5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓村上ショージ〓

1 :村上ジョージ:01/10/24 23:36
村上ショージって俺は結構おもしろいと思うんだが
なんでブレイクしないんだ?
やっぱ顔に華がないから?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:39
大好きだけど、ブレイクしなくてもいい。
珍味という感じだからひっそり活動してほしい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:40
離婚してたんだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:41
どうひいき目に見てもつまらんと思う・・・
さんまが居ないと駄目だし

5 :なんぼ:01/10/24 23:43
「面白くない事が面白い」というジャンルを確立した意味では、
重要な人。
ずっとさんまとセット売りして欲しい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:43
こいつも案外さんまに駄目にされたクチかもな。
今田もこいつみたいになっていくんだろ。
「俺の周りはイエスマンばっかり」とか
さんまは言ってるけど、お前がイエスマンじゃなきゃ
我慢できんのだろうがって感じだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:46
>>3
ほんと?
私結婚したときの記事いまだにとってあるよ・・・
JUNONの・・・

8 : :01/10/24 23:55
最近ヤンタンでそれらしいこと言ってなかったけ>離婚

9 :ななし:01/10/25 00:17
広島県知事選挙に
村上昭二っていう人が立候補したのは
藁えた←これマジ話
ちなみにショージの本名も村上昭二愛媛県出身も一緒

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:24
ショージは因島の出身

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)