5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンを嫌ってる芸能人

1 :明伸:01/10/20 10:46
ダウンタウンを嫌ってる芸能人て誰がいる?たくさんいるよね。エピソードなどいろいろ教えて。

2 : :01/10/20 10:46
逝ってよし、と。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:47
おらん。
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 10:58
うーんカールスモーキー石井とか
V6の三宅?森田の方?とかか?
影で嫌ってる人はいっぱいいるんじゃないの?
言わないだけで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:07
カールスモーキー石井とスガシカオは有名。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:12
スガシカオは知らないなあ。
よければシチュエーション教えてくらさい>>5

7 :  :01/10/20 11:14
ヽ( ´ー`)ノ 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:18
教授、TK、つんく、RK・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:19
>>8
うそ?なんで?いつ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:25
>>6
カールスモーキー石井と対談でDTを貶していたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:25
>>9
なんで:浜田がちょうしのりすぎて、相手が嫌悪感を抱いた。
いつ:いろいろだろうけど、わからない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 11:26
>>8
教授はいきなりアンチになったよね。
ダウンタウンの番組に結構出てたのに・・・
あとの3人は違うだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:26
小室の場合は、KEIKOにちょっかいかけたからじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:26
>>10 >>11
Thanks!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 11:31
つんく♂は、元々矢部派だよ。

16 :           :01/10/20 11:41
教授が?いつから?なぜ?どこで言ってたの?

17 :_:01/10/20 11:52
前やってた高須のラジオで
高須がスガシカオの事ええ奴や〜っていってたけど。
あいつ、かなりのDTファンでメチャクチャ詳しいらしいぞ。
石井との対談の事を知ってた俺は首傾げて聴いてたんだけど。
あれは何だったんだろう。

18 ::01/10/20 11:55
教授はなんで?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 11:59
教授が「王様のブランチ」出たときにゲイシャガールズのPVが
流れたら、急に機嫌が悪くなってたのは見た。

20 :.:01/10/20 12:00
坂本龍一は、そういう性格らしいよ。
なんかどっかでファンが書いてたの見た。
一緒に仕事した人間にも急に毒づいたりするらしい。わけわからん。
天才の頭の中身は理解出来ないという結論だった。

21 :ジャニーズ:01/10/20 12:50
ジャニーズでダウンタウン派とアンチダウンタウン派を教えて下さい。もちろん、理由付きでね。

22 :名無し  :01/10/20 12:55
石井のラジオにスガがでたとき、スガがDTファンだと言ったら
石井があんなのどこがいいんだ?と言ったんだよ。
なんか変な噂流れてるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 12:59
>>22
そうなんだ?
なんか石井とスガがDTムカツク発言で意気投合ってなんかの雑誌で
見たけど。実際おれはその放送じかに聞いてないからなぁ

24 :名無し  :01/10/20 13:03
>>23
スガはDTファンだよ。なんかの雑誌でごっつのことを
すごく難しいことをやってるのに子供が見ても笑える番組
とか言ってた。

25 : :01/10/20 13:12
>>15
矢部派ってあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:12
教授はなんか言ってたの?

27 : :01/10/20 13:18
有名な所で飯島愛

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:20
>>25
よく一緒にナンパしてたらしいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:33
飽きずに立てるね(藁
またいつもの話するの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 13:37
>>27
飯島愛はダウンタウンの方が嫌ってるんじゃないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 13:42
つんく自体、ダウンタウン世代でファンじゃないの?

32 :名無し@意味なし:01/10/20 14:14
カールスモーキー石井なんて相手しなくていいだろ。
アイツ馬鹿だぜ。映画「かっぱ」がそれを証明して
るよ。DV野郎の典型だよ。自分で天才って思って
るのか?ほんとバカだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 14:40
ベタやけど、ニカク。

34 ::01/10/20 14:42
さんま 高田純二

35 :奈々資:01/10/20 14:43
元祖爆笑王

36 :すぴいどの:01/10/20 14:44
新垣(あらかき)

37 : :01/10/20 14:58
>>31

つんくなんてモロにダウンタウンの影響受けてんじゃん。
「タクシードライバー」だって歌ってるし。

なんでそこまで必死にアンチというやつは・・・。

38 : :01/10/20 15:13
つんくはただ矢部と仲が良いだけで、DTが嫌いとかかんけいないような…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 15:38
結局、いないんじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 16:20
さんま
岡村は嫌ってるでしょ。
絶対松本・さんま・岡村とのトーク番組はありえない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:25
マジレスするなら、極楽加藤。
さんま・岡村は絡まないだけで嫌いってことではない。
さほど相手にしてないとも言える。

42 ::01/10/20 16:28
加藤岡村は苦手なだけだ なにせ彼らはヘタレだからビビリすぎてる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:30
>>42
浜田と加藤はケンカした。
岡村に関してはその情報は得てない。
ってゆうか、君はへたれの使い方を間違ってるね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 16:33
>>43
42の言うへたれとは、松本・浜田のことだろ。
『ビビりすぎてる』とも言ってるのだからさ。

45 :_:01/10/20 16:39
吉本内の派閥だろ、さんまとナイナイは同じ派閥で
DTは違う派閥ってだけやん。

46 :ななしぼり:01/10/20 17:00
さんま+ナイナイは「心はロンリー」で共演済み。

47 :D:01/10/20 17:01
DTの上役の大崎はさんまが舞台に立っていた頃の進行役で、ペーペーの大崎
が生意気なDTを使って吉本興業内で大きな顔をしているのが気に入らないだ
け。

カールスモーキー石井はHEY3にでた時に濱田に頭をはたかれて、髪型が少し
狂ったのに激怒して歌撮りしていたのにもかかわらず、トークの途中で帰っ
た。

本気でDTを嫌っているのは松本のおかんが挿花の顔役であることをバラした
「噂の真相」一派じゃないかな。ただ連中はビートたけしの事も大嫌いだ
からね。

48 : :01/10/20 17:13
噂の真相?何言ってんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:31
極楽の加藤は、酔ったら記憶がとぶらしく、浜田に絡んだ時の事は記憶にないらしいよ。
むしろ、松本と仲良くしてもらった後、浜田さん怒ってるかな・・・と気にかけていたくらい。
だから、浜田が加藤嫌いって事があっても、加藤が浜田嫌いって事はないと思う。

50 ::01/10/20 17:32
>>47カールスモーキー途中で帰ってないよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:33
>>49
あ、そうなの。
結局、みんな絡まないだけかぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:35
あんなわがまま三昧で嫌われてない方がおかしいだろ
表面上仲良く装ってるだけだよ
あんなの仕事上の付き合いじゃなきゃ誰も寄ってこないんじゃね-の

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:40
>>52
んなわけない
厨房ですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:41
>>34
純次さんがどうして? 教えて下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:42
>>53
おまえが ダロ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:44
最初の方に出てた教授の事教えてくれ〜
いつの間に仲悪なったんや?
アホアホマンまでやってたのに・・・

57 : :01/10/20 17:45
松本は吉本の後輩以外に友達いないみたいだね

58 :キム:01/10/20 17:46
誰が兄さんを嫌おーと、わてだけは兄さんの味方でっせ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:47
だいだい
DT好きの芸能人っているか?

60 :名無し:01/10/20 17:47
>>57
中居ちゃんは?

61 :名無しさん:01/10/20 17:47
きむ・・・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:47
>>58
ケコーンしちゃえよ。高須に取られる前に。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:48
>>60
松本のけつでも狙ってんじゃねーの

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:48
キム。。。あんなワガママな兄さんだけどいつまでも側にいてあげてネ。(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:50
>>55
DTが頭はたくから嫌われてると思ってんじゃないの?
完全厨房論理だ

66 :キム:01/10/20 17:51
兄さんの幸せがわての幸せでっせ。

67 : :01/10/20 17:52
芸能人に「好きか嫌いか」ってアンケートとったら「嫌い」の方が多いだろう。

68 :高須:01/10/20 17:52
松本のすべてを引き出せるのは俺だけ

69 :名無し:01/10/20 17:53
>>63
え!中居ちゃん!?(藁
キムの方が怪しいよ。。。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:54
外見的に見るんだったら岡村のほうが友達多そうだよねー
裏の顔みて鬱ったけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 17:54
>>65
氏ね!

72 : :01/10/20 17:56
>67

正解。
まあー、売れてない芸能人の方が圧倒的に多いからな。
おまえのように、売れてない芸能人は勘違いしてそうだ。
そして、ひがみまくってることであろう。
だから売れないんだろうけどな。

73 :名無し:01/10/20 17:56
SMAPの香取信吾がDT(特に浜田)が嫌いなのは
有名。

74 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/20 17:58
頑張れきむ!中居と高須に負けんな!

75 :名無し:01/10/20 17:59
加勢体臭(元祖の方)がドラマで浜田と競演したとき
ラジオでめちゃめちゃ毒はいてましたね。
なんであんなに叩かれなきゃいけないんだ?とか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:00
>>73
そうなの?初耳なんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 18:00
きむって誰?

78 :名無し:01/10/20 18:00
>>73 今でも? けっこう、根に持つタイプなのね・・・。

キムタクはキムつながり(名前じゃなくて、深夜番組で)で
DTとちょっとは面識あるんかな。(あ、常盤ちゃんつながり
というのもあるが)

79 :名無し:01/10/20 18:00
>>75
追加。
そのとき競演してた中山美穂も嫌いらしい。
理由は同じ。

80 : :01/10/20 18:01
とりあえず、自ら嫌われてる奴ってのは、ダウンタウンがいかに
芸能界に信奉者が多く、慕っている後輩が多いってのが見えない
らしい。正直、今までかなり証拠が提示されたのにまだ言うかね。
ここまで行くと完全電波だね。
そこまでしてダウンタウンを嫌ってどうすんだ?

ライフワークかよっ!

81 :キム:01/10/20 18:01
たとえ兄さんが一億人に嫌われていよーと、
わてが兄さんをその一億人ぶん愛しまっせ。

82 : :01/10/20 18:02
松本信者なんてうんこ芸人ばっかり

83 :名無し:01/10/20 18:03
>>75,79 芸人じゃないからね。おいしい!とか思えないよね。
でも、常盤貴子や宝生舞とか関西系の女優&俳優さんなら、
浜ちゃんの突っ込みをコミュニケーションの一手段として
楽しんでくれそう。

84 :名無しさん:01/10/20 18:04
>>71キム知らんの??

85 :山下しげのり:01/10/20 18:04
俺は松本さんのためなら氏ねる!!

