5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ナインティナインその3♪♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:18
ナインティナインヲタ専用スレッドです。
やっと平和がやってまいりました・・・?
99大好きなそこのあなた!!
なんでもいいから書き込んで
その思いのたけを吐き出すのです!!
↓その1
http://curry.2ch.net/geinin/kako/988/988126860.html
↓その2
http://ebi.2ch.net/geinin/index.html#4

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:19


3 : :01/10/23 22:19
新スレ万歳!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/23 22:20
3って、違うがな!!
ちなみに俺は岡村ファンです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:22
ジャングルって面白くないね

6 : :01/10/23 22:23
>>5
タモさん、普通に料理してるからなー
メインなんだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:24
>>5
岡村が一番がんばってる番組だよ?
COWCOWいらんと思うねんけどなあ
どうよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:24
よろしこ!って誰のギャグ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:25
もう少しでジャングルの寿命が尽きます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:26
そういえば、岡村さん
「よろしこ」
「おつかレーション」
一所懸命流行らせてるね。
けど、よろしこって、キムたくがセリフで
言ったんだよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:27
>>7
>岡村が一番がんばってる番組

ナイナイのやってる番組の中で、っていう意味?
ジャングルメンバーの中で、のどっちの意味?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:27
関根→高田純二
佐藤→加藤愛
交替希望

13 : :01/10/23 22:28
>>11
ジャングルで
岡村がテンションあげようとしてるけど、誰も乗ってこない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:29
>>11
残念ながら前者です。

15 : :01/10/23 22:29
最近、地味に関根がヤル気ないよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:31
ジャングル卒業しないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:31
最初から見てたけど、あんまり面白くないから
ロンブーに替えちゃったよ>ジャングルtv。
でも、ロンブーもイマイチだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:31
この番組はタモリのテンションが正解

19 : :01/10/23 22:31
SAYAKAかわゆし

20 : :01/10/23 22:32
Nステが一番おもろい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:32
タモリ万歳番組やねえ。
こういう番組あってもいいんじゃねーの?
飲酒も前回のクッキングの時、自粛してる節が
あったが、今回はおもっきし解禁してるし
相変わらずナイナイは飲まんが。
アル意味きもちい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:32
関根って何のためにいるんですか
ものまねするためだけですか

23 : :01/10/23 22:33
佐藤は変えるべきだな
存在感0

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:34
裏に何故か小室が出てるんだな(w

25 : :01/10/23 22:34
>>22
昔はいい味出してたんだが、最近は面白みに欠けるね

26 : :01/10/23 22:36
>>24
恐ろしくつまらんな、さすがテレ東
小室自体終わってるし

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:37
佐藤は前に出よう出ようとする態度がうざい
おとなしく後ろで笑っとけ

28 : :01/10/23 22:38
タモ、お決まりの様に酔ったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:41
花田ブタアメリカいっとったんちゃうんか
どうなってん。アメフト

30 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:42
やべっち顔ぶつぶつ

31 : :01/10/23 22:43
アメリカは当然ながら不合格
日本のチームに入団するも、あんま出番ない

32 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:44
関根っていなくても全然支障ないね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:45
99ははやくジャングル降りるべきだよ
ロンブーのも面白くないけど、自分達の為になる番組してるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:46
花田料理なんか作ってていいのか
もっとする事あるのと違うのか

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 22:49
>>34
花田はアメフトやめました
タレント業に専念するそうです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:51
そうなの?

37 : :01/10/23 22:52
>>35
マヂ???
どーでもいいけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 22:55
ジャングル終ったけど、相変わらずかな。
なかなか内容が定着しない。
あの特許とろうとか言ってたのどうなった?
大隈いちろうも、ぱっとしなかったし。
タモリ冷たい。
やっぱ、99辞めたほうが印象的には良いのか?

39 : :01/10/23 22:58
タモリ、まぢになり過ぎだって!!
笑わせようっていう気が全く感じられんよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:01

ほんと、前はもっと岡村に絡んでたよな。
タモリ自体ジャングル辞めたいんだろうな。
俺はいいともだけあればいい、みたいな?
岡村さんがんばってくれ!!

41 : :01/10/23 23:02
岡村がタモリに仕掛けても、あんまりタモリが反応しなくなった気がする
昔はもっと反応してたような気がするんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:06
>>41
かぶったな。
そのとおりだよな。
タモリ、99潰す気か?!
岡村がタモリ早く引退してくれって
しつこく言うから・・・
ラジオでもタモリがゲストの時に
おもっきし言ってたし。
イイ感じだったんだけどなあ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:10
潰すも何もナイナイ自体がもう落ち目

44 : :01/10/23 23:14
まぁ、この番組はタモがメインなんで、正直どーでもいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:15
>>44 だな。

46 : :01/10/23 23:17
めちゃイケが面白くなってくれんとな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:17
つまんねえもんな

48 : :01/10/23 23:17
ナイナイ再浮上のためにはナイナイナ復活が必須

49 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:37
ジャングルテレビ岡村の法則
タモリ→岡村
ナイナイ→雨あがり
関根→大竹まこと
佐藤→釈由美子

何か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:38
ナイナイ面白くないから雨と交換すりゃいいだけ

51 : :01/10/23 23:39
釈由美子って、完全に消えてんじゃん
いらんよ、あんなブサイク計算女

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:39
タモリはもういらん。マジで。いいともだけやっとけ。
岡村1人でいいよ。岡村1人でジャングルやってくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:40
>>49
やっやっ矢部っちがいない・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:40
関根→伊集院
佐藤→王様のブランチの姫

こんな感じは?えづらもおもしろいし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:41
>>50 雨じゃダメだよ。ココリコにしても、ロンブーにしても、
なんだかんだいったって、ナイナイにはやっぱメジャー感があるもん。
力があるかないかは別として。

56 : :01/10/23 23:41
はしのえみは最近カワイイのでOK
伊集院は見てて吐き気を催すので却下

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:41
伊集院3ヶ月くらいで切られてたね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:42
伊集院はだめか〜
関根→逸見さんみたいのがほしいな

