5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし石橋は大根だね。

1 :ぶるるん:01/10/23 17:24
どうよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:25
どうよと言われても・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:25
間違いないです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:26
バシタカ=織田信長

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 17:29
桜井幸子萌え〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:30
桜田だろ。

7 :笑う青い犬:01/10/23 17:40
「それが永田町のやり方なんだよ」
サブサブでした

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 17:49
時間ですよははまってたんだけどね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:21
演技は三流ですね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:23
別に善人役じゃないので良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 20:59
何%いってんの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:54
さんまの芝居も大概だぞ。なぜか視聴率稼げてるから誰も何も言わないが。

13 :そんな:01/10/23 21:55
今更改めて言う事か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:56
声の質が演技に向いていない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 21:57
さんまのドラマも視聴率的にはたいした事ないじゃん。
高島礼子とのドラマも確か12〜4%くらいだったし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:32
さんまの方が笑える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 10:06
さんまは、いつ見ても演技が同じなんですけど。
「〜なのよぉ」は口癖か。
バシタカも、いつ見ても同じ演技で寒いです。
共演者は好きだし、台本は悪くないのにな。
木梨の方が上手いね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:55
普通の奴はメジャーリーグ2の時点で演技も最悪だと分かるだろ

19 :名無し:01/10/24 12:07
T編成部長肝いりのドラマ大コケでどうなる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)