5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもしろいと思ってたのに最近見ない芸人達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 16:59
ダックスープ、シェイクダウン、のイズ、T.K.O、誉・・・
その他もろもろ。
知ってる人、おしえてー。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:00
人殺し番組おわれ
たいしておもしろないくせにおおかがりな
セットくもうとするんがアホ
スタッフも疲れてたんだろ。おもんなさに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:01
>>2
コラッ!やめなさい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:02
>>2
そんなに99が嫌いなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:02
対馬

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:03
そんなにDTが嫌いなの?

7 :しんすけ:01/10/24 17:03
>>3まぁまぁ・・ええやんか。それに>>2みたいのって
なんかステキやん?

8 :名無しさん:01/10/24 17:04
$10

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:05
しんすけさんのそれ、持ちネタのひとつになったね。

10 :マイケル(14):01/10/24 17:05
そんなにくさいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:05
>>9
岡村さんのおかげだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:06
>>7
やっぱり?
そんなんいわれると照れるやん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:07
岡村さんのソレだけはおもしろいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:08
浅草キッド…おもしろいと思ってたけど、今は鬱

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:08
岡村さん、今後どうすんの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:09
人殺し番組おわれ(以下省略

岡村さん今後はジャーナリストにでもなって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:09
>>14
ツービート襲名がまずかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:10
タリバン取材

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:11
体を張って取材します

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:27
あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:30
>1
最近見ないも何も解散してますやん
シェイクも誉れも

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:35
バカリズムは?
昔「笑わせろ!」を見て面白いと思ったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)