86 :名無し募集中。。。:01/10/20 18:04
>> 78
根に持つっていうより、関係を改善する場がない。
SMAPはHEY!3も出れないし。

87 : :01/10/20 18:05
とりあえずこのスレ立てたドアホは、ここ読んどけ。
いかに既出か。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/989762098/

88 :名無しさん:01/10/20 18:05
>>84
>>77の間違い。

89 : :01/10/20 18:06

中居と松本の仲の良さみたら、香取が松本を嫌ってるとはとても
思えないんだが。しょっちゅう会ってるらしいしな。
浜田ならまだわかるけどね。

90 :名無しさん:01/10/20 18:08
>>81
じゃあ松本さんは幸せね(ワラ

91 : :01/10/20 18:09
>>87
森田剛がアンチDTと分かって急に叩き始めるDT信者は笑える

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:09
貸せ大衆が本気で嫌っとったら
DXとかも出ーへんのちゃうか?

93 :名無しさん:01/10/20 18:10
>>77
松本のお嫁さんだよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:14
あんな人格的に破綻してる奴らに人望があるわけねーだろ

95 :山崎邦正:01/10/20 18:15
>>85
お前ごときを松本さんの恩人にさせへんで!!

96 :キム:01/10/20 18:19
どんだけ兄さんの性格が歪んでしまおーと、わての気持ちは変わりまへんで。

97 :名無し募集中SP:01/10/20 18:20
>>92
加勢大衆が、好き嫌いで番組を選べるほど売れているか
考えてみればわかる。

だからDT嫌いと決まったわけではないが。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:21
浜田の方が嫌われてんの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 18:22
香取は松本に「ヒバゴン」呼ばわりされたことを根に持ってるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:23
さんまがどこかでDTにマジギレしてた。
あいつら嫌いや〜みたいなね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:25
>>81
>たとえ兄さんが一億人に嫌われていよーと、
わてが兄さんをその一億人ぶん愛しまっせ。
…こんな言葉言われてみたひ…

102 :名無し:01/10/20 18:26
>>101 キムに?

103 :ゴルゴ松本:01/10/20 18:27
命!!!!!!!!!!!!!!1

104 :   :01/10/20 18:28
本心ではみんな嫌ってるよ、今田や東野ですらね。
ジャニーズの連中は正直だよ。
教授は弟子のテイトーワを大崎に引っ張られてから
アンチになったんだよ。

105 : :01/10/20 18:28
ダウンタウンDXやセブンを見て、あのマタ〜リ感が
わからんなら、もう何も言うまい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:30
>>105
わかってる気になってるのおまえだけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:30
人格が破綻してるのなんだのわめいてるガキは
おおかた自分の好きな芸能人やアイドルが頭はたかれでもしたんで
いきりたってんだろね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:30
>>105
おまえの方がほかの出演者に失礼
プロだよ
かれら

109 : :01/10/20 18:31
>>104

ソースをよろしくね。

110 ::01/10/20 18:31
加藤はおもしろいと思う芸人ベスト3にダウンタウンを入れてたぞ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:32
>>107
マジで痛いな
おまえ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:32
>102
いや…キムじゃなくても…いや、キムがいいかな!

113 : :01/10/20 18:34
>>111

どうせ妄想スレなのに、何をいきり立ってんだよ(ww。

114 :名無し:01/10/20 18:34
小室ってダウンタウン好きなの、嫌いなの
どっち

115 :名無し:01/10/20 18:34
しっかし、DTヲタって本当にガキだね。
なんで、無視できないかね。

自分と違うものの考え方を一切認めないって
完全に病気だよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:35
>>104
いや、どう考えても、今田は嫌ってないでしょ。

117 :  :01/10/20 18:36
>>115

それ以前に、アンチスレ立てる方がもっとガキでは
ないのか?

その決め付けは、病気の兆候ありあり。

118 : :01/10/20 18:36
今田は吉本やめるかDTについていくかって言われて
DTとったぐらいだからね

119 :名無しZ:01/10/20 18:37
しっかし、DTアンチって本当にガキだね。
なんで、無視できないかね。

自分と違うものの考え方を一切認めないって
完全に病気だよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:37
>117
そのアンチスレさえも無視できないおまえは
やっぱりDTヲタの典型。

121 : :01/10/20 18:38
>118
ごっつのドッキリやな(w
あれで、チームゼロ解散が決まってんな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:38
信者は完全に病気
べつにDTが面白くないといってるわけじゃないのに
発言が異常

123 :>120:01/10/20 18:39
「ファンはアンチを無視して言いたい放題書かせてくれ」ってんなら、
素直に書けよ馬鹿。

124 :名無しさん:01/10/20 18:41
アンチも完全に病気。
DTが誰に好かれようが嫌われようがどうだっていいのに
わざわざ立てる。
しかも、かなり執拗に、かなり既出の妄想を延々と。

どっちもどっちではあるが、スレ立てる奴が異常だな。

125 :名無し:01/10/20 18:42
>>112 ・・・いい根性・・・(藁

またーりといきましょう。

126 :名無し:01/10/20 18:42
>>124
やっぱり無視できないDTヲタ。
俺の神様をいじめるな〜ってか?ププ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:42
○○を嫌ってる芸能人のスレッドって流行ってるの?>all

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:44
はい、ザービちゃん

129 :名無しさん124:01/10/20 18:46
>>126

俺の神は友人の多い笑福亭鶴瓶だが何か?

130 : :01/10/20 18:46
深田恭子

131 :名無しさん:01/10/20 18:47
皆がDT嫌いだって思い込みたいのは解るけど、今田は…ねえ(藁
松本大好きっ子同盟に入ってるやん。
今田がもし本気で松本をキライなら長い間友達を演じて、面倒にも付き合わされて。。疲れるねえ。
そこまでして先輩に取入りたいって今田が思ってるなら、DTより今田の方が頭おかしいでしょ。

132 : :01/10/20 18:48
無視しろ無視しろって、掲示板は何のためにあんのよ。
わがまますぎるわよアンチって。

そんなに入ってきて欲しくなかったら、どっかでアンチ
HPでも作ってやんなさい。
それと、ファンスレに入ってこないでね。

ほんと、アンチってこればっか(w。

133 :名無し:01/10/20 18:49
>>131 大丈夫。普通、そういうのはわかってるから。
煽りにはのらないで。

134 : :01/10/20 18:49
>>131

毎年毎年、夏や正月に松ちゃんと一緒に出かける今田。
これで嫌ってるなら、すごい大人物だね。
アンチってこんな簡単な証拠さえも無視するんだね。

135 :名無し:01/10/20 18:50
>>132
>>それと、ファンスレに入ってこないでね。

↑これだよ、これ。
あんた、わかってるじゃん。(w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:51
信者のキチガイっぷりを堪能できたので
満足レス

137 :どっちかっつーと:01/10/20 18:52
ダウンタウンを嫌ってる芸能人
        ↓↓
ダウンタウンが嫌ってる芸能人

138 ::名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:52
美和アキヒロ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:52
アンチは病気。
ごっつ見てなかった世代で、または当時DT以外のファンでごっつ見てなかった。
DT全盛当時のDT流行の読めない、流行にうとかった人間が、ダウンタウンのアンチ。
DTの笑いが全く???な人達が、怒りを撒き散らしています。

140 : :01/10/20 18:52
>136
冷静に見たら、お前がキチガイやな。

141 :客観的にみて・:01/10/20 18:53
>>126
ねえ、あんたもヲタを無視出来てないんだから人のこといえないよ(藁

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:54
>>140
いやいや
おまえの方が基地がい(w

143 :だからって何?なんだが:01/10/20 18:54
松本の友人:辰吉丈一郎、中居正広、内村光良、糸井重里
      他、後輩多数。

こんだけいれば十分。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:54
アンチはラリった文章が好きと見た
おれが作ろうか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:55
兄やんは?

146 :名無し:01/10/20 18:55
>>138 美和サマは、どうして嫌ってるの?「下品なのよ」
って感じ?

147 :キム:01/10/20 18:56
たとえ今田さんであっても兄さんを傷つけるのなら容赦しませんで・・・

148 : :01/10/20 18:57
>>146
なんかの番組で、DTのことボロクソに言ってたよ

149 :     :01/10/20 18:58
嫌われても別にええやないか
みんなに好かれるDTってのもきもいよ。

150 :さげろ:01/10/20 18:59
さげてさげてさげ続けろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:59
大丈夫だよ、キム兄…今田はまだまだ松本大好きっ子だよv

152 : :01/10/20 18:59
美輪みたいな糞カマ野郎に何言われてもどーってこたぁねえわな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 18:59
つーか
信者がきもいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:02
>>145
辰吉、中居、内村、糸井は友達。
今田、山崎らは後輩。
キムは嫁。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:03
信者がきもいのは同意だが
このスレでの発言は粘着アンチのほうが酷いな

156 :名無し:01/10/20 19:06
このスレは、DTヲタが占拠しました。

157 : :01/10/20 19:08
結局こうなるのさ。

アンチは何も根拠を提示できない弱さを痛感せよ。
証拠ならヲタは数限りなく持ってるしな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:08
こんなスレを立てるアンチは醜いよ
この板自体がさびれるから止めてくれないか?

159 :アホ三輪:01/10/20 19:07
「他人の悪口を言うのが芸だと勘違いしてる奴がいる。
 あんなの芸じゃない。」みたいなこと言っとたね。
名前は伏せられてたけど。まあ、反論する気にもならんわな
三輪の評価されてた一成ちゃんはクスリ漬け(w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:10
ダウンタウンを嫌ってるって書いてある人達って、
嫌われたって痛くも痒くもない奴等ばっかじゃん。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:10
そもそも1がアンチだからな。
粘着なのは、信者かアンチ信者。

162 : :01/10/20 19:10
どうでもいいが、美輪明宏ね。
糞カマ野郎の名前覚えたくないのはわかるが(w。

163 : :01/10/20 19:15
この辺で総括しとくか?

「ダウンタウンを語る人々」
ttp://www.infoaomori.ne.jp/%7Eshinra/tarent.htm

ここ読んで反論できるならしてみ?粘着アンチ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:30
今田はなんだかんだ言ってもDT(特に松本)に
対して思い入れが強いのでは?
ただDTは横暴な先輩であることも確かだし、
反発することもあると思う。
尊敬してても縛られたくないってことも
あると思うし。
人の気持ちって「好き」とか「嫌い」とか一言で言い表せるほど
単純なものではないかと。
今田ほど長い付き合いなら尚更。
キムみたいにほぼ裏方に徹するならともかく
DTと絡む以外で自分の実力を発揮したくもあるでしょうし。
でもDTの栄光は自分の栄光のようにも感じてたり。
まあ、崇拝と反発と時には失望と(わらじかのときとか)
さまざまな気持ちが入り乱れてそう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:37
今田とかは何だかんだで松本といい関係だと思う。
でも、キムまでいくとちょっと異常だよね。
皆の中ではキムは有なの?

