5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★タモリとコージー冨田は何故からまないのか??★

1 :名無し:01/10/26 17:31
今まで一度もからんだとこ見た事ないです。
先日テレフォンショッキングで原口がでたときは「これは次コージーか!?」
と思ったが、実現ならず。
なんかあるんですかね?
この二人。

2 ::01/10/26 17:33
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:33
ドッペルゲンガーを見たら死ぬ

4 :  :01/10/26 17:33
2?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 17:34
コージーはいいともに素人として出たことがあるらしい。
その時タモリのものまねしたらしいが、ウケがわるかったらしい。

6 :  :01/10/26 17:34
タモリと同一人物だからだよ!!

7 :名無し:01/10/26 17:35
>>3 おお怖・・・(w

8 :名無し:01/10/26 17:55
なんでだろう。。

9 ::01/10/26 18:32
タモリって意外とプライド高そうだからな。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:36
タモリの横でコージーがタモリの真似やっても
似てないからじゃない?
タモリがいない場所でやったら似てるけどって感じで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:40
原口が他の人の名を言ったとたんホッとした顔を見せるタモだった。

12 :ガン黒:01/10/26 19:07
>10
にてないかなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:52
ホンモノの隣でやるモノマネほどサムイものは無いよ

14 :ヅラ話いい加減にしろよっ!:01/10/26 22:00
モリタのグラサン鬱陶しいでしょ?
コージーが出ちゃうとグラサン取ったら似てるかどうか・・・
って話になるのをモリタは非常に恐れてる。
どう見ても不自然極まりない「あれだけテレビ出てるのに目を見せたことない」
っていう視聴者の興味を目から髪にいかせる為に、
自作自演のヅラ疑惑、薄毛話なんかを初めやがってさ。
聞き飽きたよ。そんなくだらん話を10年近くも続けんじゃねぇよ!森田!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 22:03
単純にコージーが絡みにくいからじゃない?

16 : :01/10/26 22:55
>11
いいとものテレホンショッキングは事前に決まっています(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 23:00
コージーが、インディーからモノマネCD出したらしいが
事前にタモリを含む(マネした)みんなに
あいさつすらしなかったらしい。

18 :そっちの方こそいい加減にしろよっ!:01/10/26 23:26
>>14
何も知らないくせに偉そうな事ぬかすな。
TVで目を見せた事ない?
世にも奇妙な物語でも見てから言えよ。
そもそもタモリの方こそヅラ話が嫌だから
みんなに振るなって言っていたにも拘らず
中々止めない状況をみて逆に自分でもネタに
しだした経緯を知らないだろ。
それこそヅラネタにみんなを飽きさせる為に
敢えてやっている。
当初は本当に嫌だったみたいだが、ここまで
来ると逆に自分の方が慣れてしまったと
ラジオでこぼしていた。

推測だけでいい加減な事を書かないように。

19 :名無し:01/10/26 23:28
>>14
事故でメッカ地になったので、見られたくないんです。
それに、物まねの関して超負けず嫌いだし、グッサンの
パクリやってるし、コージに負けること必死だし、出ないですね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/26 23:30
>>14
>>「あれだけテレビ出てるのに目を見せたことない」

タモリが?グラサンはずすことあるでしょ?ドラマ(世にも奇妙)とかで。
なんか違う意味?

21 :.:01/10/27 04:21
競演みたいね

22 :名無し:01/10/27 13:07
みたい

23 :久本:01/10/27 14:40
>>14 タモリは義眼だからね。気味悪いよ>実眼は

24 :名無しさん:01/10/27 14:49
テレフォンでTシャツにプリントした写真で競演したね
南原のとき

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:22
事務所の力のなさです。原口は事務所力大きいから。

26 : :01/10/28 00:14
ものまねは原口の方がつまらないのに、よく出てるもんね。そういうことか。

27 :お前名無しだろ:01/10/28 00:23
ショーチ田辺が激怒しているため、と聞いた(タモは特に気にしていないとも)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:30
>>27
社長が激怒とかいって・・・。恥ずかしくない?
<<タモリが嫌なだけ>>と考えるのが普通の考え。
コージについて喋らないのは、相当怒ってんだろタモリ<w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:35
タモリが死んでも、田辺はコージ富田を引き抜いて育てる説。
あ!育てる必要ないみたい、、タモリよりアドリブが一枚上手だからね。

30 :名無しさん:01/10/28 00:43
いいともジャックてまえ>コージ
お前の方がおもろいねん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:46
コージたんハァハァ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:07
元ヤクザ出の社長が設立したんだよな、この田辺エー事務所ってさ 川村の黒い交際使って圧力かけまくんなよタモリ 素直にこーじの実力認めろタコ!タモリより工事の方が100倍笑える死にさらせ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:11
はっきりいって原口よりコージの方がものまねは似てますね。

34 : :01/10/28 01:18
原口は雰囲気だけ。声の質とか動きはそれほど似てるというわけでもない。
ただ加藤だけはかなり似てると思う。

35 :名無しさん:01/10/28 01:18
コージと名の付く人は全部おもろい、東野、今田、加藤、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 01:21
仲本こーじはおもろない。

37 :名無しさん:01/10/28 01:22
上と同じく

38 : :01/10/28 01:25
仲本工事の転び芸は天下一品だぞ

39 : :01/10/31 18:38
>>18
「世にも奇妙な物語」なんて、
フジテレビがお馴染みタレントに気イ使ってるだけの3流ドラマを
見てるアンタがどうのこうのイウナヨ(藁

40 :ななし:01/10/31 21:36
タモリは義眼じゃないよ

41 :  :01/11/02 14:29
コージーが素人ものまね名人としていいともに出てたのは事実。
ゲスト、素人名人、素人(そのゲストの真似だけできる)の3人が
箱に入って、周りの人が声だけでゲスト本人を当てるっていうコーナーに出ていた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:44
絡みはその1回だけなのか・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 12:30
何度も絡んでるよ。意外と知られてないんだね。

44 :タモリ義眼説:01/11/07 12:48
>>19
まことしやかに言われていることですが、事実ではないそうです。

45 :北京健児:01/11/07 12:50
療養中のタモリに代わっていいともを仕切ればいいのに。
臨時代役として。さすがに1時間は無理か。

46 :サンプラザ中野:01/11/07 22:17
でもモリタってグラサンしてることで、芸の幅すげー狭めてるよな。
極楽山本とか岸田に向かって、こーんな目でオレを見るなよっ!とか
チャカしたモノマネみたいなのするけど「こーんな目」ってのが見えないんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:35
いったんコマーシャルいきま〜す

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 22:40
>>45
来週の月曜、タモリ復帰といっておいて
代わりにコージーを出す
客のリアクションは微妙
そして途中からタモリ突然登場
客は大拍手
っていうのではどうでしょう

49 : :01/11/07 22:41
>>1同一人物だから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)