5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「笑っていいとも」に寒い奴は必要か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:40
「笑っていいとも」にクサナギツヨシは必要でしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:41
プリンプリンよりは必要

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:42
「〜より」とかそういう問題じゃなくて、
寒い奴は必要かどうかということです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:43
必要に決まってるじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:43
必死なのは、その後のコサカイだーーーー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:43
>>4
何で必要なの?

7 :東野:01/10/26 20:44
爆笑太田がうっとおしいんじゃ
ちゃちゃいれんなや

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:45
面白い芸人は寒い奴によってより面白さが際立つ。
そういや昔は森脇健二なんてのもいたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:46
>7
大田は、空気読めない(昨日のスパスパでも言ってた)
から、笑っていいともには向かないと思う。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:47
>>8
際立つ程度ならいいけど、クサナギツヨシは絡んだ人も
寒くしてしまうくらいに寒い。だから問題だと思う。

11 :tow:01/10/26 20:47
タモリいらない。新しい司会は竜ちゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:48
>>1クサナギは必要だよ。数字もってるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:49
クサナギって数字持ってるの?持てるの?
スマップの後光?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:52
藤井よりは持ってると思うけど。とゆうかクサナギはぷっすまの時一番輝く

15 ::01/10/26 20:54
スマップの中では一番好き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:57
クサナギツヨシは、まずあの髪型をやめるべき。
角刈りにすべき。角刈りジャニーズ。
そして、発声のトレーニングをすべき。
あと、自分を面白いと思うのはやめるべき。

17 :   :01/10/26 21:00
草薙とふかわは同レベル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:03
それじゃふかわがかわいそすぎる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:09
ふかわは若い頃暴走族の特攻隊長してたってきいたけど本当?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:12
ふかわ最高!!

21 :ナナシサソ:01/10/26 21:20
ふかわ復活キボーン
もしかして草薙はスマップでは天然ということになってるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 21:51
クサナギツヨシは一般人以下。
喋り方がなってない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:10
ってゆーか、三瓶必要なくね??
ルミネでも、ネタは使いまわしのくせに、
いいとも見ただけで、「三瓶くんカワイ〜!
とか言っちゃう客いるし・・・
芸人は、面白くてなんぼ。
来年はいないんだろうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:12
ふかわは凍る
市ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:13
ふかわヲタ痛い




迷惑

26 : :01/10/27 00:13
ふかわは寒いのが持ち味
すべってナンボ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:15
いいともに出てる女
全員いらん。

28 ::01/10/27 00:17
ふかわはカス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:20
ふかわはヲタまで極寒!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)