5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのですね、品川庄司はね…どーも…

1 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/31 11:19
好きになれないんですわ!
特に品川が…
言ってる事はそこそこ面白いと思うし、
人柄も良さそうだしね。
でも好きになれない、嫌悪感まではいかないけど
このままだと間違いなく嫌いになっちゃう。

2 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/31 11:20
さんまと絡んでるの見たけど物怖じしないし、
浜田、今田、東野ともどっしりと絡んでた。
その辺り、大阪の吉本若手より明らかに良い!
けどなんか嫌なんだよなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:21
なんか顔が普通すぎて終わってる

4 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/31 11:22
しゃべり方かなぁ。。。。
前に出過ぎなのか?
身をわきまえて無い感じがある。
なんでも絡みすぎって感がある。
品川…こいつ…てめー

5 ::01/10/31 11:23
声が嫌

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:24
心配しないでも上にあがれないタイプ

7 :ななし:01/10/31 11:25
コンビ名の由来は??

8 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/31 11:26
>>6
かなぁ?それなら良いけどさ。
なんだろー品川が意外に身長高いのも嫌なんだよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:27
どっちが庄司かわからん

10 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/10/31 11:27
二人の名字をくっつけただけだよ。
髪の短いのが品川、長いのが庄司。

11 :名無し:01/10/31 11:38
いいとものレギュラーになりそうじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:39
ありえない

13 :仕組まれてます。:01/10/31 11:43
多分、売れるよ。数年前から計画的に仕事増やしてるもん。
吉本が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 11:45
笑いの生み出せない絡み

15 :名無しさん:01/10/31 12:43
>>14
そう、それが1番問題。
普通の事を大きな声でしゃべってるだけだもん。
あんなんお笑い芸人じゃない。
そのへんにいるあんちゃん。

16 :そこらんのにいちゃん:01/10/31 12:47
いや、あれはあれでイイと思うよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 13:44
面白くないとは思わないけど、
前に出ようと必死なところが、見ててイタイ。
昨日のさんま御殿とか、浜田カンパニーのときも、でしゃばりすぎ…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 14:05
>>17
そういうのも必要だと思うが。
大阪若手芸人は東京をビビってるからなー

19 :NBNB:01/10/31 14:11
東京の笑いのレベルが低いから
西の笑いが通じないのが原因だね
だから品川みたいなのがあがってくる

20 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 14:19
>>19
確かにそれは一理あるがそれが市場が求めてる(通じる)レベルかもしれない。
少なくとも東京では若いうちは売り込み為にそのレベルに合わせないと
やっていけないと思う。

21 :名無しさん:01/10/31 14:46
当方関西者ですが西ではbaseヲタだらけということで品庄認知されてない。
ルミネでフジワラに毒吐いたりしてるから嫌われてると思う。
関西ローカルで冠番組始まったけど超合金的(徹底的にアホなことに体張る)
なものが好きな私には物足りない印象。

彼らはしゃべくり漫才で認知されたの?
長文スマソ…

22 :名無しさん:01/10/31 14:50
口はさむだけなら誰でも出来る。誰でも。
虎ノ門なんてたくさん口はさんでそのたびに変な間をつくってるんだもん。
何とかして欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:56
レベルじゃなく好みの問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:56
西の笑いが東京に通用しないのは東京のレベルが低いからだって・・・
そういうのを負け犬の遠吠えっていうんだよ。
レベルが低いから通じないって・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:57
>>22
虎ノ門映画コーナーの品川は映画板で評判悪い
まぁ映画ヲタじゃないから仕方ないけど的外れらしい

26 :ナナシサン:01/10/31 14:58
東京向けということだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:58
華の都大東京に引っ越してきて24の言ってることを
痛感している今日この頃。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:04
俺の周りにいる関西人も非常に寒い。
寒いって言葉が1番あうんだよな。
本人は面白い事言ってるつもりみたいなんだけど・・・