166 : :01/10/20 19:44
倉木麻衣

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 19:48
以前、「遺書」が売れた頃、ニュースステーションSPで粂と松本の対談(VTR)があった。
松本が粂に「もうそろそろ煮詰まってそうやから(NSを)やめたほうがいいんじゃないですか。」
とか言っていた。(もちろんジョークだろうけど)
その対談のVTR明け、粂が「僕、(DTの)ファンなんですよ。」
その後ゲストのカールスモーキー石井が冷ややかに「めちゃくちゃ言われてるじゃないですか・・・。」

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 19:51
>>165ありだよう。。。きむきむが異常なんじゃなくて
兄さん愛してまっせ度が人より異常に高いだけだよー(〜3〜)

169 : :01/10/20 20:21
でも、俺個人はダウンタウン大嫌い

170 : :01/10/20 20:44
アンチDTより、アンチDT信者が多いのは気のせい?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:45
>>170
気のせいじゃないよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:46
自作自演カッコイイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:47
DT信者にマジで虫唾が走る

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:49
アンチDT、DTファンを騙り痛い発言連発=天然アンチDT信者生まれる

175 :名無しさん:01/10/20 20:50
ダウンタウンは好きだけど信者が嫌いって
このスレ見てるとまさにって感じだよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 20:54
サスケスレでは、信者がファンを煽ってたぞ。

177 :名無しさんだが:01/10/20 20:58
DTヲタ、DT信者が各所で忌み嫌われているわけがよくわかるよね。

とにかく、少しでもDTに否定的な意見を言えば、スレ違いもなんのその、
すぐムキになって、つっかかってくる。
いろんな人がいろんな意見を持っていることを一切認めない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:11
>>177
ファンスレでDTに否定的な意見を言う→ファンがイイと思ってる部分も
否定されたら反論するのはあたりまえ。
>すぐムキになって、つっかかってくる。
それが無知な意見なら笑われてるよ(藁

>いろんな人がいろんな意見を持っていることを一切認めない。
いろんな人がいろんな意見を持ってんのは低脳でも知ってるよ(藁

逆に粘着アンチに対して「いろんな人がいろんな意見を持っていること」を
認めてほしい。自分の出したアンチ意見を意地でもつらぬこうとするしな

179 :DT好き:01/10/20 21:12
ダウンタウンでしか笑ってないくせに、なんかこの二人は嫌いっちゅう
のがオレまわりには、ちらほらいる。
で、それはわからんでもない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:12
誠スレもよろしくね!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:15
もっと良くなって欲しいってことで
あえて厳しい意見を言う人もいるんだよ。
期待できるからこそ言っちゃうみたいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:16
>>181
最近くるアンチはまったくそうゆう雰囲気はない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:17
北野誠スレもよろしくね!
自作自演ばっかりで疲れたので(w

184 : :01/10/20 21:17
生理的にこの二人は嫌い

185 :nanashi:01/10/20 21:18
>>184
あるよね
そういうの

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:19
( ´_ゝ`)フーン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:20
>>182
サスケで批判してたファン

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:20
北野誠さんのスレもヨロシクデス。
自作自演ばっかりではつまらないので・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 21:28
How can you say such a foolish thing?
>>174 is dull of mind.
I hate apprehension.
174 is not DT fan.sham!

190 :名無しさん:01/10/20 21:29
野々村真

191 :名無しさんZ:01/10/20 21:43
>>189
Do you like DT too?
SASUKE is very interesting to me.
How do you feel toward about him?

192 :名無しさんZ:01/10/20 21:54
He has unusual ability.
A person of remarkable ability...
I am madly in love with matsumoto...!

193 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 21:56
>>189.191.192
日本語入力できるんでしょ?

194 :   :01/10/20 21:57
頭はたかれたぐらいでDTを嫌いになるとかいう
芸能人は今までの人生で他人から殴られたことのない
おぼっちゃまなんだろな・・・

195 :   :01/10/20 21:57
>>193
英語わからないんでしょ?

196 :名無しさん@:01/10/20 22:07
SASUKE is very very interesting!
>Matsumoto is unusual ability,and moreover,very very sweet!!
cute as a bunny!(~O~)

197 :ラサール:01/10/20 22:10
どうして、V6の森田はダウンタウンを嫌ってるの?

198 :ハンダコテ:01/10/20 22:12
>cute as a bunny!(~O~)
うさちゃん松本・・・(藁
ウサギ団ぴょ〜ん思い出した(藁
英語でなんていうんやろ

199 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 22:14
>>189
。。。サスケ効果???

200 :  :01/10/20 22:18
ドウモトツヨシはDTの事相当崇拝していると思われます。どう?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:20
外人も松ちゃんチュキチュキ・・・?っぽいね。
>>196>cute as a bunny!(~O~)
ワラタ。ウサギさんって!(w

202 :招き犬:01/10/20 22:22
この前「ものすごっつええ感じ」みたけど、
あれ以来浜田が嫌いになった。

203 :まいく:01/10/20 22:22
外人かたりたいんなら、もっとネイティブっぽくね。
素人が見ても、厨房英語レベルよ。

204 :名無し:01/10/20 22:23
>>203
ほう、じゃあ語ってくれ

205 :パー子:01/10/20 22:24
キンコンの梶原雄太、どうなん?

206 :   :01/10/20 22:24
>>200
やつは松本信者なんじゃないかと思う

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:25
>>202
ソンナ番組ヤッテマセン

208 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/20 22:26
それにしても同じ会社でさんま、99とあれほど絡まないのは異常。
さんまはたまーーーーにDTの名前を出すが99からはテレビではほとんど名前すら聞かない。
逆にDTからも99の名前がほとんどでない。これって完全に嫌いなんじゃないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:26
>>200
何を今更

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:27
え、私大学生やのに読めない(藁
皆が頭いいのか?!私が頭悪いのか?!
>>203出来れば読んでもらえません?

211 :   :01/10/20 22:28
>>208
やっぱ「チンカス発言」が原因かな?

212 :  :01/10/20 22:29
>>208
ラジオでは間接的にいっている。99がDTのことを

213 :nanasi:01/10/20 22:29
なんで梶が出てくんの?>205

214 : :01/10/20 22:30
時々さんまの話してるような・・>松本
99の話は聞いたことないやね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:30
さんまと子分のナイナイとその子分の極楽はダウンダウン嫌い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:31
99はいらん
SPと今日のめちゃイケみて思った

217 : :01/10/20 22:31
極楽はDTと交流あるだろ
DXでも言ってたし

218 ::01/10/20 22:31
岡村がラジオで「27時間TVで仲良くなれたらな〜」って思ってたらさんざんだったって言ってた。

219 :   :01/10/20 22:32
とりあえずDTとモー娘。は芸能界から消えて欲しくない。
他は大体消えても良い。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:32
>>208
むしろ同じ会社にいるから絡まない、ってか絡めない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:32
嫌いではないが、意識してる部分はあるってことだな。

222 :名無しさん:01/10/20 22:33
>>203
おいおい、おいらは日本人だよ!
英語で書き込んでたからコンタクト試みたんだよ。
厨房って失礼(?)な(藁

223 ::01/10/20 22:33
堂本剛

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:34
>>219
モー娘のどこがいいん?
長所を5程度あげてみて

225 :名無しさんZ:01/10/20 22:34
あ、Zが消えてる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:35
>>219
モー娘は消えないわけないから、覚悟しといたほうがよろし。

227 :GOGOジャグラー:01/10/20 22:35
島田がさんまの話するのが好きだからしょうがなく名前だす松本

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:36
DTと99は微妙だけどDTと極楽は仲いいみたい。

229 :   :01/10/20 22:37
>>224
・よっすぃ〜
・よっすぃ〜
・よっすぃ〜
・よっすぃ〜
・よっすぃー

230 :4歳:01/10/20 22:37
99と島田は普通に絡んだのにね。
やっぱ普通に考えてお互い絡まないのは異常

231 : :01/10/20 22:37
>>228
加藤はいつも有野・岡村と飲んでるよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:38
>>229
死ね。ホクロ魔人

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:38
東京吉本でのDT派(大崎派)と反DT派の争い?

234 :99999999:01/10/20 22:38
>217
最近はねーだろうが

235 :名無し:01/10/20 22:39
DTと絡まない芸人
 ナイナイ(ビビリ)
 さんま(自分が仕切れない)
 極楽とんぼ(ナイナイ派)
 キンキキッズ(パクリがばれる)
 その他ジャニーズ(社長が出さない)
 

236 : :01/10/20 22:40
てか、今更絡まなくてもいいじゃん>DT&99

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:40
>>235
あえて、つっこんであげない。

238 :   :01/10/20 22:40
>>235
中居はジャニーズに含まれない?(w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:40
極楽、今度DXに出るとか出ないとか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:41
今田と極楽は共演してるから(関西ローカル)、
DTと極楽の共演もどうってことないだろう、
ってほど簡単ではないか。
今田は基本的にDTよりとはいえ、
多方面につきあい求めてるようだし。

241 : :01/10/20 22:42
>>239
出たことはあるって

242 :ナナシマさん:01/10/20 22:42
>233
ないってゆう人も多いけどやっぱあるとおもうな。
特にさんまと99とDTはどうみても今現在もこれからも絡むとは思えない。

243 : :01/10/20 22:42
ナイナイが孤立せずに飛び込め
そうとしか言えん 過去は水に流してね
周りの若手みんなDTと絡んでるぞ
さんまのご機嫌伺いでいいんなら別だが。
たいしていっしょに番組出るわけでもなし

244 :   :01/10/20 22:42
極楽は何度かDXにも出てるし、
それほど仲が悪いってこともないだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:42
共演させるより枠二つとった方が吉本は儲かる。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:43
今田の交友関係は広そう。

247 : :01/10/20 22:43
>>242
別に見たくもないしな

248 :   :01/10/20 22:43
というか
今となってはDT&さんまに限らず
他の大物芸人もほとんど共演しないだろ。
さんま&紳助とかもないし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:44
>>243
他の若手と違って、ナイナイにDTとからむ必要がないだけでは?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:44
極楽エンタね

251 :ナナシマさん:01/10/20 22:44
やっぱさんまとダウンタウンの壁が壊れれば99もあるのかな?
だだダウンタウンもさんまとは絡みにくそうだよね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:44
>>235
いや、今DTと極楽仲いいて言ってたとこやのに(藁

岡村も松本とたまたま一緒になって食事したことは有る。
でも、岡村は松本嫌われてると思い込んでるからビビってしまって
「やっぱりやめときます」と途中で帰ってしまった。

253 :  :01/10/20 22:45
高田馬場で今田と極楽とフジサキナナコがロケやってるとこみたよ!

