5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ロバートA>

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 22:42
東京吉本3人組  東京NSC4期生

前スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/993880947/

2 :名無し:01/10/22 23:19
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 00:15
このスレタイトル見つけにくいよー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:24
M-!通ったみたいだけどロバートの漫才って見たことない。
おもしろいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:25
M−1はまだ予選出てないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:26
ごめん、今日も予選増えたんだっけ。スマソ。

7 :名無しっ子:01/10/23 01:30
ロバートは東京吉本の中でもかなり面白い部類だと思う。
ニブンノゴ!より断然良いと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 01:35
そうか、漫才もできるのか。
コントのイメージが強くて。特にパン工場の(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:19
漫才してるの見たことないんだけど・・・?

10 :387:01/10/23 02:20
私も見たことない。
どんなのやってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:20
ないなー。漫才。
ちゃんと見てみたい気がする。
出来るのかな(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:21
トリオ漫才はBコースには
勝てないんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 15:24
ロバートって漫才やらないんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 16:05
で、実際はどうなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:26
誰か彼らの漫才を見たことある人!
感想をッ!!

16 :名無しさん:01/10/23 23:22
M-1 漫才で1回戦突破。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:30
ルミネ11月2日7じ9じ
ロバート→ダイノジ
インパルス→チャイマ
になってる。
はねるの撮りって事?(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:48
kindaiに載ってるインタビューおもしろいage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:50
キンコンに対してでしょ(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/25 09:26
M1出てたの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 13:44
M1のロバート漫才全然おもしろくなかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 15:13
>>18
おもしろいねー!
読みながらニヤリとしちゃったよ。
山本の弱いつっこみも文字で見るとおもしろいわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:23
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 10:05
今日もイタイファン、ルミネに大集合?
秋山、気をつけてねん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 10:07
>24
可哀相にね・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:44
3人って仲いいの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:52
今日はニブゴもでたから痛さ倍増って感じだね♪(w
頑張れ秋山。負けるな山本。あば馬場ばば。
単独ミニライブage♪♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:41
>27
なんでニブゴ!で痛さ倍増なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:11
ロバとニブゴ!のヲタは痛いのが多いことで有名だからdayo!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:16
≫18
 kindaiは、何月号だすか??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:22
あ〜ヲタのことか・・・。
今日見に行ったけど確かに痛かったな(鬱

てっきりロバートにとってニブゴ!が影響してんのかとオモタヨ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:25
>>30
今出てるやつです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:26
>30  今月号だぞーーーーー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:27
>>31 ゴメンゴメン。混乱させちゃったね。
やっぱ今日も痛かったか。芸人も大変よね。
今日は大人しくネットで見てたよ。相変わらずいじめられキャラだね
山本。そこがイイんだけどね(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:28
まだ恥ずかしくて(藁
まだkindai見てないんだがどのくらい載ってるの?

36 :30だす。:01/10/26 20:28
ありがとうござりました。読んでみます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:37
ロバートでラジオやらないかねー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:46
kindaiちょっとだよ。1ページの半分もない。
19にもなって立ち読みするのはちょっと勇気が要った。
どうしても買えなかった(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:54
>37
はねトびでやるみたいよ。

>38
えっ!?あたし20だよ(鬱

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:58
それってカラーなのかい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:07
いや、モノクロ・・・。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:08
そうなのかー残念…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:09
モノクロって・・・(w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:20
>43
 白黒

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:26
秋山って本当にマメな人だよねェ〜。

46 :名無しさん:01/10/26 22:36
今日ルミネ行ってきたYO!!
ニブゴ!も出てたがヲタってどこらへん
までが痛いのか詳しく教えてくり。なんか
だいたい似たような女ばっかだったぞ。
馬場は言うこと動作すべて一般人以下(定説)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:39
じゃ、みんな痛いってことで(ワラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:59
秋山って馬場に優しいよね。

49 :名無し:01/10/27 16:32
今、馬場っていう字が、馬鹿って見えてびびった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 17:17
ロバートがいい気になりだした。
ネタは面白くないし努力が見えない。
それなのにキャーキャーうるさいファンだらけで腹立つ。
もっと勉強して欲しい。
せっかくいいもの持ってるんだから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:21
いいもんもってるか!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 17:33
>51
秋山は持ってるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 17:34
>52
同意。
でもほんとにファンがイタすぎて彼らのことまで嫌いになる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/27 18:37
秋山はほんといいもん持ってるけど
トークの時もっと前出てほしい。でも
あんまり前に出てこない方がいい味
出してるのかな。馬場はもういいから!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 20:48
キンコンみたくならないでほしいよ

56 :やまと名無しこ:01/10/27 22:12
昨日ルミネでロバートみた。あんまり面白くなかった。
ファン、遺体って言われてるけど、そんなにアイタタターってのはいなかったけど・・・?私の許容範囲が広いだけかな(ニガワラ
ただ、出てくるたびに写真撮りまくるのは萎える。

