5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*「ガキの使いやあらへんで」part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:14
建てたよーん

パート6
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/993189742/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:16
菅ちゃんって偉いよなー。
アンだけの地位にいてあんなことやるんだもん(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:20
遠藤のホモネタってやってそうでやってなかったね、今まで。
オモロかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 01:22
スレ伸びないね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:23
まだ建って10分じゃん(w

6 :   :01/10/22 01:24
雰囲気もガキらしくて良かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:24
まだ建って10分だし(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:25
>7
だよねー(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:25
97−00くらいは何か保守的な企画ばっかやってたけど、
最近またOPにも力入れてきたね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 01:25
遠藤オモロかったけど、今日のトークはつまらなかった

11 :名無しさん:01/10/22 01:26
2週連続当たり<オープニング

12 :   :01/10/22 01:26
もう視聴率おかまいなしなやりかただな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:27
7変化とヘイポーネタ捨ててくれて良かった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:27
遠藤のホモ話し面白いよ、
あとビルの話しも面白かった。

先週の極楽ラジオより

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:28
またダウンタウン2人だけの企画が見たい。
「叩いて叩いて〜」とか「好き嫌いどっちやねん」とか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:28
>>4だって、まだ関西では放送されてへんし。後、2週間後や・・・。
菅ちゃん話されても何の事やらさっぱり(藁

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:28
今日のは結構抗議とか来そうだったね。
まあ面白かったけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:30
>>14
遠藤ってマジでホモなの?それともネタ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:30
遠藤が誉められてるとは珍しいな
関西人は1週間待ちだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:30
あんなので抗議こないよ。
3年前にリットンの藤原が金魚飲んだ時は抗議が凄かったらしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:32
バドミントン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:34
同性愛板でも評判いいね(w今日の企画。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:35
>>20
そりゃ金魚飲んだらアカンわ(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 01:36
今日のトークはおもんなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:37
剣道部、白い袴の奴は白いふんどしだったな

26 :名無しさん@関西人:01/10/22 01:37
ホモネタ?
そういや昔浜ちゃんに乳首擦られて遠藤が喘ぐってのの連発は結構好きだった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:38
金魚飲んだら抗議くるのかぁ。
魚食えないな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/22 01:42
先週今週と前提不問で一切説明しないのがイイ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:44
>>27いや、食用と飼育用ではだいぶ違うよ・・・(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:44
そしてあの終わり方がまた爆笑もの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:44
やっぱ菅ちゃんが一番のツボだった。
ホントよーやるわ(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:53
>>19
遠藤がどうのこうのっていうより企画の勝利です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:58
そういえば今日松本普通にHEYの話してたね。
やっぱり例の件ガセかな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:01
◆芸能デスクトップ◆ 

 ===============    ・・・・・・・・・・・・・
 @ 忠 明 の 隠 し 湯 @     ・98%以上が真実という・
 ===============    ・驚異のウワサを大放流!・
 ∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇    ・・・・・・・・・・・・・
    ゝ
                   (情報リーク者:前日忠明)

 〓速報〓

 ◆◆◆昨日の『ヘイ!ヘイ!ヘイ!』の収録にて、松ちゃん激怒!◆◆◆

 客席の騒ぎ声(というかほとんどヤジ)に、
 松っちゃんがとうとう切れちゃいました!
 ヒトミの立ちトーク収録中に!
 客に向かって怒鳴りつける松ちゃん!
 唖然とするスタジオ!
 そのまま松ちゃん帰っちゃったんで収録も中止に!
 フォルダー5とのトーク収録を残して!
 凄いもん見ちゃったよっっっっ!


 『ものごっつ』の視聴率も低かったらしいしなぁ…
 どうなる、松っちゃん!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:01
前【日】忠明

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:02
HEYの話なんかしてたっけ・・・?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:10
>>36
水戸黄門のくだりでチラッと出てた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:16
そうか、、、そういや今日のガキのDTは「ごっつ」が9%ってことを
もぅ知ってるDTだったか。
なんも考えないで見てた。

39 :くみ:01/10/22 02:17
見損ねた 今日のガキ使は遠藤企画みたいだったけど、おもしろかった?
できれば内容を教えて〜〜〜再放送なんてないもんね ショック

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:18
>39
来週の土曜日に大阪においで。
見れるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:21
>>39
オモロかったよ。
内容は非常に簡単に言うと遠藤が色々なものを見てホモ妄想をするってやつ。

詳しいことは他の人に任せた(w

42 : :01/10/22 02:24
>>41
その説明だけで十分だったりして

43 :くみ:01/10/22 02:25
おもしろそう〜〜頑張って録画してる人探します。ありがとう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:25
>>42
お前は「ツルピカはげ丸」の近藤かよ

45 : :01/10/22 02:25
トーク不評だけど,「など」は相当面白かったのだが,漏れだけ?

46 : :01/10/22 02:27
>>44
これ何?漫画?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:27
>45
アンチにかかりゃ全てが不評、自分を信じろ

48 : :01/10/22 02:30
トークは不発。「など」は面白かったけど、もう2、3発畳み掛けて欲しかった。浜田止めたのは助け船?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 02:45
まじめな話、今回はすべったよ、全般的に。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:03
>>49
そう?
オープニングは良かったけどな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 03:54
ちょっと昔だけど登山の話が面白かった。
どこから登るとかいうやつ。

52 :>31:01/10/22 04:09
同意。
中村・菅のPコンビが素晴らしい(w
もちろん四人のメンバーもいいけど。
松ちゃん痩せてから露出するの好きだよね。Heyもそうだし。意外と素直な人。
それからHeyの激怒ネタ(w、もう飽きた。ホントでもウソでも、どっちでもいい。
所詮、制作過程のこと。TV見てる方には関係なし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:13
>>52
バラテ型DTヲタだね

54 :昔のトーク:01/10/22 04:30
料理の「あかさたな」のオチの「な」も『など』だったな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/22 08:17
>>54
そうそう。
昨日のトークで唯一マシなところがそこだったから、つまらんかった。

56 :松本:01/10/22 08:23
「以外」とか「達」とか言えばよかったん?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 08:27
トークがハズレの日もあればアタリの日もある。
ガキは昔からそう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 08:30
どの芸人でもいいからガキのトークと同じ形のコーナーやってくんないかな?
比べる対象が無いとすごいのかたいした事無いのかわかんない。
タモリさんまでまたやんないかな。