254 : :01/10/20 22:45
皆が仲良しの企業なんてないって
派閥があるから面白い
99もDTと共演せずにここまで来たのに、今更絡むのは嫌だろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:45
宮迫にしたって、売れてたらDTと絡む必要はない。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:45
ダウンタウンとさんまは相性悪そうやな・・・

妄想してみるとさんまが独占してしゃべりそう
仕切り役みたいな感じで

257 :ナナシマさん:01/10/20 22:46
でも普通に競演したいのが見たい人もいるのでは?
俺は見たいんだけどなぁ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:46
>>252
どっからの情報?

259 : :01/10/20 22:47
99はネプとも絡んだことあるし、爆笑とも絡めるし
DTと絡む必要は全くないな

260 : :01/10/20 22:48
>>258
いろもんSPだろ、それ
オールナイトでも言ってたかもしらんが

261 :   :01/10/20 22:48
>>252
俺もどっかで聞いた!!確か・・今田東野のラジオだったかな?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:49
極楽加藤は出会って初日に松本の家に遊びに行った。
松本は加藤本人に会う前から、「聞くところによると男前らしい」
「実際あってみたい」と興味を示していた。

263 : :01/10/20 22:50
DTやさんま、99がテレビ局で一緒になる事はないのかな?
あればあいさつくらいはしにいくんじゃないの?それもないのか?

264 : :01/10/20 22:50
まぁ、DTとさんま・99の共演は今後もねーな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:50
>>260
サンキュー

266 :  :01/10/20 22:51
99はどうでもいいがさんまとはみたいな。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:52
>>258
いろもん、オールナイト、極楽関西ローカルラジオ
の3つで聞いた事有る。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:52
ナイナイがビビらないで寄っていけば
松本は撥ね付けたりしないよ、少なくとも今は。
番組でからむ必要性がないといっても、つきあっていれば
芸人同士の裏話・面白エピソードがふえるよ
岡村が孤立してるのは決していいことではないと思う

269 :名無しさん :01/10/20 22:53
岡村はずっと部屋の中にいる

270 : :01/10/20 22:54
>>264
昔、さんまも99も1回だけDTと
絡んでるの見たことあるよ。

271 : :01/10/20 22:54
>>268
孤立してねーだろ
TN・ネプ・爆笑とは普通に絡んでるし

272 :   :01/10/20 22:54
岡村もバカだな。
松本の下についとけば松本のファンにも
いっしょに認められるのに。

273 :お前名無しだろ!:01/10/20 22:54
なんかのパーティー吉本の?
でもさんまは理由つけて休んだし99は出たんだっけ?

274 : :01/10/20 22:55
99はTN系だからな
DTとは合わんよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:56
>>272
その必要はないと思うが。

>>273
司会が八木だったからじゃないの?

276 :     :01/10/20 22:57
まあ、仲よければ松本、岡村、矢部の裏話やどこかで聞いてもよさそうだけどないとこ見るとやっぱ仲は良くないんだろ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:57
>>268
折れもそう思う。
昔はギスギスしてたけど、なんせ今は、松本から
「岡村やん、一緒に食べようや!」といったくらいやから。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:59
>>272
DTの下って見られるから損。

279 :お前名無しだろ!    :01/10/20 22:59
>275
そうそう八木だったからだ。本当かどうから?だけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:59
>>272
岡村は、そういう変なとこで人見知りする。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:59
>>271
孤立してるのは自分で認めてるだろ>岡村ラジオで
芸人とつるんで遊んだりほとんどしない
うわべでネプや爆笑と番組はしてるがプライベートはさっぱりだ
別にいいんだけど、もったいない。
DTだけじゃなく交流活発にしてれば面白エピソードも増えるかも
マイナスにはならんだろ
しれないし。宮迫あたりの器用な立ち回りを見習って欲しい

282 :  :01/10/20 23:00
>>273
いや、かなり昔DTとウンナンのスペシャルで
ゴルフ対決かなんかでみんな初心者でだれかに
教えてもらうのにまっちゃんは、和田アキコ
浜ちゃんは、さんまに教えてもらってた。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:00
めちゃイケ見た限り
99はDTの下

284 : :01/10/20 23:00
とんねるずは嫌ってる事間違いなし。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:01
>>283
やっぱりそういうレスがきたか。DTの子分に見られて、損ってこと。

286 :  :01/10/20 23:03
>>273
99と絡んだのは富士か日テレの24時間TVの
深夜にDT司会で99が若手に混じってはいってた。
かなり岡村は緊張してて矢部は一言もしゃべれずに
終わった記憶あり。

287 :O157:01/10/20 23:03
テレビで見る限りDT,99、さんま、とんねるずの番組ではキョクリョク互いの名前を出すのは禁句なのかな?
競演した他の芸能人もやっぱわかってるのかな?

288 : :01/10/20 23:04
つーかDTはあきらかに99の下だよ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:04
DT好きだけど、
DTではよゐこを活かせないと思う。
ま、それぞれの能力があるさ。

290 : :01/10/20 23:04
結構前のいいともSPでさんまとDTが共演してたな
「これはA,これはB。じゃあこれは?」てジェスチャーの法則性を当てるクイズ一時期流行ったじゃん?
それを生放送でやってた。
さんま「ちっともわからんわ〜おい松本、手を見とけ」
松本「あ、はい」(さんまの手をじっと見続ける)
さんま「俺の手を見てどないすんねん!」
というネタ振りをしたけど・・松本は「あ、はい」と言った後、出題者の手を普通に見てた。変な空気だった。
あの後ダメ出しされたのかな?というか普段から絡んでないとあんなフリわかんないだろうな。
文が下手でスマソ

291 : :01/10/20 23:05
岡村はプライベートでは福山なんかと交流あるよ
ヤクルトの宮本・真中とか
芸人以外の人が気楽でいいんだと思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:05
岡村は素になったら終わりだな・・

293 : :01/10/20 23:05
暗黙の・・・・・・・・

294 : :01/10/20 23:06
岡村はTNともたま〜に交流あるよ
TNの復活オールナイトでもゲストで出たし
結局、DTよりTNを尊敬してんだろ

295 :芸人では:01/10/20 23:07
今のDTに文句いえるのはさんま、とんねるずくらいだろ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:07
よゐこなんていらんわ(藁

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:07
99はDT全盛期にはすでに芸能界に入ってたわけだから、
ミーハー的な気持ちは特にないだろうな。

298 : :01/10/20 23:08
プライドGP2000では、石橋・岡村・泰造・名倉で観戦してたぞ
松本はそこから退散してった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:09
月亭可朝が文句言ってた。ってそういうことじゃないか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:10
>>298
石橋だろね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:12
松本も少し大人になれ

302 :    :01/10/20 23:12
ダウンタウンととんねるずにしたってお互い無関心をよそおってるよね。それでいいんじゃないの。

303 :名無しさん :01/10/20 23:14
岡村の交流って1,2回飯くっただけでしょ

304 : :01/10/20 23:14
松本の貯金がしりたい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:20
>>304 10億とかって、週刊誌は言ってるね。
だとしたらアホだ。金の使い方分からないのか?
溜め込んでどーするつもりやら?

>>303 福山だって、あくまでも仕事上でしょうね。
ゴハン食べにいくのも、あくまでも仕事の延長線上で、
プライベートでわざわざは出かけなさそう。

306 :名無し:01/10/20 23:21
    _____
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ     ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   <  あかんあかん!これはあかんで〜!!
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:21
>>304 10億円らしいぞ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:21
>>306 なにがあかんねん?性病か?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:22
>>305
金銭感覚が狂ってないだけなんとちゃうんか?
豪遊してるよりはいいと思うけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:23
松紳とかでは寄付も結構してるらしい

311 : :01/10/20 23:23
>>305
岡村と福山は仕事じゃないよ
オールナイトのDが一緒で、その紹介で仲良くなったんだよ
福山のカメラ借りたり、加藤晴彦と飲みに行ったりしてるよ
あと、福山のコンサートにゲストで登場したりもしたよ
プライベートでね

312 :*:01/10/20 23:24
一時年収8億とかテレビでいってたよ。
本当かどうかは知らんけどね。

313 : :01/10/20 23:25
あと、岡村は石橋の家にも行ったことあるよ
だから食わず嫌いなんかでも普通に絡めるんだと思う

314 :@@:01/10/20 23:26
三沢対武藤戦希望。

315 :KH:01/10/20 23:27
今年の夏にあったフジの27時間で 局にDT、さんま、TN、99、内村など
全員滞在してたんじゃないの???DTのコーナー始まる前までスタジオにTN
がいたからハラハラして見てたけどコーナーの直前 絶妙のタイミングでTNは
退場するんやもんなぁ・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:28
>>311 あら。ちゃんとプライベートでもお付き合いしてるのねん。
よかった(オレが心配しなくてもいいが)。
福山のカメラを借りるっていうのが微妙でかわいい。
加藤晴彦に乱交パーティ連れてってもらえば、ヒーローになれるよ。

317 : :01/10/20 23:29
大河内三郎

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:30
タモリトリビュートみたいな番組があったら、
DT,TN,UN,99,さんまが全員揃いそう。

319 :前兆:01/10/20 23:31
藤原マネージャーはドコいきましたか?
お偉いさんモード突入でしょうか?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:31
>>318 ダウンタウンは来ないでしょ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:32
DTは逝かないよ>318

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:32
TNも来ない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:33
>>319
ダウンタウンと共に成長してきた人たちが、
そうやって偉くなって、現場からいなくなってゆくから、
ダウンタウンはおもしろくなくなってくのかな?
松ちゃん、切れがない。つまらん。
おもしろくなってよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:34
いいともの20周年特番だったら、
DT来るかな?UNはきそうだけど。
でも、TNは来ないけど。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:34
>>318
DTはいかないよ。大物だから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:34
>>318 誰も来ない。

327 :7:01/10/20 23:35
氏家が一声かけりゃ全員あつまる。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:35
TNはタモリ嫌いだよ。
野猿など仕事のためには
タモリの番組に出るけど。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:36
>>318 誰も来ないだろ。柳沢真吾ぐらいだろ。

330 : :01/10/20 23:36
日テレの氏家? (笑

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:36
どんな集まりにもDTがいたらTNは来ない。TNがいたらDTは来ない。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:37
新曲「タモリ1人ぼっち〜Tamori is alone」倉木麻衣

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:38
>>331 DTと99は?