仕切りがいないし

59 : :01/10/23 23:44
料理するより、食べ歩きした方が数字取れると思われ

60 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:44
はしのえみは関西ではあんまり見られへん

61 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:49
知ってたか?
なんか秋刀魚のウケんねん物語でモー娘に対抗して
ウー娘というのやってるらしいな。
おそろしく寒そうな企画
すまんナイナイに関係なくて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:49
さんまはもう引退しろ

63 : :01/10/23 23:50
>>61
先週やってたな
唯一見れるコーナーだったよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/23 23:55
>>63
ウー娘の企画が唯一みれたのか
信じられんわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:57
さんま御殿と空騒ぎ以外つまらん。

電子台が面白いってよく聞くが東京じゃ見れないし(スカパー除く

66 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 00:03
ナイナイサイズに嵐が出る
とうとうきたかジャニーズめ
ゴチには中山秀之の次は飯島愛
なんだこのゲスト

67 : :01/10/24 00:06
嵐って、敵なのかよーわからん
ジャニーズの考えも理解できん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:08
国分と仲間なら別にジャニは敵じゃないだろ。
岡村が異常に意識しすぎ

69 : :01/10/24 00:10
ジャニはなんで99番組にはタレント出すんだろ?
不思議

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:12
嵐はめちゃの裏。だけどだからって敵ってこともないのでは。
なんで岡村はそんなにまで過剰反応するのん?
ジョビジョバよりかはおもしろいから、ダイジョウブだよ。岡村くん。
オリコンの表紙なんか飾ったってうれしくないよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 00:17
ゴチもどうしたんだろう
ひでちゃんと飯島愛だなんてこれを気にゴチも危ないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 00:19
ゴチに期待してる奴ってまだいたんだ

73 : :01/10/24 00:23
>>70
岡村が嵐を敵視してるんじゃなくて、めちゃ池ヲタが勝手に敵視してるだけだよ

74 : :01/10/24 00:53
99のために即刻極楽・よいこに戦力外通告をーーー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:34
めちゃイケのスタッフが一人番組事故でお亡くなりになった。
ご冥福を祈るよ。

99オタじゃないけど、やっぱり煽りの手段に使うなよな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 12:16
めちゃイケなくなるーーーーーーーーーーー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:33
今週で最終回の可能性!
あすのラジオでヘラヘラ笑ってる場合ではない。ラジオ休みか?

78 : :01/10/24 12:41
平家派
野口隆史、国分太一、坂本昌之

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:23
ANNで謝罪  打ち切りの報告

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 13:28
まあ人間性が問われる判断だな

81 : :01/10/25 01:41
西のTN目指して芸人になり、DTにパクったと言われ、UNと同じ末路をたどることになるんだな

82 : :01/10/25 01:43
爆笑問題のようなデコボココンビが、と付け加えてみる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:48
ナイナイがんばれよ!!

84 : :01/10/26 14:11
昨夜のANNの岡村さんのコメント
岡村さんの声が震えていて、一生懸命言葉を選んでいて
それを察して、矢部さんがポつりポつり助けている様子が
聞いていてとても辛かった。
99がんばってほしい。

85 :うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/26 14:32
>84
どんなコメントだったんですか?99頑張って欲しいな。

86 : :01/10/26 14:57
頑張るよ、オカッチは

87 :ホリケンをバックから突きたい:01/10/26 19:43
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |    ナイナイ
     |        | ∧_∧ |   |    投げ捨てろ
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   | ミ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ブライガーヽ(;´Д`)ノタシケテ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:45
星がみえますか 星が見えますか
ああ 星が今日の僕には見えません

89 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:01/10/26 19:48











 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 01:18
削除依頼>>89

おまえは人殺しよりたちが悪い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:27
めちゃイケ継続決定だよっ!!
よかったね♪岡村さんっ、矢部さんっ!!
これからもがんばってね。
皆応援してるよ!!

92 : :01/10/27 02:30
ここで終わっとけば伝説になれたのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:31
>>92
そんな伝説いらんわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:31
今回のことで、ナイナイファンはよけいに、
ナイナイファン度を高めました。がんばっていこう!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:31











96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:32
ファン度高めても新規入ってこなかったら最悪やん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:33
>95
誰が?

98 : :01/10/27 02:35
はよ来週にならんかな
めちゃイケ最高!!!!!!!!!!!!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:36
>>85 コピペですが

岡村さんから始まります。

「えー、ここでですね、ちょっと、お時間を、頂きたいなという風に思うてるんですが、えー、ま、新聞等で、えー、ご存知の方もいてる、かという風に思うんですけれども、えー、実は、我々の、番組でね、えー、セット、立てこみ中にですね、」
「準備中にね、」
「えー、あのー、大変な事故、がありまして、えー、ま、何ていうんですかね、んー、我々も、ね、ショックは受けてるんですけれども、そのー・・・、」
「ホンマに本番直前やったですね。」
「うーん、えー、ま、うーん、亡くなられたわけなんですけれども、うーん、ま、ナインティナインとしては、その方の、分まで、頑張ろうと、いう風に、思うてます。」
「はい。」

100 : :01/10/27 02:37
http://isweb35.infoseek.co.jp/play/a_marine/mari/index.html
>>98
同意

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:37
99の続き
「えー、ただ、我々のね、セットを作ってくださってたと、いうことでね、えー、ま、うーん、ホントに、えー・・・、」
「ビックリしましたし・・・、」
「うん、ビックリしましたし・・・、」
「残念ですね・・・」
「残念ですけれども、えー、ね、亡くなられた方に対しては、えー、心から、ご冥福を、お祈りしますと、いうことです。」
「そうですね。」
「ま、これからも、ナインティナインは頑張って、いくと、えー、いうことなんで、はい、今日も何も、変わらず、いつも通り放送さしていただきましたが、えー、そういうことなんで、ご理解の程、えー、していただきたいなと、」
「そうですね。」
「・・・いう風に思うています。」

102 : :01/10/27 02:57
ナイナイにとっちゃ3万円5万円7万円運命の分かれ道ってとこだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:45
>>102
懐かしいな、おい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:46
お笑い芸人板のロゴを作ってくれる人はいませんか?