59 :名無し@意味なし:01/10/22 09:27
××命と刺青を彫ると言うはがきで思い出した。
昔のダウンタウンのネタ・・・
浜「よくヤンキーの女の子が、自分の腕に彼氏の名前を彫りますよね。」
松「そう、そう、やるね。」
浜「ケンジ命とか、タツヤ命とか・・・。」
松「そう。あと変わったのでは、こんなん彫りますよ。」
浜「どんなん?」
松「セミは一週間の命!!」

60 :名無し@意味なし:01/10/22 09:28
>>51
山は立山が最高だよなー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 11:02
浜田のやる気の無さがむかつく。今田と変われ。

62 :_:01/10/22 11:09
>>60
「山はいいよにゃ〜」だろ

63 : :01/10/22 11:48
13.7

64 ::01/10/22 11:48
こんなのあったよ。http://merumo.ne.jp/i/00040521.html

65 :名無し@意味なし:01/10/22 11:58
>>62
そうだった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 17:29
剣道部オモロイ

67 :329:01/10/22 17:31
>>59
全然違うぞ

68 :名無し:01/10/22 17:34
>>41 なんか、フジリコのレディコミキングを思い出して
しまった。遠藤もやりたかったんだ・・・。

69 :名無し:01/10/22 22:39
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:43
OPワラタ
トーク萎えた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 04:27


72 : :01/10/23 04:35
松本も「トーク始まる前は何も考えてない」って言ってたけど
あんなにぐだぐだでつまってばかりのトークならちっとは考えてこいよって感じ...

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:15
>>19
ありゃ?
関西って1週遅れに戻ったんだ。
喜ばしいことだ。
先週の浜省はつまらんかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 05:20
先週の浜省はおもろかったって

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:27
最近つまんねー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:36
ものごっつの出来がすごく良かったんで
ガキの使いが物足りなく感じてきた・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 06:45
今週のトーク最悪。

78 :名無しさん:01/10/23 07:17
トークは2人のもんだからなあ。。
最近はそれぞれのピンの番組の方が安心して観れるよ。

79 :512:01/10/23 07:54
それでもオレはトークが観たい

80 : :01/10/23 07:57
トークがあると数字が取れない。もうDTはおしまい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:34
でた。また数字の話しだよ・・・
数字で芸人を語るならダウンタウンは全然上だと思うが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:29
遠藤ホモOP、評判いいんだね。
ビデオ録ったきりまだ見てなかったのを今思い出した。
これから見てみよう。

83 : :01/10/23 22:36
そろそろ七変化を

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:41
そろそろ男のコスプレツアーも

85 : :01/10/24 05:24
菅さんの格好思い出して
何度も思い出し笑いを堪えるの大変だった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:28
何の説明もなしに勝手に始って勝手に終わる。
あれができるのガキなんだよなー。
ワイズ入ったらまた違うのだろうか?

87 : :01/10/24 13:23
>>86
ワイズが入った時点でそれはガキではない!

88 :H‐M:01/10/24 13:24
対決シリーズ増やすべきヤネ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:25
>87
禿げ同!

どんな話を持ちかけられても
菅ちゃんは砦を死守して欲しい。

90 :てってーてき名無しさん:01/10/24 22:36
浜省野球で番組史上初のOP曲無し

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:47
>>90
やっぱあれが史上初だったんだ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:25
>90
えっ、や、やっぱり!?
漏れも気になってたよ。

93 : :01/10/26 00:27
いつもなら試合開始のボーッって音の後、あの曲が入るはず

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:28
浜省から金もらったんだ。

95 : :01/10/26 01:08
来週はビールかけだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:23
本家ビールかけやってた?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:00
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:03
ねぇねぇ
関西のガキの放送が一週間遅れ(正式には6日遅れ)になったの。
うれしいのーーーん。

99 :ななしさん:01/10/27 04:00
>98
ヨカタネ!
(・∀・)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:15
で結局ヤクルトビールかけやってた?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:17
古田が元中井に何かかけてたよ!

102 : :01/10/27 06:12
明日は板尾企画

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 06:32
ビールかけはやっぱりやんないみたいね。
「板尾vs嫁世紀の対決」だって(w
オモロそう。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:23
>98
うれしいね(・∀・)ウフッ
でも、いつまでこの状態が続くか。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:30


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:58
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!】 10月28日(日)後10:56〜11:26
 ダウンタウン、ココリコ、山崎邦正らが楽屋で団欒していると、突然、板尾が乱入
してきた! そして、『ガキ使』の人気企画「山崎VSモリマン」よりも「板尾VS嫁」の
方がエキサイティングで面白いと主張してきたのだ。さらに、ダウンタウン、ココリコ、
山崎を見せたいものがあると連れだす。そこには、特設リングがセッティングされていて、
「板尾VSヨメ」の壮絶な戦いが始まった…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:06
板尾さん久しぶりの仕事。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:50
関西人〜
ガキの使いはっじまっるよ〜〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:54
ほほほほーい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:55
今夜はテニスで笑いとんのか(w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:55
板尾久しぶりだな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:56
バトミントン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:56
遠藤くん主役

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:56
遠藤おまえだれやねんw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:58
なにげにおもしろい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:00
うん、なにげにおもしろい。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:02
これって9%を知ったあとのトークなんだよね?

