5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長者番付で発表されない芸能人の年収

1 :  :01/10/29 13:59
長者番付で上位の芸能人は、年収がどれくらい
なのかだいたい分かるけど長者番付なんかに
発表されないような芸能人はどれくらい
貰ってるんでしょうね?

2 :  :01/10/29 14:01
江頭2:50
370万円ぐらい・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:03
>>2
やっす〜、つーことは月に30万程度か。
結構周りから知られてて芸歴ある割には少ないな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい :01/10/29 14:05
アンタッチャブルは、月収15万前後とTVで言ってたから
それが、正しければ
15万×12=180万
少ない・・・若手は、こんなもんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:08
雨上がり決死隊、ガレッジセール、DonDokoDon、中川家、2丁拳銃、品川庄司

この辺はどうかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 14:09
出川哲郎は、アッコにおまかせで和田アキ子が
視聴者の、貧乏そうの声に
「普通のサラリーマンの(年収)、2,3倍はあるのにね〜」
と言っていた。
TVには、結構出ているけど冠番組はないしな、
多いのか?少ないのか?
って言うか、2,3倍っていくらだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:12
>>6
推定 1500万以上

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:13
和田が言う普通のサラリーマンって
テレビ局勤務とか事務所の人間とかでしょ。きっと。
でもそいつらの年収わからないからなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 14:13
お笑いオンエアーバトルに出ていた
タキシード?を着ていて
「ゲッツ!」とか言う人誰だっけ?
その人は、いまだにマクドナルドでバイト
してるといっていたもう店長らしいけど・・・
たいしてもらってないみないだね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:14
>>6
月100〜200の波動といったところか。
単発も多くて安定感なさそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 14:15
え、マギー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 14:20
マギー司郎(字あってる?)
って、地方公演とかでそれなりに儲けてそう
これから、大ヒットすることはないけど
落ちる事もなく安定してそう。
年収850万ぐらいかな?
>>9
ダンディー坂野じゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)