57 :名無し:01/10/27 22:41
写真もウザかったが、ネタが面白くないのに、ヲタがなぜか笑っててかなり引いた。
あと、噂のロッカーを見ようと思ったが、どれか分からなかった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:55
実力と人気が比例していくと良かったんだけどね・・・。
秋山という逸材がいるんだしさ。山本もいじめられキャラ定着し始めて
なかなか良くなってきたし。あとは馬場がどの方向に向かうかだね。
今のままだとダメだね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:19
ここ、ヲタらしき人でも冷静にみてるから(・∀・)イイ!
ツマランものはやっぱりツマラんもんなぁ。
ルミネで必要以上に笑うヲタは彼らを甘やかしすぎだっつーの。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:29
こっちはマジで秋山に期待しつつネタ見てるから
出てきた時にざわついたりしないで欲しい
出来ればフラッシュもたかないで頂きたいくらい。

昨日、5じ6じ見てオモタコト

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:42
みんな若いねェ〜羨ましいかぎり
ですよ。秋山は期待の星ですな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:53
これからのロバートは
どうなると思う?
どうなって欲しい?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 07:28
面白くなってほしい。
これからどんどんおっさんになるのにアレはきついだろー。秋山はもう腹出てるガナー。
馬場、あのキャラをあと1年もやるんだとしたらキモい。

64 :名無し:01/10/29 11:08
最近どうもロバート3人が鼻につく。
自信持ってきたのはいいことだがなんか舞台とかにも一生懸命さが感じられない。
特に最後の挨拶、秋山はいつも適当じゃない?
すぐはけようとするし・・・
つまんなくて態度悪かったらおしまいですよ〜あんたたち〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 11:44
>64
あー秋山ってお辞儀テキトウだよね。

66 :名無し:01/10/29 14:37
秋山が面白いから何とかなりそう。

67 :なでしこ:01/10/29 14:44
まだ二、三回くらいしかネタ見たことないけど、
二人でもやれることをわざわざ三人でやってる
ような気もする。
秋山・山本のコンビでもイケんじゃない?
馬場ちゃん、ヤバいよ。マジで。
秋山のブスッチー、最高。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:31
>>67 本当よね。秋山、山本だけでやった方がテンポよくなりそうな
ネタ多いよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:35
未だに馬場が出てくると可愛いーって言う奴いるよね。
可愛いキャラでいけばぁ?確実にいつか自爆するけどね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:23
馬場もある意味、貴重だと思うけど。

71 :名無し:01/10/30 00:04
馬場はいてもいなくても同じだと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:39
>71
そうかも(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:45
今回の品庄軍に山本が出てるよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:07
>73
うけるぅ〜早速聞かなきゃ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:26
はねるBBSにキンダイにロバート載ってて
キンコンのこと言ってておもしろいと発言してる!
この「おもしろい」とはどーゆー意味でしょ(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:43
ageage

77 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 13:09
今日も出待ちはいっぱいかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:19
あっこから出てこないでしょ・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 13:31
>78
どっこから出んの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:14
先週の水曜日は通用口から秋山出てきたよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 14:22
金曜も通用口から出てきたよ。

82 :名無しさん:01/10/30 14:51
東京吉本若手の痛いファンのURL分かる人いる?

83 :名無:01/10/30 14:56
>>82
俺もそれみたい。誰かー情報キボンヌ。

84 :名無し@ポンチョ:01/10/30 18:55
みなさんも、ロッカー前の愉快な仲間達と、
改札前の愉快な仲間達と、吉本モンキー巣を見分けられる
ようにしましょ。
私全然わかんない。

85 ::01/10/30 19:39
日曜日の夜に馬場と板倉と女ノ子が三人で高円寺を歩いてるのを見た!びっくりして後つけたら駅に女ノ子を迎えに行ったかんじで、四人でまたどこかへ行った!!出待ちで見た事ある女の子だった…友達だったのかなぁ

86 :デザ:01/10/30 19:44
えー!?ショック。女の子といたの?友達なのかなー??

87 :名無し@ポンチョ:01/10/30 20:33
>>85
このような馬場の話題てすぐ消え去るけれども、
秋山だと消えないのはなぜだろうね。
まぁいいけども、馬場ならある程度のカワイコちゃんならイチコロナリヨ!!

88 :溶けた:01/10/30 20:42
出待ちで見たことある女ってどんな感じのこ?めだつ?

89 :溶けた:01/10/30 20:42
出待ちで見たことある女ってどんな感じのこ?めだつ?

90 :溶けた:01/10/30 20:42
出待ちで見たことある女ってどんな感じのこ?めだつ?

91 :溶けた:01/10/30 20:44
出待ちでみた事ある女ってどんな感じの子?めだつ?

92 :ぬーぴー:01/10/30 20:45
馬場ならある程度のかわい子ちゃんならイチコロってどういう事?何か知ってるの?えー?誰なのかなぁ?一緒にいた子って。出待ちによくいる子?ロッカーの一人とかは有りえないよね?かわいかった?

93 :溶けた:01/10/30 20:51
解けた。

94 ::01/10/30 20:53
あまりにもびっくりしたから後をつけるのが精一杯であんまり女の子見てないけどね、ちっちゃい子で髪をてっぺんで結んでた!三人で仲良さげに笑ってたんだけど!てゆうか馬場キモかった

95 :名無し:01/10/30 20:55
馬鹿馬鹿馬場は遊び人だもんね。女といてもおかしくないだろ。

96 :ぬーぴー:01/10/30 21:03
馬場って遊び人なの?何か見た事とかあんの?出待ちの女って誰だろう…気になる…くわしく教えてくれ。友達なら出待ちなんかしなくねぇ?

