5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング調子にのるな!part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:18
会社の力を実力と勘違いしちゃってる彼等に教えてあげよう

前スレはこちら↓
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/993510207/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:23
新スレおめでとう!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:24
新スレおめでとうございます。
金塊を、叩いてやりましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:26
おめでとう!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:26
彼等はテングになってるのか?
ラジオとかテレビで気になる発言があったら教えてチャン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:27
前スレ読んでミソ。
>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:28
前スレに多々書いてあるよ
>5

8 : :01/10/24 02:29
自分を面白いと明言してるところが痛。

9 :さんぺい:01/10/24 02:32
キングコングっていう芸人を知らない僕って遅れてる?

10 :でも:01/10/24 02:32
そんな寒いあいつらがあたしゃ好きだ
よくぞあそこまでおもしろくないもんだなと思う
逆にそれが見てておもしろい今日この頃・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:34
西野の服装を注意して下さい。ピーコさん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:36
あそこまで面白くないもの一種の才能かもね。
だからと言って決して好きにはなれんがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 02:36
>>9
全然!20歳ぐらいの若手コンビだが
今は中高生にキャーキャー言われてるだけ

だから気にすんな

14 :名無し:01/10/24 02:37
やっべー。次キングコングの時代だよ!
めちゃイケで事故死あったし、
ナイナイの代わりにキンコンだよね。
吉本も大変だー。

15 :鬱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01/10/24 02:37
>>9
この幸せ者っっ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:38
おいらも、知らずに生きていたかった・・・。
>>9

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:40
パクリ芸人梶原の時代が来るの〜!!(ムリムリ
うぅ〜わっ!テンション下がるわ!!
>>14

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 02:40
>>14
ヤツらにはゴールデン出来るほど
精神的に強くない、早すぎるわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:40
>9
羨ましいぞ、普通に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:41
キンコンはナイナイの代わりにならんだろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:42
岡村に所詮顔が似てるだけ。
動きも岡村のパクリ。
そんな、奴らが売れてたまるかい!

22 :さんぺい:01/10/24 02:44
一過性のアイドル芸人なんだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:45
ピンポ〜ン!
大正解!!>>22

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:46
素人いじりもできないしな。

25 : :01/10/24 02:46
てか、誰も知らんよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:46
「マジっすか」見てても腹立たしい。

27 :さんぺい:01/10/24 02:49
みんさん、いろいろありがとう。
僕はこれからもキングコングっていう芸人を
知らずに生きていこうと思います。
それじゃ寝ますオヤスミなさい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:49
せめて梶原がおもしろかったら救いはあったかもしれんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 02:49
>>24
しゃーない、まだ20だから
ろくに社会勉強も出来てないしな
よって今は土8は無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:50
幸せ者のさんぺいさん。
おやすみなさい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:52
梶原!いい加減、髪型で笑いをとろうとするな!
っつうの!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:52
芸歴2年で土8やられたらたまんないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:54
>>31
それに笑う奴らの気が知れん

34 :名無し:01/10/24 02:54
じゃやっぱごっつ復活?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 02:55
>>32
やったとしても
精神的に潰されるぞ、あいつら若いし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:55
髪型キモクテすみませ〜〜ん!
対してキモないし。(藁

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:56
梶原の髪型もキモイが笑顔もキモイ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:56
>35
潰れるんなら1クールやらして、さっさと消えてもらおうよ。
そのほうが速い!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 02:56
口のほくろもキモイ
>>37

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/24 02:57
>>38
それはある種、酷やな
けど賛成

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:00
そしたら大阪にも戻れずに消えてくれるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:02
日本じゃなくて外国へ飛んでほしい。
向こうで永住してください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:03
じゃ、早速CXに「土8」にキンコン推薦してこよう!
は〜やく消えて〜キンコンちゃ〜ん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:05
二人だけで、土8やらせましょう。
他メンバーいらんよ。
だって菌根、早く消えてほしいもん♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:07
でも土8経験して潰れるのも本人たちの為じゃん?
自分の実力知る事になるだろうしさぁ

46 :鬱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01/10/24 03:08
フジテレビさん、
1時間100%キンコン企画のコント、フリートーク、ロケ物で進行。
客入れ、スタッフ笑い一切無しの方向でヨロシクお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:10
とっとと、消えてね。金魂。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:05
>>44 2人だけでは多分無理です。
紳助とロザンとランディーズが乱入するに決まってる。
まだ土8で2人だけで仕事させるのを吉本も認めんやろ。

ロンブーで懲りとる>吉本

49 :::01/10/24 05:06
>>48

だな。

若手すぎ。

50 :にらたま炒め:01/10/24 08:00
ロンブーね。。ゴールデンのロンブーの番組はおもろないしね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:55
ゴールデンに限らずロンブーはおもろないね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:57
ウエストサイド東京進出して
土8やればいいんじゃね?

53 : :01/10/24 13:38
そしてセット崩れて宇治原が死ぬ。
誰も気づかない(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:59
あらら・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:11
人殺し番組おわれ
たいしておもしろないくせにおおかがりな
セットくもうとするんがアホ
スタッフも疲れてたんだろ。おもんなさに


キンコンの時代

56 :名無し:01/10/24 16:12
つーか思った。
はねるってとぶくすりやってた時間帯だよね?
土8無理でもするんじゃない?
次の番組までの埋め合わせとかに。
見てみてーーーー!

宇治原新でもきづかなそう(ぷぷ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:28
はねるなんていらね〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:46
芸人として消えてっていうのならまだわかるけど
人として消えろっていうのは言わんといて欲しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:13
はねるって関西でも放送してんの?

60 :名無し:01/10/24 21:19
>>59
放送してない。
でも見てみたいのぅ

61 :名無し :01/10/24 21:22
関西には関東の番組文明が届かないのだ。

悲しき事態。

62 : :01/10/24 21:22
見たくないわ(w
関東人がマジっすかなんて見たくないのと同じだ

63 : :01/10/24 21:35
>>53
宇治原ヲタなのにめっちゃ笑ってしまいました。(藁

64 :名無し:01/10/25 02:26
ウジだけじゃなく
スガも
キンコンもランも
氏ねばいいのに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:29
>62
え?まじっすか見たいよ。
関東人だけど。

66 :名無し:01/10/25 03:48
>65
どれだけおもんないか
見てみたいだけだよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:51
65じゃないけど、
フジワラとコバのVはかなり興味あるな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 05:07
>>53 きっと菅が死んだら大騒ぎするんだろうな〜。菅オタ。
そしてウエストサイド解散で全員全国放送から消えると。

69 :nanasi:01/10/25 07:41
死んだらどうとか
なんか 恨み魔太郎 みたいな奴ばっかりだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:40
西野のファッションチェックを
全国ネットで、全国民にしてもらう(藁
こんな番組あったら、見てしまうかも。

71 :ぶりーーーん:01/10/25 11:20
キングコングさいこー☆★

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:56
>>69
同意。ちょっとここ怖くなってきた。
もっと芸に対して話そうよ。

73 :名無し:01/10/25 13:02
うむぅ。
たまーにネタ面白いよね。

74 :名無し:01/10/25 13:43
昔は菌紺おもろかったねー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:23
〜金根の芸に対して思う事〜

  パクリはヤメマショウ。

76 :名無し:01/10/25 23:59
>>72
キンコンの芸に関して。
芸も何もないので
言う事ないんでしょ!
だからウエッサイの連中は氏ねばいいとか
言われちゃうんだよね。(藁

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:23
その通り!
>>76

78 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 18:13
噂のラジオ聴いたけどホントあいつら暴言吐きまくりだね。
ツッコミの方が松本のことを松っちゃんと呼び捨てにしてたし。
マジで誰かあいつら叩き潰してくれないかな。

79 :あーこ:01/10/26 19:45
何がおもしろくないの???お前らおかしいんちゃう。
ただのアホやな。確実に脳みそくさってる!!!
そんなに死ねって思ってるんやったらお前らが死ねばいいんちゃうんか。
潰してほしいんやったら人に頼まず自分でやれよ。自分が弱いからって
こんなとこに書いてほんまアホしかいいようがないな・・・。
もっと他に言うことあるやろ。ここがおもんなかったとか、色々あるやん。
そういう事をかいたらいいんちゃう。何で死ねとか書くん???
いくらテレビに出てるからってひどすぎる。ちょっとは本人の事
考えたら・・・。それだけです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:59
なんだこりゃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:13
>>79
言葉は悪いけど、少し同意。
あなたが言いたい事はわかる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:00
今日のルミネの入り待ち、西野の時ヤバかった。
中に入るまでに5分くらいかかったんじゃないかな。
イタイファンがついた西野に同情します。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:26
>>82
西野がフットボールアワーの岩尾並の顔だったら良かったのにね(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:30
西野っちっていうあだ名がダメ!