「お笑い芸人板のロゴ」
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003837376/l50

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:38
今週の「ぐるナイ」でのゴチ2
中山秀征ゲストだったんだけど
なんか感想ある?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:39
めちゃイケ来週あるみたいだな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:39
ナイナイと極楽のラジオを聞き比べて、やっぱめちゃイケは
ナイナイの番組なんだと再確認した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:40
>>107
あたりまえじゃん。

109 :名無しさん@お腹いっぱいやねん。:01/10/28 00:41
>>106
ヤタネ^^

110 : :01/10/28 00:42
>>107
気付くん、遅っ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:44
来週のめちゃイケってなにやるのか
知ってる人いる?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:44
>>111
バクトゥザフィーチャー

113 :赤赤@@@淳:01/10/28 00:44
なーんだ終わらないのか。打ちきりになればよかったのに。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:45
>>111
修学旅行SPの裏側

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:47
>>114
マジレス?

116 : :01/10/28 00:47
矢部が嫌い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:50
テレビ局側は、事故の経過説明とかしたの?

118 :名無しさん@お腹いっぱいやねん。:01/10/28 00:51
>>116
なんでやねん!!!
まじでか?
ショック!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:55
今日のナイナイサイズ
おもしろかったぞ。
坂本ちゃんが岡村の手を握って離さなかった。
岡村がタイプらしい。
のんケの癖してそうじゃないみたいな感じ丸出しだった。
さすが歳食ってるだけあって、芸歴2年目には
見えなかったな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:58
>>115
マジレスですよ。
モームスカテには専用スレもできてました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:20
>>120
やったね!!
いっそ、2時間スペシャルとかでやってくんないかな。
>>119
俺も見た。おもしかったわ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:26
ナイナイさん、がんばってや。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:27
さて、アラスカ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:29
また悪夢SPが・・しかも裏側っていってもお約束の打ち合わせ
とかみせてくれないんだろ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:40
岡村さんも「ウルルン滞在記」なら、思う存分脱げますよ。
マジで出てほしい。

126 : :01/10/28 01:51
今日のナイサイ、かなり面白かったなー
矢部の「オッサンやん」には超ウケたよ
しかし、ナイサイでのファッションはめっちゃオサレやね

127 : :01/10/28 08:55
今、巷では三村が人気だけど
ナイナイのオールナイトでは何年も前に人気コーナーであったよね。
もう今更ってかんじのひと、ここでは多いんじゃない?

128 : :01/10/28 18:37
>>127
あれは三村のツッコミというよりは、三村さんの一人ボケツッコミ「ってなんでやねん」
というコーナーのツッコミです

129 :名無し:01/10/28 22:57
三村自身が言うには、自分の突っ込みが流行ったのは
ナイナイのおかげらしいね。
かなり不本意らしいが。

130 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 23:29
めちゃイケ続行するならメンバーかえてくれ
よいこと光浦できたら沙理奈消えてくれ
おまえらの存在理由全くなし

131 : :01/10/28 23:49
>>130
全く異議なし!!

132 : :01/10/29 05:29
>>129
あのコーナーがなけりゃー、とくに消えてるよな

133 : :01/10/29 05:34
あのコーナーから三村ブレイクまで4年くらい開きがあるぞ。
ほんとにあれのおかげなんか?

134 : :01/10/29 06:09
>>133
4年もねえよ!!
そもそも、先日99ANN出演時に三村がそう言ってたんだよ

流れから言うと、99ANNコーナー開始→99ANNに三村出演→めちゃイケ「笑わず嫌い王」
→『関東ナンバー1のツッコミ』という称号を得る→三村いろんな番組でブレイク
→99ANNコーナー一時復活→「笑わず嫌い王」に再び出演→99ANNにさまぁ〜ずとして出演

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 06:12
さまぁ〜ずに改名したのが一番の起爆剤だよ。
もちろんナイナイのおかげもあるけど。

136 :名無しさん:01/10/29 06:20
ナイナイ大好きです。
ASAYAN含め全て見てます。
でも・・・
ぐるぐるは他の企画に変わらないのかな?
日曜の時の方が面白かった。

137 : :01/10/29 06:22
さまぁ〜ずに改名したのはキッカケにすぎない。
改名しただけじゃ駄目。裏付けがないとね。
手裏剣トリオが反面教師だ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 06:25
>>137
でも起爆剤になったのは改名でしょ。
今までだって裏づけはあったんだから。
改名が話題になっていろんな番組に呼ばれて
そこで実力を発揮したから今のさまぁ〜ずがある。

139 : :01/10/29 16:17
サマーズスレかよっ!!

140 : :01/10/29 16:19
めちゃの公式ページ怖わー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:38
三村のコーナーができたのは4年ぐらい前だろ。
2度ほど復活してるが。

きっかけ作ったのはANNだろうな。

142 :_:01/10/29 16:49
趣味の問題だが、単純に99が一番好きだ。
以上。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:52
趣味の問題だが、単純に99が一番嫌いだ。
以上。

144 :名無し:01/10/29 16:55
やっぱ99でしょ〜
岡村最高♪

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 16:59
東北地方で大人気のナインティナイン

146 :めぐ:01/10/29 17:10
岡村さんかっこよすぎvvvかなり惚れてますvv

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:12
ホリヲタとかわらんな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:05
>>147
ホリヲタ=アンチナイナイ
ですからしょうがない。

149 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 18:51
この間光浦ダウンタウンDXに出ててはじけてた。
このままずっとダウンタウンの番組に出ろ
おめーはいらない

150 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 19:04
ぐるナイゴチ  14%
浜田カンパニー  7%
さんまウケンねん10%

お笑い氷河期

151 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 19:29
氷餓鬼のきっかけをつくったんはめちゃ逝け。

152 : :01/10/29 21:22
ガキの使いが着実に落ちてきてる
13%だってよ、昨日の回

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:34
なんともお笑い好きには肩身の狭い世の中になった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 22:57
>>151
要するに、めちゃイケに影響力があるって事を認めるわけだね君。クスッ

155 : :01/10/29 23:06
>>154
めちゃイケがお笑い界の今後を握ってることは確か

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:10
(´⊇`)<めちゃイケがお笑い界の今後を握ってることは確か

