5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドランクドラゴン

1 :名無し:01/10/20 22:36
ドランクドラゴンって楽しいよね?

2 :名無し職人:01/10/20 22:40
うん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 22:41
鈴木が面白い

4 :田代:01/10/20 22:51
本人も地味ならファンも地味そうだな。
さんま5点に出てたときはなかなか良かったと思うけど。

5 :名無し:01/10/20 23:23
ファンだけど地味じゃないやぃ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:26
ゆーれーピース!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/20 23:27
この間深夜TVで見た。
人力舎ぽかった。

8 :だれか続きお願い:01/10/20 23:41
♪どんぐりコロコロ〜

9 :だれか続きをお願い:01/10/20 23:53
♪どんぐりこ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:17
奴等に痛みは無い♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:18
猿 ゴリラ 一般人 ♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:48
チグリス、ユーフラテスっ!!

13 :ビーズ:01/10/21 00:54
♪そして輝く〜〜

14 :名無し:01/10/21 00:56
ちょと待て下さい ちょと待て下さい
ガツガツしているわっかってっ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:56
拓イイ!

16 :名無し:01/10/21 00:57
ふたりとも不細工なとこがいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 00:58
好感持てるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:00
塚地さんの優等生キャラすき。

19 :どら:01/10/21 01:01
顧問の竹馬先生は・・・

20 :名無し:01/10/21 01:08
お笑いプライドの応援コメントで塚地さんが
人力舎女性陣(光浦や北陽たち)にキャアキャア言われてて微笑ましかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:24
塚っちゃんの趣味がフィギュア集めってことが
妙にリアルだ。

22 :ななし:01/10/21 01:45
>>19
そのネタ笑ったよ

23 : :01/10/21 01:47
鈴木(・∀・)イイ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/21 01:49
これ、落とすもんじゃないんじゃないの〜?

25 : :01/10/21 01:49
本当にスレたててやんの

ドランクドラゴン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダイノジ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:50
比べるほどのものじゃないけど

ドラドラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>キンコン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:51
公式のデザインかわいい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 01:55
塚地優等生的でやだ

29 :名無しさん:01/10/21 01:55
女性人気はいかがなものか?見慣れるとかわいいかも・・・そりゃねーか。

30 :どら:01/10/21 01:58
>28
はい、日本遊戯研究部は今の時代〜(以下略)

31 :28:01/10/21 02:03
優等生的なのは芸人としてだYO!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:05
左の方が嫌かも。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 02:14
全国区は無理そう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 04:50
ネタが面白いから好き!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/21 22:34
比べるほどのものじゃないけど
ドラドラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ダイノジ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 22:47
全国区逝って欲しいなぁ
永遠に盛り上がらないスレか

37 :名無し:01/10/21 23:40
>>29
私は非常に好きですが萌えじゃないよな。
ファンの女性は(人力舎だしね)純粋にネタが好きって
人が多いと思います。

38 :名無し:01/10/21 23:42
結局無難すぎるんだよ

39 :@@@:01/10/21 23:46
>>38
もうちょっと気持ち悪くていいと思う
せっかく不細工コンビなんだから

・・・全国区はますます無理だけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 23:48
何でキンコン、ダイノジと比べてんの?
寒い

41 : :01/10/23 01:06
そこのところを気をつけていただきたいっていうのが一点あります。

42 :ゆで氏:01/10/24 00:10
がんばれー うちは家族で応援させて頂いております。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:56
前、ドラドラ出たときのいろもん見忘れた。
おもしろかったらしくて鬱だった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 08:22
>>43
かなりおもしろかった。
ってか俺にとっては意外な面がたくさん見られて以外だった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 15:29
鈴木さんのキャラがよいと思う。

46 :ccガールズ:01/10/26 18:13
ルックス悪いと売れないという典型

最近の悪い傾向だよな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:01
本日はねるage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:42
dat逝き阻止age

49 :.:01/11/04 00:17
グレーシーage

50 : :01/11/04 00:41
かわいい〜
かわいい〜
渚のプリティーボーイ
見つめられると、くらくらしちゃうの

51 :>50:01/11/04 01:02
いやー全然できなかったー、絶対ダメだー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:32
あげ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:38
ラムネおもしろい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:53
気分的にage!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:58
かなり面白いと思う。ツボにはまる。

56 : :01/11/10 07:23
今日オンエアバトルだYO!age!

57 :ナナシ:01/11/10 08:32
私も不思議少女になりたい(はぁと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 09:04
ティーチャー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)