5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆青木さやか☆★☆

1 :名無しさん:01/10/27 00:05
すごい面白い。
だけど全然見るチャンスがない
オンバトくらいか?
誰か情報あったら教えて!

2 :名無しさん:01/10/27 01:59
ううっ・・・無視しないでage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:01
巣鴨のマセキライブにたまにゲストで出てたよね。
あとはいしだのライブ。最近はどうなのかな。
ライブ以外のところでよく見るYO!

4 :青木ヲタ:01/10/27 02:04
中野ロイヤルホストで長井とつるんでる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:10
ハチミツ二郎と松田大輔ともつるんでる

6 :名無しさん:01/10/27 02:11
>4 まじで?できてるの?

7 :ひろし:01/10/27 02:28
ロイホ行こうよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:30
ハチミツ二郎って東京NSC1期生だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:08
>8
そうだよ。1期で生き残ってるのは品庄と自分だけだとほざいてる。
氏んでることに気付かないハチミツ二郎逝ってよし!

10 :青木ヲタ:01/10/27 08:11
こないだのオンバトおもしろかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:30
オンバト放送があるたびに建てられて、そして沈んでいく…
をエンドレスで繰り返している青木さやかスレ(藁

12 :名無しさん:01/10/27 08:42
かわいい。でも狙いすぎて笑えないところもある。(表情など)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:34
女芸人では一番じゃない?

14 :名無しさん:01/10/27 15:14
オンバト以外には出てないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:53
プロフィール教えて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:53
さやかたん萌え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 23:51
オンバト以外オンバト以外って…
みんなそんなに萌えてるのに面断平いかなかったのか?
さやか、かわいそーだyo!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:08
面断平行った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:38
私も。水上音楽堂と同じネタだったので軽く萎えた。

20 :名無しさん:01/10/28 02:12
面断平って?

21 ::01/10/28 02:13
ライブ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:42
なんか話題はないのか??さやかのことを語り合おうYO!

23 :正直・・・:01/10/28 11:44
つまらん

24 :蜂の巣:01/10/28 11:47
青木さやかなんてしらね〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 11:51
糞スレ立てんなって言ったろうが!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1

         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 14:08
キャラ作りこんでるのに、素っぽくて、
でも絶対に素の部分を見せないところが好き。

27 :さやかたん:01/10/28 18:25
彼氏いるのかなー?セクースしてるのかなー?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:27
>>27
心配しなくても彼氏もいるしHもしてるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 21:22
男はいないYO!

30 :さやかたん:01/10/29 22:55
>>29マジで?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 00:49
>>30マジで!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:13
>>28
すごい深そうだよね。

33 :名無しさん:01/10/30 01:23
下らん。かわいくないし!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 01:36
いい女って感じ。

35 :名無し:01/10/30 02:03
顔、芸人にしちゃ良い方かもしれないけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 11:38
ガタイが良すぎじゃない?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:13
スゴイ技を持ってそう、一度お願いしたい。
二人でヒィヒィしたいなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 12:22
どんなにピンチな立場にいても、長井が触ろうとすると我に返る青木

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:12
美人で凛々しい。女のファン多そう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:10
男に対しても媚びなさそうな所が良い。YOUよりぜんぜん良い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:11
美人ではないじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:21
あの幼稚園の先生やってた人?青木って
なら女では間違いなく一番面白いだろうが
トークとかであのキャラが生きるのかは疑問だな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:22
トークでは普通だよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:16
笑いの板でかわいいとかかわいくないとか関係ない。
おもしろい奴が一番なのだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:23
面白くてイイ女なのだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:42
>>40
ユーはだってピーにセックスさせてるから一杯テレビ出れるんだろ
サセコだから。

47 :2121:01/11/01 02:07
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

48 :2121:01/11/01 02:12
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:17
鳥肌実のフェラチオばっかりしてるからそうなるんだ! 長井秀和談

50 :2121:01/11/01 02:17
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

51 :2121:01/11/01 02:21
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

52 :目がかゆい:01/11/01 02:24
鳥肌とつき合ってんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:27
>>46
ユーとやるほどピー達は相手に困ってないだろうよ。
あんたマスコミしらなすぎ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:28
おい、一回書けば分かるから。お前と違ってみんな読めるから。
四回もuzai

55 :2121:01/11/01 02:26
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:31
分かった。ひろゆきに報告ne
今の時間だったら監視人さんだな。

57 :2121:01/11/01 02:31
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:33
青木ってフリー?
事務所入らないのかな。なんとなくマセキがあいそう。

59 :2121:01/11/01 02:34
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:35
ディクターランドって書いてあったよ、事務所じゃないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:36
ディクターランド?聞いたことないなー。
芸人は青木ひとりか?

62 :2121:01/11/01 02:37
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

63 :2121:01/11/01 02:39
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

64 :2121:01/11/01 02:43
モー娘。の加護ちゃんが大チュキだぴょん♪

65 :2121:01/11/01 02:42
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

66 :2121:01/11/01 02:44
自分、田上派ッスから!!!りゅん♪

67 :2121:01/11/01 02:44
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

68 :2121:01/11/01 02:47
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

69 :2121:01/11/01 02:50
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

70 :2121:01/11/01 02:52
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

71 :2121:01/11/01 02:55
スカパーかbsデジタルのフジ見れば一日おきに見れるぞ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 02:59
がんばって100めざせ、あと何分で出きるかな??

