5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカ アンド トシ

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 06:24
タカ アンド トシについて語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:47
ほ〜らぁ〜知名度はまだまだでしょ?頑張れ!道産子!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 07:52
おもしろいと思う。

4 :なでしこ:01/10/31 08:43
おもしろいけどボケのほうがキモい。

5 :名無しさん:01/10/31 08:46
2人とも凶悪犯顔
でも好き

北京ゲンジとかタカアンドトシ みたいな漫才好き

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:21
さっぽろ

7 :  :01/10/31 22:22
坊主じゃない方は普通の格好したほうがいいと思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:27
1年前、小樽にある吉本のテーマパークみたいな所でよく出ていたけど今は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:46
初オンバトではかなり萌えましたが、
なんか日がたつにつれ、
ボケの才能が頭角をあらわし、
ツッコミのつまらなさがあらわになってきた。

でも好き。おもしろい。

10 :僕達、女の子:01/11/01 01:11
たかアンドとしってかっこいいと思うよ!
どっちがどっちか分かんないけど、ボケの方?背の低い方?かな、かっこいいとおもう!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 22:55
一時期は後輩のアップダウンに抜かれて存在が薄かったけど最近また盛りかえしてきて良かったです。
人気はビタCの方があるけど実力はタカトシでしょ!

12 :名無しふたたび:01/11/01 23:11
テンション高いような低いような。
好きだ。

13 :名無しさん:01/11/01 23:19
>>9
つっこみつまらんか?オレは大好きだがね。

14 : :01/11/01 23:23
つっこみ、優し気で好きです。
顔怖いけど、ネタはほのぼのしてて好きだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:47
つっこみの人誰かに似てる!ここまででてるんだけどねぇー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 23:54
>>15
飛石連休のツッコミに似てない? どう?
http://www.fandango.co.jp/sapporo/prof/takatoshi.html
http://sunmusic.org/get/profile/photo/tobi.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:59
>>16
うわ!似てる。
ドンドコ平畠、ますだおかだのツッコミもありかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:17
>>17
共感ありがとう。これで今日もぐっすり寝れます。

トシさんはもう髪伸ばさないのかな?
IZAMとひなのが離婚した罰ゲームで坊主にしてからずっとだね。

19 :名無しさん:01/11/02 00:23
>>18
それって番組で?詳細キボン

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:50
ラジオで離婚したら坊主にするって言っちゃってライブの時に坊主にさせられた。
真ん中だけ刈られて落ち武者みたいでキモくて超ウケたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:52
>>11
すごいレベルの低い戦いだぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 14:50
札幌吉本のなかでは人気ないんでしょ。
札幌吉本の掲示板でもビタミンCとかすずらんばっかり。
タカアンドトシの方が面白いのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 17:01
おっと、札幌吉本ファンもとうとう
芸中心で選ばなくなったか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 05:45
>>22
オンバトの実績でもタカトシが上。
アップダウンよりタカトシの方が上だから
札幌吉本で1番面白いはず・・・。

25 :アップダウンはもう札幌吉本じゃないからタカトシが1番。:01/11/03 21:25
オンバトの結果で言うと2組とも勝率100%だから比べられないんじゃないの?
アップダウンはスケジュールの都合とかで出れないだけでしょ?
札幌大会の時も出る予定だったみたいだったけど出れなくなったし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい :01/11/03 21:37
アップダウンのスレは順調に100越えてんのに・・・ここはまだ30いかない・・・
これが東京と地方の差だにゃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/04 11:41
(オンバト)あと1回オンエアでC大会です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/05 00:34
>>23
ゴメン、意味わかんない。タカトシ肯定派?
タカアンドトシよりビタミンCの方が人気があるのは顔の差ってこと?

29 :タレント且つ女優:01/11/05 21:17
札幌吉本のケイジバンにまたまた頭のおかしな人が出てきたぞー

30 :名無しさん:01/11/06 00:35
「あなたが私にくれたもの
 ケインコスギのひたむきさ」に笑た。

31 :名無しさん :01/11/06 01:02
ボケのほうは絶対ホモだと思った。

32 ::01/11/06 01:32
東京行けば人気でるのに。。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 00:57
札幌吉本のケイジバンに出没してる人、
荒らしなのか真性なのか区別がつかなくてこわい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:10
タカトシ面白いと思うのでage

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:13
ドカーンと来るタイルじゃなく
じわじわ来る感じがするね!

36 :名無し:01/11/07 04:33
可もなく不可もなく、たまたま国営放送で出てきた夢見るアンちゃん。
底は浅いね。よく練習した学芸会

37 :うりゃ:01/11/07 04:41

    テツ アンド トモ

38 :  :01/11/07 04:50
まったく練習してないようなやつよりはいいと思うが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 17:12
札幌吉本のタカアンドトシのプロフ見たらボケの方の顔が
はてしなく違うのはなんでだろぅ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/08 06:51
>>39
俺もそう思った。
で、トシは全く変わっていない。ん〜不思議。

彼らは、「テンポ」がいい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 23:02
2年前ぐらいのオールザッツで滑りまくって泣いてましたよね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/10 10:17
オンバト、チャンピオン大会出れっかな〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)