118 :名無しさん:01/10/28 01:04
>117
もう1回煽り直せ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:05
声かぶったところも笑いにしてるしw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 01:09
遠藤おもしろかった。
でも、こりゃあ視聴率下がるわけだ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:20
面白かったよ。

122 : :01/10/28 02:12
ラストが「世にも奇妙な〜〜」ぽかったよね

123 :名無しさん:01/10/28 02:13
エマニエル夫人思い出したよ

124 :nanasisan:01/10/28 02:40
♪アァァァ〜〜〜〜ヴェェェェ〜〜〜〜マリィィ〜アァァァ〜〜〜〜♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:46
松ちゃんは裸だけど、浜ちゃんはネグリジェみたいなの着てたね。
浜ちゃんぷよぷよだから、裸を見せない。

126 :  :01/10/28 10:21
今日は板尾の嫁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 10:22
まっちゃんも、ぷよぷよ時代(1995−98あたり)は
どの番組でも決して裸を見せる企画をやらなかった。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:24
10月12日  金曜日

スネークピットへ。
自転車30分他。

狂牛病、白・黒騒動の真っ盛りのなか、
昼から、あえて中野、焼肉「金剛山」。

テレビ『ものごっつエエ感じスペシャル』。

たけしの弟子で、ひょうきん族世代の俺ではある。
一応、俺自身も、芸能界的ポジションもあるので、
一々、ここで書く事もないことなのだが、
この番組を見ると、このメンバーが、
コントチームとして現役最高峰と再確認する。
むしろ、この最高峰=標準値=ゴールデンレギュラー放送であることが、
極めて正常なのに〜と思うのだが、
そうはいかないところが、この世界だ。
とにかく、2時間堪能。
支持率がどうなのかはわからないが、
「面白い」ことに疑念の挟み様がない。

129 :名無し@お笑い:01/10/28 15:42
関西の週遅れはいつのまに戻ったんだ?

130 :関西人:01/10/28 15:43
遅れながら今週まあまあおもろかった。
「ケンジなど」
ああいうの松ちゃんらしくていいな〜

131 :名無しさん:01/10/28 15:45
>128
博士?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:47
>>131
博士だ。

133 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/28 15:50
>>126
板尾って嫁いるん?うそやん。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 15:53
>133
ほんま。
ただ、126はあの外人の嫁の事ちゃうか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:16
勝彦が板尾の結婚祝だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:54
昨日のガキのOP(遠藤ホモキャラ)みたいなのん、結構好きやわ〜。

137 :  :01/10/28 21:57
>>128
それはどこにあったの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:18
>137
http://www.asakusakid.com/diary/0110-tyu.html
わかってる人もいるけど、水道橋博士。

139 : :01/10/28 23:22
だうんたうんつまらん
むかしはおもしろかった

140 : :01/10/28 23:41
絶対コピぺする奴いると思ったら、そこらじゅうだな。
だせぇやつ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:48
まあ2chの面白かったっていうレス1万こより価値あるからな(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:24
今日は板尾のわりにイマイチかな。。。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:58
どうして浜田はトークの時、あんなにつまらなそうな顔をするんだろう?
浜田の態度で客が引いてるのを気が付かないのか?
まあ、それでも今週は面白かったんだが。

144 :@@@@:01/10/29 01:01
松本寂しそうだよな
浜ちゃんが乗り気じゃ無いとき

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:03
浜田カンパニーでは、いつもご機嫌なんだけど・・・

146 :あぼーん:01/10/29 01:12
板尾の企画、山崎と森マンよりぜんぜんつまらん。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:13
山崎vs森マン戦は偉大だよ
もう二度とみれない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:14
>>146
そういう企画だろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:16
>>148
つまらんのをおもしろいと笑えなかったと言う意味でのつまらんだろ>>146

150 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 01:17
正直、トークきついね
板尾は「板尾の勝ち」っていうところワラタ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:21
板尾がデブってた。昔から、あんなだった?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:22
>>149
でも>>146の書き方だと>>148みたいにとられてもしょうがないよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:35
板尾の嫁は東南アジア系?の方がいいね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:39
あれも南米じゃなかったっけ?利きコーヒーのとき
そんなこと言ってた気が・・・そういやあの人ヌード
写真誌かなんかでさらしてたなあ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:40
>>152
そうだね、ごめん。
>>153
フィリピン人じゃなかったっけ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:41
ここが変だよ日本人に出てた人だよ>板尾の嫁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:45
ビジュ見なさい。板尾の腹は前からです。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:47
板尾の嫁って、スキヤキロンドンブーツにも出たことあるよね?

159 :名無しさん:01/10/29 01:48
>>158
出て踊りまくってた

160 ::01/10/29 02:17
板尾はそろそろ辞めて欲しい。
全然面白くない。
オープニングに板尾&嫁が出てくると、ついつい裏に変えてしまう。

PS.今日の松ちゃんの最後の告白は面白かった。

161 :名無しさ:01/10/29 03:58
板尾&嫁って、「わざと笑わせない、ビミョ―な笑い」を
追求しているっぽい。でも、自分も飽きたし、初めての人は
ひくだろうな。板尾の良さをもっと出してあげられる企画に
すればいいのにね(そうなると「ごっつ」ということに
なるのか?)

162 :名無しさん:01/10/29 04:02
>>160 浜ちゃん、疲れてないのか心配。ドラマ
とかで疲れているときのトーク、特にのってない。
浜ちゃんファンの人は浜ちゃんの単独
ドラマや新番組が嬉しいのだろうけど、自分は
逆。二人ともノリノリの時に、見つめあいながら
お互いに次の展開を楽しんでトークしているのがいい!

163 :名無しさん:01/10/29 04:11
テレビ板のガキスレでは昨日の板尾企画絶賛の嵐。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:02
浜田からハガキをとりあげてくれ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:02
浜田の冷たさに対して、松本は「コンビ同士で助け合う歳でもないし」
って、それでいいって思ってるんでしょ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:09
スカす突っ込みも最初の頃だけで、こうも続くと怠慢にしか見えない。
2人あわせてダウンタウンは、トークの時こそ本領発揮してほしい。
浜田批判じゃないよ。コント好きトーク好きの、切なる願い。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:10
あんまり昨日のヤツ評判良くないな。
個人的には結構面白かったんだが

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:15
>166
松本が奮起するのを期待して敢えてスカしているのなら
逆効果だと言いたい。
せっかく2人いるんだから、理屈こねないで
助け合えばいいのに。
助け合うってことが、ダウンタウンのキャラじゃないと
思ってるのかなあ。

169 :すが:01/10/29 15:19
別に山ちゃんに
思い入れがあるわけじゃあないし、
視聴率さえあがるなら・・・

いいね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 15:21
そこ笑った

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:32
>>164
また松本に読んで欲しいね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:58
でもねぇ、今、たとえば昔のメロンの切り方のトークみたいな
猛々しい突っ込みして、それを松ちゃんが受け止めきれるか
わかんないし、「山はいいよなぁー」トークの時みたいに乗って
話し広げまくろうとしても、どこまで松ちゃんが広げきれるのか
わかんないし。・・・っていう、不安みたいなのが、少しはあると
思うんだよね。まぁ、端的に言って、自分の力量も松ちゃんの
それも信頼しきれてないって感じ・・・。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:03
>>172
今の形のハガキネタは、もう限界なのかもな。