73 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:21
どこが面白いのか、いまいちわからん。

74 :のりまん:01/11/01 18:30
青木は イザワオフィス→ドリフターズんとこ=小泉Jr.と同じ

青木は恩知らず

まさかライブを ドタキャンするとはな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:34
目がおもしろい。
エンゲル係数がいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:47
>>74ライブドタキャン?詳細きぼん。
青木、小泉ジュニアを食っちまえ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:57
小学一年のとき青木っていうとんでもねーブサイクな女が同じクラスだった。
中学一年のとき青木っていうメトロブサイクな女が同じクラスだった。
高校一年のとき青木っていうファッサブサイクな女が同じクラスだった。
そして今、大学の同じ研究室に青木という嘘ついたら針千本飲まされそうな女がいる。
青木という名前は苦手です。

78 :青木ヲタ:01/11/01 22:07
さやかたん、長井には気をつけるんだよ。
あまり仲良くなっちゃダメだよ、

79 :長井ヲタ:01/11/02 03:49
うわっ、ここにもいたのか<青木ヲタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 04:00
顔が思い出せない。。。ネタはおもしろかったけど

81 : :01/11/02 11:24
つまらん
以上。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:57
真面目そう。
ネタ以外はキャラに徹する事なく、淡々と狙わずに話す姿勢が良い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:09
こないだのオンバトで初めて見た。
おもしろいし、オパーイも大きくて一目で好きになったよ。
さやかたんのオパーイ揉み揉みしたいよぉーハァハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:11
結論:山口モエのほうがおもしろい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:34
結論っていったら絶対ってことじゃないか!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:05
本日深夜1時からオールナイトニッポンage

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:36
>>86教えてくれてありがと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:37
>86
え?青木さやかが?

89 : :01/11/02 21:38
青木さやか・・全然面白くない・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:39
>86面断平で言ってたやつかな?
松田大輔?とやるやつ?

91 : :01/11/02 23:15
面白いですか??
オンエアバトルで見ただけだから断言できませんけど、
どうも日常生活の中で人にツッコミ入れてほしいときに
使うような言い回しばっかりだと思う。ありふれてます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:26
オールナイトは映画エボリューションの番宣かな。予告聞いたらそんなだった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:40
面白くない・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:54
言いまわしが好きだね。女芸人特有の気恥ずかしさも感じないし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:19
ホントに今日オールナイトニッポンやるの?聴いちゃうよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:45
もうすぐオールナイトだよ。

97 :age:01/11/03 00:58
ホントにやるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:59
直前あげ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:02
マニアのおかず〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:02
良い声だね、さやかたん。松田の声はダミ声でやだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:03
いい声〜。松田(・∀・)テンパッテル!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:14
長井は聴いてないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:23
鳥肌が聴いてるとは思えない〜。他の女とベッドイン中だろ(W

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:24
さやかたん・・・ハァハァ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:27
ベッドインしなくてもいいからシャブってやれ<鳥肌ティンポ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:28
松田大輔って誰?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:29
逝き逝きセクース!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:30
>106
松田は元相方

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:31
サトエリいらん

110 :なかなか面白いね:01/11/03 01:34
>>108え?この二人コンビだったの?
なんてコンビ名?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:37
おもろーいコノふたり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:45
>110
詳しくは知らないけど名古屋時代はコンビだったらしーよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:45
サトエリはよ帰れ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 01:49
サトエリいいんじゃない。下トークにもノってくるし。青木の絡みオモロイ

松田の「キャバ嬢から風俗嬢への進化」(・∀・)イイ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:16
ハイテンショーンだね、おもしろいけどね

116 :青木ヲタ:01/11/03 02:19
青梅街道沿いで、ちょっとしたB

117 :名無しさん。:01/11/03 02:24
芸達者だね2人とも

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:26
松田って来月からハチミツとコンビ組むんでしょ。もったいないよなぁ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:27
この放送サイコー

120 :奈々氏:01/11/03 02:32
疲れると黒くなる青木

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:33
2人とも歳いくつよ?

122 :奈々氏:01/11/03 02:37
青木は29歳ってオンバトスレで見たよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:41
けっこう歳食ってるのね

124 :さやかオヤスミ:01/11/03 03:04
またやってほしいぐらい面白かった。
ニポーンホウソウにメール出そうかな

125 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 11:25
>122
29歳なの〜??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 20:54
昨日のオールナイト聴いてファンになった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 21:02
鳥肌とは親しいみたいだけど、どんなつながりなの?

128 :名無し:01/11/03 23:41
付き合った過去があったら面白そう
さやか⇒強烈なS みのる⇒強烈なM
ってなかんじで。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 04:19
ラジオ聴いてて山田邦子に口調が似て蝶とオモタ

130 :青木ヲタ:01/11/04 13:53
さやかたんのとりこになったよハァハァハァ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 16:26
ケコーンしたら辞めちゃいそう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 02:31
松田大輔って誰かと思ってたら、何週間か前にオンバト出てた人なんだね。
ルームウォーカーやってた人だよね?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 03:03
名古屋出身てことは光浦と同郷?

134 :青木ヲタ:01/11/05 13:27
青木さやかお笑いライブで進化中

135 ::01/11/06 17:32
あゆメイク見た?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 02:53
>135なにそれ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 18:29
>>136
さやかタンが
メイクさせられて、もっと綺麗になってた。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 19:39
声がちょっと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 13:57
丸珠にあこがれてお笑いになったてのがちょっと。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/10 05:40
GERAの写真かわいかった

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)