334 : :01/10/20 23:39
>>329
ワラタ
慎吾「いや〜、ターサン」

335 :   :01/10/20 23:39
どんな人が呼んでも全員集まる事はないよ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:39
タモリって好かれてるのか?
タモリのために、大物になった人間は
誰も集まらないよ。

337 :名無し:01/10/20 23:39
つんくは本で爆笑・太田を心の兄貴と言っていた。

338 : :01/10/20 23:40
DTって、タモのこと結構馬鹿にしてんじゃん
昔のHEYとかで

339 :7:01/10/20 23:40
>331
来るよ氏家なら

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:40
とにかくDTは100%行かない。
その辺の芸人と一緒すんな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:40
会社命令なら、DTと99は揃う。
UNは誰とでも絡める。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:41
日テレに嫌われたとんねるずは来ない。
石橋、ドラマも失敗したし。

343 : :01/10/20 23:42
>>338
君はいい子すぎて、どう接したらいいかわからなくなるときがある。

344 : :01/10/20 23:42
DTはいらんよ
UNと99はタモリファミリー

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/20 23:42
今日は「Xファイル」の映画が深夜に放送されるっす。

346 :さんま:01/10/20 23:43
俺がこいったら来るんだよ全員な

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:43
UNがタモリファミリーだと思っているのは
タモリだけ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:43
DTは行かないって。その辺の芸人と一緒にするな!

349 :  :01/10/20 23:43
DTは裸の王様だよ、今や。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:43
さんまが一番嫌われてるだろ。

351 :氏家:01/10/20 23:44
とんねるずはいりません。
フジさんどーぞ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:44
UNが呼んだら、DTは来る。   

353 : :01/10/20 23:45
石橋のドラマはへん。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:46
DTが来ると思ってる奴は、DTの歴史をあまり知りません。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:46
さんま&UN&99の組み合わせなら
集まる可能性あるかも。

356 : :01/10/20 23:46
>>347
いいともで内村も南原もタモリっこ発言してたし、なにより楽しそうだったぞ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:46
ダウンタウンだろうと、タモリだろうと、ウンナンだろうと、
とんねるずだろうと、ナイナイだろうと、
ココリコはだれの番組にでもかけつける、オールマイティーパシリです。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:46
ウッチャンが呼んだら、松ちゃんは来る。
あの子ええこ。

359 :さんま:01/10/20 23:47
ダウンタウンは来るよ。嫌でもね。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:47
>>353 うん。だって石橋がヘンだもん。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:48
大竹しのぶ シュワッチ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:48
中居くんが呼んだら、松ちゃんとタカさんは揃う。

363 : :01/10/20 23:49
氏家はダウンタウンを知ってるのか?

364 : :01/10/20 23:49
ココリコは駆けつけるな、絶対

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:49
 DTに確認
  ↓
 乗り気でない
  ↓
 さんま来る
  ↓
 あほか
  ↓
 終わり
  

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:49
中居が呼ぶのなら、石橋とさんまだろうな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:50
>363
いくらなんでもそりゃあんまりだろ

368 :おたま:01/10/20 23:50
DTと爆笑は、ホントのところはどうなのよ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:50
常盤貴子が猫なで声で甘えたら、松本は来る。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:50
松ちゃんにいわせると、「ええ子」は「ええ子だけど合わない子」と同義語です。
松ちゃんは「悪い子」が好きなのです。
尼崎の人間ならわかるよね?(w

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:51
尼崎の人間は「ええ子」とは関わり合いになりたくない。
なぜならおもんないから!

372 : :01/10/20 23:52
ずっと前の24時間かなんかで内村とタモリが空耳アワーかなんかやってなかったっけ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:53
>>363
DTが司会した大晦日の野球拳の内容聞いて激怒。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:53
特番でHEYのVTRを見ていた爆笑問題はノーリアクションだった。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:53
氏家がDT来いといえばDTはくる。
氏家がさんま来いといえばさんまくる。
氏家がとんねるずちょっと来いといえばとんねるずくる。
氏家がたけしも来いといえばタケシくる。
氏家がタモリもちょっと来いといえば訳もわからずタモリもくる。
はい、全員そろいました。

376 : :01/10/20 23:53
>>368
爆笑は駄目だ
めちゃイケでも矢部か加藤かに突っ込みかなんかでシバかれただけでも
アイツラひいてたし。
基本的に爆笑はトークオンリーでオオタが適当に奇っかいなことを逝って
笑わすだけだから

377 : :01/10/20 23:53
>>372
テレ朝の24時間
内村が応募するっていう展開で、Tシャツ貰ってた

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:54
中居は、松本に洗脳されて、さんまと爆笑問題が嫌いになってる。

379 : :01/10/20 23:54
それそれ!!>>377

380 : :01/10/20 23:55
松本に洗脳されたワリには中居はつまんないね

381 : :01/10/20 23:55
日テレヲタが混ざってます

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:56
タモさん、内か南かどっちかのテレホンショッキングのときに、
生放送Mステの裏でやってる、ウリナリのダンスのこと話してた。
ビデオでチェックしてたのか?

383 :  :01/10/20 23:57
爆笑はどうしてもランクが下がります。
いっしょにしないよーに。

384 : :01/10/20 23:58
志村の落ちぶれ方が見てられない。

385 :名無し:01/10/20 23:59
藤本義一

386 : :01/10/21 00:00
>>382
噂くらいで知ってるのでは?
それかMステが休みの時とか

387 :松本人志:01/10/21 00:01
志村さんは、浜田と仲良くする感じでいくのね。
そっち派なのね。

388 :  :01/10/21 00:03
松本と志村は仕事以外ではうまくいかんよ。
そんな感じするだろ!

389 : :01/10/21 00:03
志村にはカムバック賞をあげたいよ

390 :  :01/10/21 00:03
志村が番組に出るとお笑い芸能人はみんな喜ぶね
まちゃあきも料理番組のやつでゲスト志村だったときはしゃいでた

391 : :01/10/21 00:04
タケシムケンみたいな感じだな、松本だと

392 :松本人志:01/10/21 00:05
堀部は、浜田と仲良くする感じでいくのね。
そっち派なのね。

393 :浜田雅功:01/10/21 00:06
中居は、松本と仲良くする感じでいくのね。
そっち派なのね。    

394 :4歳 :01/10/21 00:06
浜田に頭殴られた大物志村はみたくない。
浜田も大物なんだけど・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:06
志村けんって過去の人間だろ。
視聴者としては、何も嬉しくないぞ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:07
浜田にもっともっと殴ってほしい!
そして、家で志村にむかついてもらいたい!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:07
仲良くできるってことはどっちかが大物じゃなくなったのでは?
大物同志って仲良しにならないよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:09
志村けんは大物じゃなくなっただろう。
大物は、人の番組に頻繁にゲストに出ない。

399 :368:01/10/21 00:10
>>376 >>378 >>383
いっしょにしちゃいない。爆笑は嫌いではないが、せいぜい「良くできた笑点」て
とこでしょ。
そうではなくて、松本と太田はほんとになんかいざこざがあったのか知りたいと。

400 : :01/10/21 00:11
普段はそうじゃないんだろうがテレビ的には完全に濱田>志村
ロンブにまであの始末。あれが志村の芸能会で生きて行く道なのかね。
しょうがないのかな。

401 :  :01/10/21 00:13
>397
大物にもピンキリがあるけどゲストでもいい扱いじゃないの。

402 :99:01/10/21 00:18
和田あきこは矢部が嫌いです

403 : :01/10/21 00:23
志村けんは器的に大物ではないように思う

404 :名無し:01/10/21 00:24
そらなってたって、秋刀魚です。
1)あかしやマンションで今田の面前で松本をボロカス
今田顔面凍結。
2)数年前、つるべとのw司会で、フジの生正月番組
にサブでDTとUNという豪華面子
番組最後に松本曰く「秋刀魚さんつるべさんといき
あってませんでしたね」とのたまえば、秋刀魚魔字切れ
「しゃないやないかああ」その時つるべは最古参にもかかわらず
くるっと後ろにきびす返し、ほったらかし つるべの正体見た^^;
サブの4人凍結。

405 : :01/10/21 00:34
鶴瓶は嫌われたくない人だからしょうがない。

406 : :01/10/21 00:40
ダウンタウンとナイナイって検索していろいろ見てたら、
こんなサイトがあった。
http://member.nifty.ne.jp/-_-/geinin/
かなり面白いから見てくれ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:42
>406
ここ、結構有名だから、知ってる人多いんじゃない?

408 : :01/10/21 00:45
なんかのSPで見たけど、ナイナイびびりすぎ。
浜田が気遣ってノせようとしてたのに。
その時はオセロが一番テンション高かった。

409 : :01/10/21 00:46
>>406
てか、このサイトそんなに大したこと載ってないぞ
テレビとかラジオとか、あんまチェックしてないんじゃない?

410 :名無し:01/10/21 00:51
松本はさんまの挑発に乗らないよね
松本の方が大人だよ。松本がさんまを無視しているというか。
さんまとの戦いに関しては。
さんまの方がネチネチ言っているのが哀れ。

ダウンタウンは潰しきれなかったからな。さすがのさんまでも

411 : :01/10/21 00:51
>>407.409
マジで?
そうか・・・結構面白いと思ったんだけどもね。
ごめんね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:08
岡村ファンは松本信者の挑発に乗らないよね
岡村ファンの方が大人だよ。岡村ファンが松本信者を無視してるというか。
松本信者との戦いに関しては。
松本信者の方がネチネチ言ってるのが哀れ。

ナイナイファンは潰しきれなかったからな。さすがの松本信者でも

413 :名無し:01/10/21 01:14
>>404 そんな回、あったっけ?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:32
>>412
やめれ

415 : :01/10/21 02:59
週刊誌の記事。嘘か本当かそれは知らない。
最初は松本が岡村を誘ってた

岡村が出不精で断る事多し

疎遠に

416 :伊東:01/10/21 06:21
お願いします。どうしてV6が、ダウンタウンを嫌ってるか教えて。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 07:15
中川家の礼二はDT嫌い。

418 :名無し:01/10/21 08:00
>>417 なぜ?