97 :ななし:01/10/30 21:07
何であんたが馬場は遊び人って知ってんの?ウケるんだけど勝手に言うのはやめた方が

98 :名無@:01/10/30 21:23
馬場と板倉って仲いいんだね。女は何者?

99 :名無し:01/10/30 21:31
遊び人だよ。別にウケル事じゃないし。私が知ってるからって関係ないじゃん。

100 :ななしさん:01/10/30 21:31
どっちかの友達じゃねぇ?

101 :ぬーぴー:01/10/30 21:42
友達かなぁ?だとしたら出待ちで見た事ある子ってのはおかしいよね?友達なら出待ちなんかするかなぁ?どの子なんだろ…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:48
ファンからカキタレになったんじゃねぇの?

103 :名無し:01/10/30 21:52
カキタレって何??話は戻るが東京吉本の若手痛いファンのURL私も知りたい!!

104 :名無@:01/10/30 21:56
カキタレって何?

105 ::01/10/30 21:59
ui~~

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:02
東京の芸人はカキタレって言わないのか?
カキタレはHするだけの女。
大阪の芸人だけなのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:03
東京もいうよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:05
言うよね。
それくらい知っとこうよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:13
タレ(女)をかく(Hする)からカキタレなんだよ。
どっかのスレに詳しく書いてあったよ。

110 :溶けた:01/10/30 22:16
ファンからカキタレになる子なんているものなの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:20
今日さ、秋山のお辞儀いつもより丁寧じゃなかった?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:21
丁寧だったね。
ってか、あのネタ何回も見たからもうそろそろ・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 22:37
>112
今日のネタはなんだったの?
そして3人ともちゃんと通用口から出たの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:40
>>113
フィットネスクラブのネタでした。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:21
同意だね、あのネタはもう飽きたかな。微妙に変えてるんだけどね(w
今日はマーが面白かった。

116 :名無し@眠い:01/10/31 08:00
ファンから芸人と付き合ったり出来るの?相当可愛い子じゃなきゃ無理だよね?

117 :名無しさん:01/10/31 10:01
ロバートのスレって女話いいの?
それなら答えるけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 10:14
全然平気だよ。教えて欲しい。

119 :名無@:01/10/31 12:23
ファン→彼女 ファン→友達 とかになれる??

120 :名無し@名無し:01/10/31 12:30
ファンで実際付き合うまでにいたった人がいたなら詳しく知りたい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:09
ロバートがファンに手を出す芸人かどうかは知らないけど、
ファンに手を出す芸人はたくさんいます。
可愛い子なら声かけられるんじゃない?
そこからマジタレになれた人もいるし、カキタレのまま終わる人もいる。

ロバートってあんまり浮いた話ないから、ファンには手出さないのかもね。
ファンに手出したらすぐ広がるから。

122 :名無し@ポンチョ:01/10/31 13:23
なんか、意外とロバートのいずれか、この掲示板
みてんじゃないの??
えっ??常識??見てる??デジマデジマ?ほんとこ〜??

123 :名無@:01/10/31 13:41
本人見てんのかな?見てたら聞きたいね。ロバートの浮いた話って聞いた事ないね。ファンと友達になるとしたらやっぱりかわいい子だろうね。すごくタイプの子とかね。

124 :名無し:01/10/31 13:50
ファンに手出す芸人ているんだ?例えば有名なのとかっているの?だれだれ?

125 :名無@:01/10/31 13:53
それ私も知りたいな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:26
ロバートファンってロバートしか興味ない?
それとも東京吉本だけとか。

127 :名無@:01/10/31 16:24
126さんへ。 どういう意味ですか?ロバートファンじゃなくて東京吉本が……?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:26
>126
人それぞれだしもったいぶってないで言っちゃいなよ(w
それか東京吉本のスレで言えば?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:37
126ですけど、
私が知ってるのは大阪吉本の人ばっかなんですよ。
だから、もしロバートや東京吉本にしか興味ないなら言っても無駄かなーと思ったんで聞いてみました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:38
流れ的にファンに手出す芸人知りたがってる子いるし
教えてあげたらいいんじゃね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:41
有名なのって言われて、
東京では有名かどうか微妙だから迷ったんです。
ごめんなさい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:42
いや、謝らなくても・・・。
有名じゃなくてもいいので教えて。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:42
言っちゃって大丈夫だと思うよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:47
base芸人の大体は手出してるそうです。
FUJIWARA藤本、サバンナ、ランディーズ、シュガーライフなど。
とりあえず事務所からはファンには手出すなって言われてるらしいけど、
それも暗黙の了解って感じでいいみたいです。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:50
有名な人たちじゃないか(w
原西さんは?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:53
原西さんは遊びはしないみたい。
ファン上がりと付き合ってるとか噂あるけど。
噂はあくまでも噂なんでね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:54
事務所もちゃんと言うことは言ってるんだ。
東京吉本も言ってるのかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:54
baseに比べたら、ロバートってほんとに浮いた話ないよね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:56
まだ芸暦も短いからじゃないの?
馬場はたまに出てくるし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:56
東京吉本でファンに手出してる芸人さんって井上マーくらいしか聞いた事ないけど、
他に知ってる?

