5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまは神!

1 ::01/10/30 20:56
神!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。  :01/10/30 21:00
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:06
ふんいきがもう神の域だよね。
ざんしんなボケと
けんじつなつっこみで笑いをとる、さ
んまさんは凄い!
なかなか現れないでしょうな、ああいう人は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:08
出っ歯、何ムキになっとんねん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:13
おもしろさでは天下一品。
もう誰がなんと言おうが神。
しんじんの奴等なんてさんまに比べたらゴミじゃん。
ろくに芸が似くせに前に出ようとする若手どもなんて。
くろうをもっとしなくちゃだめだね。
なにか一つでもいいからさんまに勝てものもってる奴いるか?
いないだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:16
飽きるまで一人で演説しとけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:18
>>6
ば〜か。縦に読んでみろ。

8 :名無しさん:01/10/30 21:21
>>7
久々に面白い煽り見た。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:26
自作自演か・・・
それがどうした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:29
評論家気取るな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:30
>>9
残念!かっこわる〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:31
いくらでも嘘付けちゃうからな〜、ここは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:33
おまえら、くだらんケンカはよせ。
そしてさげろ。

14 :名無しさん:01/10/30 21:34
>>9
一応俺からも言っとく。違うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/30 21:43
ギャグのつもりが大失敗。
悲惨だね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 00:15
さんまって面白く無さが神だね。
なんで一流の芸人のはずなのに、あそこまで面白くないことが
恥ずかしげもなく、堂々と番組にできるんだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:13
さんまは神だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:14
笑いの神。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:17
失笑の神。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:19
さんまを面白く思えない奴はヲタク。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:20
あのしゃべりのすごさがわからん奴はアフォですな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:22
20=21
すごく面白くないことはわかりますよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:25
あの芸人潰しは神!
日本のお笑い界の癌だが神!

24 :21:01/10/31 03:25
>22
まず、20では無い(w
あのしゃべりで面白く無いんやったら
どんなしゃべりやったら、笑えんねん?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:29
さんまの凄さが分からない奴は運動音痴。
これマジ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:33
スポーツやってる奴って脳の構造とか発達してるから
頭いい奴が多い(とっさの判断を要求されるからね)
だからスポーツマンは女にももてる。
よってさんまの面白さがわからない奴はヲタク。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:34
>>26
そういう君はDTの笑いを理解してるかい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:36
さんまが面白いって思う人って
離婚ネタも好きなのか?

29 :21:01/10/31 03:36
早よ、俺の質問に答えろや
アンチDTとアンチさんまは同一人物か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:38
>>27
自分のネタを笑わない奴を見て「想像力が足りないから」などと
言い訳する芸人の笑いは理解したくないな。

31 :忘れるな!!:01/10/31 03:39
ダウンタウン>さんま

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:40
>>28
人の不幸は基本的に面白いんじゃないか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:40
ダウンタウンの名前を出さないと、話ができないのか?

34 :21:01/10/31 03:41
離婚ネタもネタの一つやから、別にええんちゃうか
お笑いやってる人間やからこそ、できるネタやし
まあ、ネタがそれだけとかやったら、おもんないけど
あくまで話の流れの中で出てくるネタやし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:41
忘れるなって言われても・・・
聞いたこともなかったよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:42
さんまって離婚ネタしか持ってないじゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:43
>>32
だよなーそれがわかってるから
さんまは絶対自分の不幸話しかしない(人に言える程度だが)
よく注意してみてみるとびびるよ

38 :21:01/10/31 03:44
>36
それはお前が意図的にその部分しか聞こうとせーへんからちゃうか?
どんな話題でも笑いに持っていってるぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:45
かわいそうな現実だけど、今田に助けられてるさんま・・・・

正直、嫌いじゃないけど、面白さが・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:45
>>36
まぁ離婚ネタはひっぱりすぎの感は否めないな。
知らない人が見ても笑えないと意味がないし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:46
ひょうきん族から成長しないさんま。
この平成の世の中で、昭和の笑いをされても
失笑、失笑、失笑です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:47
27時間テレビのミリオネアの時のように
誇らしげに、テレホンに大竹しのぶを使ってたのは
見ててきつかった。離婚ネタもそこまでやったら最悪。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:48
DTヲタはさんまの笑いを研究したりしてるんだろうか?
松本の本を読んだだけで鬼の首でもとったような気になってる奴が
大半ではなかろうか。

44 :名無しさん:01/10/31 03:50
日本人の7割が味音痴といわれます。その人たちがファミレスのお客さま
です。
日本人の7割が笑い音痴といわれます。そのじーさん、ばーさん、音痴家族
がさんまさんのお客さんです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:50
真剣に言います!!!
おもしろくない!!!
だけど人気あるし、今の時代、おもしろくなくても秋刀魚のような人が
受ける時代かもしれないよ。
ジャニーズが流行ってるしね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:50
でもな、神なんだよ。
離婚ネタひっぱろうが神だからイーブンなんだよ。
忘れるな、さんまが神であることを。
さんまは神。
さんまは神。