西野っちってなんか痛くない?
もっといいあだ名ない?
ルシファーとか(w

85 : :01/10/26 22:39
>84
即採用だよね絶対!(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:57
>>82
すごくイタタタファンいたね。
西野の入り初めて見たからビビッタよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:29
>>86
キンコンの時は入り待ち凄いって聞いてたんだけど、
こんなに凄いとは・・。
梶原はうまくこっそりと入ったよね。
西野、お疲れ様。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:38
お笑い知らなかったお友達が急にWESTSIDEカッコイイ〜と言い出した。鬱だ…

89 :ペロペロンチーノ:01/10/27 00:40
>>79
改行しろっつーの!
あと感嘆符つけすぎ。
どちらもイタいヲタファンに見られる傾向。

だが「何で死ねとか書くん???」には同意。さすがにこの言葉はねぇ・・・。

#昔のティラミス・ナタデココ・マンゴープリン=今のWESTSIDE
その心は、気が付いたら、3っつともブームが去っている。

90 :nanasi:01/10/27 01:19
>>88
そしてそーいうお友達がいっぱい集まって舞台におしかけ
みてくれだけでつまらない新人が生き残り
ホントに面白い新人がつぶれていくのです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:57
今、コント1000本ノックのネタの中で
西野が自分で「にしのっち」って言ったとき、凍死しそうになったよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:01
きゃ〜暖かくして!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:13
眠っちゃダメ〜っ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:16
梶原がミクロマンなら・・・

95 : :01/10/27 03:28
関西在住なんだけど、この前東京に出掛けたときにはねるのトびらを見た。
全編スベリまくりで見てるこっちが恥ずかしくなってきた。
唯一笑えたのはスーパーのコントに出てた神父さんの人だけ。
その後にやってた中川家のコント番組の方が全然面白かった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:31
>95
西野は進行役だからまあいいとしても
梶原はねぇ・・・。
ちなみに「その前」です

97 : :01/10/27 03:36
>>96
「その前」でしたか。
記憶が前後してたのかも。スミマセン。
出演者の年齢層がバラバラっっぽかったので西野も大変そうですね。
多分一番年下だろうし。
梶原は…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:39
>>95
はねるが関西でやってなくて良かったね(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 11:53
1000本ノックで西野が話してるの見て、
この人トークもヘタだなーと思いました。
あと客席見過ぎ。
どんだけ気にしとんねん。

まだ芸歴2年だから仕方ないか?(藁

100 ::01/10/27 21:32
今日、太成に来てました。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 02:52
>99
下手ってゆうかまわりのリアクションが薄いと
すごいあせってしゃべってるよね。

102 : :01/10/28 02:54
>>100
痛いヴァカのレポきぼーん

103 :名無し:01/10/28 08:08
痛いヴァカって?

104 :  :01/10/28 08:22
ちびが岡村っぽいからキモイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:52
岡村っぽくなくてもキモイ

106 :ななし:01/10/28 14:12
梶原は大喜利苦手なんだってね

107 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 23:23
梶原はお笑い全般が苦手

108 :ペロペロンチーノ:01/10/28 23:27
>>106
そして出た言葉が「カエルピョコピョコ・・・」・・・ハァ?
コイツは本当に芸人か?

アイドル気取りで、お笑いの方をおろそかにしてたらそりゃ気の利いた文句も出ないわ(w

#キンコン、二人でケンコバの足を引っ張っているようにしか見えない。

109 :ペロペロンチーノ:01/10/28 23:30
>>108の訂正
×→>ケンコバの足
○→>ケンコバチームの足

まぁ、同じか・・・

110 : :01/10/29 01:43
西野のグダグダぶりには泣きそうになった。
未亡人ハマ子の「愛人作ります」
というオチはすばらしかったけど。

111 :nanashi:01/10/29 12:05
グダグダというより
「・・・・・」
って最期になんも喋らないというのは芸人としてはどうなの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 12:14
>>111
芸人じゃなくて
“芸人きどり”ですな。

台本のあるネタしか出来んくせに、
「お笑いしたいねん!」って・・・
WSで頑張っといたら、ええねん。

113 :じゅまぺる・ななし:01/10/29 13:30
えっ、あやつらってまだ芸歴2年なの・・・。

もちょっと板・ラジオ・深夜で修行しなくちゃね。
みんなもあたたかい目で見守ってあげましょう。

むしろ、怒るべきは、キンコンに限らず若手芸人
全般に十分な修行期間を与えずに使いまわす
吉本という会社の方針でしょう。ロンブーなんか
いろいろ言われているけど、TV露出する前は路上
ライブやったりしてネタを練っていた。今も
殺人的なスケジュールだろうにルミネでよくやってるよ。
もう少し彼らにネタで勝負できる場を与えたらいいのに、
と残念でしかたない。もう「若手」でもなくなって
いっちゃうし。キンコンもそんなんなっちゃったら
かわいそうだ(別にキンコンファンでもないし彼らを
面白いとも思わないが、ちょっと文句言いたくなった)。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:59
このままイタヲタに潰されないように頑張ってくれたまへ。
今の人気に踊らされる事なく、精進していただきたいものだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 18:11
先輩に何言われても舞台じゃおもしろい返しして下さいね。

116 :さんぺい:01/10/29 18:15
今日TVで、キングコングという芸人をみてみようと思います。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 19:11
>>116
はねるのトびらですか?
あの番組ではキンコンはいないに等しいので注意して見てくださいね(藁

118 :  :01/10/29 19:18
アドリブ力2点

119 :名無し:01/10/29 21:37
100>
大成の学祭で西野がキレたらしね?

116>
キングコング見た感想よろしく。

120 : :01/10/30 00:09
>>116
>今日TVで、キングコングという芸人をみてみようと思います。
ギャグや動きがあまりにも寒いので、ストーブ出したほうがよろしいかと(藁

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:10
え?なんでキレたの?
詳細わかる人教えて〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:17
>>116
見る前からこんなボロクソ言われたら、すこしはましに見えるかもね。
ていうか俺は好きだが。キングコング。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:42
>>122
おもしろい?キングコング。

124 : :01/10/30 01:15
ほんとうにおもしろかったらアドリブきかせろ。

125 :名無しさん@お腹いたい。:01/10/30 01:22
?マジっすか!のVTR、あれじゃダメでしょ。

126 :122:01/10/30 01:26
>>123
え? 面白いよ。
俺ダメ?


127 :でらん:01/10/30 01:33
先週の水曜、HEP FIVE前で西野が横断歩道
渡ってたよ。「写真撮らせて下さい。」って、どこぞの娘が
声かけたら、その振り向きざまのウザそうな顔がヤバかったよ。
芸人って、素の時はやっぱり花ないね。しゃーないけど。
肌もニキビでブツブツでしたわん。

>>126
だめ、だめ。

128 :122:01/10/30 01:44
>>127
参考までにオススメいたら教えて。

129 :さんぺい:01/10/30 02:04
マジ感想でスイマセン。
はねるのとびらなる番組みました。
面白くなかったですね。
結局誰がキングコングかわからなかった・・・。
際立った人もいなかったし、なんかみんな同じにみえた。
あの人達は何をしたいのかが理解できなかった。
おそくまで起きて損した・・・・・・・。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 02:12
さんぺいさんへ
はねるは今までのを見ていなきゃ笑えない所もありますからね。
芸人のキャラで笑えるものとかあるし。(西野の東京スタイルとかはまさにそう)
何度も見ていくうちに、ハマってくコントもあるんですよ。
今週はあまりドカーンとくるコントがなかったけど、先週は凄く面白かったんです。
とりあえず遅くまでご苦労様でした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:21
西野って男前か?
お笑い界じゃ〜男前の部類?
あの唇がキモイ

132 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/30 03:35
西野かっこいい!!