29 :名無しさん:01/10/31 15:05
心配しなくても品庄は売れる
そのうちキングコングあたりと番組始めるんじゃないか?
私はどっちも好きじゃないけど吉本が押してるから…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:06
昨日の、さんま御殿で初めてみた。
品川庄司、面白いって聞いてたから
期待してたんだけど・・。
なにあれ。

31 :名無しさん:01/10/31 15:11
確かに人柄がよさそうとは言えない
関係ないか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:12
>>28
そういう事いってる奴が一番寒いんだよ。
主観的にしか物が言えない奴。
死ぬまで気付かないんだろうけど。
自分の愚かさに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:13
これから冬ですが、品川庄司はテレビに出て欲しくありませんな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:15
>>32
だって寒いもんはしょうがない。
別に俺だけが言ってるわけじゃないから主観でもない。
アホアホアホ。ペッペッペッ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:15
いや、残念ながら冬に向けて出てくるんだろう。(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:16
>>34
やっぱり気付いてない
チーン・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:18
芸人っていうかタレントだよね。
品川庄司。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:18
今年はもう一台ストーブを買おう、強力なヤツ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:19
>>37
びんご!!

40 :名無しさん:01/10/31 15:20
>>36
チーン・・・
だって。
うわぁ・・・

41 :ナナシサン:01/10/31 15:21
品川はわかった
庄司はどうなの?でくのぼう?つっこみウマい?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:21
>>36
近くに寒い関西人がいるって言っただけだろ。
そんなむきになるなよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:22
>>40
はいはい。オウム返しね。
ボキャブラリーないのがばればれだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:22
庄司のかんだかい声。
品川のひき笑い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:23
>>42
おまえがな(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 15:24
品庄のライブコントを観たが、そんなに好きではないが
何か他の若手に比べれば、今けっこうテレビに出てるのが
分かるような気がする、関西弁じゃないんだが何か関西の
ノリに聞こえるような感じ

            PS  そんなに好きではないが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:25
>>43
だからむきになるなって。
ちなみに40は34じゃないぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:25
アンチ品庄スレですよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:27
品川庄司はココリコ化していくような・・・

50 :名無しさん:01/10/31 15:28
わかった

あまり応援しようという気にさせられないから好きじゃないんだ(自分の場合はね)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:30
なんかもうアンチが何言おうがヲタが何言おうが
TVには出まくっていくんだろうと思う。
だからただ見てるだけ。

52 :名無し:01/10/31 15:31
それがココリコ化していくということだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:32
そうです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:32
>>47
おまえが40だろうが34だろうが
どうでもいいんだよ。誰もそんなこと気にしてねえって。
自意識過剰なんだよ。むきになってるのはてめーだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:35
>>54
どうでもいいのかよ・・・
やたらめったら噛みつくなよ。迷惑だから。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:38
>>55
噛みつき?は?噛みつかれてると思ってんの?
おめーの自意識過剰度も半端じゃねーなおい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:44
>>56
ごめんなさい。もう勘弁してください。
関西人は最高に面白いです。貶してごめんなさい。
これでいんですよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:46
>>57
ごめんなさい。もう勘弁してください。
関東人は最高に面白いです。貶してごめんなさい。
これでいんですよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:52
御殿で学習している。中川家は明らかに無難路線いったのに
品アグレッシブやな・・・。フリつっこみをさんまが気に入る
ことを知ってやがるコイツラ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:54
粘着がいるねぇ

61 :名無しさん:01/10/31 15:58
さんまファミリーに入るのはヤメレ
中川家も明石家電視台で共演してるけどしてるだけだね

品庄、秋からレギュラーすごいらしいじゃん
既に売れてる…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:59
>>58
おもいっきり噛みついてんじゃん。
関西人こわぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/31 16:02
しゃべり方がキモ。関西系。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:03
品庄、オンバトで見る限りではネタはイマイチかな
ただ売れる(テレビで露出)ためならこっちはそれほど重要じゃない。

貪欲なまでの絡み精神は評価すべきだね
しかし彼らはもとから東京でよかった
関西から東京進出果たして、いきなり先輩を先輩とも思わない態度で
周りの未競演の芸人・タレントにつっかっかっていったらとっくにつぶされてるね。