419 :名無しさん@小腹いっぱい。:01/10/21 08:05
>>418
近所の犬が、テレパシーでそう伝えてきました。

420 : :01/10/21 09:29
中川家、前に「わらいのじかん」でネタやってたと思うが。
別に嫌ってる風じゃ無かったな。

421 :ワカランカ?:01/10/21 10:30
DT嫌いな人多いよ まじで 人望ない

422 :         :01/10/21 10:41
あの態度はね、最近はふんぞりかえってる。
みんな嫌いつつも実力は認めてるんだよ。
当分彼らの時代は続くよ。

423 ::01/10/21 11:34
爆笑問題は大物にならないようにしてるからいいんじゃん。
大物で面白い人っている?大物って言葉に踊らされてない?
書き込む内容のレベルを上げようよ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 11:41
>>422
もう終ったということに気づかない信者ってカワイソウ。

425 :18    :01/10/21 12:21
>>424
あんたのほうが終わってます

426 :名無し:01/10/21 12:52
モーニング娘。達はかなりダウンタウンをビビッてる。
今田のFUN
石橋のうたばん
に出たときとはテンションが違う

427 : :01/10/21 13:07
UA、aiko、tohko、ポルノグラフィティ、つんく、奥田民夫、甲斐よしひろなど、
HEY3でダウンタウンファン(追っかけ)だったことを告白したり、舞い上がって
しまうアーティストは数多い。
平愛梨などは松ちゃんに会った瞬間泣き出したしな。

428 :名無し@関西魂:01/10/21 13:08
ダウンタウンにびびっている芸能人はいるが、嫌ってる人はいません

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:10
過去の人にびびる人はいない。安岡力也にびびるフリをするのと一緒。

430 : :01/10/21 13:11
>>427
でも売れなかったな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 13:13
どうも必死でDTが周りの芸能人にビビられてるとか嫌われてる
ということにしたがってる病的なヤツがいるようだな
数日にわたりずっと。まあ同じやつかな。

普通だよ。そんな嫌われてもないし、逆に人望があるわけでもない

432 :名無し:01/10/21 13:13
でも芸能人がダウンタウンに「ファンなんです」って言ってもあまりダウンタウンって喜ばないよねぇ

433 :  :01/10/21 13:25
>>432

慣れっこだからだろうね。大阪人は特に打ち明ける。
あと、aikoみたいに、無茶してた頃(今もか)の事をバラす奴が
いたりして、困るからだったりしてな。

434 :名無し募集中。。。:01/10/21 14:14
>>431
君はそろそろスレ違いの発言をしていることに
気づいたほうがいいとおもうぞ。
数日にわたりずっと。

435 : :01/10/21 14:51
石橋貴明

436 : :01/10/21 14:58
hyde

437 ::01/10/21 15:00
タモリ

438 : :01/10/21 15:01
HITOE's 57 move

439 : :01/10/21 15:04
田村亮子

440 :正解:01/10/21 15:04
ダウンタウンにびびって る人はいない 嫌いな人は多い

441 :名無しさん :01/10/21 15:14
塩田まるお

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:32
ダウンタウンも貴様ら糞砂利のおかげで飯が食えてるから
感謝せんと逝かんな(w

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:35
うるせえよ、オッサン

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 17:47
伊東四郎

445 :名無しさん:01/10/21 18:30
美輪明宏から何で嫌われてるの?

446 :名無し:01/10/21 18:30
古舘いちろうと共演してるの、見たことある?
貴さん派だからかな。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:31
おすぎとピーコと共演したのを見たことがない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:39
ダウンタウンはおかまに受けないのでは

449 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 19:42
敵のいない芸人なんかいるのか?

450 ::01/10/21 19:50
関根勤とか面白いのに敵いなさそうだけど

451 :名有り佐奈:01/10/21 19:55
稲森いずみは浜田を嫌っている。理由は、明日があるさの生放送スペシャルで、浜田が稲森の頭をおもいっきり殴って、、稲森がノーリアクションだった。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:21
>447
おすぎかピーコかどちらかが、かなり前のダウンタウンDXのスペシャルに
出てたことあるよ。ピーコが浜嫁と共演してたの見たけど、ダウンタウンを
悪く思ってる様子はなかった。

453 :名無しさん@腹いっぱい。:01/10/21 23:36
451 名前:名有り佐奈 投稿日:01/10/21 19:55
稲森いずみは浜田を嫌っている。理由は、明日があるさの生放送スペシャルで、浜田が稲森の頭をおもいっきり殴って、、稲森がノーリアクションだった。

理由は?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 00:59
>451
稲森いずみは芸人じゃないんだからさぁ。
リアクション取ってない=殴られて怒った=嫌いになった ならば、
その後『ダウンタウンDX』にゲスト出演なんかしないと思うが。
それに、浜田と映っている写真を出したりもしないでしょ。

455 :ななしさん:01/10/22 02:52
>>416
HEY!でV6が出た時、(1997年2月3日OA)
その時100回記念で、V6がCHAMPだった。
浜ちゃんの隣に岡田が居て、浜ちゃんが「お前、さっきから全然喋ってへんやんけ」
と叩いて、岡田はイテテと笑っていたけど、浜ちゃんは「せやからお前もジャニーズ
やねんから喋れ!」と何発も叩いて、岡田とうとう涙目になって、
三宅が「酷いよ!そこまでする事ないでしょ!」と切れて、三宅の隣に居た松ちゃんが
「君らも叩かれて何ぼのタレントやねんから、それ位で切れたらあかんよ」となだめたが
三宅は「僕らはお笑いじゃなくアイドルなんだよ!」と更に切れて、後ろに居たトニセン達が
とめて収まったけど、結局ダウンタウンとトークしたのはトニセン達だけ。
森田はずっと黙ったまま、岡田は涙目のまま、三宅は怒ったまま。
収録後、三宅は「僕、今までダウンタウンの事好きだったけど、人を叩く人大嫌いだ!」と
言って帰った。その後、ダウンタウンとV6の関係は未だに気まずいまま、当然何かの
番組でも共演した事はない。  長くなってスマソ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:58
>>455
O,Aではそんな場面なかったぞ。
>三宅は「僕、今までダウンタウンの事好きだったけど、人を叩く人大嫌いだ!」
なんて見当違いもいいとこだし。
作りだろ?

ちなみに岡田と長野はDTについて
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/
とのこと。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:58
ダウンタウンはジャニとは基本的に共演しないよ

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:06
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/dr.cgi?key=5
いつのコメントだろ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:07
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/dr.cgi?key=48
時緒

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:08
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/dr.cgi?key=89
くさなぎ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:09
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/dr.cgi?key=83
ジュニアの人

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:10
>455はその時トークを観覧した人?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:10
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/dr.cgi?key=37
ホンコンさん前の松たか子

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:11
 2000/08/18  横山裕

(関西ジュニアの横山裕と村上信吾が松本人志の似顔絵を書き『これは誰でしょう』という問題を出している〉
横山「僕はこの人のことを尊敬してて、いつかは共演したいと思ってるんや」
            提供:kanaさん「TV KIDS2000年7月号」より

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:12
観覧してただけじゃ
「収録後、三宅は「僕、今までダウンタウンの事好きだったけど、人を叩く人大嫌いだ!」と
言って帰った。」
ってのはわからんだろ。
ガセだガセ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:14
>465
ああ、そうか。
ガセだな。よしそういうことでケテーイ。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:21
http://cgi.members.interq.or.jp/sun/cats-eye/dic/dr.cgi?key=84
常盤貴子の弟役をやった蛇ニーズジュニアの人

468 :445:01/10/22 03:21
嘘じゃないよ。だって、その時、観覧に行ってたし。
客とかスタッフは皆シーンとしてて、緊迫した空気だった。
殴り合いの喧嘩すんのかなと思ってたが、トニセンがとめたが、
三宅が凄い感情的になってた。これどうやってOAすんのかなって
思ってたけど、OA見たら、何事もなかったかのように放送してた。
三宅が松ちゃんに突っ込み?見たいな事はしたり、浜ちゃんが岡田を
叩いたりはしてたけど。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:26
ていうか、三宅ってそんな性格悪いの?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:32
455の言う「収録後」ってのが分からないんですけど。
何で観覧しただけの人が収録後の様子まで分かるの?
三宅だってそこまで言わないと思うんだが

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:32
ばかだよ。

472 :名無しさん:01/10/22 03:33
>>455
その後のHEYHEYクリスマススペシャルにV6は出てたと思うんだが。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:34
>>468
あんなのただのバカに決まってる。
どうせなら氏ぬまで殴ってほしい。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:37
>473は誰のことを言ってるんだ?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:39
というより、健くんは、可愛いキャラで売ってるので、
心の中でむかついても、その時には出さず、
後で、陰でこそっと言うタイプらしい。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:40
とーぜん新聞のったよね?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:41
>474
あっ間違えたみたい。スマソ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:49
関根勤は?
かなり神経質な男みたいだけど。
浜ちゃんも叩かないし。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 09:50
>472
V6の出たクリスマススペシャル(松ちゃんが泥酔したやつ)は
455の言う事件の前だよ。

480 ::01/10/22 14:54
スマップの香取信吾はダウンタウン浜田をめちゃくちゃ嫌ってる。それと、木村拓也も浜田を嫌ってる。

481 :日本シリーズ17%だってさ:01/10/22 14:56
松本信者は嫌われてるのが松本じゃなきゃいい

482 : :01/10/22 14:57
>>478
DT好きだとは思わないけど嫌いではないだろう
「いいとも」の楽屋で下ネタを話すと松本がすごく喜んでた話を、
DXでも言ってたけど、他の番組でも嬉しそうに話してたぐらいだから。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 15:08
関根さんはDT好きだよ。
ガキとかみてるらしいし、この前のいいともで
藤井がごっつの番宣してたら、うれしそうにまじまじと見てた。

484 :名無し@意味なし:01/10/22 15:13
>>480
「人生は上々だ」で共演したり
浜田の楽屋を訪ねたのは何だった」
んだろう。

485 :  :01/10/22 15:15
V6が出たときのHEYを録画していたのが家にあったので見たけど、
岡田は何回も浜田に叩かれていた。
三宅は松本に「TOKIOのことを小馬鹿にしているV6」と言われ、松本の胸を
(漫才のつっこみみたいに)思い切り叩いていた(松本は痛がっていた)

特に森田は何もなかったと思うが。

486 : :01/10/22 15:19
>>485
現場でみてないからそんなことが言える

487 : :01/10/22 15:20
現場で見ても
>収録後、三宅は「僕、今までダウンタウンの事好きだったけど、人を叩く人大嫌いだ!」と
>言って帰った。
なんてわからんだろ

488 : :01/10/22 15:25
浜田が足折ったときキムラが見舞いにきてギブスにメッセージ書いた、
ってエピソード思い出した。

その後、松本・浜田で芸能人に見舞金ぼったくるって企画がガキで
あった。

489 : :01/10/22 15:25
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/jps/scores/20011021/sco37380.html

ダウンタウンもなー。センスがちょっとな。

490 :名無しさん:01/10/22 15:35
V6なんてどうでもいいんだが、最後の接点はMステだった。
そのとき、TM西川とダウンタウンのやり取りに一番笑ってたのは
三宅だったけどな。

491 :驚愕:01/10/22 15:43
>>489

な、何リンクしとんねん・・・。

492 :名無し:01/10/22 15:47
モーニング娘。は石橋や今田と居るときのテンションとダウンタウンといるときのテンションが違う
ダウンタウン世代の子らじゃないから。(ごっつを知らない)
(うたばん、FUNとHEY!HEY!HEY!)

