5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コラー!!とんねるず

1 :バシタカ:01/10/23 12:58
ビデオテープを整理してたら16年位前のコラとんが出てきた
彼らがコメディアンだったことを思い出しました(結構面白かった)

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 13:00
いきなり脱線でスマソが、同じ時間枠はウンナンが引き継いでなかったっけ

3 ::01/10/23 13:14
とんねるずの前はコントレオナルドだった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 13:15
>>1
テメー!!
バシタカって名前なつかしすぎw

5 : :01/10/23 13:16
人間のクズシリーズが好きでした

6 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/23 13:18
ノリだー、ビデオ化大希望!!

7 :銀河の交番:01/10/23 14:56
今考えると結構シュールな笑いだったよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 14:59
とんねるずのみなさんのおかげです、ビデオ化希望なんだけどなー

9 :ホモオダホモオ:01/10/23 15:08
とんねるずを再評価でもしましょうか?
いま叩かれまくりだからね・・・むかし好きだっただけにつりゃいぜ。

10 : :01/10/23 15:10
ビーーーグエッグ

11 :人差し指:01/10/23 15:12
とぁかさ〜ん、ちぇぇぇぇっく!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 15:12
石橋が、木梨の実家の自転車屋をネタにするやりとりが
何気に好きでたまらないんだが。木梨の返しも面白いし。

13 :バシタカ:01/10/23 15:17
グラスメンズの派手なスーツが格好良かったですよね

14 :名無しさん:01/10/23 15:19
♪時代を先どるパイオニア!!

15 : :01/10/23 15:21
パイオニアじゃなくニューパワーじゃなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 15:28
帳のように舞い、蜂のように刺す、ルンバを踊れるルンバだよ!!

17 :お坊ちゃまにはわかるまい:01/10/23 15:31
緑山スタジオいったなぁー

18 :今33歳:01/10/23 15:35
憲武が包茎手術を受ける話を見て、当時の先輩が俺も行こうって手術したのを
思い出した

19 : :01/10/23 15:36
ゴートゥーサイパン!

20 :今29歳:01/10/23 16:29
博士コント

21 :クネクネ:01/10/23 20:34
たしか博士と助手コントが、アルフィーとの一連の卓球勝負に流れていったんですよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:29
♪きゃめん、のりぃだゃぁぉぉ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 00:06
私気にしてないから、、、と薬だのガスホースだの咥える木梨が好きだった。

24 : :01/10/26 22:43
危ないタイプも可笑しかったよ

25 :しっく:01/10/26 22:46
石橋の「マ〜イ」と叫んだ超能力者のコントは好きだった。
それが、
「おかげです」の“NIGHT BED”にも使われたのにはびつくりしました。

26 :松本・浜田:01/10/26 23:04
ごめん、自分ら嫌いやねん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:22
今も堤さんの奥さんってナオミさん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:24
3分クッキングのパロディで
本当に3分で料理を作ろうとするコントがあった
もちろん料理はグチャグチャ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:27
あったねー!マンボー!も懐かしい。

30 :マサ:01/10/27 04:38
郷ひろみが二谷と結婚した頃 その披露宴でのスピーチをパロッたのりさんのコントは秀逸でした!

31 : :01/10/27 06:47
あぁ、香港!

32 :名無し:01/10/27 07:17
やたらとコントの設定にソープランドが使われたのも懐かしい。 雨宮久美子のコップをノリタケがなめる汚い学生ネタ最高!

33 :ワンフー:01/10/27 12:12
>>31パスポート切れてたやつね 懐かしい

34 :青年の主張:01/10/29 22:06
イッ
ツジャスト ファイト ファイト 愛を信じているロンリ〜~凍える瞳を抱きしめて〜コココココラ〜とんねるず〜

35 :ななし:01/10/29 22:15
私は「マスカレードパーティー」が好きだった。
OPの曲。

36 :青年の主張:01/11/01 12:52
な〜つかしいですね、お〜っと、てやんでい、時代を先どるニューパワー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 14:26
物整理してたらととんねるずのポスター、コンサートパンフ
色々出てきた…。出光のCM特集ビデオも。もう用なしだから
売れないかな〜。売買できるとんねるずHPしーりませんかぁ?

