5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ ザ・スライドショー7in日本武道館 ☆☆☆

1 :1:01/10/28 21:57
11/17『ザ・スライド・ショー7-みうらさん、あんた米粒大だよ!-』
<開演>18:00〜
<場所>日本武道館

お笑い芸人ではありませんが。。。
待望の武道館講演迫る!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:09
ケラの連載終わっちゃったので明日氏にます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 22:33
ゆるネタショーはゆるすぎてつまらなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:01
いとうせいこうが いいツッコミをしているとは思えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:29
>>4
同意。
安西さんの時もなんかむずがゆかったが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 17:56
>>4
禿同。でも彼とは仏友なんだよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 20:10
今回のみやげはなんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:06
全然盛り上がらないね。2ちゃんねらーにはみうらじゅんファンはあまりいないのか?

9 :なななし:01/10/31 00:57
最近のみうら氏は明らかにネタ切れだろう。
はげてくる前に長髪はやめるべきだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 01:23
>>8
10レス中、3つは私が書いた。
いないみたいだね。

11 :名無しさん:01/10/31 01:30
会議室復活しろ〜

12 ::01/10/31 05:02
きみは千手観音好きだった〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:23
ラフォーレでやっていた頃の方が面白かった。
いとうのつっこみはアリでしょ、全然。

14 : :01/11/01 17:28


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 22:43
武道館行く人いる?

16 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/05 23:02
みうらじゅん、漫画がすき。あいでん・てぃてぃとか、臭くていい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 06:30
>>15
逝くよ。
みやげ楽しみ〜。大晦日はとんまつりに参加予定。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)