スレ違いだったらスマソ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:58
馬場はヤリチンってだけでファンには手出してないっしょ?
でもまだ若いのにテレビ出て売れちゃったら遊びにくいだろうね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:01
とある芸人から聞いた話だと
みんな結構ファンに手出してるらしいよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:02
>141
え?そうなの?
ファンに手出してるって聞いた気してた・・・。
逝ってきます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:06
>>143
逝かないでいいyo!
馬場もファンに手出してるんだ?
私は初めて聞いたよ。
ウワー。キモーイ。

145 :名無し:01/10/31 19:12
ファンはファンなんじゃないの?やっぱりさ、今って大事な時だからファンに手なんか出してバレたら大変じゃん?本人たちもわかってるんじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:07
でもさ、馬場って芸人やる気ないんでしょ?
Kindaiに書いてあったことはネタ・・・?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 12:40
秋山っていい人だろうね

148 :名無し@:01/11/01 12:43
ぽいよね。イイ人っぽい。対応丁寧だしね

149 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 14:21
大晦日の年越しルミネにはロバートは出るのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:48
それ気になるよね。
書いてくれなきゃチケも取れないよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:16
今日のラジオ楽しみですなぁ〜。

152 :名無し@ポンチョ:01/11/02 13:01
レジオ、まったく秋山が主役て感じだった。
後半、秋山ファミリーばっか。
やはりあの番組も秋山メインのつもりなのかな〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 14:29
女ネタないって…さんざんガイシュツじゃんね?
馬場と秋山は。

154 :ななし:01/11/02 17:12
>ロバートってよくどこに出没する??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:29
力也に会いたいなぁ〜。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:08
俺は、秋山の弟と同じ学校に
通ってるぞ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:14
力也と同じ学校なのかい?!
イイねェ〜。どんな感じの
人なのかい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:18
力也って一瞬安岡力也かと思ったよ(藁
秋山にあんなに年離れた弟がいるとはね。
見てみたーい!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:48
同じクラスじゃないがイイ人だ。(力也)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:58
じゃー秋山と一緒だね!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:12
力也ええ人か!
なんか嬉しいな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:46
12月16日の3じ4じ、結構売れてるらしいね。
アッハー行くからやめたけど、チケット取っておけば良かった。

163 : :01/11/04 02:55
力也って誰ですか〜?
安岡力也しか思い浮かばない・・・・
逝ってきます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:56
>162
両方いくぜ!
ロバ目当てではありませんが。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:02
私は歌舞伎町で2回馬場を目撃したことあるよ。
やっぱり2回とも板倉と一緒だった。そして2回とも女連れだったです。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 03:07
力也くんていくつなんですか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:09
今、中学3年生じゃないの?
そしたら受験生じゃないのよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 10:17
≫163
 『力也くん』と言うのは、秋山の弟のことですぞ。
  11月1日のラジオ「ちゃぱらすかう〜」の番組内で
  秋山の母と共に出てきたのだぞ。 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:02
あげちゃえ。あげちゃえ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 02:06
>>167
中学3年なのは、「けん」の方なんじゃない?

171 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 09:38
昨日の学祭、誰か行った?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:07
竜次に力也。。。
強そうなネーミング

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:18
304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 23:00
早朝、新宿でチャイマ山本、サブミッションズ前田、Bコース渡辺。
違う日、夜新宿でウルパラ植村。
違う日、また新宿でロバート秋山、ファンの子と飲んだ帰りだったらしい。
私は馬場ちゃんたちと飲んだ帰りだったので、立ち話をしました。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:30
なに〜?どっから持ってきたの〜?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 01:31
私は「ここ」で「この人」を見ました スレから
山本は相変わらず何もないねぇ(w

176 :なな:01/11/06 03:08
馬場ちゃんゲイなんだって・・・ショック。

177 :名無しですけど:01/11/06 04:03
>176
どっからの情報ですか・・・
ってゆうか何で信じてるの・・・?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:24
ゲイじゃネーよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 16:07
今日はロバートは何やってるのかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/06 18:33
ロバートファン多いね
いつまでも追いかけられて大変そう

181 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 12:54
今日、ルミネ5じ6じあるね。
皆通用口から出てくるかな?

182 : :01/11/07 14:41
>>168
ありがと!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:13
5じ6じネットから見てます。
今サンペーなんだけどヤジ飛ばしてる親父がいる。
ロバートの時も飛ばさなきゃいいが・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:44
ろばさいこ

185 :名無し@ポンチョ:01/11/07 17:52
だれかもっと激的な暴露かいてチョウダイ!!
秋山も馬場・・・・も。
特にYAMAMOTO!八重歯★山本希望!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:58
暴露〜?何だろう。
暴露って言っても馬場っちの女話とかしか
ないべ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:00
じゃあまずは馬場話から!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:42
馬場ちゃんの女話って
話さなくてもみんなしってるでしょ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:43
知らん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:47
5日のバカ爆の出待ち、秋山追っかけてホームまで
ついて行った奴いるんだって!!
どう思う??