133 : :01/10/30 03:40
吉本のキムタクの座を矢部浩之と寒々しく争ってください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 03:42
ウザイワ
>>132

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 08:43
矢部は吉本のディカプリオでしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:41
匂いをかぐ時の顔キモイ

137 :nanashi:01/10/30 12:15
ふつーそんなこまかいとこまでみーひんやろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:20
>137
はねトびでよくやる顔。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:38
「キングコングをいじめないで〜」とかいうスレなかったっけ?
あれを見てみたいんですが、もうなくなったみたいですね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 14:28
あーなくなっちゃったね。
でも結局はキンコンアンチスレに変わってた気がする(藁

141 :.:01/10/30 14:29
http://au.geocities.com/newyorksnk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 14:50
予備知識なしでキングコングの漫才をテレビで一度だけ見たけど
テンポが良くて結構面白い奴等だと思ったよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:09
キングコングの漫才はどこいっても「テンポがいい」って言われるね。
そりゃ練習量は人一倍だもんな。

144 :名無し@お腹いっぱい。:01/10/30 15:11
西野かっこいい!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:17
>143
ファンダンゴで見て思ったんだけど
彼らってアドリブきかない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:24
>>145
うん。アドリブきかない。
ネタとんだらどうするんだろうね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 15:25
見てみたいね。ネタとんでアタフタするとこ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 17:06
ネタ飛ばない程、練習しとります。
>>147

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/30 17:39
さしずめ、
「マニュアル漫才」ですな。
教科書(マニュアル)どおりにしか出来ません。
>>144
あんな「板尾」みたいな爬虫類(読めないヲタファンのために書いとく:はちゅうるい)顔のどこが?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:04
徳井さんのが男前だと思う。
っちゅーか、芸人は顔なんてどーでもいいよ。
私は、キンコンも好きだけど
一番好きなのはレギュラーだし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:45
とりあえず、マジっすか
レギュラー落ちろよ。金根。
あっ!今日、マジっすかZがあるね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 18:49
>>151
マジッすかZ忘れてた。
ありがとう!思い出したYo

153 : :01/10/30 18:53
>>144
あんな「板尾」みたいな爬虫類(読めないヲタファンのために書いとく:はちゅうるい)顔のどこが?

板尾gかわいそうだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:27
改めて思ったけどキンコンってテンポだけだよね。

155 :はー:01/10/30 21:41
キンコンは確かにどうかと思うぜぇ。
同士がたくさんいるのね。あとミーハ―はマジうぜぇ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:46
>>154
そうだよ。
だからどこ行っても「テンポ」って言われるんです。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:17
今まで1度も書かれてないと思うんですが
西野ってちょっとロ○パってない…?
かなりどこ見てるのかわからない時が多々あるんですけど。

158 :奈菜氏:01/10/30 22:24
>>154、155
そうそうテンポって言うかむしろ動きのキレだけだよね。
運動神経にだけは脱帽〜。

159 :名無しさん@お腹いたい。:01/10/30 23:45
なんちゃって芸人。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:53
>>157
ナニゲに同意!

161 : :01/10/30 23:58
ロ○パって何?
無知でスマソ。

キンコンは最初テンポの良さに「おおっ!」てなる。
慣れてきたらネタのしょぼさに気付く。

162 :ヲタ:01/10/31 00:04
>161初心者板で聞いて来い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:08
梶原、茶髪似あってない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:09
西野って髪薄い?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:10
だから、必死に髪の毛あげてるんとちゃうか(藁
>>164

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:19
妙に束ねるから、薄さ満開激バレ
だれかぁ西野に伝えてぇやれよぉ〜〜〜♪
髪型変えろって。

167 :nanashi:01/10/31 00:47
叩くんなら芸で叩けよ
こんなんじゃオタに「ひがんでる」っていわれても
言い返せないわな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:50
芸人になろぉ〜
逝ってきまーす!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:11
原点に戻って、スレタイ通りやっぱり調子のってるのかな?

170 :161:01/10/31 01:30
初心者板行ったけど載ってなかった
教えてよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:33
梶原って自分のこと面白いって思ってるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:37
五十音全て当てはめてみろ。
自ずと答えは出てくら〜な
>>170

173 :名無しさん:01/10/31 02:19
>>169
勢いは停滞してる
もしかしたら春あたりにドカンと来るかも

先輩のアタリが厳しいのか先輩との絡みが駄目すぎ
フジモンあたりが正直すぎるから
ヲタはまだまだ元気だけど

174 : :01/10/31 03:33
キングコング、アドリブ超合金に出てほしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 10:53
梶原とフジモンは仲良いんでしょ?前になんかで一緒に御飯食べに行ったりするって梶原言ってたよ。
それとも梶原自身はいいけど、キングコングは嫌いなのか?

176 ::01/10/31 10:55
会社でも上司とメシぐらい行くだろ
仲良くなくても

177 :後輩へ:01/10/31 12:35
ガンバレキングコング!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:04
>>177
ここのスレタイを見てね。

179 : :01/10/31 13:16
フジモンはみんなと優しいのだー。

180 :NBNB:01/10/31 14:12
カメラ回ってるときだけね

181 :名無しさん:01/10/31 15:02
先輩は梶原西野は好きだろうけど10歳近く年下の後輩に対する会社のゴリ押しは面白くないだろう

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:50
>>139

http://ebi.2ch.net/geinin/kako/995/995177917.html

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:53
フジモン、マジっすかでノンスタイルに
「いつもは違うのに」みたいに言われてたね(藁

関係ないのでsage

184 :名無しさん:01/10/31 16:02
キンコンは超合金出ないの?
バットでケツ叩かれてるとことか見たら好きになるかもしれない…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:10
過去3回くらい出た事あると思う

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:15
>>184
西野っちがスケートリンクで裸でプロレスラーに技かけられてたよ。

187 :184:01/10/31 16:18
>>186
見たことないや…見たかったなぁ
まぁそういう画好きってだけだが(w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:38
>>186
西野っち〜

189 : :01/10/31 18:11
フジモンがカジ藁にティクビ触られて喘いでたね(藁

190 : :01/10/31 19:26
ウエーサイが次シングルで東京に大きく売り出すらしいが、
やはり菌恨を前に出す為なのだろうな・・。鬱

191 ::01/10/31 20:01
関西に住んでるのなら、ABCのほにゃラジオ聞いてみ。
前は高井の悪口言うし・・・。

それと、西野はなんかいろいろ曼荼羅とかマジっすかとかで後ろでごちゃごちゃいってる
けど、あんま声が通ってなくて痛い。これをみるといと哀れ。

192 :186:01/10/31 20:02
>>188
実はいうと西野っちって呼び方嫌いなんだけどね(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:58
やっぱりはねるから消えてほしい。

194 : :01/10/31 23:38
内容:
マンダラでも、なんか印象薄〜。
そのくせしてカッコつけてるし、





似合わないのに。

195 :161:01/11/01 00:24
当てはめてもわからん…
ロ〇パ気になるわ〜

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 00:30
>>161
ロメパ。
意味は辞書でも引いて調べろ。

197 : :01/11/01 00:40
>>195
目玉の向いている方向が違う、ということ。

@|o←こんな感じか?
 へ

ロンパリとも言う。(ロンドンとパリを一緒に見ようとすると目がそれぞれ・・・)

198 : :01/11/01 00:53
キンコン悪口言いまくってるよなー。>ほにゃラジオ
あれはアカン通り越してるやろ。
キンコンファン聞いてておもろいんかな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:00
>>198
今のうち言わしてあげましょう。
言いたくても言う場がなくなるから(ワラ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:01
どんな悪口言ってるの?

201 :だんごむし:01/11/01 01:02
今だ!糞スレ200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:17
>>201
残念でした

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:20
キンコンSHOWのHPの西野見ても
男前と思うイタヲタいるんか?

日記もふざけてる。おもんないねーーーん

204 : :01/11/01 01:21
西野ヲタと菅ヲタってキモチワルイ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 01:22
キンコンのラジオなんて聞いた事ないけど、
西野笑ってるだけちゃうの?