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:16
さんまがギネスブックにのったんだって。
イチバンテレビに映ってるとかなんとかで。
アホくさ。
んで、そんなこと、どーでもいいねんけど、
最近お笑い界全体が氷河期。
DTが、脅威の9%をはじきだしたことも記憶にあたらしいけど、
どの番組も視聴率とれないし。
新しい「笑い」みたいなものもないよね。
ロンブーやココリコじゃ、期待できないし、
「爆笑オンエア」組も、しょせん学芸会だし。
はぁ。

158 : :01/10/29 23:23
>>157
お前が死ねば全て解決

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:38
>>158 あんたも死ねば、そんなくだらないレスしなくて済むよ。
死ね。さっさと死ね。

160 : :01/10/29 23:40
↑荒らすな、キティガイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 00:01
めちゃイケもしなくなったとしても後番する若手芸人がいない
しいていえば吉本一押しのキンコンだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:07
>>157
ロンブもココリコも、ナイナイほどは成功しなかったね。
(賛否両論お受付いたしません)
もうお笑いは終わりでしょう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:12
前、深夜にNSCの特集みたいな番組してたけど、憧れる人は?みたいな質問に放送された人は(数人ですが)「ダウンタウン」って言ってた。
99はおもしろくないって思いながらも正直その質問で「99」って答える人もいると思ってた。
放送ではほんの一部の人達だったので他にはいるかもしれないけど、本当にお笑いが好きな人に99がおもしろいと感じる人っている?
それと、よくラジオラジオって言うけどあれがおもしろい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:16
NSCに通ってる世代って19〜20代前半ぐらいでしょ。
それぐらいの世代はやっぱDT世代が多いんじゃない?

まあ、その下の世代がナイナイ世代かどうかは知らんが

165 : :01/10/30 00:23
>>163
みんながみんな「DT」っていうのもどうかね?
個性がないということで、今後の吉本は間違いなく衰退して逝くでしょうな
99は昔「TN」って答えてたけどな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:36
>>163 きっつい…。マジで、きっつい。

ナイナイはマジで考えないとあかんな。
マジメに考えないと。
別に後輩から尊敬されんでもいいけど。う〜。
出川は、尊敬はされてないけど、
後輩からいじってもらえるよね。
岡村って、いじれないよね。
意外にキレちゃいそうだし。実は。

167 : :01/10/30 00:37
>。166
お前は自分の人生考えてろって

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:43
>>166 ?
出川ヲタ登場か!!!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:45
結局ナイナイは(岡村は)ダウンタウンをどう思っているのか。
記者会見で「ヘイヘイヘイ」を参考にしてますって言ったりするくせに、
松本と共演する中居に腹立てたり。なんでしょ?
石橋は腹立てないのに。
石橋こそ落ち目だから、中居にコビるしか生きる道がないのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:47
出川ヲタです。よろしこ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:53
出川は久本と結婚しろ。二人で引退しろ。

172 : :01/10/30 00:57
>>169
意味不明の文だな
言っとくが、99はTNを見て育った世代だぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:19
どうりで

174 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/30 01:36
昔はどうであれ今はナイナイだろ。やっぱ。
他にいるか?ダウンタウン、とんねる、さんま、ココリコ
全部ぱっとしない。いねーだろが

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:37
ナイナイが今のお笑い界で一番影響力があるとでも?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:38
>>174
煽るなバカ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:41
ナイナイ=ウンナン

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:47
>>177
正解。
どっちもとんねるずの亜流。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:54
アホしか居ないのか・・寝よっと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:00
ん?

181 : :01/10/30 02:05
TN=リュウケン
UN=トキ
99=ケンシロウ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:08
99がTNの亜流?どこが?

183 : :01/10/30 02:14
>>182
どこがって、99自身が言ってることだろ
ANNなんかでも、「とんねるずさんのANNがベース」って公言してるし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:15
>>182
パロディ中心の番組とか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:23
松本=カレー
岡村=シチュー

この例えがいまのところイチバン好き。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:25
ねるとん ひさしぶりに観たいかな なんとなく
とんねるずもすっかり落ちちゃったなぁ それにしても

187 : :01/10/30 02:26
>>185
自分が書いたヤツじゃねーのか?

188 : :01/10/30 06:54
西のとんねるずだろ

189 : :01/10/30 06:55
岡村カレー作るぞ

190 : :01/10/30 13:15
チャーハソも作るぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:27
http://images.google.com/images?q=%89%AA%91%BA%97%B2%8Ej&hl=ja

岡村隆史でイメージ検索してみました!岡村さん!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:28
同人クセェ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:28
>>187 …。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:51
東のナインティナイン

195 :お笑い界の本音:01/10/30 23:56
毒がないという点で ココリコ=ナイナイ
面白さでは Wこーじ>ナイナイ

196 : :01/10/30 23:56
南斗のナインティナイン

197 : :01/10/30 23:58
岡村はカレーを作ってカレーパーティーをするから>>185の例えは適切ではない

198 :北田敦子:01/10/31 00:06
浜チャ〜ン好き。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:10
>>197 おぅ〜い。

無問題2まだぁ?

200 : :01/10/31 00:10
Wコージとか正直興味ない
どんだけ面白かろうがな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:11
今年の27時間でダチョウが矢部にむかって
「2代目浜ちゃん!」
って言われて、苦笑いしている矢部を見て俺も苦笑い。

202 : :01/10/31 00:12
北田と不倫中

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 00:13
>>195
ナイナイは毒吐くでしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:20
>>201 松山チーさまの件もしかり、
周囲がそんなことを言うから。

205 :197:01/10/31 00:24
>>199 なぜ俺に?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:58
バカ視聴者をファンにするのが得意なナイナイ

207 :207:01/10/31 17:08
いまさらですが、誰か矢部の彼女(やりすぎ家庭教師にでてる人ね)の顔うp
きぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:38
ほんとに今更やね。
っんとに・・・
というわけで、誰か持ってる奴いねーか?
おばかな>>207の為に外出ネタ披露してくれ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:11
>>207
その女は彼女ではありません。

210 :意外とヤバイ:01/11/02 14:38
矢部しゃんの脳のスキャンってアレなのでは...焼肉好きってとこも
符合するし。

211 :名無しさん@docomo.ne.jp:01/11/02 14:41
ナイナイますます下降気味だね

212 : :01/11/02 16:24
>>211
DTだろ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:26
99もDTもまだまだ大丈夫
危機感を持たせるような奴おらんからな

214 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 16:28
DTはどうだか・・
浜田は役者・司会業で大丈夫でしょ

215 :名無しさん:01/11/02 16:30
松本に変わる才能が無いから大丈夫

216 : :01/11/02 16:31
DTの名前なしでスレ育てられんのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 16:31
さいのぉ〜?