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 18:54
友達が秋山の追っかけしてる。
駅までついてくとか、オフの日も
何やってるか調べるとかやってる。
あち、これは友達じゃないけど
秋山のストーカーいるよね。家までついてくの。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 19:05
ホームまでついてくのってやり過ぎだけど、
結構いるんだよね。
芸人にしたらウザいだけだよ。

193 :名無し@ポンチョ:01/11/07 19:32
関係ナイが、ダイノジ大谷と秋山て仲いいんだべさ?
大谷のHPの日記?だかコラム?(俺流??ワケワガンネ)に
芸人とファンの恋バナに触れてるが結構おもろい。

秋山がこいつに憧れ抱いてんなら、考えも似ててもおかしくないから。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:54
秋山、京@線で目撃情報あるんだけど住んでるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 11:24
秋山のストーカーがいるの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:29
竜次のストーカーいるよ。
ちゃんと家までついて行くの。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 13:35
>196
どんな人?家までついてってどうするの?
秋山気付いてないの?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:36
>>197
部屋の明かりが付いたの確認してしばらくしたら帰るの。
ぽい捨てしたごみとかタバコとかお土産に持って帰るの。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:09
196だけど。
≫197
それだけじゃないよ。
ウチが聞いたのはもうちょっといっぱいある。

あと、そのストーカー他のファンを
ロバに近づけないようにしてる。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:12
>>196
あんたが誰だかわかるんですけど。直接言ってくれば良いじゃん。
びびってるの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:46
≫200
誰?言っちゃっていいよ。

202 :196:01/11/08 14:51
>>200
何?びびってるとか?
誰だかわかるって誰だと思ってるの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:02
やっぱり秋山はタバコ吸うの?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:24
なんなの200

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:31
>>204
お前は何様?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:36
205
誰?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:37
ウザイウザイウザイウザイ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:39
>>203
あんまり吸わないけど。帰り道だと三本ぐらい。

>>206
誰?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:39
あのさ、どうでもいいけど
200は誰だと思ってんの?言っていいよ。
絶対違うから。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:41
>>209
いつもジミなくせにネットじゃキャラ違うんだね。驚いたよ。
次ライブ出会うの楽しみ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:50
>208
ってことはあんたがストーカーしてるの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:50
>>210
うわ〜ウケル〜!!!!!マジでウケルって。
>次ライブで会うの楽しみ。
あの〜ってゆ〜かぁ、ウチはロバートのライブとか
芸人のライブ行ったこと無いんで〜。
誰と勘違いなさってるんですか(藁

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:51
ストーカー??

214 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:51
秋山のストーカーは一体何人いるんだ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:51
あんた誰?196?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:52
>>212
いまさら必死に隠してる(藁
生意気な臆病者。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:52
215は誰に聞いてんの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:54
あのー訳わかんなくなってるんですけど・・・
特徴出せや。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:54
217は誰に聞いてんの?

220 :f:01/11/08 15:55
ae

221 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 15:55
>219
215に聞いてるんじゃないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:57
取り合えず自分発言したのは全部まとめよう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 15:58
216
マジで、勘違いするのいい加減にしてくれない?
迷惑だよ。
ホンット迷惑なの。
マジでロバートのLiveとか行ったこと無いしさ
必死で隠してるとか言われても困るの。
やめて。
どうせまた、隠してるだの何だのって
レスしてくるんでしょ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:00
198と208は同一人物私です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:01
>>223
何焦ってるの?バレバレなんですけど(藁

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:05
223だけど
225
じゃあ、今度のライブで
>いつもジミなくせにネットじゃキャラ違うんだね。
そのジミな奴に聞いて見りゃいいじゃん。

227 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 16:06
>224
203ですが、なんでそんなにいろいろ知ってるんでしょうか?
ストーカーしてるのが友達なの?
どんな人?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:07
198と208と224です。私はストーカーやってるけど、迷惑はかけた事無いよ。
2人とも喧嘩やめようよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:09
>>226
外に呼び出すから違うって言っても許さないよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:10
226だけど
ごめん、ウチ青森に住んでるよ。良いの?
呼び出せる?(藁

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:12
169デス。なにこれ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:12
>>227
私自身がストーカーしてるからです。

233 :名〜無しさ〜ん:01/11/08 16:13
229
別にアンタに許されなくてもイイと思う(ゲラゲラ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:13
>>230
まあ良いよ。私がそうだと思う子呼び出すから。
ちゃんとライブには来てね。

235 :名〜無しさ〜ん:01/11/08 16:15
230だけど
あ〜ウチのせいで
全然関係ないロバートファンの子が
229の人に呼び出されるんだ〜可哀想〜〜〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 16:17
230だけどさ
だから〜ウチは青森県民だからライブには
行けないよって〜〜。
別に良いけど。
まぁ234がそうだと思いたいならそう思ってていいよ。
ウチには何にも害無いしね〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:19
>>230
名前変えるの自作自演してるの?恥ずかしい(藁

238 :れろれろ:01/11/08 16:19
234はなんか昭和初期みたい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:20
名〜無しさ〜んと名無しさん@お腹いっぱい。
なんで二個名前使ってるの?(藁