206 :名無しさん:01/11/01 01:44
もしかしたらもしかするとはねるが
第二のとぶくすりになるかもしれないわけで・・・

実家に帰った時しか見れないのでなんとも
言えないが東京進出の足がかりだね
そして早く出ていってほしい。
そうすればbaseから厨房が減るから,よろしく。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:06
東京について行けない厨房は
また別の餌食みつけて、
base居座るに違いない。
だって誰でもええんやろ?厨房は

208 : :01/11/01 15:24
早く東京行ってどっか消えてほしいなー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 17:50
消えたら悪態つけん。
おもんない。
人気大暴落でもbaseにいて欲しいなぁ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:19
そんな理由でおってほしいんかい(ゲラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:24
今日は東京ではねるのラジオです。
11人芸人がいる中、梶原は前に出れるのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 20:43
出ないで欲しい。
けどラジオ慣れしてるもんなー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 22:30
>>210
楽しみがなくなるから、残留キボーン
行くと決まったワケではないがね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:41
マンスリーよしもとのおしゃれな芸人で1位になったらしいね、梶原。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:46
>>214
あ、まだマンスリー見てないや。
梶原が1位か。
どうせヲタが投票してるだけだろ。
ま、西野が1位じゃないだけいいか(藁

216 :名無し:01/11/02 20:34
キングコングは調子にのってなんかない!
そんなにキンコンが嫌いなら、キンコンSHOWのHPとか
行かなかったらいいんじゃないですかね?
っていうか、行かないで。

217 :ナナスィ:01/11/02 20:57
≫216ホントホント藁キンコンヲタじゃないけど文句ばっか言っといてHPとか行ってんのねヴァァァカ!嫌いだったらほっとけ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:12
>>217
読みにくい

219 ::01/11/02 21:15
私はキンコン大好きです!
今日始めてここにきたんだけど、なんかコワーイ。
梶君のコミカルな動きとか、
最高だと思いますが。
こんな事書くと、批判めっちゃくる?

220 :七誌:01/11/02 21:22
ネタかどうか判断に困るなぁ >>219

221 ::01/11/02 21:26
>220
もちろん漫才見て好きになったんです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:35
>>220
どうしよー
☆さんはネタじゃないよ(藁

223 :nanasi:01/11/02 21:49
今日初めてきたらしい迷える子羊にはなむけの言葉を贈ろう
『219よ 逝ってよし』
『つうか今すぐ回線切って首吊って氏ね』

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:52
>222
がんば!

225 ::01/11/02 21:56
もう来ません。ごめんなさい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:57
わかってくれたようで・・・・
チーン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:01
>>216
>>217
ココに来るな。氏ねヴォケ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 07:03
キンコン嫌いっていうより
餓鬼な醜い厨房が怖い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 08:11
アンチキンコンってすっげーレベル低いね。
厨房以下。
キンコン嫌いなのはわかるが、
嫌いな理由がいい加減。
ちゃんとした文章書けや!ゴルァ!

230 :名無し:01/11/03 14:17
≫228ほっとくしかないよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:19
>>229
お前もっとレベル低い!(藁
逝ってしまえ〜〜〜

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 18:24
>>229
キンコン
キライヨリ
キンコンファン
キライ〜ウザイ〜ジャマ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:10
>>231
だから、ココは顔とかどーでもええような事で
文句言ってるのが多い。
キンコンがなんで嫌いなのかいい加減にしか書いてない。
嫌いといって書き込みしてキンコン叩くのなら
ちゃんとした意見を書けって事だよ!

>>232
だからそーゆう書き込みがレベル低いって。
お笑い芸人板で一番アンチキンコンがレベル低いんじゃないの?
その次にアンチロザン。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:14
>>233
そうかもね。
baseファン自体レベル低いからね。
見ててウザいっしょ?
だからもう来なくていいよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:15
キングコングは最初おもしろいかと思ったけど
よく見てみるとテンポだけだし
はねるのとびらでも足をひっぱってるのですきではありません。

236 :233:01/11/03 21:19
たしかにキンコンファンが痛いと思う時いっぱいあるけど、
全員が痛いってわけじゃないと思う。
ファンまではいかなくても、
キンコンの漫才は好きって人もいっぱいいるだろうし、
それに、いつも会社のお陰で今のキンコンがあるってよく書いてるけど
それもあると思うけど、キンコンだって実力あるよ。
キンコンが若くてまだまだ下積みが足らないし
他の芸人さんと比べてあんまり苦労してないかもしれない。
だからってわけのわからん事で叩くのはよくないと思う。
キンコンは若いからこれからだし。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:22
>>235
はねるのトびら以外でキンコン見たことあるの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:45
>>233
芸人レベル=ファンレベルじゃない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:48
いくら「お笑いが本業」といったところで
WSなんてやってりゃ所詮タレント止まり

本気で漫才やってる奴らからすれば
屁のつっぱりにもならんっすよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:55
WSは企画モノだから仕方ないでしょ。
本人達もお仕事だからやってるだけかもよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:13
私はキンコンファンですけど、
ここでは、悪口のみを言う所なんですか?
というか、ここ来てめっちゃびっくりしました。
baseファンがレベル低いって、どういう事ですか?
ウザイ?は?意味がわからないです。
あなたに何かしましたか?
あと、悪口言ってそのあとどうしたいのかが
わかりません。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:37
>ここでは、悪口のみを言う所なんですか?

スレのタイトル見ればわかるでしょ。

243 :nanasi:01/11/03 22:46
>>241
悪いこと言わんからファンサイトにお帰り

244 :234:01/11/03 22:47
>>241
あなたに言ったんじゃありません。
勘違いしないでね。
あと2ちゃんにはもう来ないでね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 22:47
>>237
あるよ。漫才やってるのとか。

246 :名無しさん@下からもれちゃった。:01/11/03 22:53
>>241
イタイ!カエッタカエッタ・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:00
最近厨房ちゃんがよく来るね。
どこから聞きつけて流れて来たんだ?
ふぅ・・

248 :名無しさん:01/11/03 23:00
けっきょく
指示してる奴ってbase女しか居ないのね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:07
キングコングの嫌いな理由を言えって
言うけど、わかるやろ。
ファンやったら、それなりに耳にするやろ。
分かってるくせに。
それとも、本当に分からないの・・・?

250 : :01/11/03 23:27
お〜い!何度書いても理解できないヲタ、書いといたるわ。
「いやなトコ」
・礼儀がなってない(怒れる12人の師匠たちで確認)
・アイドルと勘違い  ・ネタが面白くない
・動きだけで、動きを取ったら何も残らない ・アドリブをみたことがない
・急ぎしゃべりで何を言っているのか不明瞭
あと人によって、違いがあるが、顔も普通(少なくとも格好いいとは思えない)・服のセンス×

逆に評価できるとしたら、「練習熱心」「世渡り上手」でしょうか。

個人的にはキンコンより痛いヲタのほうが嫌い。
肯定的意見には「たった2年目なのにすごいでしょ!でしょでしょ!」と鼻息を荒げんばかりに捲くし立て、否定的意見には「まだ2年目だから大目に見たって」と
内容に一貫性がない。
アイドル視も、キンコンにとっては、実際して欲しくないらしいよ。ラジオで言っていたし。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:30
厨房並み頭脳の歳だけ大人ってヤツもおるやろ(藁

>>241
悪口言うて何悪い。
場所わきまえろ(ゴルァ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:31
>>250
代弁ありがと。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:43
たくさん書いて頂き有難うございます。
でも、アイドルと勘違いはしていないと思います。
西野っちは、俺達はお笑い芸人であってアイドルではないと
言ってはりました。
それと、世渡り上手とはどういう事ですか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:49
世渡り上手・・・
お笑い芸人とかいいながらウレるために
アイドルみたいなことやってるやん
WSが嫌なんやったら、ホントに辞めればいい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:49
芸暦2年でここまで来たことでしょ。
こんなことまでいわなきゃわかんないから
厨房っていやだねー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:50
言ってることとやってることが
矛盾してますね。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:50
>>253
本人がそう言ってても、ファンはアイドル視してるでしょう。
そう言うファンがいる限り、彼等は芸人になりきれないと思いますよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:52
今やってることで有名になる
すると
大好きなお笑いもやりやすくなると
発言したそうで
っちゅうことは、本人はアイドル化してることを
自覚してるということ

259 :名無しさん:01/11/03 23:54
「西野っち」なんて呼んでいるようでは、
いくら「私はキンコンをアイドル視していない!」なんて言っても無駄よ。

260 :250:01/11/03 23:55
極端な話、WSにフットボールアワーが入ってても何らおかしくはない話(w

全く関係ないのでsage

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 23:56
「西野っち」・・
聞いてるこっちが恥ずかしくなるわ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:02
キンコンイタヲタ 厨房は出入り禁止。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:03
>>262
今度から1番最初に書いておかなきゃね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:04
キンコンを嫌いなあなた達が
同じラジオを聴いている事が嫌です。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:05
キンコンヲタのあなたがこのスレにいるのが嫌です。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:08
タイトル見たら内容くらい想像つくのにねえ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:08
どうして西野っちと言うのが悪いんですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:10
>265
そうですか、すいません。
ファンサイトに帰ります。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:10
西野っちと言うあなたがここにいるのが嫌です。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:10
ラジオ聞こうがテレビを見ようが
権利はこっちにあり。
嫌いやったら見なかったらいいは、
通用しないよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 00:11
>>268
素直やねー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:18
キンコンイタヲタのせいでチケ取れなくて泣いてる人が
イパーイいます。(ゴルァ

273 :名無し:01/11/04 01:27
大成のことについて。
切れたっていうか
カメラばっかり取ってるやつに
「いや、今そんな事するときじゃないから。」
って真顔で言ってただけ。ネタで。
泣きかけてたのであやまってたけど。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:29
泣かすまで言うたら立派なのに。

275 :名無し:01/11/04 01:32
あんなにドンヨリとした空気の大成が(イメージ)
あんなに活気づいてるのにちょっと引きました

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:33
ライブだったら泣かせるまで言うてもええけど、
さすがに学園祭だから悪いと思ったんじゃない?

