5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人の出身校

1 :まづもと:01/10/24 13:38
ダウンタウンの松ちゃんがエッセイで「浜田とは小学校から高校
まで一緒だった」と語っていましたが、浜ちゃんは日生学園で
松ちゃんは尼崎工業。どういうことでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/24 13:39
たーくさん松本スレあるんだから
そっちで聞いたほうが親切に
教えてもらえると思うがどうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:03
終了

4 :明石屋かつお:01/10/27 13:42
さんま師匠 奈良市 ツガサ小>三笠中>奈良商
     住んでた所 奈良坂>尼ヶ辻 現実家奈良市鴻池付近

5 :miyasako:01/10/27 14:38
浜田は国籍が違うから松ちゃんとずっと同じ学校というわけにはいかないかもね。
結婚だってバレる前に早めにしとかないと。

6 :ハイハイ:01/10/27 14:48
終了

7 :城島茂:01/11/02 02:10
奈商は本日80周年を迎えました。
出身校である僕、TOKIOのリーダー城島と
明石家さんま師匠は、母校へと向かいました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:12
>1
高校まで一緒だなんて
一言も言ったことないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 02:14
>>7
へー。今日なのか。
家から結構近いけど80周年とか全く知らなかった。
マジレススマソ。
でもさんまとリーダーが行ったのってほんとじゃないでしょ?

10 :奈商生代表:01/11/03 01:22
>>9
マジですよぉー。
入学式やら、なんやらで、いっつもその話出てくるし。
現に、卒アルに載ってるしね☆

11 :名無し:01/11/03 01:24
馬鹿か?(w

12 :奈商生代表2:01/11/03 01:28
俺も奈商だが、さんまと城島きてへん。
>>10は、何か勘違いしてるか、妄想の激しい奴か・・・。
こんなやつがこの学校にいたとは・・・。

13 : :01/11/04 22:32
>>10

14 : :01/11/07 03:15
理系の芸人っている?
ただし、工業高校は無しで。

15 :  :01/11/07 13:00
アメザリのツッコミは理系と聞いたけど。
学生時代塾で数学の先生やってたらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 13:36
このスレって
関西ローカル

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:42
東京の芸人だけど、GO・JOの吉見幸洋
法政大学工学部 らしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 23:01
>17
相方の阪田は早稲田一文だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 23:03
>>12
サンマさんとリーダーの話、今調べたらどうやらホントみたいよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 23:11
城島、関西のラジオでよくその話自慢げにしてるよね。

21 :めくらもの ◆rCH3Qdnc :01/11/07 23:13
>>1
浜田は日生第2で今田は日生第1中退

22 :という事で。:01/11/07 23:13
妄想激しいのは>>12 か・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:47
>>12はアホほさらすな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)