38 :nanashi:01/11/01 18:19
>>37
1年ほど前ならかなり高額で売れたよ。オークションで。
一時期、パンフによったら2万円近くなってたし。
今は定価でももう無理だよー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:22
オペロンオペロン。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:05
ここがヘンだよ石橋貴明!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:06
セークハラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:07
あ、結構おもしろい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:09
おもしろすぎw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:12
若い芽はつむ。らしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:13
ネプチューンは芽つまれました    

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 21:15
石井ちゃんです

47 :ヽ(゜。゜)ノ :01/11/01 21:18
おっきいほうがプリンです。

48 :名無し:01/11/01 21:21
あっはっは!

49 :バカモン!:01/11/01 21:40
太陽にほえろパロディーは結構おもろかった。
死んだ(何役だったかは忘れた)石橋にとどめをさす山さん役の木梨。
画面から消えて終わるかと思ったらもう一回フレームインしてもう一発。

50 :7子さん:01/11/01 22:16
親父がとなりで真面目な本読んでて笑えなかった
情けねぇ。

51 :好きなコント1:01/11/03 12:42
貴「ファミコン買ってよっ!ファミコン(泣」
憲「ダ〜メよっ!家は貧乏なんだから、辛抱しなさい!」
貴「辛抱ってなんだよ・・・・辛抱って・・・
う〜〜〜っ・・・シンボウ!!!」

52 :好きなコント2:01/11/03 12:51
貴「あの・・・ノリコさん、ご趣味は?」
ノ「・・・・」
貴「・・・何か僕の顔に付いてますか・・・」
ノ「嘘、うそ、ウソッ・・・
あなたのそこっ!右の肩のところ・・・男の赤ちゃんと女の赤ちゃんが
泣いてるぅ泣いてるぅ!!!
あっそこっ!あなたの後ろビルマのお坊さん・・・守護霊それは・・・
何かが取り憑いてるっ!!!!」
ノ「食べてミソッ!あーなたもやってミソッ!」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:57
>38
ほんとに!?あ〜もっと早く整理するんだった・・・。
捨てるにはもったいないしいくらでもいいから
手離したい、邪魔なんだよね。オークションだして
みようかな。どのHPがいいのかしら??

54 :コラとんOPの歌:01/11/07 20:09
ベイビィ〜真っ赤な炎み〜たいに踊りな〜がらあ〜♪
(マスカ〜レ〜ドゥパ〜ティ〜♪)
ハートの温度を〜あ〜げえ〜たい〜♪
(アイニ〜ヂュ〜ベイビ〜♪ア・ア・ア・ウォンチュ〜♪)
真っ赤な炎み〜たいに踊りなあがらあ〜♪
(マスカァ〜レェドゥパ〜ティ〜♪)
死ぬまで燃えつき〜たあいいのさぁ〜
(アイガッチュベイビ〜♪ア・ア・ア)
今はあ〜♪
「コッ・コッ・コラ〜〜ッ!とんねるず〜!」

55 :名前なし:01/11/09 12:23
昇っちゃいけない大階段セットを昇りきって、裏で支えるスタッフに
大迷惑をかけるような、そんな石橋さんが好きでした。

56 :芸能記者:01/11/09 22:08
手で女体を描き顔を横に出して「俺だよ!」って言うギャグ・・ギャグと思ってたけど
当時不倫していて「お前らのアイドル後藤久美子とやってるのは俺だよ!」って自慢してたなんて知らなかったよ。
あんた恐ろしいよ。貴さん

57 :ヽ(゜。゜)ノ :01/11/09 23:52
女体?
あれは鈴カステラじゃないの?

58 :名無し:01/11/10 06:36
タカミネーターだっけ?ターミネーター2のパロディ。
シュワちゃんの真似して素っ裸で出てきたタカさん。
足を交差させ、股間を手で隠し一言。
「宮沢りえ」
あれは未だに忘れられない・・・・鮮明に覚え取るわ。

59 : :01/11/10 07:31
つかここがヘンだよ石橋は結構面白かったぞ
若い芽は摘む
これ最強。
飯なんか食ってないでつまらん若手ガンガン潰して欲しい

60 :ななし:01/11/10 11:42
このスレって「コラとん」のネタじゃないのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)