5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ダウンタウン VS ネプチューン ★ その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/28 17:59
オシャレvsシュール だそうだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 18:01
暇だねぇ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:10
この2組じゃないといけないの?

4 : :01/10/28 18:10
9%対ネプチューン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:13
>>3
いや、いけなくないがここは基本的にはネプを叩くスレですから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:14
思う存分ネプチューンを叩きましょう?(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:14
なにを発言しようがネプに勝ち目ないや・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 18:17
思う存分ホリヲタを叩きたい(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 18:26
だったらこっちでやれ。
正直ホリスレがウザイと思う人の数→
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=1004018001

つーかpart2 つくるなよ・・・

10 :ななしさん:01/10/28 18:59
前スレはれよぉ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 19:43
>>1
シュールvsオシャレだしね
もうこのスレおもんない

12 ::01/10/29 00:22
DTの方がおしゃれだよ。

13 :名無しさん:01/10/29 04:19
11/26のHEY3でダウンタウンとネプチュ−ンの座りト−クバトル実現

14 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 04:32
比べるなよ、ネプオタ!
アドリブ全くできない芸人のくせに(ワラ

15 : :01/10/29 11:39
ガキつか13.8%
笑う犬15.3%

16 : :01/10/29 11:42
相変わらず数字好きやな(藁

17 :名無しさん:01/10/29 11:44
ちゃんネプの数字きぼん。ガキと比べてくれ(w

18 : :01/10/29 11:45
浜田カンパニー7.7%

19 : :01/10/29 11:47
浜田カンパニーって何や?

20 :名無しさん:01/10/29 11:47
だからちゃんネプの数字出せや!ゴルァ!

21 : :01/10/29 11:49
電波少年 16.6%
ガキつか 13.8%
2.8%減

22 :名無しさん:01/10/29 11:51
テレ朝の数字なんかわかるの?

23 : :01/10/29 11:53
浜田カンパニーって何なんや?

24 : :01/10/29 11:53
名倉が死ぬ程嫌い。ホリケンと泰造だけだったら好きなのに・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 11:55
>>22
TBSとテレ朝は分からん

26 : :01/10/29 11:58
>>25
TBSは週一で発表してるからある程度わかるよ。
テレ朝はなぜかわかることもある(苦笑

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 19:30


28 :かわいそう:01/11/05 22:04
ネプたたくのにDT出すことないじゃん。
較べられたらネプがかわいそう。
勝てないった絶対。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)