たまーにあんなファンばっかでかわいそうになる。たまにね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:34
ファンの“おかげ”で
キンコンもええ迷惑してるとこあるやろね。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 01:36
来週オンバト出るみたいですね
絶対オンエアなんだろうけど

去年ウェッサイがライブした短大に行ったが
あれはスゴかった
厨房祭りとはあのことだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:38
>>278
まんだらで放送されてたやつ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:39
10割として
ファンの比率はどんなもんだ?
WSのどのファンがどれくらいイタイのだろう?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:42
>>279
テレビでやってたんだ,知らなかったよ
大手前短大ってとこ。

ギャアアアアアアアアアアアア・・・・って感じでした。
友人の妹(高校生)が最前列にいてたらしいのですが
客同士でモメたりしてたらしい。
やはりヲタ同士に派閥とかあるのかなぁ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:45
>>281
たぶんまんだらでやってた所だ。
見てかなーり引いたよ。
あれで本人達はいいのか?

WSスレになってきたな…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:47
梶原に彼女いんの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:50
>>283
本人に聞いてみろ

285 :     :01/11/04 01:51
だからキンコンヲタ嫌われるんだろうな・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:52
>>283
はbaseよしもと芸人Part.8にも同じ事かいてる。
彼女がいないとしても、お前は選ばないだろう。
氏ね!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 01:53
キンコンヲタはスレタイも読めないのか

288 :名無しさん:01/11/04 06:12
>>277
ていうか自分等のポジションに気づいてない菌紺も痛い
オタを除いたらファンなんていないもん
売れたきゃオタにもっと媚びろ

289 :233:01/11/04 09:00
昨日、チケ取り行ったけど
WSの人が出てるの全く買えなかった。
WSのメンバーの出てるライブが行きたいんじゃなかったんだけど
行きたいやつにWSメンバー出てるから。
こーゆう時にWSファンが嫌になる。
WSは嫌いじゃないけどファンが…ちょっと…(´д`;)

290 :名無しさん:01/11/04 09:13
≫270嫌いなクセにラジオとかテレビで情報集めてんのね藁お前も厨房仲間だゴルァ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 09:17
>>290
同意。
嫌いなのにテレビ見たりするのってよっぽど暇人。
2ちゃんでキンコン叩くのが楽しい?
叩く為にテレビやラジオで情報収集してるのって
めっちゃ暗い(w

292 : :01/11/04 09:39
かといって、最近のメディアもネタも見てないヤツに
タタカレルっていうのも理不尽だよな。
ま、キンコンはどうなってもいいんだが。

293 :ナナシ:01/11/04 09:47
キンコンヲタではないが>290アハハアハハきっと270さんはキンコンが気になって気になって仕方がないんでしょうね意外とここにも厨房多数出現中藁

294 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 09:50
≫291同意!めっちゃ暗いねめっちゃ暗いね

295 :あーあ:01/11/04 12:16
目糞が鼻くそを笑いはじめたよ

296 : :01/11/04 16:04
フジに出てくるので、いちおう上げとくよ。

297 :名無し:01/11/04 16:13
この番組、関東のみだよ。
ぜひ関東の人の意見を聞きたいね。

298 :名無しさん:01/11/04 16:14
レスのつけ方は正確に

私はキンコン自体はあまり目にしないので
(彼らのイベントは行かないしテレビもマジぐらい)
なんとも思わないんだけど2ちゃんでいきなり携帯番号教えろというスレ立てたり
彼女いるのと書き込んだり
アンチにキレて妬んでる!と厨房全開のレスしたりするヲタを見るにつけ
痛々しいとは思います。

299 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 16:22
291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/04 09:17
>>290
同意。
嫌いなのにテレビ見たりするのってよっぽど暇人。
2ちゃんでキンコン叩くのが楽しい?
叩く為にテレビやラジオで情報収集してるのって
めっちゃ暗い(w

わざわざアンチのスレに来てレスしてるあなたの方がよっぽど暇人で暗い(ワラ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:25
キンコンはヲタがウザイ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:27
キンコンヲタ厨はアンチがひとりでもいるのが許せないんだろう
実際はひとりどころではないのだが、ククク

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:38
270やけど
言いたいのは、そういうことじゃない。
ラジオも聞いたことない。
嫌いやったら見なかったらいいって事は
キングコングを気にかけないようにしろって
いうのが気にいらない。
base好きだと、キングコングも見るときもある。
そういう時、見終わった後、気分悪くなるときがある。
鼻につく行動も、ほっとけってファンは言いたいの?

303 : :01/11/04 16:53
ツッコミもうぜえぞこら

304 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 16:54
>嫌いならキンコン見るな

って、言われてもなー。勝手に視界に入るねん。
まず、ケンコバ見にマジっすか観覧行くやろ?隣にいよんねん、キンコン。
これまた、コバヤシとキンコン会話しよるし、今日なんか歌も歌う!
何?じゃあ、私は特殊能力身につけてコバヤシの声のみ聞き取って話の内容理解しろと?
そんな逆聖徳太子みたいな事出来るか、この厨房!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:55
今テレビで出てるけどやっぱりつまんないね。
出てくる時梶原がコケんのももう止めて欲しい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:57
baseという集団にいる限り
避けようとしても、避けれない場合がある。
だから、はやく東京に行ってbaseから抜けてほしい。
そうしたら、ファンが言うように見ないようにすることが
できる。チャンネルも代えれるようになる。

307 :さんぺい:01/11/04 16:58
キングコンゴの漫才TVでやってたよ。
あんま面白くないね。

308 : :01/11/04 17:00
顔が面白いから売れるんじゃない。

309 :さんぺい:01/11/04 17:01
吉本は彼等を売り出そうとしてるんだ。
小さい方は岡村っぽい動きしてたね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 17:03
304
まるでコバの様な文。コバを好きになったらコバに似るのかしら(ワラ
306
そうね、baseに居る限りは見るなって言われてもねぇ・・。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:04
さんぺいキショ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:04
キングコングの漫才見たけど、クスリともしなかったよ。
中高生はあれがいいんだ。
baseのレベルも下がったね。

313 :さんぺい:01/11/04 17:05
キショっていわないでよ

314 :関東人:01/11/04 17:05
>だから、はやく東京に行ってbaseから抜けてほしい。

カンベンシテクレー
アンナナマゴミヲカントウニヨコサナイデクレー

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:06
ここで叩くために、嫌いな芸人をわざわざ見るか!
爆笑問題なら、完璧に避けてテレビ見れるけど
キングコングは、今の状況ではそういうわけには
いかないねん。
嫌いやのに、見たい番組に出てくる。その上、腹立つ行動をする。
その上、嫌いやったらテレビ見るなって、無理なこと言われる。
余計に腹が立ってキングコングもそのファンも嫌いになる。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 17:17
嫌いやったらテレビ見るなっていう奴。
嫌いっていう人に視界を狭めさせるなら
自分が視界を狭めろ。
ファン同士で、わいわいやっとけ。
要求すんな。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 18:25
>>290嫌いやのに、わざわざラジオ聞く人おらんやろ。
   かなり辛いもんがあるで。
  

318 :名無しさん:01/11/04 18:37
きちんと諭してくれるマトモなヲタがいればなぁ
あとナイナイイメージを払拭してくれたら好きになると思う

新人の賞取ったあたり(ABC?)で吉本のゴリ押しが見えてきて萎えたクチですが
あれはしょうがないか…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 19:13
おもしろくなったら好きになるのにな。

320 :いおおお:01/11/04 19:21
オンバトでオンエアされるのかな。
ネタ見たこと無いから見てみたいけど・・・
見たくないような・・・。
何か見たら損した気分になりそう

321 :ななし:01/11/04 20:00
何か見たら損した気分になりそう>>320

  なんて正直な・・・(w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:14
>>320
損した気分になってもそれは、
キングコングのせいではなく、テレビを見た
320さんの、せいにされるのよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:27
>>299
キンコン好きやし気になるからこのスレくるんでしょ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:30
>317
前スレでそこ突っ込んだことがあるのですが、
その時は本当に叩くために情報集めてた人がいたみたいです。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 20:39
>>301
んなわけねーだろ。
キンコン擁護するのはキンコンヲタだけって考えてない?
私はキンコンが一番好きなわけじゃないけど、
漫才は楽しくて面白いし好きだよ。
どの芸人にもアンチは絶対いるよ。
この板ではあまり叩かれてないケンコバやフットとかでも
アンチはいる事わかってるよ。
キンコン好きな人全員を痛い奴って決め付けるあなたオカシイと思わない?
キンコンを叩きにわざわざ2ちゃんに来て書き込みしてる
あなたも痛いと思うんだけど?