65 :名無しさん:01/10/31 16:04
品庄本スレはファン多いかと思ったがそうでもないね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:04
まだ数回しか見てへんから判断しにくいけど
その数回に限って言わせてもらえば
おもろそうには見えへんかったな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:08
なんかわざとらしい関西弁だな・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:09
具体的な名前すとアレだが中川家みたいなネタで笑わすタイプ(最近はあまり新ネタ見ないが)
が好きな人向きではナイ。
やっぱココリコ系だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:09
わざとでも何でも無い
ごく普通の関西弁や
ちなみに俺が見たのはゴジィラ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:10
どうでもいいけどスレタイトル長過ぎないか?

71 :名無し:01/10/31 16:10
アンチスレはここで統一

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:26
>>66
なんかわざとらしい分析だな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:34
目立ってくると叩かれるんだねぇ(セツナイ・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:42
オンバトとかに出てる分にはうざく感じなかったけど
最近はなんだかねえ・・・。
番組全体の流れは考えず、自分たちが目立ちたいだけってかんじ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:56
ネタはまぁまぁいいと思うけど、フリートークがひどすぎる。
発想力はそこそこあっても頭の回転が悪い。
考えに考えないと面白い事が言えないって感じ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:41
どこが面白くて、どこが駄目なのか、吟味しないと判らない。
すなわち、目に止まらない奴ら。その他大勢の中の一組。

77 :   :01/10/31 18:00
まっ、メッキはそのうちはがれるけどね
それともベールを脱ぐのか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/31 20:02
オンバトのネタは普通に面白いと感じたが、
虎ノ門では品川がいちいち話の腰折るし
庄司もうるさいだけだし、でもさんま御殿は若手としてはいい出来だろう。
ライセンスとか一言も喋れなかった奴もいる訳だし。

79 : :01/10/31 20:13
1はブラックタイガー?

80 :名無し:01/10/31 20:19
さんま御殿の前に出よう出よう!!ってとこがどうしても好きになれん。
もっと普通に喋ればいいのによ。まるで誰かに追われてるかのように笑いを
取りたがる。特にブサイクのほう。見ててイタイです。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:33
あほばっか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:47
二人とも、無い無い矢部、個々利己遠藤流のしゃべり方。
実は面白いことを言えないことに自分で気づいているので、
それを隠すようにオトボケな口調でしゃべる。
要するに、グズグズ言ってるわりには、笑いどころが少ない。
こういうの見てるほうは、矢部と遠藤で分かってる。
才能自体は、>>75に同感。

83 :ななしっくす:01/10/31 21:49
また吉本からそういう芸人が出てきたかと思うと・・・ウツだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:54
本当に今の品川庄司はツマンナイ。
テレビに出る前はネタもフリートークも
そこそこだったのに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 21:55
まったくなんで吉本は急におしだしたんだろうなあ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:09
押し出した理由は、オンエアバトルだと思う。
最初の頃は普通に媚びてない面白いネタをやってて
で、急に人気でたからじゃないかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:18
庄司の笑い方が嫌い。
なんかキショイ。

っていうか上のもんに見え見えの媚び売ってるのがムカツク。
でも、ああいうのがうまく出世してくんだろな・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 22:24
庄司の目上の人に対する媚の売り方は
マジでひく。品川もずっと髪型、坊主で
面白く行くのかと思いきや、かっこつけてきてる!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/01 18:20
叩かれてる叩かれてる
売れてきた証拠だね

90 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/11/01 22:09
>>89
「叩かれるのは売れてきた証拠」確かに一理ありますね。
露出が増えて人の目に触れて、様々な目で見られるって事ですものね。
ただこの手のスレでそーゆーレスは「ハァ?( `Д´)」ものです。
ここは「人気が出てる」事に対して疑問、不満、嫌悪感を感じた人の為のスレですので。

ま、分からないか。

91 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/11/01 22:11
とにかく庄司がエロい顔でやだ

