5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンブーってもう終わりだよね?

1 :ロンプー:01/10/23 02:21
ロンブーってそもそもお笑い芸人じゃないよね
ま〜素人いじって笑いとるのはうまいけどな
ポストとんねるずって感じか?
こんな感じのスレって既出っぽいけど
まーいいたいのは来年から消えテクってこと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:22
ルミネではおもしろいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:22
無駄スレの為
===========終了============

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:22
なぜテクだけがカタカナなのか問い詰めたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:23
もうってゆうか、始まってもいないよ。

6 :ななし:01/10/23 02:23
え? ルミネのネタとか見たことあるの?

これから芸人的部分をもっと出してくれると
期待しているのだが・・・。

7 : :01/10/23 02:24
ロンブーみたいのもありだろ

8 :ロンプー:01/10/23 02:25
ルミネ見たけど
おもしろいのか?

9 :ロンプー:01/10/23 02:26
>>7
ありって言われればありですな・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:28
レスつけんなよ!ゴルァ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:28
今ニュース速報流れたけどしんだってよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 02:30
ロンブーが終わらないために、吉本が
ダウンタウンに引き寄せた。

13 :ロンプー:01/10/23 02:31
>>12
なるほど

14 :松ちょん:01/10/23 02:33
>>12
ほんま、ええ迷惑やで

15 :吉本:01/10/23 15:42
本当は逆やけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:17
>>7
無し

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 18:22
芸があろうが、無かろうが需要はある。
               以上

18 : :01/10/23 18:37
ドキュソのみの需要なんかいらな〜〜い

19 : 名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:47
>>18
てめーがドキュソだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:51
>>19
てめーなんて汚い言葉使ってる貴様がドキュソなの(藁

21 :奈菜氏:01/10/23 18:55
金髪の奴って面白いの?
俺は99の矢部の次くらいにつまらないんだが。

22 : :01/10/23 19:19


今夜の実況は こちらで

◆ ロ ン ド ン ハ ー ツ S P ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003781551/

23 :禿同!!:01/10/26 03:40
age

24 : :01/10/26 04:52
>>1そもそもお笑い芸人じゃないよね
正解

>>21
お前の言い方だとまるで赤髪が面白いみたいじゃねーか。
結論−−−どちらも面白くない。

そもそも面白い面白くないを語る対象ではない。
笑いが生まれるような事を何一つしていない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:03
氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 05:10
絶対、芸能界の秘密いくつも握ってるな。
でないと、ああいう芸NO人だから生き残れないだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:29


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)