5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネクラで青白い顔した豊悦がもてるの?

1 :  :01/10/31 02:27
なんでネクラで青白い顔した豊悦がもてるの?

あたしの友達みん「きもい」て逝ってるし
あたしもそう思うんだけど、、、
本当んところどうなの?????

2 :訂正:01/10/31 02:29
あたしの友達みん「きもい」て逝ってるし

あたしの友達みんな「きもい」て逝ってるし

3 :ゆるせん!!!!!!:01/10/31 02:30
ええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!
かっこいいよ!!!!!!!!!!!!!
かっこよすぎだよ!!!!!!!!!!!!!!!!1
「愛しているといってくれ」と
「この世のはて」と
「この愛に生きて」みろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
むちゃくちゃかっこいい。この人に抱かれるなら死んでもイイ!!!!
ダンナともわかれる!!!!
子供もすてる!!!!!!!!!!!!!!!
もうもうもうもう、、、、、

ああああああああああああとよえつううううううううう!!!!!
らぶうううううううう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 02:35
スレ違い!
逝け!

5 :1:01/10/31 02:35
めんご
板まちがえた
芸能有名人板に移すからここではレスつけないでね

6 :名無し:01/10/31 02:35
なんだこのスレは

7 : :01/10/31 02:53
なんで間違えるんだよ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 04:05
もうモテてね〜よ。
1タンはどうして間違えるのか。タレント大好き、芸人大好き、か?
タレント好きの片手間に芸人語るな。氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)