5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チープスープ

1 :1:01/10/24 04:42
ルミネtheよしもとで見た、
チープスープというコンビニすごく才能を感じたのですが、
ファンの方とかいますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 07:53
東京吉本スレでやれや!
つーかチープスープはもう芸歴長いよ。
1にこんな事言われて哀れチープスープ。合掌。

3 :3:01/10/24 07:54

   ヽ ヽ
     ('')('')
     .只..只
     |  |  |
    ('')('')('')
    .只..只..只
  ノ  ノ ノ ノ
 ('')('')('')('')
 .只..只..只 只
♪僕たち厨房 駄レスだけにーついてー逝くー
 今日も 立てる 煽る 荒らす そしてさげーられーるー
 いろんな厨房 生きているーこの板でー
 今日も 騙る ばれる 切れる そしてさらーされーるー

4 :1:01/10/24 11:09
あ、芸歴長いんですか。
ということは、それでもそんなにメジャーじゃないってことは
今後もブレイクはしなそうですね。
久々に本気で面白いと思ったんだけどな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 11:19
チープスープはロンブーと同じ銀7出身の同期です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:44
このコンビ知っている人いるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:48
知ってるよ。いつも帽子かぶってるよねぇ

8 :ななし:01/10/25 00:50
私も知ってるよ。昔、品庄とかと一緒にライブやってたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:12
あまり人気無さそうだから、チープスープ成島に関するエピソードを1つ

・成島は歯に黒い何かが付着しているので、笑う時いつも口に手を押さえて笑うらしい。
・美川憲一とケロンパの食事会に誘われた淳が、成島を含む同期、後輩の芸人を連れてきて
その飯会にいったら、その歯の治療代を出してくれたらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:12
クソスレさげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 21:49
ていうか本当に東京吉本スレでやってくれよ。
わざわざスレたてるほどのコンビじゃないだろー

12 :そんなこと:01/10/26 17:49
言わんといてぇ〜。いいじゃんチープスレがあったて!
なるもえっちゃんも面白いと思うけどね。
銀7のビデオのネタとか相当好き。

でもレイプ・レイパー・レイペストはさすがに聞き飽きた・・・。
過去・過去分詞もネ。

13 :ナナ資産:01/10/30 11:07
コントも漫才も面白い!!
銀7ビデオでロンブー淳が、
「ゴールデンいったら引っ張るから待ってて」っていってたのに。
引っ張ってあげて欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:42
>13
あ〜言ってたねぇ。
けど全然引っ張ってない!!
ペナもウルパラもチープも・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 19:21
>>13-14
WOWOWのロンブータワーに出てなかった?
あれ確か、7時半からだから一応ゴールデン。
ペナワッキー、チープ成島、ウルパラ桑折
あと、元なかよし坂本、Bコース、ダイノジ大地、ハロバイ金成、
カラテカ矢部、品川、庄司

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 22:55
結構すきなんだけどどうなんだろうねえ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 17:34
チープは昔から大好きだなぁ。ナルの天然が面白い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)