47 :21:01/10/31 03:51
アンチさんまにとっての離婚ネタ=アンチDTの9%
と言う事やな。
その部分だけを連呼してる低脳君達やな。
もう勝手に言っといてくれ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:51
失笑の神だってことはわかるぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:52
だ い た い 神 っ て な に よ
神 の 解 釈 は ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:53
>>49
神は理屈など所望しない。
神は神なのである。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:53
さんまってDTが育てた人間を使っても
面白く無い番組しか作れないんだよね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:54
さんまは人間だよ。
ばかじゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:55
DTヲタが排他的なのはよくわかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:55
神は神って…説明できないんならいーよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:56
さんまが笑えるって年をとった証拠だよ。

56 :名無しさん:01/10/31 03:56
ベタな笑いを受け入れる客があまり多い。こんな市場が大きすぎることは
笑いを衰退に導くだけ、そう彼は貧乏神

57 :【広辞苑】:01/10/31 03:57
人間を超越した威力を持つ、かくれた存在。人知を以てはかることのできない能力を持ち、人類に禍福を降すと考えられる威霊。人間が畏怖し、また信仰の対象とするもの。

不可視が条件じゃぁさんまは真逆だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:58
ジャニーズ=さんま

人気ある、ファンもいる!  ただおもしろくない。
だけど、視聴率も持ってる!!  だけどおもしろくない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 03:59
さんまの場合、

人気ある→おもしろいと感じる人が多い

だと思うが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 03:59
>>58
馬鹿もここまで逝くと笑えますね(ワラ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:00
>>49
神ってのは、彼の一挙手一ソクトウ、全てお笑い理論で
固められてて、その振る舞いの全てが、笑いであること。

アンチの連中はさんまの番組みてんの?
それで、あいつの恐ろしさが分からんやつは、ひどいね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:01
失望した
お笑い芸人板にくる奴は、さんまNO!だと思ってた。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:03
>>57
ありがと。
これにさんまをあてはめるのはどうか…。ちなみにさんまヲタですが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:05
DTスレ以外は叩かれる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:07
秋刀魚はさすがに擁護できない>さんまヲタ悪い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:08
DTスレの方が叩かれる。
信者は頑ななヴァカ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:13
満場一致で神。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:55
別にさんま嫌いじゃないけど、なんかしゃべったあと
「〜いうたりなんかしてね、え〜〜〜」の、あの「え〜〜〜」
がかなり気になる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:02
それ御殿だけだよ。まんまとかでは出さない。
マンションとかはひゅひゅって声の薄い笑い(関根風味)だし番組ごとに
間の取り方違うみたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:32
失笑

71 : :01/10/31 23:38
ダウンタウンもさんまも面白いと思うが何か?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 23:39
じゃあウケんねんが面白いと思った奴、手を上げろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:42
はい!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 23:43
>>73
ま・・・マジでっか!?

75 :syouzi:01/10/31 23:45
秋刀魚、まんせー
おもろー

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/10/31 23:47
さんまは疫病神!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:48
ウケんねん最高!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 23:48
さんま信者マジキモイ!!
明石家電視台とかに出てくる奴マジで洗脳されてるとしか思えん。

なにをきくねぇ〜〜ん!の時の動きがキモイ。
みんなブサイクなクセしてへらへら笑いながらウェ〜ブとかしちゃってりしてぇ〜〜みたいなぁ〜〜

で一問目のクイズでまずカンペイがボケるようになってんだけど全然おもしろくにゃい。でも客はそこでお決まりの笑い。
で宮前まきとかMARIとか天然系(つくってんのかどうかはしらんが)がアホみたいなこと言ってまた笑い
で最後にわけのわからんカブリモノなんかして自転車こいで「4、5人だけワオワオォ〜」とかいって粉かぶってんの、今時(w
それでエンディングになったら粉かぶった奴もヘラヘラしながら手ふってんの!粉かけられてんのよ?もういつの時代の番組よ、これ?って感じぃ〜〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 23:50
>>77
全くだな!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:50
>>78
俺も秋刀魚嫌いだけどよく見てるね

81 :こんやがやまだ:01/11/01 00:35
秋刀魚は紺とはおもろくないが
ふりートークはおもろい
詩化し消して髪では名井

82 :日テレほくほく:01/11/01 00:45
昨日のさんま御殿は22.8% 。
ウケんねんは御殿の半分もいかんだろな・・・。

83 :三枝:01/11/01 00:51
もう、ええねや

84 ::01/11/01 00:52
ないないよりは
おもろいだろう

85 : :01/11/01 01:25
最近のさんまはどの番組でも
「ビデオのチャンネル持った白骨死体」のネタをやってる。
もともとそんなに面白いとは思わないネタだったので、
何度もやられるとむかついてくる。