493 :質問:01/10/22 16:00
>>491
どうしたんだ!!?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 16:04
昔、V6が出た時に浜田が三宅の頭を何回も叩いていた。
三宅がキライだったのでいい気味と思ってみてた。

495 :名無し:01/10/22 16:08
ジャニは芸人が自分たちよりも格下と思っています
ジャニはバラエティでのキャラとミュージシャンのシャラを都合のいいように使い分ける中途半端な奴らです

496 :名無し:01/10/22 16:08
TOKIOの長瀬

497 :名無しさん:01/10/22 22:23
三宅「僕らはお笑いじゃなくてアイドルなんだよ」

今は立派にお笑いをしてますね…

498 : :01/10/22 22:47
だけど、パンパン人の頭叩くのはあんまり見てる側もいい気分しないな。
まあ、最近は少なくなったと思うけどさ。

499 : :01/10/22 22:48
ジャニと芸人ってどっちがギャラ高いの?

500 : :01/10/22 22:49
そらジャニだろ。>>498

501 : :01/10/22 22:49
500getしとく

502 :名無し草:01/10/22 22:49
>>484
ほんとなんだったんだろ。一緒にディスコ(だっけ?)に現れたのとかね。
でも木村が浜田嫌い・・・ていうのこのテのスレではよくみるしなあ、、、
理由知ってる人だれかおしえて!

503 ::01/10/22 22:52
キムタクは浜ちゃんを通じて辰吉と友達になったらしいよ。

504 :名無し草:01/10/22 22:59
>503
ほんとに?てか木村と辰吉が仲いいことすら知らんかった

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:59
木村拓也は伝説の教師に友情出演したくらいなので完全なガセだろう

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:05
下から突き上げられてるモン同士仲良くせいや>DT・SMAP

507 ::01/10/22 23:11
>504
辰吉が若いチャンピオン相手にボディー打ちまくって
勝った試合を見て感動して、浜ちゃんに辰吉の携帯番号
を聞いたか、DXで辰吉がゲストの時に控え室を訪れて
浜ちゃんに紹介してもらった、のどっちかだったと思う。

508 :はまちゃん:01/10/22 23:19
そんなんどうでもええやん。
それより「500getしとく」言うとる501触ったれや。

509 :名無し草:01/10/22 23:19
>505
あ、そっかそういえばそんなこともあったなー・・・ナツカシ

>507
なるほど〜辰吉は松本だけでなくて浜田とも仲良かったんだね。
情報ありがとう!

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:22
辰吉は浜田嫌いだよ。
定期的(年1くらい?)にDXに出てるけど、
あきらかに浜田への態度悪い。
松本にはラブラブ光線出してるのに。  

511 :名無しさん:01/10/22 23:24
木村拓也を通じて前田と緒方とも仲良くなったらしい

512 : :01/10/22 23:25
電気がヘイヘイヘイに出なくなったのは、なんかあんの?

昔ファンだったのは確かなんだが。
卓球は彼女にビデオ録画してもらってたらしいし。

513 :はまちゃん:01/10/22 23:26
辰吉って俺の事嫌いなん?知らんかった。
てゆーか、お前なんでそんなことしっとんねん。
テレビで流れとることだけで判断すな!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:26
>>510
親友の松本の相方を嫌いなはずは無いし、
もしそうだったとしても、それを態度に出すはずがない。
ウケを狙おうとしてるだけ。
辰吉は意外とそういうキャラなんだよ。スレ違いなのでsage

515 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 23:27
木村一八

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:28
浜田は辰吉に対して、コワイキャラの押しつけ過ぎなんだよ。
辰吉、いやがってるよ。

517 :名無しさん:01/10/22 23:29
>>電気がヘイヘイヘイに出なくなったのは、なんかあんの?
プロデューサーが出演をこころよく思っていないっていのが大方の予想

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:31
ケミストリーはもうHEYに出ないな。

519 :名無し募集中。。。:01/10/22 23:45
>>518
なんかあったの?見てなかった。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:49
>>517

卓球がテレビに出たくないって言ってるんだからしょうがないだろ。
出てないのはヘイだけじゃないよ

521 : :01/10/22 23:49
ケミヲタ曰く、つまんなかったそうな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:51
ポルノグラフティの人は
かなりダウンタウンが大好きなんだね。
松ちゃんがバースデーに亀をプレゼントされてた
時のオンエア見てるなんて。。。。。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:53
ケミヲタにとって面白くないということは
面白かったということだな

524 :名無しさん:01/10/22 23:54
>>519
みてたけど別に何もなかった気が。
でもケミの色が白いほうは終始つまんなそーにはしてた。

525 :内田ニヤニヤしさらすな:01/10/22 23:56
松ヲタは自分さえよけりゃいいんだな。
浜田へのガセはいくらでも流す(笑)

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:56
ケミの片方もっと絡めばええのに

527 :けみすとりぃぃぃぃぃぃぃぃ:01/10/22 23:57
嫌いなものをたーくさん食べさせられたから
こんな番組、もう2度と出ないよーん

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:59
0930のうめぱらが
友達とごっつのビデオ見たいって増刊号で言ってたよ。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:00
ケミの色の白いほうがつまんなそうにしてるのは
ヘイに限ったことじゃない

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:00
さすがに煮豆にはわらったw

531 :名無しさん:01/10/23 00:01
>>520
SHANGRILAのプロモーションでうたばんには出たぞ

532 :nanasi:01/10/23 00:01
>>523
右側が中心になったからだろう

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:02
ケミの歌しか知らなかったやつにとっては
トークおもしろい→好感度アップ→ケミ(・∀・)イイ!ってなる

534 :514:01/10/23 00:04
>>525
浜田のガセは全部松本ファンのせいか?
お笑い板には松ヲタとDTファンしかいないのか?
もうそろそろいろんな人がいることに気付いてくれ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:10
松本ファンは浜田が嫌い。

536 :514:01/10/23 00:14
>>535
思い込みすぎだよ。
そういう人もいるだろうし、そうじゃない人もいる。
逆に浜田ファンにも松本が嫌いな人もいるだろうし、
好きな人もいるだろう。スレ違いだなスマソ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:29
>>498
確かに痛そうだね。
そして人によって遠慮がちなのが痛々しい気もする。
だけどツッコまれてみたいな、一度くらい。
いや、それよりまっちゃんにツッコみたいな。パーンと一発。

538 :浜松:01/10/23 14:14
スマップの香取は、浜田を嫌ってる。俺は浜田殴るツッコミが大嫌いだ。芸人さんを殴るなら良いけど、歌手や女優を殴るのはいかがでしょうか?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:16
>>538
突っ込み=殴る ×
突っ込み=愛  ◎

540 : :01/10/23 14:16
太田光

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:52
あげーーーーーーーーーーーー

542 :匿名:01/10/23 21:19
オオタがまっちゃんのファッションださい、言って
まっちゃんが怒って爆笑に土下座させたんだって。

543 :記者:01/10/23 21:21
匿名がママのオマンコください、言って
ママが発情して匿名にシックスナインさせたんだって。

544 :ebu:01/10/23 21:25
>>542
付けたし。
そこら辺のネタは浅草キッドの「お笑い男の星座」っちゅう本に
詳しく書いてある。

545 :aibo:01/10/23 21:26
>>543
付けたし。
そこら辺のネタは浅草キッドの「お笑い男の星座」っちゅう本に
詳しく書いてある。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:50
俺は浜田の殴り突っ込みはあんまり気になんないなあ。
何か、相手との距離感が一気に縮まる感じがしていいと
思えるときすらある。
まあ、浜田がテンパってるとき、隣にいる人は不運だと思うけど(w
パンパン叩かれまくるからねぇ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:51
浜田はケミストリーの右の人を叩き過ぎ。
2発くらいまでは、いい感じだったが、
あまりにもやりすぎって感じになってた。

548 :名無しさん:01/10/24 04:22
飯島直子は浜田を嫌ってる。ヘイヘイヘイに出た時に、浜田が飯島におもいっきり蹴りを入れた。おまけに、女の人の大事なケツに。飯島直子は、かなりむっとしていた

549 :u:01/10/24 04:28
ヒロミはちが宇?

550 :j:01/10/24 05:57
立川志の輔

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:38
いつからか、浜田は無意味に人の頭を叩くようになってる。
昔は効果的というか、叩くべき場面で叩いていた。
今は「そこは別にたたかんでもええんちゃうん」というところで
叩くことが多い。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 14:01
もしケミストリーの白い方ばっかり叩いていたら虐待

553 :ナイナイ:01/10/25 10:58
浜田さん、あんたスマップの香取から嫌われてまっせ。

554 :矢部:01/10/25 13:09
浜田さん、あんたはジャニーズがカッコ良くて視聴率を取れるから、ひがんでるんでしょ。

555 : :01/10/25 13:11
>>553-554
放置

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:11
>>555
承知

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:14
>>546
やられたほうがむかつくのは仕方ないでしょう。
その辺、この人ならやっても大丈夫か否か判断すべきなんだが。

558 :Nana:01/10/26 01:16
清春もDT嫌いです。

559 :はまちゃん:01/10/26 01:34
>>554
ひがんでないわボケ!おまえがひがんでんのんとちゃうん?
中途半端な顔しよって。

560 :名無しさん:01/10/26 03:10
桑田圭祐、エノカナ、中山エミリ

561 :堀内健:01/10/26 03:13
>>559
ちょいんす!
僕思うんすけどー、浜田さんって人気ないですよねー
ジュノンのランキング見ました?
俺っちが1位ですよ
2位がオカタカリーダー
浜田さんは・・・・クスクス

562 : :01/10/26 03:18
>561
お前のオタは、そうとう溜まってるみたいやで

563 :。。。:01/10/26 04:17
そういや、桑田けいすけって
新曲歌うの、ヘイだけでないな。
他のメジャーな歌番には
全部でるのに。(うたばん、Mステ、ポップ等)
ソースは3、4日前のスポーツ新聞。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 06:34
>549
もし嫌いならば、他番組の企画から生まれたユニットで、
『HEY!』に2回も出演しないと思うけれど…。

565 :名無しさん@腹いっぱい。:01/10/26 07:20
ダウンタウンを嫌って欲しいタレントを羅列するスレかここは?

566 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 08:51
長渕がHEY×3出たとき
浜田が「叩かれへん」
みたいなこと言ってたが
松本が
「あかんでいかな(つっこまな)」
と言ってた
別に無理して叩くことないと思うんだが
叩かなくてもつっこめるんだし
それともヘタレに思われると思ってるのかな?

567 :名無しさん@腹いっぱい。:01/10/26 14:43
>「あかんでいかな(つっこまな)」
マジにとってやるなよ。

568 : :01/10/26 15:00
>>566
自分でヘタレだと何度も言ってきてるのに、
今更そんな心配すると思う?

