5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋敏男さんについて

1 :匿名希望さん:01/10/22 01:07
どうですか? 天才?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:47
事務所だけをみて、タレントの評価をし、
嘘の発言を平気でする汚い奴だ。

一般のPやDと同じ
事務所との関係だけの野郎だ。

3 :癒着が増大:01/10/22 01:48
許せない!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:51
むか〜〜し、菅Pと二人でわざわざ大阪まで
DT見に行ったぐらいやから、見る目はあるんちゃうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:53
まだブレイクしてないダウンタウンに目をつけてた2人だもんね
菅、土屋。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:54
ダウンタウンのVTRを菅ちゃんに見せたのはツッチー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:54
その頃のDTは大阪で天下獲ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:00
>>7
そうやけど、あの時代を考えたら
今みたいに誰でも東京進出の時代やなかったやん
それでもあえてDTを東京に呼んだのは評価できるんちゃうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 02:01
こいつは出世したら性格変わると思ったら同じだ。
弱い事務所の者に対して
まことしやかに、嘘をつきやがった。
決して、良く言う必要もないが、本当のことを言うべきだ。
そのうち、絶対に
バチがあたるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 02:07

事実はありのままに言え!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:11
事実って何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 02:17
事務所との癒着だけ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:19
事務所との癒着?

14 : :01/10/22 02:19
公的機関じゃねぇんだから、癒着しようが何だろうが
何してもいいの、民間企業は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:25
本性

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:27
迷惑だから嘘つくな

17 :匿名希望さん:01/10/22 03:29
>>14
それは違うんじゃないの?

18 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 06:33
一橋卒。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 10:10
嘘とか癒着とかって、何の事言ってんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:21
>>9
>弱い事務所の者に対して
>まことしやかに、嘘をつきやがった。

詳細キボーン。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 13:05
>>9
芸人さん?

22 : :01/10/22 17:38
誰か答えてくれーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:59
>>9
詳しく教えろっ

24 : :01/10/22 18:01
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/99/sun990314.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 23:36
>>24
だから何? こんな古い記事持ち出して。

26 :名無しさん@お腹っぱい。:01/10/23 00:15
永田町8.7 モーたい9.0 ウルトラ8.7 ウリナリ9.4

T部長、大丈夫か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:38
>>24
これが嘘と癒着なんか?
わけわからん・・・

28 :名無しさん:01/10/23 10:34
鳩が泣いている。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 10:35
おーれーは〜バカなのか〜アホなのか〜

30 :通行人さん@無名タレント:01/10/25 01:42
年収はいかほどですか?

31 :名無し:01/10/25 21:11
タレントをことごとく潰していく男
タレント使い潰して自分だけいい思いをする男
氏家にごますって自分だけいい思いする男
自分の身内にはどんどん言い思いさせ逆らった奴には潰していく奴

32 :名無しさん@お腹っぱい。:01/10/26 00:10
>>30
日テレの部長クラスじゃ、1,000〜1,500万位でしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)