86 : :01/11/02 01:20
ギネスにも載るんだから凄いよ。

87 :あほ:01/11/02 01:26
ここりこよりは
おもろいでしょう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:31
>>78
お前めちゃめちゃ詳しいな(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:33
1は村上ショージ

90 :名無しさん:01/11/02 02:26
根性の悪さでは、秋刀魚と信介が双璧であるが、信介は
それを隠して又はオブラートにくるんで画面にだすので
一流タレント。
秋刀魚は、画面いっぱいに根性の悪さがにじみでてしま
うので、二流芸人。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:44
>90
根性の悪さがにじみでてるような奴が
何年も好感度1位を持続出来へんぞ
ひねくれ物君(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 02:45
千と千尋のネタどうにかなんない?しつこいよ。

93 :-:01/11/02 02:46
明石屋電視台は、もう見る気せえへんで。
何で先輩芸人の間かんぺいに、あんなに
えらそにつっこんでんねん。
あんなんは芸でもわらいでもないわ。
武川アナウンサーの顔が、ひきつってるやんけ。
テレビ局のエライサンも、かんがええよ。
あの番組は、切ったほうがええで。

94 :名無しさん:01/11/02 03:13
>91
好感度調査を基準に、物事を考えているの
ですか。まるでオバちゃんですね。
最近の秋刀魚は、大御所になったために、
結構スキだらけで、笑いの計算ぬきで悪感情をストレートに
表に出します。一流芸人とはいえないでしょう。
さんまが面白くなくなったひとつの理由ではないのでしょうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:24
一般社会では>>94みたいのが変わり者とみなされます
好感度調査を基準に考えているというか人気があるから好感度1位になる

96 :努力の勝利:01/11/02 14:31
実は努力のお笑い怪獣らしい。
あんな大物になっても研究を怠らないとか。
スポーツから時事まで知らぬことはない。

97 :25:01/11/02 14:31
http://www.sex-jp.net/dh/04/

98 :すげー:01/11/02 14:46
ゲスト番組平行でやれる力量はたしかに

99 :名無しさん:01/11/02 17:53
>95さんへ
ひねくれ者、変わり者が天下を取るのが一般社会というもの
ですよ。秋刀魚,武,タモリ全員ひねくれ者、変わり者です。
レッテル付けで安心を得ようとするのは、弱い羊の特徴です。
私が言いたいのは、もし秋刀魚に伸介の計算力、渡世術があれ
ば、高感度1位は取らないということです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 18:02
100

101 : :01/11/02 18:25
さんま=天皇、と思ってたけど思い違いか・・

102 : :01/11/03 12:26
>>93
あのつっこみはチョトワラタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 13:36
かえって面白くなるって意見も。

104 :-:01/11/03 15:55
だけど、あんなつっこみは会社に行ったらなんぼでも
あるよ。わざわざテレビで見たくないよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 13:37
あるから笑えるんだろうけど。
あんまり自宅から出ない人には分からないかも。

106 :名無しさん:01/11/04 20:41
そういう見方もあんのね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:25
>>104
おまえの言ってることは矛盾だらけ。
そんなレベルでどうしてさんまはこれほど売れてるんだ?
天才とは真にこういうものだろ。凡人には理解できないところに
その才能があるのさ。
人気という得体の知れないものをあやつれるさんまはお笑い芸人
というものを越えた次元にあるのさ。

108 : :01/11/05 10:13
ギネスにのるほどの人気

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 16:20
そう言われるとなんかスゴイな。

110 :名無し:01/11/07 23:56
まんましか見てないけど、ゲストに対して失礼な発言が多すぎる。

111 : :01/11/08 12:39
>>110
あれはツッコミ

112 :チェーン:01/11/08 13:29
ヘビースモーカーらしいからそう長生きはできないだろう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:07
さんまから好感度を除けば笑えない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:16
出っ歯を取ったらもっと笑えない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:16
>>111

そうやでえ、さんまは一人でボケとつっこみ両方できるピン芸人やで
他にこんな器用なやつおるか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:21
>>115
ブー
器用なようで不器用なサンちゃんでした。

117 : :01/11/08 23:49
実はそんなに出っ歯でない。

118 :      :01/11/09 00:08
>>115
あんなんでボケって、勘弁して。

119 :兵ポー:01/11/09 01:44
しっとるけのけ
あほちゃいまんねん・パーでんねん(稿

120 ::01/11/09 07:42
さんまは御殿のエンディングで水を一気にのみ過ぎ!毎週思う。

121 :  :01/11/09 20:51
さんまは結構好きなんだがウケんねんはマジダメだと思う・・・

122 :名無し :01/11/10 06:59
>>120
そんだけ喋ってんでしょ。
オレはかっこいいと思うが。

>>121
同意。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)