569 :名無しさん:01/10/27 01:57
芸能人だけでなく一般人でも、今の10代の奴らでダウンタウンの事
嫌いではなくてもファンって奴はいないと思う。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:00
>>569
10代といっても幅があるが大学入るぐらいの年ならそんなことないよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:00
10代はガキむけのナイナイやウンナンやネプあたりがいいんだろう。
ダウンタウンは大人の笑いだからな。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:01
平愛梨がHEYで涙を流すほど松ちゃんのファンだと知ったときは
同じ松ファンとしてすごく嬉しかった。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:03
そら学力低下が著しい最近のガキは
考える力が無いからしょーがない。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:03
>>564 あーた、そりゃプロモのためにはしょーがないよ。
本人達が決めれるほど、偉くはないし。
レコード会社だか事務所が決めたスケジュールこなしてくだけさ。
>>571 マジで言ってるの?オトナになんてなりたくない。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:07
>>571 大人の笑い。あほや

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:09
ヒロミのおとんと、浜田のおとんは同級生。

577 : :01/10/27 02:10
>>571
ジジィのボケ防止向けの笑いだろ、DTって w

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:11
ヒロミのおかんと、松本のおとんはできてる。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:14
>>577
まあ、ガキはロンブーでも見とけっちゅうこっちゃ(w

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:15
桑田圭祐は、HEYで浜田夫人の悪口を言った(そのせいで浜田夫人が
女性週刊誌にバッシング)せいで、HEYに出入り禁止になりました。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:15
ヒロミのおとんと、浜田のおかんはできてる。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:17
ヒロミのおとんと、松本のおかんは公園でやってた。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:19
>>581-582
だからはやくハウスに戻りなさい。
先生に心配かけちゃダメでしょ。

584 : :01/10/27 04:42
DTつまらん
嫌われるとかいう以前の問題

585 :名無しさん:01/10/27 06:45
後藤マキ

586 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 09:26
石井竜哉とか?

587 ::01/10/27 10:13
浜田の嫁なんだありゃ。不細工、性格悪、偏差値4.
Sexだけかまともなのは。

588 : :01/10/27 10:29
今の10代でダウンタウン特に松本ファンは平愛梨だけでよかですか!?

589 :あぃ:01/10/27 10:35
よかです

590 :お笑い好き:01/10/27 13:58
氷室は松本を好きそう。
ボクシングが好きみたいだしどっちも。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:06
>>573
お前もないから心配するな。
どうせ、DT全盛期にたけしやさんまを
じじいの笑いとか馬鹿にしてたんだろ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:14
>>591
DT世代でも、ひょうきん族では爆笑してましたが、何か?

593 ::01/10/27 17:34
とんねるずも嫌ってる思うよ。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:55
>>592
別にお前さんのことはいっとらん。>>571>>573のような馬鹿にいってるだけ。

595 :  :01/10/27 22:34
あほか10代のDT層は多いよ
明日19だよ

596 :びる:01/10/27 23:13
布袋はどう?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:41
布袋・今井夫妻はダウンタウンがだぁぁぁぁい好き

598 :びる:01/10/28 00:25
>>597
さんきゅ。布袋がDTに番組でキムチあげてたからそうかとは思ってたけどね。

599 :名無し丼:01/10/28 00:32
後藤真希は、チヤホヤしてもらえないのでHEYに出ても
ムッツリ顔・・。
その点、えこひいきが無いので矢口は嬉しそう・・。

600 :あぼーん:01/10/28 00:36
>>599
後藤って自分が一番だと思ってんの?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:37
後藤は牛娘の中でいじめられてます
矢口ワールドで

602 : :01/10/28 00:37
浜崎=長瀬

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:38
後藤が、辻加護に「うんこ」って呼ばれてるってマジ?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:38
>>602
あゆ板でそれいうと100レスぐらいつきます

605 :ナナシマさん:01/10/28 00:41
=だけおもしろい。

606 :名無し丼:01/10/28 00:43
>>600
うたばん見てれば分かるっしょ。
石橋にチヤホヤされてヘラヘラしてる。
ありゃ〜、かなりの男好きだね。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:44
>>603
本当だったらかなり面白い

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:45
>>600
松本だって自分が一番だと思ってるだろ?
似たもの同士だろ

609 : :01/10/28 00:46
>608
なんじゃその展開(w

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:46
>>608
まわりの芸能人がそういうだけ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:47
「うんこ」っていわれてるっぽいのかな?
結構うわさなら聞くけど

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:49
加護は、後藤に「ハゲ」って呼ばれてるらしい

613 :名無しさん:01/10/28 00:50
>>608
松本と後藤真希を同じに考える。
全くアンチは低脳だね。

614 :名無しさん:01/10/28 02:18
>>595
倉木麻衣と生年月日同じじゃねーか!!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:24
そういえば、9月に倉木麻衣がHEYに出るって情報あったのに
出なかった。(音楽番組自体に出なかったけどね)

616 ::01/10/28 21:20
昔、なるほどSPでダウンタウンととんねるずが、ちょっとだけ絡んでいるのを見た。
別々のブロックだったが、両チームとも勝ち残ったため同ブロックになった。
浜田「はよせー」
石橋「うるせーなー」
以上。

617 :無名:01/10/28 23:11
>616
その時 松本と木梨は何してた???

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 03:29
多分、久本雅美。2年くらい前のSP(内容は覚えてない。)で、
久本が司会で、ゲストに東野が出てた時、
「嫌な上司」というテーマになった。
久本は「このテーマに関しては言いたいことが
いっぱいあるんだよな、東野?」と、
何やら意味ありげ〜で陰湿そうなニヤニヤ笑いを浮かべながら
言っていた。
多分DTのことを言ってたんだろう。

東野は困ったような顔をして言葉を濁していた。

619 :  :01/10/29 03:40
久本は違う

620 :名無しさん:01/10/29 03:47
>>616
全然違う

621 :名無しさん:01/10/29 03:48
>>616
長期的な記憶力低いね

622 :名無しさん:01/10/29 03:49
>616
いつまで同じ話してんだ?
しかもわざと間違えて書いて(w

623 : :01/10/29 03:55
>>616
DT、TN両ファンを揉めさしたいんか(w

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 06:10
>>616
なるほど、噂話は微妙に間違って伝わる
んだな。
正確には
浜田「早く〜!(芝居がかった調子で)」
石橋(苦笑い)
決して、険悪な空気ではなかったです。

625 ::01/11/02 09:57
結局、どうしてとんねるずとダウンタウンは仲が悪いの?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:07
相性が悪いから

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:08
>>625
松本がマルチに才能を発揮するとんねるずに負けてると分かって苦し紛れに批判したから

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 10:10
昔、ガキの使いで「し」のつく名前の奴がいるお笑いは売れとるっちゅう
話題のとき客席からあがった名前は誰やったん?(浜田が激怒して音声消された)
とんねるずちゃうの?あれ
それともトミーズ?

629 :616:01/11/02 14:05
>625
昔ある番組で浜田と石橋がけんかしたから。
書いてあんじゃん。
読めよ。

630 :名無し:01/11/02 14:11
浜田の方がとんねるずを嫌ってる
松本は眼中にない

631 :名無し:01/11/02 18:30
どうでもいいが品川庄司って「わらいのじかん」に出た時、
「はいっ!」「はいっ!」ってお互い殴り合ってたよな。
それだけ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:59
>>629
>>624よめや。じっさいに624の言うような感じだったよ。

633 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 00:01
石橋が「シッ!シッ!」ってやったんでしょ?

634 :ann:01/11/03 01:42
とんねるずとタモリは仲良いよ。とくに貴明とね。

やっぱりここは知ったかしてる奴が多いね。特に328さん。

635 : :01/11/03 01:56
>>634
木梨の方だろ
ゴルフ関係で

636 :ann:01/11/03 02:03
>>635
それは最近の話だろ、もっと前からの事いってんだよ
知ったかくんよ

637 :kodt:01/11/03 21:49
嫌ってる人は多すぎるから、好きな人さがしたほうが早いよ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:50
>>637
ダウンタウンスレにかたっぱしからきてるねw
ごくろうさん

639 : :01/11/03 21:50
1=637

640 :kodt:01/11/03 21:56
>おまえもな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:56
>おまえもな

642 :芸能人一同:01/11/03 22:02
なんで、あんなチンピラに叩かれてやんなきゃいけないの?
だいたい、アイツ何にもできねージャン。
今度小突いてきたら顔面にケリ入れていい?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:03
>>642
いいよ。ビデオ撮るからいつ蹴る予定?

644 :名無しさん:01/11/03 22:05
>642
おそらくお前はプルプル震えてまともに話すこともできないだろうな(w

645 :kodt:01/11/03 22:10
>644
あほか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:11
>>645
天才?

647 :644はマヌケ:01/11/03 22:36
>644
別に話したくないし…

648 : :01/11/03 22:45
645=647

649 :名無し@意味なし:01/11/04 14:07
>>624
正確には
浜「もう時間ちゃうんかなー」
石「(苦笑)」

650 :真実を語る男:01/11/04 14:11
正確には
浜「どたまかちわったろか!」
石「(みんなに聞こえないほどの小声で)お前あとで覚えとけよ。」
松「・・・・・。」
木「・・・・・。」
浜「(小声で)あんた大人になりなよ」

651 :おー:01/11/04 20:04
ダウンタウンも信者も必死だね〜やだやだ

652 :名無しさん:01/11/06 02:17
倉木麻衣はダウンタウンの事嫌ってんの?

653 : :01/11/06 02:43
くだらん

654 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 04:14
遅い反応だが
坂本龍一に対する認識がみんな甘いな。
あの忌野キヨシローをして「教授が通った後は草木も生えない」
と言わしめた大狂人だ。

でもDTからなんとなく離れたのは
浜田が小室とHジャングルとかやったからだと思う。
嫉妬じゃねえの?マジで。

655 :名無しさん:01/11/06 04:28
ゴマキ

656 : :01/11/06 04:30
ゴマキて誰や?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 04:30
あまりジャニーズと一緒に出ないね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:29
19、なんでHEY×3にでないの?

659 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 05:44
>>658
出てたような気が・・・。>19

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 05:44
>654
嫉妬なわけないだろ(ワラ

661 : :01/11/06 07:34
>>658
しろしまって言うてただろ!

662 : :01/11/06 12:03
B’zは出ないの?

663 :ほえ:01/11/06 13:16
爆笑問題。
土下座事件忘れたか?

664 :::01/11/06 13:20
忘れた。

665 :名無し:01/11/07 22:55
>>663
またその話?
飽きた・・。

666 : :01/11/07 23:17
石井竜也か倉木麻衣、美輪明宏、やしきたかじんくらいしか思い浮かばない。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)