218 : :01/11/02 16:31
>役者・司会業で大丈夫でしょ

実はものすごく競争率が高い。裾野が広い。
DTじゃなくなれば、どうなるかわからないよ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:41
>>216
うん、そうみたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:43
ANNがどんどんつまらなくなっていく

221 : :01/11/02 16:43
>>216>>219
それほど出てるわけでもないね

222 : :01/11/02 16:51
DTなんて、単なるオッサン2人組じゃないですかー
キンキの方がおもろいよ、最近

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:52
>>150まで煮詰まってしまってDTで育ててるようです

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:53
キンキ>DT>>>>>>>>>>>>>>>>>>グレチキ>ナイナイ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:55
ここはキンキキッズスレッドです

226 : :01/11/02 16:56
キンキの剛は松本を超えてしまった
これも運命なんだろう

227 :名無し:01/11/02 16:57
>226
きみかなりさむい

228 :名無し:01/11/02 16:57
>226
下心みえみえ。思ってもないこと書くな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:59
頑張れチビ信者

230 : :01/11/02 17:00
松本の喋りはキンキ剛のパクリ

231 : :01/11/02 17:02
ここでキンキファンのふりしてる奴は
単にいじめられっ子でDTが嫌いなだけです
DTが自分をいじめた奴にだぶるんでしょう

232 : :01/11/02 17:03
>>223
もっと詳細に解説してくれ。
どのようにDTがレスに絡んでいるのか。

233 :名無しさん:01/11/02 17:05
ナイナイの話をしよう

234 : :01/11/02 17:05
↑9%事件以来すぐ荒らすだろ、糞信者は
 キンキ見て勉強しろ、松本は

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:08
面白くないのに番組で人を殺すな、チンカス

236 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 17:09
殺しちゃいないでしょ

237 : :01/11/02 17:10

釣れたYO!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:10
チンカス

239 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 17:12
9%はこたえたか・・

240 : :01/11/02 17:13
DTは99のチンカスだよなー、本当
実感するよ

241 :アンチの頭脳:01/11/02 17:16
名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 01:04
アンチDT=
お笑いというジャンル自体を愛好していて、
ダウンタウンの笑いが全体の質を低下させていることを憂慮する立場

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 03:54
イチローの打率の5分の1のごっつ視聴率

これがアンチの実態です(w

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:16
めちゃイケの出来事を今度の放送で金田一もどきの企画やって再現してほしい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:17
頑張れチビ信者

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:18
チビハゲ童貞ぷぷふぷぷぷぷぷぷ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:19
チビ、ハゲ、早漏、短小包茎

246 : :01/11/02 17:24
まぁ、松本は堂本兄弟見て笑いを一から学び直しなさいや
9%どころか2.3%を超える日も近いぞ

247 : :01/11/02 17:28
>246
必死やな、のび太君(w

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:54
ジャングルTV見てたら、岡村の頭が相当薄くなってた。
死亡事故のショックで毛が抜けた?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:55
チビ、ハゲ、早漏、短小包茎

250 :名無しさん:01/11/03 10:56
>248
岡村の禿はもとからや
嫌味ちゃうで

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 10:58
ナイナイ≒人殺し

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:01
>>250
いや、さらに酷くなってるんだって。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:05
ナイナイ≒ジェイソン

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 11:07
>>245
何故、このスレで松本信者煽るかなぁ?
ナイナイヲタをふるまってるつもりかしら。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 12:39




--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (

256 : :01/11/03 17:05
ナイナイズムage

257 :なし:01/11/03 17:21
>違う

258 :終了:01/11/03 17:31
めちゃ逝け9.9%

259 ::01/11/03 22:26
>>258終了
「勝手に終了さすなや!ぼけ!かす!」

260 :おかむらたかし:01/11/03 22:31
今日のナイナイサイズの日!
二本テレビ午後11時30分から放送
皆見てね!!

261 :名前:01/11/03 22:32
今日は嵐がゲストか・・・

262 :nanasi:01/11/03 22:38
矢部の癖
1.爪を噛む
2.女
3.突っ込み忘れ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:41
岡村の癖
1.自慰
2.自慰
3.自慰

264 :くそむし:01/11/03 22:50
>261
横浜銀蝿の!?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:51
>>264
なんでやねん!!

266 :  :01/11/03 22:55
>>263
あ〜なるほど
今日のテーマにして謝ってたのか。
なんて不謹慎な。

267 : :01/11/03 23:02
>>266 君もな。

268 :おかむらたかし:01/11/03 23:03
あと30分でナイナイサイズ
始まるよ!!
皆見てね!!

269 :  :01/11/03 23:03
↑なにが〜??

270 :269:01/11/03 23:05
>>267

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:05
>>266
スレ違い?

272 :269:01/11/03 23:08
99のことだから..

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:09
>269
なんやねん、自分

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:13
しお

275 :269:01/11/03 23:14
自分=俺

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:25
もちょっとで始まるな、サイズ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:25
岡村の惑星 リ・イマジネーション

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:25
しおって?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:25
自由の岡村

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:28
>>269
ああ、めちゃイケのことか。
あほやからわからんかったわ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:29
自由だから岡村

282 :おかむらたかし:01/11/03 23:30
ナイナイサイズ始まったよ〜。

283 :269:01/11/03 23:31
ふ〜ん

284 : :01/11/03 23:32
ファッションパッションですやん

285 : :01/11/03 23:32
なんでいつもハゲねた
ステキやんとかいうなや。いうとこちゃうやん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:33
岡村、頭やばいって。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:33
>>285
客がすてきーて言ったからやろ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:35
>>285
また、コージーのパクリとか言イタイの?(w

289 :名無しさん:01/11/03 23:36
嵐がゲスト(W

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:37
岡村さん、また顔むくんでる。
いっつも全室で寝てんだろうな。
あかんで〜。
君がしっかりし〜や〜

291 : :01/11/03 23:37
出た、商売上がったり

292 : :01/11/03 23:37
いま岡村がいいこといった”!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:38
>>289
君来ないで。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:39
>>292
それ、矢部のセリフ?