>>320
損な気分になるんなら最初から見なくていいんじゃない?
それか、予約録画しておいて
放送終わってからオンバト見た人に感想聞いてから見たら???
っていうか、見たことないのに
損した気分になりそうって言うのは
めちゃくちゃ2ちゃんの意見をまともに受け取ってるって事。
2ちゃんに流されずに自分の意思をしっかり持とうよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:20
アンチスレまで出張わざわざご苦労。

キンコンのアンチスレにわざわざ擁護・反論レスつけるのも痛いね
必死で訴えたら改宗できるとでも?


早く自分の居場所に帰れ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:24
>>326
アンチ以外にキンコンスレある?
携帯番号教えろとかわけわからんのしかないでしょ?
しかも、新しいスレ立てても
どーせアンチスレになるんだろうし。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:26
アンチスレになるのは2ちゃんにそれだけ反感を持ってる人が多いってこと
全部一人の粘着アンチのしわざとでも思いたいでしょうけど・・・

叩かれたくなくマターリ語りたいなら無理に2ちゃんでなくてもよろしかろう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:27
アンチが増えてることはいいことだ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:28
アンチとファンの比率が逆転したら終わりだな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:03
>>325
なんでキングコングなんかに、そんなしんどいことしな
あかんねん。
ファンやったら「見ても損はしないよ。」
ぐらい言ってやれや。
どうしても、批判的な人にはキングコングを見せないように
するよな。なんで?

332 :ななし:01/11/04 22:08
友達はキンコンおもろいって言うてた。
自分はよく知らん。
ちゃんと見た事ないからなぁ。
キンコンの漫才。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:10
>>332
だから?

334 :名無し:01/11/04 22:12
>>331
んじゃーキンコンの悪口言わんかったらええやん。
『見ても損はしないよ。』っていってもどうせアンチの人が
またそれを批判すると。
まぁーアンチよりキンコンの漫才とか好きな人多いと思いますけど。

335 :名無し:01/11/04 22:13
>>333
だからキンコンは人気があると。

336 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 22:14
キンコンは年寄りにはわかんないみたいだよ、
次の世代の笑いなんじゃないの?いつまでも若い子についていくのは誰だってムリだろうし。
彼らはおもしろいよ、まだあまいなあとは思うけど
>>331子供のケンカみたいでみっともないよ

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :ななし:01/11/04 22:18
>>331
それだけ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:18
>>337
可哀想だべよ

340 :ななし:01/11/04 22:19
あ、まちがえた。
>>333でした。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:22
なんか、キングコングよりキングコングファンが嫌。

>>334
他人には、自分の意思をしっかり持とうとか
言ってるのに、叩かれるからって逃げに行くのか。
自分の意思は、どこいってん。

342 : :01/11/04 22:28
アンチスレに布教・改宗を迫るのはよせ。見苦しい。
おまえらがキンコン好きなのは勝手だが
俺らが奴等を嫌いになるのも勝手だ
まあ奴等以上にヲタどもが嫌いだが

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:28
>>336
子供のけんか・・・。参加してるくせに。

344 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 22:32
>>343つっこまれてよっぽどくやしかったんだろうね

345 :名無しさん@:01/11/04 22:43
結局、アンチに必死な奴らはどうしたいのだろう。アンチを撲滅させようと
いう感じはしないし。
逆に火をつけてるように思える。
「おもしろいわ!」とか「嫌いやったら見るな」では、どうにもならんよ。
説得させたいのはわかるけど、キングコングヲタ独特の文章で意味わからないの
多いし。アンチレスに来るならアンチを叩くんじゃなくて、
それなりの意見を聞きたい。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:43
14歳だけどキンコンおもんないよ

347 :名無し:01/11/04 22:47
キングコングのヘップファイブのネタ、3回くらい目にする
機会があったけど3回目でやっとボケの意味がわかった私
(現在16歳)って・・・。

348 :名無しさん@:01/11/04 22:47
では、今必死な336さんあたりから、意見聞かせて。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:48
アンチキンコンってナイナイファンが多いらしい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:52
>>349
それは違う気が・・・。どっちかっていうと
baseファンのほうが多いかと・・・。私だけかな?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 22:55
>>350
私もbaseファンだけどキンコンは好きじゃないよ。

352 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 23:00
>>323
じゃあ別にレスせんでも良いやん。

353 :名無しさん@:01/11/04 23:10
アンチに対してそれそうとうの意見が聞きたい。黙り込むのなしやわ。
おもしろい所、おしえてとは言わないからファンになった理由ぐらい
教えて。よく聞く漫才がおもしろいっていうのは、私は分からないが
やっぱテンポなの?

354 :参加姪:01/11/04 23:11
345
それなりの意見書いてやる。
(前の方のレスでも書いた気が・・・)
・ネタが貧素。
・アドリブが効かない。
・言葉が不明瞭、あまりにも早口すぎて何を言っているのか聞き取りにくい。

あと、芸人としてのオーラがない。

355 :名無しさん@:01/11/04 23:14
>>354それは、アンチの意見でしょ?アンチにたいして必死になってるヲタの
   意見が聞きたいんやけど。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:16
>>345
芸人としてのオ−ラないに同意!!!

357 :名無し:01/11/04 23:17
顔が好き。
他はない。 漫才はつまらない。

358 :名無しさん@:01/11/04 23:19
>>357それやったら納得するわ。顔だけでもおもんないって言われたらムカツクの?

359 : :01/11/04 23:21
俺前まで大嫌いだったけど、
芸人として見なかったらそんなにむかつかないよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:23
2年目なのに、あの態度のデカサがキライ。

361 :名無し:01/11/04 23:23
自分の場合は、全然。
実際につまんないから、どうしようもない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 23:27
>>355
ロザン菅スレでは前、ファンのまあまあマトモなレスがあった
その時のレスは貶されず、むしろ褒められた。
納得するような意見ならアンチも認める時は認める。
でもキンコンファンはマトモに納得させる事も言わない。
ファンがそれじゃ余計にキンコン嫌になる。

363 :名無しさん@:01/11/04 23:31
>>362
そのレス読んでみたい。

まともな意見を聞きたいといったとたんだまってしまった。寝たのか?
それとも考えをまとめ中か?
アンチ罵倒しか言えないらしい。

364 : :01/11/04 23:36
389 :変態仮面 :01/10/31 12:18
いちいち罵倒のレスを書くな.
おまえらよっぽどの暇人やな.
菅ちゃんは人気があんねんからいいやんか.
ひがむなよ.
俺は菅ちゃんと仕事を御一緒させていただくことあるけど、
結構後輩にもやさしいねんで。
冷たそうに見えるけど.
でもうっじーのことバリ好きなのはテレビといっしょやな.

365 : :01/11/04 23:36
390 :ななし :01/10/31 12:40
>>389
だれ?身内しかわからん言いかたで良いから教えて。

ひがんでるって言いかたはよくないと思う。
良い人やって事はわかってるけど、そんな事かきこんだらまた菅さん、
責められるだけやん。菅さんに世話になったんなら言いかた考えようよ。
>アンチのかた、菅さんも「キャーキャー言われんのは今のうちだけや。」ってこと
先輩にもいってはったんです。だから今のままのアイドル状態を続けたくて続けてるんじゃ
ないとおもう。いま、芸人として扱われていない菅さんにはわたしもどうかと思うときも
ありますが、どうか今は、流しってやってください。いつかそれだけでは通じくなってきたら、本来の面白さもみれるかもしれません。

366 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 23:37
>>323
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/995177145/301-400
の390。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:38
>>364笑うわ。

368 :364.365:01/11/04 23:39
かぶった・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:49
キンコンファンはお帰りですか?