174 :山口あゆみ:01/10/30 01:48
(σ‘д‘)σ 今日は寒かった
板尾のコントも寒かった
DTのフリートークも寒かった
DTセブンも寒かった
ごっつスペシャルも寒かった
それでもDTは永久に不滅です

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:53
>172
単純に飽きたんだろ・・毎週毎週同じシチュエーションで

176 : :01/10/30 01:56
あの小悪魔ネタ
昔だったらもっとふくらましただろうなぁ
とふと思った

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:59
もう浜田にお笑いは無理なのか?
まだ行けると信じたいが・・・

178 : :01/10/30 10:25
>>172
舞台に取り残すようなツッコミを受けきれるボケに向かって使う言葉かね?
<受け止めきれるかわかんない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 10:55
>>178
意味不明。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:17
>>178
同意
>>179
ガキトーク見たことないの?

181 :名無しさん:01/10/30 11:17
>171
禿同!

182 : :01/10/30 11:22
>>181
同じく!
ってか、それに気付いてる人が他にもいたことが嬉しいぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:31
>>178
受け止めきれるかわかんない、ていうのはちと違うかもね。
ただ、>>172の言う「猛々しいツッコミ」が、今の松ちゃんの
ボケのスタイルていうか、ボケていき方に、もう合わないん
じゃないか、と、浜ちゃんが感じているかもしれないとは思う。
「どこまで広げていけるか」て事については・・・ホント、二人の
力量次第だしね。

184 :@@@@:01/10/31 00:37
たま〜に2人だけで顔を見合わせて笑ってる時もある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:43
>>184
そんな時は観てるこっちの空気もふと和む

186 : :01/10/31 00:52
>>183
浜田の気持ちがよくわかるんだね。たいしたもんだ。

187 : :01/10/31 00:55
>>186
君の抱いた不快感はよーーくわかる。

188 :183:01/10/31 00:55
>>186
別に浜田の気持ちなんて知らんよ。
想像してるだけじゃねぇか。
お前の気に障ったんなら済まなかったよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:19
>>187
俺183と違うけど、186さんが抱いた不快感てのが
わからん。想像力の欠如を反省しつつ、後学の為に、
どういうものなのか教えてくれるとありがたいす。

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/31 08:07
一番気に食わないのは
元オナニーズの小川ナツミです

191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/31 08:32
>190
そうか?みてておもろいから許したい

てか漫画板から来た?(w
実は私も。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:27
浜田批判が続出してるな。
ガキのトーク見てると、たしかに文句言いたくなる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:14
別に続出してるようにも思えんが。

194 :ななし:01/10/31 11:18
松本ボケる

浜田としてはこのボケはいまいちだなぁと思う。

きびしい顔をする。この程度のボケで笑ったらアカン。この程度でも受けるのかと松本が勘違いしてしまう

そのかわり、自分がほんとにおもしろいと思ったボケには素直に笑う。それ、オモロイ。とか言う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:41
>194
松本を甘やかさないことが、果たして正しいのだろうか?
ダウンタウン的には正しいのだろうが、テレビタレントとしては・・・。

196 : :01/10/31 11:45
>>194
そんなことは浜田のインタビュー呼んでるDTファンならみんな知ってる
その上で、それが建前にしか見えなくなってきた現状に批判が出てるんだって。
まあ批判したって今更もう変わるもんじゃないからしょうがないけどな。
俺はもうガキのトークは松本のボケだけを単純に咀嚼するもんだとある種あきらめの境地だよ(w
DT2人の醍醐味は他の番組でちらちらっと楽しませてもらうさ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 11:53
松本で笑えなくて、浜田でも笑えなければ、
松本を甘やかさないという名の元に、自分を甘やかしてるようにしか見えない。
「それオモロイ」は、単純に醒める。
>>196
俺もあきらめてる。だから逆に面白いとDTさいこー!と思うよw
結局そんなこと繰り返してファン続けてんなんだよな。

198 : :01/10/31 15:06
ジェットコースターでの「何!?株が大暴落!?」は、さんざん時間与えておいて、相方が誰でも思いつくようなボケをしたので、さっさと帰っていった。よくやる「スカシ」だが普通に腹が立ったと思われる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:13
>>198
あれはあそこまで引っ張った事自体が面白いからいいんじゃない?
そのセリフはつまんなかったけどそれまでで大笑いしたもん。
別に腹が立ってではないと思う。

200 : :01/10/31 15:25
腹が立って帰るような仕事のしかたで
20年続いてると思うなよ

201 :にわかファン:01/10/31 16:21
昔々のネタで、ビデオにも入っていないけどいまだに覚えているおもしろいネタってあります?初期であればあるほどよし。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:52
ダウンタウンは松本だけじゃないんだ。
だからいい加減浜田も「松本を甘やかす」という新しい仕事を
まっとうすべき。

203 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/31 17:06
今週は良かった。

204 : :01/10/31 17:08
いたおのおくさんの外人の口癖ってなんだっけ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:08
>>202
甘やかすだの厳しくするだの、松本は学習能力ないんかい(w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:12
何年も前から成長してないんでしょう。
ファンが。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:13
もちろんそうよ

208 : :01/10/31 17:16
>>207
さんくす!

