「千原おもろい」
というのでとても楽しみにしていた。確かに
時々番組のゲストで話しているのきいていると
発想とか面白そうと思ったけど、なぜか前に
出て行こうとしていなかったし、その後の
露出度もあがらなかったのは、みんなが知っている
とおり。なんで?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:00
>>58
誤爆か。

60 :名無し:01/10/24 17:00
>>58 ごめん。違う板に書きこんだつもりだった。
なんで?!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)