5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TNとDTはどっちが面白い?

1 ::01/10/28 23:31
なんでだれもこの話題に触れないんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:32
>>1
TNはおもしろ「かった」だから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:32
>1
DTに決まってるからですよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 23:34
>1
TNは面白いとか判断するコンビに値しないから、
あえて話題にする必要は無い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/28 23:46
とんねるずおもしろい。

6 : :01/10/29 00:00
とんねるず

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 00:02
竹中直人(TN)と出川哲郎(DT)じゃ
TNの方が面白いよ。

8 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/10/29 00:08
>>7
ぎゃはは。いや、そうじゃないときも・・・・ないか・・・。

9 :名無し :01/10/29 05:14
1はてTNとDTが同列に見えてしまう程イタい人なんですネ。

10 :さぼてん:01/10/30 12:56
とんねるずって、もはや芸人じゃないでしょ。

11 ::01/10/30 12:58
tnって何がおもろいのか、さーっぱりわからん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:01
>>9
お笑い新三世代と言われた時期はあるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 13:02
木梨好きだけど石橋キライ。キショイ。

14 :カカ:01/10/30 13:06
うんことうんこ

15 :ゆーたろー:01/10/30 13:16
2001年現在
TN<<<DT
 TN  =   DT 
(88−91)  (94−97)

16 :   :01/10/30 13:27
DT(91ー96)

17 :とくめい:01/10/30 14:11
それは当然ダウンタウンでしょうっ!
彼ら以外に考えられません。

18 :匿名希望:01/10/30 14:13
ダウンタウンに一票

19 : :01/10/30 14:15
>>1
比べるまでもないから誰も触れなかったんじゃないの?
とんねるずって芸人?

20 :6:01/10/30 19:31
そりゃダウンタウンでしょ。なんてたって
ものごっつええ感じが9パーセントだからね。
すごいよ。ダウンタウン。ゴールデンで
9パーセントだからね。すごいよ。(笑)

21 : :01/10/30 23:07
2年前にガイシュツ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:21
お笑い第3世代
ダウンタウン、ウンナン、B21スペシャル・・・

とんねるずは入ってなかった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:22
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

24 : :01/10/30 23:31
>>15
これ大旨納得。
ただTNの全盛期はもう少し遡ってもいいかも。
とんねるずはバブルの申し子ってことで、プラザ合意→ブラックマンデーかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 23:32
□■■■■■□■□□□■□■■■■□□
□□□■□□□■□□□■□■□□□□□
□□□■□□□■■■■■□■■■■□□
□□□■□□□■□□□■□■□□□□□
□□□■□□□■□□□■□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□■□□□■□■■■■□□
□□■□□□□■■□□■□■□□□■□
□□■■■■□■□■□■□■□□□■□
□□■□□□□■□□■■□■□□□■□
□□■■■■□■□□□■□■■■■□□

26 :うっ:01/11/01 15:48
あっ・・

27 :サルトル:01/11/01 15:50
なんだかんだ言ってダウンタウン、とんねるず両方がお笑い界にいてよかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 16:16
ウンナン>>>>>>>>DT=TN

29 :サルトル:01/11/01 16:19
ウンナンはやるやら終了後フェードアウトしてたら一番良かったんだと思うな。
マイナー路線なウンナンは好きなんだけど。

30 :あぼ〜ん:01/11/01 16:40
DT>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TN>>>>>>>>>>>>>>>>UN

31 :名無し :01/11/02 01:20
>>27
TNってお笑い界にいるか?

なんとかTV界にしがみついているって感じ。
少なくてももう第1線にはいない。

32 :DTオタ:01/11/02 01:42
さぁ、我らオタと同盟を組んでくれるオタはいないかな??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)