5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川きよしが国会議員になった理由?

1 : :01/10/25 12:54
西川きよしが国会議員になった理由は何だろうか?
志?名誉欲?

2 :ミナコ☆ ◆OBykfjW6 :01/10/25 13:18
おはり

3 :名無し:01/10/25 14:26
気分転換

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:27
やすしより目立ちたかったから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:29
小さなことからコツコツとやりたかったんじゃないの?

6 :名無しさん@お複いっぱい。:01/10/25 14:39
1・延命策

2・三枝との優劣をはっきりさせるため

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:51
先祖のタタリ

8 :そりゃあ、:01/10/25 22:46
政治家としての売名行為。

9 : :01/10/26 00:44
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:00
暇なんですね国会芸人

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 01:05
やすしとわかれて、芸のないきよしとしては
芸能界で生き残る上で肩書きが欲しかったから。

12 : :01/10/26 01:07
子供が3人おりますねん

13 :名無しです:01/11/01 21:43
>>11
 それは違うと思うよ。だって、やっさんが生きてた
時から既に選挙に出ていたから。その時、吉本芸人の
ほとんどはきよっさんの応援に回っていたのに対し、
やっさんはひたすら対立候補者の応援に回っていたそ
うな。

14 :名無し:01/11/01 21:49
やっさんはひたすら対立候補者の応援に回っていたそ
うな。 >13

やんちゃやのー。さすが、破滅型芸人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)