209 :ななし:01/10/31 17:32
名物キャラ
今夜が山田
板尾の嫁
おばちゃん(パンチパーマ)
山崎チャッキー
ヘイポー
オカマ作家

女将藤原
ドケチ大沼

210 :   :01/10/31 17:37
甘やかすとかそんな馴れ合いトークなんて見たくない
ただ浜田のリアクションがワンパターン化してるのが
いけないのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:40
個人的には浜田の突き放した感じのトークのほうが好きだ。

浜田が必死な時のトークはつまらん。

212 :暇な人へ:01/10/31 17:42
今、むしょうに「山登り」の話が聞きたくなった。
誰かUPしてくれませんか? 書き起こしでも
動画でも。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:12
>>197
>「それオモロイ」は、単純に醒める。
禿同

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 19:16
>>201
>>212
ここの「ダイジェスト」に細かく載ってるよ。一度聞いたトークじゃないと
ちょっとわかりづらい部分もあるけど、読んでるとかなり笑える。

http://bon3.com/downtown/gaki.html

215 : :01/10/31 22:11
塩野ブレイクできなかったな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:29
結局これからはモリマンと森三中
どっちを使ってくんだろうか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 09:46
>209
オチョコ松本が抜けています

218 : :01/11/01 11:34
>>211
突き放してるのと逃げは違う
今は後者

219 :201:01/11/01 13:55
>214
多謝

220 : :01/11/01 14:00
松ヲタも浜田のせいにしだしてるようじゃ末期だな

221 : :01/11/01 14:00
浜田が必死とかじゃなくて、松本と同調してテンションあげたときが
面白いんだよ。
松本の場合、必死って感じがあるけど。
松本、必死んときさぶいこと多い。

222 : :01/11/01 14:07
10年も毎週同じようなハガキトークやってたら飽きるしネタも切れるだろ
もっと普通の雑談トークが聞きたいんだけどな・・ほかの仕事の裏話とか

223 : :01/11/01 14:12
>>222
ハガキがここ5年くらい妙に松本にネタふるようになってきた。
ハガキの段階でボケてたりすると萎えるし。
昔のハガキは「〜〜はどう思いますか?」とかラジオ的なハガキが
主だった。
それだけにそっから脱線して目茶目茶な方向いくDTが好きだったよ。

224 : :01/11/01 14:19
>223
うん、それだと思うよ
でもハガキは松本が選んでるみたいだし、ああいうのがしたいのかねぇ?

225 :うんなんのほうがおもろい:01/11/02 03:19
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834595&tid=a5a6a5sa5ja5sa4acgda4la4bfa4na4o1bfa4c0a41a4c0a4m&sid=1834595&mid=1&type=date&first=1
うんなんのトークのほうが笑いのれべるがずっと上

226 : :01/11/02 03:21
虚しい作業だな・・まだまだあるぞDTスレ

227 : :01/11/02 03:23
>>225
そのスレ立てた本人だろ

228 :msk:01/11/02 03:25
>>225
トークのみのレベルが上ですか?それとも笑い全体のレベルですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:26
いったいどっちのアンチだか分からんな

230 :うんなんのほうがおもろい:01/11/02 03:26
>>228
全ての笑いにおいてうんなんが上

231 :”管理”人代理:01/11/02 03:28
>>225
おめえ、いろんなダウンタウンすれにこの内容書いてるだろ。
荒らしはやめろよ、ばか!!
2チャンネルにアクセスできなくするぞ!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:28
>230
お前はアクセス規制の対象になりました(南〜無〜

233 : :01/11/02 03:28
>230
やっと相手してもらえたね

234 : :01/11/02 03:30
みんな、テーブルずれてる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:31
ずれまくり
うざい

236 :msk:01/11/02 03:34
すいませーんでした。
松本批判されたんでつい追っかけてしまいました。

237 : :01/11/02 03:37
>>236
相手にしないほうがいいよ
松本批判してあそこに書き込ませるのが目的だから

238 :msk:01/11/02 03:42
実際のトーク見に行った事ある人、どのくらいいます?
収録、水曜でしたっけ?木曜日?

239 :_:01/11/02 03:45
>>230
ざけんなウンナンのどかがダウンタウンより上なんだよ、
こるぁーーー!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:50
>>230>>239か?

241 : :01/11/02 03:54
>238
水曜

242 : :01/11/02 03:56
お笑い板のIDて、どやって見んの?

243 : :01/11/02 16:44
お前の頭の中身が見たい

244 : :01/11/02 16:52
「こるぁー」て

245 :う〜ん:01/11/03 04:36
そろそろココリコに抜けてもらって2丁拳銃にした方が吉本的にも
いいと思うんだがなぁ。ダウンタウンと共演するのが一番出世に近道だし。
昔のチキチキが現実になればいいのに・・・(´-`)
話ずれるが方南町で2丁拳銃の貧相な顔の方(浜ちゃんもどきじゃない方)を
よく見るよ。奥さんと一緒に歩いてる。昔は東野りも方南町に住んでたよ。

246 : :01/11/03 05:34
明日は涙・涙の山崎結婚式 

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:33
マッちゃん最近下ねた多くない?
才能がつきてきた表れ??

248 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/03 08:01
>246
私生活売らず
ネタで勝負して

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:45
浜田さんのウンコはフンコロガシもころがさないというのは本当ですか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:46
>>249
するどいねキミ
よい質問だよ先生感動しちゃった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:47
>>247
軽いオッちゃん現象

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 14:48
↑誰がそんな事言ってるんですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 15:00
>>249
本当です。届け先がないと言われています。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:44
いいねえ「涙・涙の山崎結婚式」
>>248
目指せ子持ち芸人(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:11
>>253
ごめんだけど
そのココロを解説して下さいまし。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:12
>>255
難問だ・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:14
>>255
昔のトークネタ。覚えている人いない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/03 23:16
山崎の結婚式にモリ夫乱入しないかなぁ・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:18
>>258
多分あり(w

260 :名無しさん:01/11/03 23:18
山崎結婚するのか??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:20
したじゃん。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:33
しらくべく

263 :七氏:01/11/03 23:44
つーかマジでなんで松本信者はやな奴ばっかなんだよ

264 : :01/11/03 23:46
>>263
軽くイコうや

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:56
>>263
ここでやんなよ

266 :名無しさん:01/11/04 00:50
ガキが始まったぞ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:51
>266
板尾さんだね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:51
やってまいりましたw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:51
板尾のよめ?

270 :名無しさん:01/11/04 00:52
浜ちゃん、このスカジャン何年着てんだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:52
嫁変わってるよね?

272 :名無しさん:01/11/04 00:53
自ら司会(w

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:54
ワラタ

274 : :01/11/04 00:54
板尾自虐ネタ マンセー

275 :名無しさん:01/11/04 00:54
お!コンヤガヤマダ(藁

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:54
板尾さん、太った?

277 :  :01/11/04 00:55
この嫁はいつものブラジル人の嫁???