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 16:24
みんな暇人だね。

241 :名〜無しさ〜ん:01/11/08 16:27
218特徴出せって言ったから出したんだけど
だめきゃにゃ♪

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:27
俺はあんま関係無いが、232の子ストーカーはやめといた方が良い。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:31
ロバートファンがイタイって事はわかった〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:35
私の友達もロバートファンいる。
ちゃんとしたファンもいるけどストーカーもいる。
駅まで付いていくのは当たり前みたいだけど。
最近ずっと付いて行ってるみたい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:38
198、200、205、208、210、215、
216、219、222、224、228、229、
232、234、237、239
は同一人物だよ。ネタだろ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 16:43
ロバートファンってストーカーばっかりなの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:49
234はストーカーなのか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:50
ストーカーしてるような勘違いファンはイタイ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:53
いまレス読んだけどイタイね
呼び出すとかいってた奴いたし。
厨房か?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:55
こんな状況じゃやっぱり通用口から出るの危険だね。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:57
ほんと通用口は危険だね。
呼び出すとかいってさ〜なんかトラブルあったら
ロバート的には大迷惑じゃん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:58
変人の集まりだな。自作自演多すぎ病気が蔓延してるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:58
それをわかってないロバートファン。イタッ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 16:59
やっぱり自作自演なの?
そうとうの暇人だね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:00
なにこれ??こわっ・・・
友達馬場君から電話来てたよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 17:01
今日コメプで誰かが全く関係ない子を
呼び出す光景が見れるのかしら?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:01
255なんて?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:03
>>256
今日ロバートのライブあるの?
ホントに呼び出してたらそうとうやばいね。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:03
馬場君電話してきたって。
その子かわいいから。写真いれたら一発

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:04
259
その子ってどの子?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:06
友達。でももうロバートヲタじゃないから。
たぶん知らないと思う。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:08
256
今日コメプだっけ?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:10
261
じゃあ友達ロバヲタだったんだ。

でもココにいたロバヲタはイタイね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:16
263
ヲタってほどでもないの。
ただ1回見てみたかったから・・・ってかんじ。

265 :名無し@ポンチョ:01/11/08 17:25
わたす〜青森にいっからライブみれねぇ〜んだって・・

馬場電話速攻〜!!一等賞!
ちなみに私の友達に、PENAのツッコミ、他のお笑い事務所某芸人、
秋山と、それぞれ写真入れて秋山以外からアクションがあったと。
相当かわい子だよん♪。

秋山は、やっぱほんとに真面目かEDのどっちか、だな。
わからんが・・・ブ専か

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:08
秋山ビバ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:59
265
意味わかんないね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:25
>>265O3GE

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:50
今日ってロバートのライブある?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:51
5じ6じに出てたよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:58
今日なんのネタやってた?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:04
5じ6じ。
じゃあ、あの勘違い野郎も逝ったのか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:06
整体師のネタ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:08
おもしろかった?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:14
私はネットで見てたからその場の雰囲気はわからないけど
…とりあえずオチは弱かった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:16
オチ弱いのか・・・
でも、おもしろくなくても生で見ると
笑っちゃうんだろうね。

277 :[:01/11/08 20:47
見たい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 20:53
ロバートのネタでオチがちゃんとしてるのってある?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 21:00
ない…かも…。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:23
面白かった。呼び出して殴ってやったよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 22:40
>>280
もうそのネタいいから。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:08
ホントに呼び出したの?バカじゃないの。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:11
ロバート新ネタやらないのかな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:15
>>281
ネタじゃないよ。
280書いた奴、
私といつもLiveに来てるらしいどっかのロバヲタを
勘違いして。バカだね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:20
ロバート
意外におもしろい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:24
>>284
勘違いして殴ったの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:27
>>286
バレバレだったの。あいつ前から私に挑戦的だったから。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:30
頭可笑しい奴がいて怖い。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:31
>>287
秋山のストーカーの件について書き込みした人と
287さんが生意気だと思ってた人は同一人物だったわけ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:34
ロバートもファン同士仲悪いんだね。
恐いなぁー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:34
>>289
違うけど?ライブ見に行ってたから書けなかったんだけだよ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:34
>>287
ねぇ ホントに殴ったの?
もし本当に殴ったなら、私知らないよ。
ここに来てたのその子じゃないから、私だから。
もしホントに殴ったなら、アンタ最低だよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:38
>>292
まだしらきってるの?又ライブで痛めつけて欲しいの?あんたマゾ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:38
ロバート売れるかなぁ?

295 :292:01/11/08 23:38
>>291
私は、夕方291に勘違いされた者だけど、
あの青森に住んでるって言った。
私ホントにロバートのライブとか行ったこと無いから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:42
痛いヲタがトラブル起こしたら売れないかもなぁ>>294
ちゃんと考えて行動しようね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:43
どうしよう・・・あの子なんにも言わなかったから、
やっぱりそうだと思ってたのに・・・

298 :292:01/11/08 23:43
>>293
もういい!一人で言ってろばーか!
てめぇ誰だよ!お前に会ったことなんかねぇよ!
今日だって殴られてないし。ばっかじゃねーの。
どこまでバカなんだよ。

299 :292:01/11/08 23:47
本当に殴ったの?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:49
どうしよう・・・

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:52
>>300
ネタだろ?

302 :292:01/11/08 23:52
私じゃないのに・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:53
>>292
あんたのせいだからね。私が捕まったらあんた絶対に見つけ出して
刺してやる。

>>301
ネタだったらどんなに楽か・・・・

304 :292:01/11/08 23:53
>>300
300はホントに殴ったの?
今日ライブはあったみたいだけど。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:55
殴られた子かわいそうに・・
今度謝れよ。

