5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人18Kってどうよ?

1 :24k:01/10/19 19:54
18kは爆笑問題に系統が似てると思うが
みんは18kの将来性についてどう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 20:07
18KINだべ

3 :名無しさん@おなかいっぱい。:01/10/19 20:33
私はすき。

4 : :01/10/19 20:37
源メル友

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 20:44
私も好きなんだけど。
事務所が事務所だから将来性は微妙
「華はなくともネタはある」芸人を売る事務所じゃないし、ナベプロって。
ナベの中ではネタもちゃんとしてる方なんだけどね…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:25
小泉好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 21:26
ごめん、今泉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:31
最初の人のように、18KINと爆笑問題を「似たモノ扱い」する人が
多いけど、明らかにおかしい。
2組のネタやキャラを本当に見きっている人はそんな発言はしない。
どこがどう似ているというのか説明してほしい。
よく考えて似ていると思う項目を挙げていけば、似ていない事は分かる
はずですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/19 23:32
関西では、まったく見たことありません。
スマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/19 23:33
★渡辺プロの若手統一スレッド★その4
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=995541276
こっちじゃだめなの?
統一スレ、まともな話に餓えてるから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 07:57
10>>
そうねそうね。
皆さまナベ若手スレへまいりましょう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:02
18KINどうかと思うけど・・・。
見ててつらい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:33
微妙。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)