278 :名無しさん:01/11/04 00:55
外人ばっかじゃん(w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:56
菅ちゃんと田中くんでココリコ。

280 :名無しさん:01/11/04 00:56
ココリコ=菅&田中(w

281 : :01/11/04 00:56
COCORICOシール ワラタ

282 :  :01/11/04 00:57
前にホホホイやったブラジル人の嫁じゃないよね???

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:57


284 :名無しさん:01/11/04 00:57
山田の小芝居

285 :名無しさん:01/11/04 00:58
ポンチョ・・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:58
板尾さん、お腹にお肉がついてる・・・。

287 :名無しさん:01/11/04 00:59
ブラジル人髪の色が変わっただけぢゃない?

288 :  :01/11/04 00:59
ごっつの10万円食べましょうで板尾は太ったのです

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:59
バックの板尾さんの写真。
結構昔の宣材写真。

290 : :01/11/04 01:01
板尾ってジュリーにちょっと似てるな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:03
何故ここで実況?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:04
今夜が山田!!

293 :名無しさん:01/11/04 01:04
まさに「なんでやねん」(w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:05
このパターン面白い?

295 :名無しさん:01/11/04 01:06
山田来い!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:06
CM

297 : :01/11/04 01:07
ブラジル人の嫁のほうが良かったぞ!!!

298 : :01/11/04 01:07
「今夜が山だ」
まあこんな感じでしょ 藁

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:11
20周年おめ

300 :名無しさん:01/11/04 01:11
CM

301 :名無しさん:01/11/04 01:12
でとう

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:13
え?今ガキやってんの?どこの地区?

303 :名無しさん:01/11/04 01:14
大阪>302

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:14
小悪魔といえば、ガララニョロロ

305 : :01/11/04 01:16
実況板いった方がいいんでない?
また「これだから松本信者は」とか言われるよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:16
京都でもやってる

307 :名無しさん:01/11/04 01:19
あんまおもんなかったなぁ〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:19
もう終わっちゃった。

309 :名無しさん:01/11/04 01:20
最高だった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:21
笑ったからいいや。寝よっと

311 :nanasisan:01/11/04 01:24
小悪魔が冷蔵庫の後ろで「ブゥゥ〜〜ん」。
メッチャおもしろかったで?!?
なにさバカどもゴルァ!

って思わなかった?みなさん。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:26
トークはイマイチ。
菅と田中でココリコが一番面白かった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 04:25
「芸能界の歯車に〜」の板尾ワラタ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:48
板尾ネタつまらん氏ね。

315 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/04 08:08
菅の方がココリコ、山崎より
面白い とはね

316 :名無し:01/11/04 08:49
まぁ、菅のツッコミ的な発言には萎えだけど

317 :名無し@ガンマ君:01/11/04 13:02
板尾の企画おもろすぎ。
ずっと笑ってた。
最近ガキの企画ハズレない。
トークまあまあおもろかった。

318 :Mr,クリフトン ◆HnGApvpk :01/11/04 15:18
>>205
はげしくワラタ

319 :ナナシサソ:01/11/04 15:28
板尾さんのやついまビデオで見てる(ワラ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:30
俺もだが、嫁が前のやつよりおもんない。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:33
嫁「もちろんそうよ!」
松本「どないやねん!」
嫁「さすがにだめよ!」

前の嫁の方がトンチンカンなこといって面白かった。

嫁「しらくべく」

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 15:35
きのうの嫁は、けっこうべっぴんそうなのがダメ。

323 : :01/11/04 17:02
「しらくべく」は「しかるべき」って仕込まれてたのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 18:26
山ちゃん、思い入れなしage

325 :なななし:01/11/04 18:38
山崎の結婚には鼻くそほども興味はもてない。
どれだけ笑いにしてくれるのか、期待。

326 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/11/04 19:01
受けなかったらショックだろうね
他人事ながら

327 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 19:02
山崎はスベってなんぼ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:09
以後レギュラーが結婚する際は、この番組で式の模様を披露することに
決まりました。

329 :なななし:01/11/04 19:14
それでなくても身内ウケ感が強いのに、
マジで式の模様を見せられたところで
わたしはどうすればいいのか。
すっごい嫁見てみたーいとか全然ないし。
メインが山崎ってだけでちょっと見る気なくす。

330 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 20:18
確かにわざわざガキでやるほどのこととは思えない。>山崎結婚式
でもきっとこれだけで30分やるんだろうな〜。

331 ::01/11/04 21:47
気楽に見ようや

332 : :01/11/04 21:51
皆冷たいな・・
山崎ほどガキを愛してる奴はいないと思うぞ

333 :なななし:01/11/04 21:58
面白くなければ、同情もできん。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:59
キルユー

335 :なななし:01/11/04 22:20
ふっちゃ、ふっちゃ

336 :名無しさん:01/11/04 23:26
ガキのトーク面白いな。
相変わらず。

337 :なななし:01/11/04 23:28
やっぱむかつくわ、山崎。
おめでとうクラッカーが前二列しか無いってところで
やっとほっとしたよ。

338 :関西人:01/11/04 23:30
嫁出てたの?顔出しあり?

339 :   :01/11/04 23:33
今日のトークヒットじゃない?

340 : :01/11/04 23:33
>339
面白かったね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:33
ガキのビデオ持ってるけど、やっぱり数年前の坊主じゃない
松っちゃんの頃に比べると、下手すりゃおもんないと感じてしまっている。
比べてみるとまず数年前は何考えてるか全くわからないというのがあったが、
なんか最近は表情によく出てるぞ。

342 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/04 23:35
おっおっ。私もそう思う!>>341

343 :なななし:01/11/04 23:39
>341
いろいろ丸くなっちゃったのかなあ。
キレが違ったよね。
浜ちゃんとちょっとほのぼのしてる。

344 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:08
今日のトークはおもしろかった
ネタバレはヤバイんだろうから内容には触れないけど