295 : :01/11/03 23:40
バーチャルデートなんて見たくねー
トークしてくれ嵐と絡め

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:41
>>295
たしかに、トークのがおもしろそう。
しかし、ちっちゃいな〜岡村のおっさん。

297 : :01/11/03 23:43
岡村がペットみたいにみえる

298 :    :01/11/03 23:45
このデカイ女ダレ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:45
ナイナイサイズって、悪天候で
ロケ中止って多いな。
呪われてんのちゃうか。

300 : :01/11/03 23:46
>>298
石川亜○美

301 :岡女:01/11/03 23:47
岡村先生!
私もデートに誘ってください!!

302 : :01/11/03 23:47
何故伏せ字にする?

303 :名無しさん:01/11/03 23:48
この子可愛い!
バックからハメてガンガン突きたいよ〜

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:51
>>300
AV女優?
・・・にしても、相変わらず
態度でけーな、嵐って。

305 : :01/11/03 23:52
>>304
ファッションモデル

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:57
ナイナイサイズ
来週もお楽しみに!!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:00
ッヲタおらんか〜。

308 : :01/11/04 01:43
嵐はマジいらんな
中居以上だ

309 : :01/11/04 01:47
今日、ナイナイサイズで
岡村が中居の名を口にした。
踊りのマネして気に食わなそーにしてた。
なんでわざわざああいうこと言うかな。

310 : :01/11/04 01:49

単純に中居が嫌いだからだろ
ジャニも汚いよ
嵐を出すことで、ダパンプなんかを出させないようにしてるらしいし

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:53
よるこおもしろすぎwwwwwwww

312 : :01/11/04 01:56
>>310
そうなん?
岡村の中居嫌い発言て、演出だと思うんだが。
けど、サイズにジャニがゲストで来たのって
裏でシンゴが番組始めたから、敵じゃないよ
って、アピールしてるみたいでキショかった。
ナイナイはジャニから離れられないんだろか。

313 : :01/11/04 01:59
>>312
最近、w−indsとか似たようなのがいっぱい出てきて
ジャニはかなりご立腹らしいよ

314 :名無し:01/11/04 02:01
逆にダウンタウンは反ジャニだからなぁ

315 : :01/11/04 02:03
あははは
ざまーミロ。
芸人の邪魔ばっかするからだよ。
そろそろジャニの時代は終わりってことか?

316 : :01/11/04 02:04
演出ってどういうこっちゃ
ラジオでも散々中居ネタになってるぞ

317 : :01/11/04 02:04
>>314
そうやね。
昔絡んでたけど、最近はまったく見ない。
ま、必要ないがな。

318 : :01/11/04 02:07
とにかくジャニはさっさと消えろと言う事が
芸人ファンの共通の希望やな

319 :名無しさん:01/11/04 02:07
中居とは最初は仲良かったんだろうけど
いつからか岡村がマジで文句言いだしてるな。

320 : :01/11/04 02:09
>>316
もちろん、自分もリスナーだが
あんだけ仲ヨサゲに番組もやってたわけだろ?
矢部とは、プライベートでも付き合いあったらしいし
めちゃイケ事典でも最後の項目でいい友の時の
スリーショット載ってるしな。
やっぱ中居が松本と絡むようになったから
イメージ上で切れた風にしてんのかとおもたんだが。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:10
>>319
中居に嫉妬してるんだよ

322 : :01/11/04 02:10
ダパンプもウインズも俄然売れてきたからなー
ジャニの圧力も限界だろ
嵐なんてブサイク揃いだし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:11
中居が勘違いして芸人に駄目出ししたりする時あるでしょ?
ああいうのが岡村にとってうざいんじゃないの?
実際うざいし

324 : :01/11/04 02:12
中居と松本が絡むとなぜ岡村が切れる必要があるんだ?

325 : :01/11/04 02:12
ほんまやな。
ジャニはやりすぎた。
もう少しおとなしくやってりゃよかったのに
V6位まではおもろかったから良かったけど
その下は訳わからん。
てか、うぜぇ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:14
>>323
お前は岡村の受け売りか

327 : :01/11/04 02:14
だから、松本と岡村が犬猿ってことで
通ってるからだろ。

328 : :01/11/04 02:15
いい加減、Mステにも出してやれよ>ダパンプ&ウインズ
シングルランキングには入ってんだからよー

329 : :01/11/04 02:15
>>326
オマエは松本の受け売りか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 02:16
ここはアンチ‐ジャニスレですか?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:16
>323
受け売りっていうか笑っていいともとかで前に見た事があるのよ

332 : :01/11/04 02:17
>>330
ジャニがうざいのにはみんな共感してるからな

333 : :01/11/04 02:18
>>327
それをわざわざ煽るような演出を岡村がするのか?