370 :名無し:01/11/04 23:51
キンコンファンのスレって痛いというイメージしかないのですよ
菅スレはアンチだらけだけどそれなりにまともにやりとりしてるし
ランディーズ、ケンコバあたりもちゃんとしてる
なのに「キングコングをいじめないで!」とか…
ファンスレ自体は鯖の負担さえなきゃあってもいいけど粘着アンチとプライベートネタを無視できるキンコンファンにいるとは思えない…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:51
ファンサイトにお帰りです。
今ごろ、「ムカツクー!」と掲示板にでも書き込んでいるのでしょう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:53
なんでbase関連スレに最近ああいうヲタが増えてきただろ。
自分は厨房ではないよーみたいに
名前は「名無しさん@お腹いっぱい。」にしてさ。
文書いたらバレバレなんだよな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 23:57
私は厨房といえば、かわいらしい感じの名前を使ってる気がする。
文章はよくわからないが。

374 : :01/11/04 23:58
だいたいキンコンヲタって、書きたいことだけ書いて、論破されたら「逃げネズミ」だもんね。

書きたいことと言っても内容が、「西野っちかっこいいじゃ〜ん!」とか「服のセンスいいよね♪」とかアホ丸出しの文だしね。

375 : :01/11/04 23:59
だってキンコンヲタって昔のマジっすかでキンコンがオンエアなかったら
切れるんでしょ?コエー。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:01
キンコンファンのほとんどは西野の顔のファンなんで
大目にみてやって

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:03
キレルって仲間内で文句言うだけでしょ?

378 : :01/11/05 00:04
今日、西野がマンダラで鏡見てうっとりしてた。
やらせかもしれないけどマジキモチワルかった。
ヲタはアレ見て「西野っちカッコイイから自分に見とれちゃってた☆」
って思えるのか?

379 : :01/11/05 00:07
しかし今日の「?マジっすか!」のチーム・ケンコバのVのなかで西野が、事もあろうに歌の先生に「実際問題、うまいでしょ?」(←記憶が曖昧・・・)
と、自慢げに言った時には「こいつ、アホ?」と思ったね。
どこまでナルちゃんなんだか・・・。
関係ないのでsage。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:09
さがってない・・・(笑)

381 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:10
>>370
菅ヲタもマトモな奴1、2人こそ居るけども他はたいがい。
ケンコバスレはホモが出入りして困ってたみたいよ(ワラ
で、キンコンヲタにはマトモな意見言える奴居なくて困るなあ・・・と。

382 :ヲタがよくする事:01/11/05 00:10
文末の。を→o

383 :379:01/11/05 00:12
>>380
sage書き忘れスマソ。今回はageとく。

384 : :01/11/05 00:13
菅ヲタまともなやついるかぁ?
ネタについて語ってても結局「菅ちゃんカワイー!」じゃん。

385 :名無し:01/11/05 00:15
帰ってないですよ。
私自身、ファンサイトは好きじゃないので、あまり行きません。
ファンサイトの子はかなり恐いので好きじゃないんです。
なんか被害妄想が強いので、なんか見ててイヤになるんで…
キンコンは顔だけかもしれないけど、いいんじゃないでしょうか?
同じ芸人の文句を言ったりして、自分たちで自分を追い込んでるのだから…
芸人としてやってく気がないんじゃないんですか?
でも、私はキンコンの顔が好きだから、今は許せます。
けど、いつかは飽きると思いますが、その時までは一人のファンとして
応援したいと思ってます。

386 :髪型キモ過ぎ:01/11/05 00:18
>>382さんにならって私も。
ヲタの文章の特徴。
・改行が極端に少ない。
・感嘆符が異常に多い。
・しゃべり言葉&関西弁で書くので読みづらいことこの上ない。
・感情に任せて書いてあるので意味不明。
・「もう二度と来ません」と啖呵を着るが、肯定的な意見が出てくるとすぐにノコノコと出てくる。で、その事を指摘されると逆ギレ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:18
>>385
顔が好きだからって事は芸人として見てないんですか?

388 :髪型キモ過ぎ:01/11/05 00:19
誤記訂正。
×啖呵を着るが
○啖呵を切るが

389 : :01/11/05 00:21
>>385
結局顔が好きで別に漫才はどうでもいいという
西野が嫌がる子ですね。
芸人としてはアレだけ西野が熱く語ってるんだから、
やっぱり漫才師っちゅー仕事したいんでしょ。
梶原は知らないけど。
勝手に「芸人としてやってく気がないんじゃないんですか」は
ちょっと可哀想だと思う。金紺が。
いや、どうでもいいけど金紺なんか。

390 :名無し:01/11/05 00:24
そうですね。
本当は良くないことなんでしょうが、
多少は面白いことが言えるアイドル?
(アイドルって言って良いのかも分からないですが…)

391 : :01/11/05 00:26
お前何を勘違いしてんだ?
あいつら芸人だぞ。
アイドルでもないしタレントでもないんだぞ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:29
>>381>>384
365見てたら菅スレではイタヲタばっかり、というわけではなさげ。
でもイタいやつはキンコンヲタと同じくらいヤバい。
荒らしに困るのでなくホモに困ってるとはケンコバらしくて良いけど(藁

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:30
顔だけがいいって認める人って始めて見た。
だいたいの人が「おもしろい!」って必死になるのに。
必死に笑いについて語ろうとするヲタよりいいと思う。
漫才のテンポの事ぐらいやけど。
西野自体、熱く語るわりには伝わる物がないんやから。

394 :名無し:01/11/05 00:31
芸人ならもっと面白いことを言って欲しいですね…
はねるでの梶くんは、芸人なんでしょうか?
段々、アンチになってるような…?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:33
>>394の「名無し」がずっと同一人物なら
 微妙にアンチに傾いているような感じが
 おもしろい。ファンでしょ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:34
はねるから消えてほしい。

397 : :01/11/05 00:35
漏れの友達が「梶原にギャグパクられた!」と言ってた。
〜しまくりマクリスティーっての。
いや、奴のギャグは高校生レベルだから…。



いっせーのーでじゅー!!

398 :名無し:01/11/05 00:36
ずっと一緒ですよ。
それに、ちゃんとしたキンコンのファンです!

399 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 00:38
キンコンのネタって、高校の文化祭の前夜祭で即席コンビ組んで出たらたまたま受けた。
っちゅ〜レベルだね、俺からしたら。

ということで、>>397に同意。

400 :名無しさん:01/11/05 00:39
この半端な知名度でこんな叩かれてたら
もしはねるとやらが全国ネットになったら大変だな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:40
はねるが、関西でやってないのが唯一のすくい。

402 :名無し:01/11/05 00:52
梶くんの、あのギャグはどこで笑えばいいか、
ファンの私ですら困る。
たまに、あまりの笑いのレベルの低さに笑ってしまう。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 00:55
なんかキンコンが可哀相になってきたよ。
芸人として見てないファンばっかなんだろ。
そりゃ学園祭でもキレるよな。
キンコンを芸人として厳しく見てあげられるファンがもっと増えれば、
彼等も頑張るんだろうに。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:01
>〜しまくりマクリスティー

って誰のモンでもなくない?
普通に使ってる人よくいたよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 01:02
はねるスレでも叩かれてる…アワレ…

406 :名無し:01/11/05 01:07
403>
今の状況で、芸人としてキンコンを見ていいのでしょうか?
本人達や他のファンの方達には失礼ですが、
私にとってはキンコンとはアイドルやタレントとかと一緒にしか見えません。

407 :髪型キモ過ぎ:01/11/05 01:11
>>404
>って誰のモンでもなくない?

「なくない?」
その言い方が、何かむかつく。
て言うか、日本語変やし。

>普通に使ってる人よくいたよ
絶対おらんわ(w
しかもまた日本語変。「よくいるよ」じゃねぇのか?