306 :292:01/11/08 23:57
>>303
アンタが一人でおだって勘違いして
殴ったんでしょ?
夕方私は違うよって言ったじゃん。そんなもん知らないよ。
見つけられるもんなら見つけて見ろ。
さんざん私にもひどいこと言っておいて
人のせいにすんな。
捕まればいいよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:58
>>305
お前に命令されるつもりは無い。でも今日の子には謝るよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/08 23:59
>>303
人殺しは逝け!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:59
>>292
お前本当にムカツク!!!氏ね!!
もうどうでも良くなったから寝る。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:00
>>307
お前何様だよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:03
>>309
お前が氏ね!ばーか!
ウケルんだけど、まじで。
勘違いして全然関係ない子殴ってやがる、
ばーかばーか。
ホントバカじゃない?まじ笑えるんだけど。
御前キモイよ。寝るとか言って、、、
勝手に一人でムカツイてろ。そんなもん知るか。
もうどうでも良くなったとかいって
絶対結構気にしてるよね。。。(ゲラゲラ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:04
形勢逆転か?まあどっちもバカだけどな(藁

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:05
>>309
マジキモイ!てめぇ厨房か?
逝け

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:06
いつまでこの喧嘩は続くのかな・・・。
痛いロバヲタは逝ってしまえ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:06
>>312
お前黙ってろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:06
>>312
ほんと。
どっちもバカだぞ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:08
292だけど〜私ロバヲタじゃないも〜ん。
悪いのは勘違いして殴った奴。
今までのレス見ればわかるよ。
私はちゃんと違うって行ったモン。
べつにいいや。私に関係ないし〜
もうほっとこぅ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:09
>>316
いや、お前がバカだろう

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:09
みんなまとめて逝ってしまへ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:10
>>312 >>316
同一?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:11
319
おまえが逝け

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:11
これ殴った奴捕まったら、喧嘩してた奴も警察に事情聞かれるのか?

記念カキコ!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:12
ロバートファン・・・いみわからん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:12
ロバートのヲタってみんなこんなん??
ひどいね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:13
ロバヲタは一人

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:13
殴る奴が悪い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:14
俺も記念

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:14
殴るとかイタイし。ロバヲタはイタイイタイ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:15
>>324
そんなことないよ。
イターイ2人(1人?)が来たおかげで
このスレはおかしくなってしまったのです。
普段はこんなんじゃないのに。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:15
私も記念

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:16
今までのこの喧嘩の流れ誰か読んだ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:16
騒ぎになってるらしいね。遊びに来ました。記念のカキコ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:17
本人がいなくなったからもうこのネタ終了。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:17
>>331

今だいたい読んだ これ確実に・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:18
本人いる!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:18
>>334
良かったら説明よろしく

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:19
殴った奴バカ
はい終了ね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:22
殴ったヤツに「ばーかばーか」と言った青森野郎もバカ。
はい、終了。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:23
放置した方が良いと思うけど巻き込まれるぞ。
放置ってことで

========終了========

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:25
>>336

説明

まずね、仮にA子が友達に秋山の追っかけが居るって話を
書いたんだ。
そしたらB子って言う子がA子に「あんたの正体誰かわかった
あんたはいつもロバートのLiveに来てる奴だ」
みたいなレスをしてきた。
で、B子がなんか知らないけどA子に切れだした。
でも、B子はロバートのLiveとか行ったこと無いらしく。
で、色々言い合って、遂にB子が勘違いして
Liveに来てた子を殴った。

意味わからん説明でごめん

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:26
338
ホントに青森な訳ないじゃん。ばーか。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:27
>>340
説明サンクス。でも意味不明だな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:27
+++++++++++++++++++++++++++
++++++++++終わり++++++++バカ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:28
>>338
すぐ「ばーか」とか言うなよ。厨房。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:28
342
意味不明〜意味不明〜だ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:28
>>343
ワラタ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:29
>>340
頭おかしいファンがいて自称青森女が巻き添いをくらって警察で取り調べ
ってとこで良いのか?しかしこれだからここは怖いな頭おかしいのにまき
ぞいにされたくは無いな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:29
全員厨房って事で。終わろうぜ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:31
>>347
青森女はもう逃げたっぽい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:31
肝心の殴られた子はどこに逝ったの?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:31
ロバート新ネタやってくれ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:32
>>350
殴られた子はここにはいないよ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:35
これ全部自作自演?おつかれさま。75点。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:41
新ネタやってないの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:43
>>354
10月くらいから新ネタ見てないんだよね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:47
さっきの喧嘩がロバートの新ネタらしいよ(プ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:51
>>355
つくってないのかな〜、忙しいのかな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 00:52
ロバートつまらん。
今日のネタ何あれ?
グテングテンだね。
TV出て鼻伸びたのかぃ。
客のフラッシュもうざいし。

359 :坂本ケズル:01/11/09 01:14
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=robertayu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=robamani

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:25
>>359
オエッ

361 :坂本ケズル:01/11/09 01:40

( ゜Д゜)y―┘~~~

362 :坂本ケズル:01/11/09 01:41
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=robertayu
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=robamani

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:56
落ち着いて読むと勘違いして殴っちゃった子
何であんなに感情的なんだろう。
怖い。そもそもそのこは何者なんだろう

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:01
山本ってツッコミよりボケにむいてない?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:02
でもツッコミでしょ。
あの中なら。
山本は元々ツッコミ志望なのかな?

366 : :01/11/09 02:17
山本の目のきょどりぐあいがイイ!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:21
目の大きさ違うよね

368 : :01/11/09 02:22
細いよね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:24
見れば見るほど山本のイジラレキャラは
笑えるけど初めて見る人にとってはただ寒いだけ
だと思う。ヲタがキャーキャー言えば言うほど。
これはロバートそのものにも言えるかな

370 :368:01/11/09 02:25
あ、山本の体のことね。

371 : :01/11/09 02:26
今度ライブに初めて行くんだけど
おもしろいのかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:28
単独?