334 : :01/11/04 02:18
しかし、本気で仲居の悪口言ってるとしたら
ジャニを敵に回すってことだろ?
ありえねーよ。
やらせだよ、や・ら・せ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:18
>>329
ぱくってる

336 : :01/11/04 02:19
岡村は福山とか加藤晴彦なんかと交流あるからな
中居とかどーでもいい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:19
中居がお笑い語るとうざいように
岡村がジャニのダンスやるのもあちら側はうざいのかもね
とは言っても岡村の方が中居よりダンス上手いと思うが

338 : :01/11/04 02:19
>333 そうだよ。

339 : :01/11/04 02:21
>337
それは無いやろ
仲居からダンスを取ったら何が残んねん(w

340 : :01/11/04 02:22
>>337
>岡村の方が中居よりダンス上手いと思うが
あたりまえ。
中居なんかもうどうでもいい。
過去の人。

341 : :01/11/04 02:22
>>334
ジャニも必死なんだよ
HEYと喧嘩別れしてる最中、99の番組なんかにもダパンプとかウインズ
とかが普通に出るようになったら、ジャニの独占状態が崩れるからな

342 : :01/11/04 02:23
>>336
そうらしいけど
ほんとに仲いいんかな。
加藤とはなんかイイ感じに見えたが。

343 : :01/11/04 02:24
>>339
中居のダンスは評価に値せんよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 02:25
ジャニ−ズも脱税で潰れろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:25
仲居なんかどーでもいいよ。話すに値しない。

346 : :01/11/04 02:26
>>341
怖いな。
てか、大変だよな。
岡村の性格上、本当ならそういうの耐えられないと
思うんだがな。
DTがジャニ苦手だからNNがジャニ押し付けられた
ってのも考えられる(笑)

347 : :01/11/04 02:27
>>342
仲良いから未だに交流あるんだろ
普段仕事で会うわけでもないのに

348 : :01/11/04 02:27
>>344
禿同。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:28
ダウンタウンがジャニ苦手なのに松本は中居とだけは付き合ってるのか
良く分からないな

350 : :01/11/04 02:28
>>347
ANNつながりだよ。
番宣ってのもあり得る。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:29
福山と加藤晴彦ってTMとも仲良いんじゃなかった?
岡村に乗り換えた?

352 : :01/11/04 02:29
>>346
99は国分と共演してるから多少は仕方ないんだろ

353 : :01/11/04 02:29
>>349
ジャニヲタ発見

354 :名無しさん:01/11/04 02:30
DTが苦手なんか?
ジャニのホモ社長がDTを苦手とかちゃうの?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:31
岡村は笑いを語ってイイのに中居は語っちゃダメなの?
似たようなモンだろ中居も岡村も。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:31
国分・堂本剛・三宅とナイナイは近い。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:32
>>355
語るのは自由だけど見たいとは思わないね

358 : :01/11/04 02:32
>福山と加藤晴彦ってTMとも
この3人が仲イイのは分かる。
ANN番組(ラジオ・TV)でも一緒に出てるし。
岡村は実際接点がない。
共通の趣味とかあんのかな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:33
>>355
あのなー、中居にモームスの修学旅行ができんるのかよ

360 : :01/11/04 02:33
>>351
岡村はANNのDの紹介で福山と知り合った
99サイズで加藤と知り合った
TMは面識がないと思われ

361 :359:01/11/04 02:34
>>359
あれ文がおかしくなってる

362 : :01/11/04 02:34
>>354
違うよ。実は松ちゃんとホモ社長が
デキてるんだよ。

363 : :01/11/04 02:35
>>358
>福山と加藤晴彦ってTMとも
みんなゲイじゃん

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:36
TMって誰?

365 : :01/11/04 02:36
>>354
HEYはジャニよりダパンプを取ったからねー
ジャニは特に浜田を嫌ってそう
昔TOKIOをボロカスに言ってたし、V6三宅の件もあるしな

366 :   :01/11/04 02:37
岡村・福山・加藤・TM
で番組やってくれ。

367 : :01/11/04 02:38
>>364
西川

368 :   :01/11/04 02:38
>>363
やっぱ岡村もゲイなんかな。
芸人つながり?(笑)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:39
芸人がアイドルにダメだしするのは有りなの?

370 : :01/11/04 02:39
>>366
番組をやって欲しいとは思わんな

そうこう言ってる中、フジにダパンプが生登場!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:39
誰にしてた?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:40
>>371
岡村が嵐に

373 :   :01/11/04 02:41
>>364
ティーエムエボリューション
っだったけ?
西川タカノリ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:41
>>366
やらんでいい。
福山・加藤・TM こいつら三人が伝統あるANNを
つまらなくした張本人だから。はっきり言ってウザすぎ。

375 : :01/11/04 02:41
福山→内田有紀
加藤→内山理名
岡村→風俗嬢

376 :  :01/11/04 02:43
>>374
芸人ヲタにとってはウザイやな。
>>370
ほんとだ。

377 :  :01/11/04 02:44
>>375
流石やね。

378 : :01/11/04 02:44
>>372
不細工荒らしにやったらええやん

379 : :01/11/04 02:45
ISSAの髪の生え際萌え〜

380 :  :01/11/04 02:48
>>379
あははははは

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 02:51
ジャニ相手にマジになるのもなぁ

382 :ナナシ:01/11/04 02:53
おもっきし手ぇ抜いてたぞ。

383 :ナナシ:01/11/04 02:55
一茶って、生え際逝っちゃてんのか?

384 : :01/11/04 02:57
>>383
あれはベジータカットだよ

385 : :01/11/04 09:09
昨日のめちゃイケはモSPの裏ということで期待してたんだが正直ひどくつまらんかったぞ。
以前と比べて番組が暗くなったような気がするし。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:28
昨日のはフリだと思うぞ。ナツ先生登場でクライマックスに持っていったから。
こんなのもありましたよって軽いの連続で持っていっておいて・・・次へ。

ゴマキのところで妙に笑えたが

387 : :01/11/04 17:54
めちゃイケのSPって、メンバーが出てくると急激につまんなくなるなー

388 :_:01/11/04 18:24
来週のが見たい>めちゃイケ
宮迫も出てきてくれ。

389 : :01/11/05 19:23
裏に出てるからな>雨上がり

390 :nanashi :01/11/06 02:40
>>389 まじで、ホトちゃんと宮迫と岡村
      3人で見たい。

391 ::01/11/06 03:00
今やっとめちゃ池録画したの見た。
「申し訳」とめだか校長んとこだけだな、笑えたの。
モーむすってこんなにうざかったんだな。

392 : :01/11/06 03:03
>>390
岡村と蛍原の2ショットって、なんかすげー新鮮だったよな
矢部もいなかったし

393 : :01/11/06 06:41
矢部は賞味期限を過ぎてますので、いないと番組の新鮮味が向上します。

394 :岡チン:01/11/06 12:22
モー娘の回は視聴率どうだったの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:23
えびフライ乾杯ぐらいか

396 :七誌:01/11/06 13:00
>392 ホトちゃんと岡村さんいいよ。次もみれるかな?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 22:27
よろしこって面白いの?