345 : :01/11/05 00:12
ホップステップのって「イットイズイズント」てのもあったよね。
今度はなぜか仏語、しかもインチキだし。

>341
ところが、また数年経つとこのころが良かったとか言い出すんだよ。ファンてのは常に昔>今だから。

346 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:13
>>345
さすがリュクベソンマンセーだけあるわな
ワサビも激賞かな?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:25
今日のトークは良かった、面白かったよ。
松ちゃんの今日のあのインチキ仏語はあの場の思いつきかな?
その後言葉変わってなかったのが結構オモロすごかった。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 07:09
>341
周りの今田とかの言いなり寄生虫や安達とかの終わってる寄生虫ブレーンや
松ちゃんの言う事なら何でも笑う信者ファンが彼をだめにしたんだよ。
松ちゃんも遺書の頃は自分に自信を持ってたし、実際に文句無く面白かった。
所があの頃から世間ではボキャブラ系の若手が人気が出てきた。
そんな糞芸人(芸人と認めん)共は自称「私はお笑いに詳しい女なの」と
言った感じの、本当は笑いについて何もわかってない馬鹿女達が
「自分達が第二のダウンタウン、ウンナンを見つけたんだ。先見性があるんだ」
とでも言いたげなよいしょで売れただけ。とことん無視しとけば良かった。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 07:10
続き
ところがだ、松ちゃんもやっぱり芸人、「今の客に何を言えば受けるのか?」
と徐々に客の視点に場所を降りていってしまった・・・。
だが結局は客の大半は何もわかっていない馬鹿信者ばっかり。今までなら
こんなさぶいこと言いたくないってギャグでもゲラゲラ笑う・・・。
松ちゃんはかわいそうに誤解しちゃったんだよ・・・。
だからあの頃から、やたらと口調が敬語調になったし(しかもいまいち
自信ないからどもる)同じギャグを何回も何回もボケ老人みたいに
使い回すようになった・・・。周りの今田やブレーンが忠告すれば
良かったんだけど、あいつらは松ちゃんのイエスマンだから何も言わなかった。
まぁ、松ちゃんだけじゃなく浜ちゃんも同じ症状出てるけどね。
ダウンタウンをつまらなくしたのは間違いなく馬鹿な信者達だよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 10:22
単純な話だよ。
面白いなら見ればいいし、面白くないなら見なきゃいいんだよ。
実際俺もダウンタウンが東京進出した最初の頃あまりDTの番組は見なかったよ。
明らかにパワーダウンして面白くなくなっていたからね。

アンチ松本スレが多いのも理解出来ないね。
爆笑問題みたいに色んな番組に出まくっている様な芸人ならともかく
ダウンタウンの出てる番組ってほとんど看板番組でしょ?
番組の内容を見るまでもなくダウンタウンメインの番組なんだから見なきゃいいんだよ。
それでもなおかつアンチのスレがたつってことは見てるって事だよね?
何でなの?見なければいいのに。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:50
松っちゃんはこれからずっと坊主なわけ?

352 :名無しさん:01/11/05 11:07
関西時代のビデオ見てみたけど
ダウンタウンに限らず今田、東野、板尾、木村、ホンコン全員
今の方が面白いよ。

353 :ガキ:01/11/05 11:09
>352
同感だね。
ファンの方がパワーについていけてないかんじ。

354 : :01/11/05 11:11
松本が衰退してるって言われてるけど、俺はそんなにしてないと思う。
どっちかと言うと浜田の突っ込みのキレが大幅に落ちて、
トーク中でも松本が出していくボケを安易にスルーして殺してしまってる場面を何回も見る。
浜田はバラエティ番組でほかのタレントいじるほうほうが好きそう

355 :乳よせまっせ:01/11/05 11:16
マネージャー岡本の企画復活きぼんぬ

356 :秋子:01/11/05 11:26
人志くーん たまには大阪かえっといでー

357 : :01/11/05 12:28
>>354
言いたいことはものすごくわかるけど。もういいじゃん。
わかる奴はわかってるから。

358 : :01/11/05 13:20
三段跳びの一番最初のつっこみはいかがなものか。
おもいっきり松っちゃんのボケを殺してたように思うが。

とりあえず跳び終わってからつっこもうよ。
そう思ったのはおれだけかな?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:27
誰も関西時代のダウンタウンのことを言ってないよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:29
>>359
じゃぁ東京に来てから面白くなったって事?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:35
>>354 同意かな。昨日の見る限り衰えたとは到底思えない。
    昨日のトークを若き日のDTがしてても何の違和感も無い感じ
    

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:38
>>357
そうそう!コンビを対立させたってしょうがないんだよ。
前の方で誰かが書いてたけど、面白くなくなったら観なきゃいいんだ。
東京来てから面白くなくなったと思った奴なんか、
10年何見てたんだ?と思うけどな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:38
関西時代がピークなわけないでしょ

364 :名無しさん:01/11/05 13:39
たった一回のトークで衰えただの衰えてないだの
どんなお笑いの大師匠が集まってらっしゃるんだろうね(w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:41
>>361
あんたみたいな人が結局、
ちょっとわかりにくかったり、ちょっと面白くなかったりすると簡単に
衰えたって言いだすんだよ。断言してもいいよ。

366 :名無しさん:01/11/05 13:45
とりあえず昔のビデオと見比べてもなんら衰えてないぞ。
みなさん見てみましょう。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:45
ライバルがいないのがな〜

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:46
昔からいない

369 :名無しさん:01/11/05 13:46
昔のビデオなんか捨ててしまえ!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:49
まるくなったのは事実

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:50
>>365 俺はDT衰えたと感じたことは一度も無いよ
    ただ頻度が落ちたとは思うけど

372 :名無しさん:01/11/05 13:55
まるくなって芸のはばも広がりました。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 13:57
視聴率低下が気になるが

374 :名前入れるの面倒だつた人:01/11/05 14:04
山崎邦生の嫁の写真キボン。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:44
>>365
俺もそうおもう。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 14:57
感動した人0名の時ガキの連係の高さを感じた

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:06
ガキの使いに関しては視聴率の低下を気にする必要なんてない。
あの枠なら10%いけば番組として成立するんだから。

378 : :01/11/05 15:16
しかも最低でも13%行ってるし。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:16
ホップステップダーバンセレレゴーデデュランマディアン

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:19
結論はガキの使いは面白いということで

381 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 15:32
面白さと視聴率は必ずしも比例しないけどね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:34
でも視聴率はCDで言えば売り上げ。
やっぱり売り上げは大切。お笑い界のビートルズ、ダウンタウン