408 :407:01/11/05 01:16
ゴメン訂正。
下3行消し忘れ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/05 01:24
ネタが酷すぎ。
たしかによく練習してるのは分かるが。

410 :404:01/11/05 02:06
>407
日本語変ですみません。
周りで使ってる奴いたんだよ、まじで。私のの周りかもしれないけどさ。
ちなみに過去形だから「いたよ」なんだけどそれも日本語変なのかしら。

とにかく言いたかったことは397の友達のギャグでもなけりゃ
梶原のものでもないってこと。ややこしくてスマソ。さげ。

411 :397:01/11/05 02:49
っていうか、そのパクられたと喚いてる連れと会う前に
俺も言ってたんだよ。ラクリマクリスティー。

つまり梶原は誰でも思いつく事マンキンでやってるんだね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 06:22
今日久々にマンダラ見た。
西野ええキャラが出来てよかったね。

413 :>381:01/11/05 07:23
>>381 同性愛にもケンコバスレが出来たので、
これからはホモ的ファンはあちらに誘導すればよし。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 10:09
ラジオで握手会イヤすぎなので軍手はめて握手したいってさ。
本当にそうできたらおもろいけどー。

415 :ぷいぷいー・・・:01/11/05 11:59
>>413
あんた何でそんなトコ行ってるの!(ワラ
そこにスレ立てられたコバもコバだけど・・・

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 15:08
>>414
握手会終わったらダッシュで手洗いに行くんだよ(藁
それをファンが見たら凄いことになるんだろな。

417 :413:01/11/05 15:34
>>415 お笑い板のケンコバスレに、
同性愛板のケンコバスレが出来たと書いてあったよ。
それもそのスレのリンク付きで。
試しにリンク先を見ると結構レスが伸びていた。
それ以上は近寄る気しないが。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:43
>>381
あんた菅ファン全員と知り合い???(w
1〜2人って数えたん?
どうやって?
藁えるわ〜

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:48
過去にマトモなファンの書き込みあったのに
誰も、その人にレスしてなかった。(自分で探して下さい)

っていうか、キンコンファンを
全員痛いヲタだと思ってない?
自分の親友がキンコンファンになったら
親友に向かって痛いって言えるの?
たしかに、凄いファンは痛いと思える人もいるし
キンコンのヲタクって言えるけど、
普通にキンコン好きなファンまでも痛いの?
キンコン好き=痛い の公式の解説をしてくださ〜い(w
ファン全員が全員痛いって事を説明してね☆

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:57
このままだと、荒れるだけなので
ファンはこっちに来い!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1004946985/

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:13
>>417
・・・伸びてるんだ(ワラ
さっきケンコバスレのぞいてみたけどファンが
「今日のは面白くない・らしくない」とかレスしてる。
キンコンファンはどんな面白くなくても
こんな返ししないからアンチ来るんだろうなと思った。
>>418
おそらく菅スレでマトモなレスが1つくらいしかないからでしょう。
381よりもキンコンスレで菅アンチの煽りにのっている
あなたの低レベルさのほうが一同大爆笑モノです
>>420
こんなところにのせたら、皆そっちに流れるやん!(ワラ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:14
>>420
こんなとこにはったらアンチそっちに流れ込むで!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 20:56
考えないで文章そのまんま、うけとるよな。
だからキングコングみたいなのを、好きになるんやろうな。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:11
>>419
別にキングコングファンが全員痛いとは、思ってません。
ただ、あなたのような人が多いと思ってます。
あなたも言っている凄いファンが、はたから見たらものすごく
痛いのです。過去の書き込みみても、痛いとは感じませんか?
感性が似てるから思わなかもしれませんが。
あなたが痛いと思われる所は、文章そのものです。
どこらへんかとか、聞かないでくださいね。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:16
キンコンヲタは人の言葉を直にとらえすぎだと思う。
ちゃんと言葉の中身を考えろ。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:29
わかりやすくしないと、通じないよ。
キングコングファンなんだから表面上しかわからないよ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 21:59
ファンスレのびてないね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:08
2ちゃんにはキンコンファンはいないって事だね

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:16
>>428
そうか!ファンを偽って煽ってた奴が
今まで書き込んでたのか!(w

430 :名無し:01/11/05 22:56
せっかくファンスレで激励したのに何故マジヲタが逝ったらんのじゃ!
ほんとに煽りしかいなかったとか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:07
鏡を見てる西野きもーい。

432 :髪型キモ過ぎ:01/11/05 23:08
>>419
過去のレス全部を穴が開くほど読み返せ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 23:59
マンダラのナレーションは、西野嫌いには
最高やね。(藁

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:28
未知やすえに
コングキングってマジに間違われたキングコングって(藁

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:35
実は、1週間くらい前に西野っちを見つけてしまいました。
すっごい偶然。
しかも「これからはねトびの仕事」って言ってたし。
うれしすぎて、緊張しすぎて、全然しゃべる事ができなかったから、
西野っちに会った次の日から後悔の毎日です。
あんなチャンスはもう2度とないと思うから、もっといっぱいお話したかったな。。。
もしかしたら予想外のところで会っちゃったりするかもしれないから、
イメージトレーニング(なんだそれ?)しておいたほうが良いですよ!
話したい事とか、シミュレーションしたりして。(笑)
でも、せっかく会えたのに、私みたいに話せなくて後悔するよりはいいと思いますよ。
なんか、「どうしたらあえるの?」の答えになってないけど、レスしちゃいました。
ゴメンナサーイ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:34
さらしあげ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 02:40
君ーと僕とでおもしろコンビのキーングコーンーグー

438 : 名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/07 11:09
>>435
だからどないしたん?

所詮アンタなんか「通りすがりの人」程度にしか思ってないと思うけど(笑)

#ちなみにそういうファンて彼らは「イヤ」らしいよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:11
>>438
ほっとけよ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 11:23
僕と君とで愛の言葉を
キャーチボールー キャーチボールー

めちゃこのスレ上がってない?

441 ::01/11/08 03:23
なんでもいいからキンコン消えて!ほんまにキモイ!もう1回NSCに入学しなおして始めから勉強しなおしてこい!
この素人以下のお笑い芸人が!おまえらの笑いのランクは下級兵士じゃ!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 03:30
>>441
「!」多過ぎ。
よって厨房と見なします。

443 :kimokimo:01/11/08 05:06
梶原キモすぎです。
モチ、二番煎じ(漢字合ってる?)だし、番組(はねる)も終わるね。

444 :キンコンヲタ:01/11/08 07:31
ここアンチでも頭悪い人たくさんいるのね。
前はもっと頭良さげな人が発言してて結構面白かったのに…
今日たまたま悪そうな人が集っちゃっただけか。
それかアンチのふりしたヲタなのか。

445 :ななし:01/11/08 08:04
俺は菌コン好きく無いけど
ここ最近のアンチ書きこみは自作自演かと思うようなトントンの頭の悪いレスばっかりだわな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 08:08
>>445
前はまだマシだったんだけど、
最近はほんとに低レベルです。

なんでもキンコンの悪口書けばいいってもんじゃねーぞ。

447 ::01/11/08 17:34
>>442
厨房って何?ごめんなさい。厨房の意味がわからんねん。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:38
>>444
>ここアンチでも頭悪い人たくさんいるのね。
なんだ?
アンチは基本的に頭悪くないと思ってるのか?
俺は芸人叩いてるやつの方が頭悪いと思うなぁ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:49
>それかアンチのふりしたヲタなのか。

>>441を見れば分かるでしょ。
改行がおかしいのは厨房ファンの証拠。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 17:53
よく「アンチのフリしたオタ」とか聞くけど
そんな事するかぁ?
好きな芸人の悪口言わなきゃ駄目なんだろ。
そんな事するやつがオタと言えるだろうか。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:04
キングコングのファンレスが出来たのに
全然書き込みがないのは、ただアンチを
罵倒したいがだけか。
キングコングでは、盛り上がりに欠けるし
ここでは、キングコングを罵倒してるが、
言い返せる言葉がない。説得が出来ない。
だから、アンチ自体を罵倒するしかないのかな・・・。

452 :名前いれてちょ:01/11/08 23:42
>>447
>厨房って何

ごはんを作る所でちゅよ〜。わかりまちたかぁ〜♪(藁
っていうか初心者板行って勉強しろ。

453 :452:01/11/08 23:44
簡単に言えば>>447みたいな人のことかな.

454 :nanashi:01/11/09 00:46
ていうか今日び2ちゃんでも死語だろ
ちゅーぼー
って
やたらと使いこなす奴のがイタイ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 01:58
やたら使う奴はイタイけど
死後ではないだろうよ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)