398 :岡チン:01/11/07 12:12
流行らせたいんだろ
オツカレーションとともに

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 12:14
17%

400 :岡村のファン:01/11/07 13:47
>>397
ジャングルでそこだけはうれしいよ よろしこ

401 :岡村のファン:01/11/07 14:30
テレビ番組板のガチンコスレ見た よろしこ

402 :岡村のファン:01/11/07 14:33
>>401

ガチンコスレ(で)見た 

403 :岡村のファン:01/11/07 16:37
ジャングルじゃないとこで、よろしこーと使ってほしい。
でも、cowcowの1人もう少しでて岡村とからんでほしいな。
ジャングル もっとチームワーク大切にしてくれ。みんな浮いてるジャン。

404 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 07:10
昔から、ナイナイファンの人いる?
聞きたいんだけど、めちゃモテが始まる前に
夢がもりもりに出なかった?
よいことナイナイともうひと組。
それで初めてナイナイ見たと思う。
コントをやってて、木村が笑ってたような気がするんだけど。

405 : :01/11/09 07:33
"天素"時代からのファンです。
「ぐるナイ(夕方枠)」が始まったときは嬉しかったなぁ・・・!

あいにく"夢MORI"の件は解らずにて陳謝。
おつかれーしょん!!!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 07:43
好き

407 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 07:52
「ぐるナイ」(深夜枠)の
オープニング?渦巻きのやつがよかった。

今日のぐるナイフィーリングカップルだ。
でも、見るぞ。

408 :名無しさん:01/11/09 08:15
何?オツカレーションて(ププ
すごいセンス無いね、恥ずかし。

409 :age:01/11/09 15:14
まあせっかく煽るんだったらageようや

410 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 15:29
腐れナイナイスレなんざ、そのまま沈めとけよ
ageる価値なんかあるのかよ(藁

411 :age:01/11/09 16:52
age

412 : :01/11/09 17:29
タモーリタモーリ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 18:52
よろしこって、キムタクがやってなかった?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:18
キムタクがパクッたんだよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 22:15
>>407いる?
今日のぐるナイ関東では「矢部のマイホームを探そう」
だったんだけど、そっちはフィーリングカップル?
誰がでたん?
レスきぼんぬ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:19
>>414
キムタクがドラマで言った台詞だったとおもわれ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:23
>>415
ごめん。テレビジョンに村井さんの娘とか
でてるやつ載ってたんだけど、「矢部のマイホーム」
だったね。
来週は、ごちだよね。いつやるのかな?

418 :関西人に聞く:01/11/09 22:24
ぐるナイに矢部の兄が出ていたが、前から気になっていたが
矢部は兄の事を『お前』と呼んでいた。
これは関西人には当たり前の呼び方なの?
私が弟にお前なんて言われたらボコボコに殴っているけど。

そもそも矢部の関西弁って他の関西タレントより
独特に聞こえるけど関西人からするとどうなの?

419 :400:01/11/09 22:25
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

420 : :01/11/09 22:26
オールナイトニッポンも最近つまんないなー。
ネタハガキも最近不調だし。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:28
>>420
まじで?
じゃあ、君ANNの葉書職人になってよ。
おもしろくなるかもよ?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:31
>>417
だろ?
確かに最近、放送予定めちゃめちゃ狂うよな。
秀ちゃんのゴチんときも一週トンだし。

来週のゴチは、ゲスト「飯島 愛」
11月16日放送予定。

423 : :01/11/09 22:34
>>420
あなた葉書職人?
いやね、職人さんは尊敬してるんだけど
どーもここ数ヶ月バカ笑いさせてもらってないもんで・・・。

424 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:37
ANN,オンデマインドでときどき聞いてるんですが、
いつ聞いてもヤクルトの話で、
これは私がおかしいの?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:43
>>424
そうかあ?
それは、最近の話だろ?
たいがい、二人の学生時代の友達絡みの話じゃねーか?
それもおもしろいけど。
>>423
じゃあ俺、葉書職人目指そうかな…

426 :ANN好き:01/11/09 22:45
とりあえずジャネットだけは終わってくれ。
まったく面白くねー。

427 :ANN好き:01/11/09 22:47
あと目玉コーナーの悪い人の夢が最近笑ってない。
岡村の選び方が悪いだけかもしれんけど。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:49
稲垣吾郎主演「ロングバケーション」はワラタ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:51
>>426
うそ?!
あのコーナーで、2回は抜けるぜ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 22:51
>>425
オンデマインド(おいしいとこだけ)
って所で、聞いてるのですが、リアルタイムでなく。
ヤクルトの話先々週??
リアルタイムできいてないのが、悪いんだけど。
もう1回確認してきます。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 22:54
>>430
なー、それどこにあんの?

432 : :01/11/09 22:57
>>429
まじでか。こないだの鶴光師匠が来た時の
ミッドナイトストーリーの方が抜く要素はあったぞ?
っていうか、笑えんのよ。ジャネット。

433 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:00
>>431
やっぱり、ヤクルトだった。あと今ネプチューンのオールナイト
やってた。
ナイナイANNのHPだよ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 23:35
は〜上々おもろかった。
>>433
あそこで聞けんのか?
聞いた事ねー。
いつもリアルタイムで聞いてるからな。
けど、毎回ヤクルトって訳じゃないぞ。
>>432
鶴光師匠ん時の聞き逃したんだよ!!
せっかく抜こうとおもてたのによ。
ん〜確かにジャネット、笑いを求めるなら
そろそろマンネリかもな。
最近は、マチャミネタ出てきてるじゃん。
あれはどうよ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 01:51
めちゃいけおもしろいっつ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:12
ANN 有田のコーナー復活希望!!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 02:38
また川柳やって欲しいな

438 :ANN好き:01/11/10 06:17
>>434
マチャミもちょっとワンパターン。
最近職人さん達、お疲れのようで・・・

悪い人の夢のフカキョンねたとか好きだった。
後で奴の声が流れるし。
最近悪い人も面白いターゲットがないな〜。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)