383 :名無しさん:01/11/05 15:56
>>382
ダウンタウンはメタリカ!!
・・・いろんな意味で

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:58
じゃあナイナイはボンジョヴィか

385 :名無しさん:01/11/05 16:04
ナイナイはエアロ
本人たちにもう力はないが、作家の力で食いつないでる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:07
岡村 = スティーブン・タイラー

387 : :01/11/05 16:11
ガキスレで他の芸人さんを叩くのはやめましょう。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:14
>>384-386
ナイナイの話はナイナイスレでやって

389 :名無しさん@お腹イパーイ:01/11/05 16:21
ここで登場4番ハマショウ。

390 :名無しさん:01/11/05 16:36
生霊ワラタ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:53
メス猫めーって
ほんと何にたとえてんねん(笑

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:55
俺は嵐のような爆笑の後に15cm足す
そんな松本が大好きだ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:56
僕のミラーこんなんでんねん!こっちの方が見やすいでんねん!

↑知ってる人いる?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:56
プーさんのハチミツが僕にとってのローション

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:58
>>393
セルビデオにあるから、知ってる人多いと思うよ。
>>392
わかる!めちゃめちゃ同感。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:00
昨日のガキ録画したから見よっと。

397 : :01/11/05 17:28
リンス(次、俺の番・・・!)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 17:32
この番組の時間帯最高
深夜に飯くいながらマターリ大笑い

399 :  :01/11/05 21:35
>392
やめときゃいいのにね。
松本イチビリ全開。

400 :なななし:01/11/06 02:02
録画したガキ改めて見た。
やっぱ山崎むかつく。
無職で六本木ウロウロしてた嫁はなぜ顔ぼかす。
無駄でセンスの無いお色直し多すぎ。

雌猫〜でまた笑っちゃったよ。

401 :名無しさん:01/11/06 02:24
>>399
ほお、イチビリととるかあ?
まあイチビリなところも好きなんだけど、
どうもそういう意味でもなさそうだね。
とにかく自分がそっち側の人間じゃなくて良かったよ。

402 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 02:26
まあまあ喧嘩すなや。この前のガキはフリートークおもろかったね。

403 : :01/11/06 02:33
板尾シリーズ、飽きたんやけど・・・

404 :名無しさん:01/11/06 04:02
ジミー帰ってこい

405 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 20:12
>>404
同意。ジミーvs山崎はけっこう面白かった。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 20:23
ココリコはどういう経緯でガキレギュラーになったの?

407 : :01/11/06 21:12
青天の霹靂でした

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/06 21:24
>>406
山ちゃんが松ちゃんに橋渡し

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:12
>>383
かなりハマってるな(w
確かにメタリカっぽい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:21
ココリコいらんよなぁ、どう考えても

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:23
ココリコよりもライセンスが前に出てくる事の方が怖い

412 :とん:01/11/07 02:31
なななしおまえはここにこないでくれ

413 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 02:32
じゃあ上がる時は「ソンシュン、ソンシュン、ソンシュン」
下げる時は「シュンソン、シュンソン、シュンソン」
で・・・
コテハンは「サンション、パンション、サンション、パンション」
でお願いします。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:34
ココリコはハイテンションバトルん時だけ来ればいい。

415 : :01/11/07 02:38
>>411
同意。ライセンスの繰り上がりの方がはるかに恐ろしい。

416 : :01/11/07 03:22
森三中のが恐ろしい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 04:43
ハイテンションではぐっさんと宮迫のほうが
目立つから結局ココリコはあまりいらない。

418 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 05:05
>>417
ハイテンションに遠藤は必要だろ
ほほほーい!ほほほーい!ほほほいほい

419 :名無しさん:01/11/07 06:42
ジミーはもう出ないの?
モリマンはまだ出るよね?

ライセンス?森三中?どっか行って!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 06:45
森三中の乳揉みたい

421 :名無しさん:01/11/07 10:35
森三中はルミネでネタ見たけどおもんないぞ。

422 : :01/11/07 10:45
森三中はどちらかというと、浜田のお気に入りキャラでは???

423 :名無しさん:01/11/07 11:45
>>417
雨迫のハイテンションは寒いだろ。
ものごっつも寒かったし。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:48
だから千原Jrをレギュラーに

425 :  :01/11/07 13:56
どーい
>424

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:00
とりあえず、いたをは見たは飽きた。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:03
全部フリートークだと嬉しい。全部企画ものだと損した気分。
まあ金は払ってないけどね。(笑)

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:35
全編トークもいいけど、やっぱ基本は
OP:トーク=1:2だな。
全編企画はたま〜にでいい。罰ゲームとか。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:35
板尾のシリーズは、見飽きたというより板尾の持ち味が
あまり活かされていないのが残念。
嫁ネタにしがみつかないで、他の企画もすればいいのに。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 14:38
板尾のシリーズは裏の笑いじゃないの?
製作側は大爆笑なんだろうけど、
まあ視聴者バカにしてるんじゃないの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:40
俺も板尾の他の企画が見たいわ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:46
板尾に限らずガキはジェットコースターの笑い
乗るか乗らんかだけの話 だからみんな乗れ
半端なく笑える

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:47
そろそろ森三中登場キボーン

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 05:37
山崎とモリマン対決シリーズリターンズ

435 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 20:31
七変化かハイテンションベストテンが見たい。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:00
板尾は今のペースで充分。
たま〜に出てくるメタルスライム的なキャラでええ。
これ以上出したら冷める。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:27
明日はきき肉マンだって

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:29
>>437
情報早いですね。
差し障りなかったら何処で知ったか教えて下さい。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:34
>>438
ここっす
http://intertv.or.jp/cgi-bin/intertv

5時ごろに次の日のテレビ欄が更新されるみたい。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 06:39
>>439
どうも有り難う御座います。

441 :ナナシ:01/11/10 08:40
トーク以外の部分に、もっと大喜利とか、松ごっつ/一人
ごっつみたいなのとか(面ジャン、写真で一言、好きだったな)、
いれて欲しいな。板尾の良さもここでは十分活かされる。
少なくとも嫁ネタよりはいいぞ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 12:11
ききシリーズもマンネリ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 14:04
>>358
俺も。
すげー浜田がうざかったよ。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)