373 : :01/11/09 02:29
ううん、ルミネTHEよしもとってやつです

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 02:30
じゃ、まだ気が紛れるね。

375 : :01/11/09 02:32
紛れる?そうか単独だと耐えられないのか・・・

376 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 09:40
昨日も秋山人気すごかったな。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:20
今日はなんのネタだろう(w

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:20
>>373
殴られたりすることも有るみたいだから気を付けて。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:21
スケジュールよく見たら
5じ6じに4日連続で出てねえか!?

380 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 14:31
>379
最近毎日仕事入ってるよね。忙しそうだ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 14:45
マジで殴ったのぉ?
おもしろ〜い。ロバのネタよりもおもしろいyo!お前ら。
殴ったのはロバを愛する嫉妬ゆえなのか、血気さかんゆえなのか…(w

382 :坂本ケズル:01/11/09 19:07
波8の時のネタと今やってるネタ比べるとやっぱオモロくなってる気する。
今ははねるのトビらで観るよりも3人ともキャラ立ちしてて良いと思うのだが。
トリオって難しいと思うけど、ロバートは面白いと思います。特にライブ。
でもヲタファンキモイ。みんな自分と付き合う(もしくは結婚)と思ってるのね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:43
≫382
  同感!同感!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:45
殴ったりするおばかさんがいるから、今日警察がライブに来ていたんですけど。
いい加減にここの人は目を覚ましてください。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:00
今日のネタ(スープ)、イマイチでした。
秋山のキャラだけしか笑えないよ。
あいかわらずオチ弱いし・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 20:03
>>385
オチ弱いの痛いよね。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:55
>>363
俺も読んで思った。あの子何なんだろう。
読んでたら殴った方が一方的でおかしい気がするが・・・
あの子は何者だ?警察沙汰になってるのか?
まぁ俺には関係ないが

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:59
秋山はネタで何言ってもウケるこの状況をどう思ってるんだろう・・・

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:17
今日のネタはコントの出だしって感じだったね。次来るかな次来るかな
って思ってるうちに終わっちゃった。スープをツカミにして
もう一エピソード入れたら面白いと思う。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:19
警察が来るお笑いライブって・・・。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:26
>>389
だよね。
まさかあのまま終わるとは思わなかった。
今日のネタは新ネタなのかな?
自分は初めてだったんだけど。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:27
警察沙汰ってやばくない?
ちょっと恐いんですけど・・・。
何このスレ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:34
>>387
警察沙汰って書いてあったからなんだ?と思って
全部読んでたら・・・なんだこれ?
ってかさぁ、あの巻き込まれた子と殴られた子かわいそうよね。
同感です。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:38
こわぁ〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:44
殴られたこまじかわいそうじゃん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:46
現場見た子いないの?
あ、陰に隠れてやったのか・・・

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:49
今日警察どこにいたの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:54
>>382
馬場さんのキャラって?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:04
今日警察ホントにいたの?
誰か知ってる?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:08
殴った奴マジやばいね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:10
今日ルミネ行ったけど、劇場に警察いなかったよ。
私が気付かなかっただけかな。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:28
殴ったのは事実だけど警察はうそだろ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:32
は?何で殴ってんの?意味わかんねー

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:41
殴ったのもネタじゃねーのかよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:42
殴ったのはマジらしい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:43
何で知ってるの?目撃したとか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:43
目撃してないけど、聴いた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:44
>>407
本人に?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:46
友達に。違うかもしれないけどね。ごめん
けっこう噂んなってた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:51
ここで書かれたから噂になったんじゃないのかな。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 00:53
そうかもね。ホントに殴った訳じゃないかも。
ネタか?ネタならかなり迷惑〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:32
ここやっぱり見てる人多いのかな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:35
多いと思うよ。
書きこんでなくても見てるだけって人いっぱいいるからね。

ま、確かな事が分かるまでは放っておこうよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:27
秋山、最近通用口から出てきた?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:50
今日はちゃんと出てきたみたいだよ。

416 :@@@@@:01/11/10 05:24
通用口から出てきたのは秋山だけ?山本&馬場は出なかったの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:51
殴った奴、息巻いてたのに他人殴ったって分かったらサパーリ現れない。
あ〜〜〜カコワルイ。お前の話聞きたいから現れろyo!

418 :ちから:01/11/10 06:22
馬場くんは「はねトビ」でのポジションが
定まらなくてけっこう悩んでるらしいよ

419 :ななし:01/11/10 08:05
>>418 だったら、「だぜ」以外のキャラつけなきゃね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:06
殴られたのは見たよ。警察は私は見てないけど。殴られた子鼻血出ていたし、
警察に行ってもおかしくないと思うよ。しかもあれって人違いだったの?
間違えて私が殴られた可能性もあると思うと本当に怖くなった。
みんな仲良くしようよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 11:33
>>420
いつどこでか分かる?

422 :オキャンティー:01/11/10 12:14
age

423 :名無し@:01/11/10 15:36
教えて!18日のロバートミニライブのチケットって早く買わなきゃ完売しちゃったりするかなぁ?全部で何枚売ってんだろう…?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)