5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番組中軽いジョークに本気で泣きそうな顔してた芸人

1 :・・・          :01/10/27 23:56
DTとかにいじられて本気でへこんだ表情に
なり泣きそうになってる芸人、タレント。

たまに番組中そんな場面ってありますよね。

2 :          :01/10/28 00:04
この前のDXに出てたふかわ
おもんないトークを言ったがために
浜田にことごとくイヤミを言われ

顔面がマジっぽく引きつってた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:04
ひとえちゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:08
ヘイヘイでは結構いましたよね。
ひとえちゃんもそうでしたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:09
松ちゃんに会って感激して泣いた人もいるよ。平愛梨。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:10
さんまのまんまで山瀬まみ

7 :(・∀・):01/10/28 00:13
山瀬まみといえば大竹まことにも泣かされてたな

8 :(i▲i)<悲しいとき〜:01/10/28 00:14
極楽・加藤浩次に泣かされたと言われているジャニJr・今井はどう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 00:16
さんまのまんまで酒井法子

10 :gdぶいこdkgこl          :01/10/28 00:23
毒舌が売りのYOUもDXで
「プロモーションしてもYOUのバンドは
 売れんかったやろなあ」と
しみじみと松ちゃんに言われ、必死で
作り笑顔うかべようとしてたが

かなり強張った表情してて、気の毒だった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 05:29
>>2
本気か?
そんなのはふかわりょうがいつもそこら中でやってる事だと思うが。
というより、そこら中のバラエティがやってる位基本中の基本だと思うが。

>>10
同じく。
松本憧れ丸出しの口調で喋って、さすがに耐えきれなくなった松本に
「無理してぼけんでええから」と言われた時なら分かるが。

12 : :01/10/28 05:36
>>11
そのへんの、”きび”を、
擁護する時は拡大解釈、
貶す時はわからない振り、
それがアンチの常套手段。
うたばんスレの拡大解釈は凄いから一度見てみよう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)