92 :名無しさん:01/11/01 22:14
TAKE2と同じ匂いがする。

93 :rr:01/11/01 22:22
ルミネで半年前に知って、結構見つづけてるけど、
もうS飽きたよ。同じようなネタばっかり。
つっこみの声質耳ざわり。

94 :ななしっこ:01/11/01 22:28
>>91   エロいってそりゃー・・・・言い得て妙。

でも人が言うほどイイ男じゃないと思うけどね・・・

約1年半まえの“パーチャス”持ってるけど、
坊主頭の品川、懐かしいね。何でこうなっちゃうんだろうか。

95 :名無しさん :01/11/01 22:31
庄司がゴールデンで仕切ってる姿想像できひん。

実際この板以外では誰?って感じやしな。うれへんよ。間違いなくな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 05:04
庄司って本当にアホだね。
虎ノ門見てると時々奇声を発するだけ。
コイツ知的障害すれすれだな。

97 :名無しさん:01/11/02 08:14
なんで最近の売りだし芸人ってこんなつまらん奴等ばっかりなんだろ・・

98 :_:01/11/02 11:05
最初、見た時からこいつらに拒絶反応起こした。

99 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/11/02 15:14
>>96
おい!それは言い過ぎだぞ!
特に最後!こら!

>>98
ゴズィラって関西ローカルの番組があって
それでいつのまにかレギュラーになってるんですが
僕もそうでした。

100 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :01/11/02 15:14
100!

101 :鬱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:01/11/02 15:27
庄司って本当にアホだね。
虎ノ門見てると時々奇声を発するだけ。
コイツ知的障害すれすれだな。
最初、見た時からこいつらに拒絶反応起こした。
なんで最近の売りだし芸人ってこんなつまらん奴等ばっかりなんだろ・・

102 :名無しさん:01/11/02 15:35
>>101
世の中が芸のある芸人よりもタレント性のある芸人を望んでるから

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:37
無視されてるよりは批判があるだけマシだと思う
その分、注目されてるんだね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 15:45
気の利いたことが全く言えない庄司君にタレント性はあるのでしょうか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:18
前たまたま見たゴジィラで、タージンがロケの神様って話を
今田がしてたら、品川庄司がロンブーみたいな感じですね
って、言ってた。アホですね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 16:46
品庄のラジオ開始10分で飽きた。
よく持ったよ10分も・・・
おもしろいこと言ってるようだけど
おもしろく言ってない。
オンバト出始めの頃はおもしろいと思ってたのに・・・

107 :  :01/11/02 16:51
今週の品庄軍の品川の全裸で抜いてしまいました

108 :名無しさん:01/11/05 16:10
このスレタイトル、とてもよくわかる。
二人とも、無難なことは言うのに
気の効いたことや面白いことは言わない。言えない。
なのにやたら前に出てくる。
弾丸ヒーローズで浜田がそれをたしなめているのが唯一の救い。
サル顔、早く気づけ。

109 : :01/11/05 16:17
>1
だから何?
個人的意見過ぎて、ウザイ。
スレ違反だろ<個人の意見

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/05 16:22
まぁここはアンチスレらしいので

111 : :01/11/06 00:57
>109
いえ、みんなの総意です。
宮迫とドンドコ山口もウザイ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:28
コンビ名がな・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/06 16:30
俺もつまんないと思う、売れないと良いな。

114 :112:01/11/06 16:30
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

115 :名無し:01/11/07 01:43
こいつらの場合、
ただつまらないとかよりさらに悪い状態だと思う。
つまらないタレントならテレビにいくらでも出ているが、
喋っているのを見て不愉快になる人がこれだけ多い芸人って異常だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 01:55
>>115
そういう芸風(?)でしぶとく残りそうな予感。

117 ::01/11/08 04:51
品川の変に抑揚をつけた喋りが何か嫌だ。もっとフラットに喋れないんだろうか?

118 :ちんこ:01/11/08 05:40
マジで嫌い。
品川庄司が出てるだけで、チャンネル変えるよ。
まだ全国的に認知されてないのにでしゃばりすぎ。
さんま御殿でわざわざ席を離れて前にしゃしゃり出てきた時は、
吐き気がしたよ。
「ハア?お前ら誰だよ?」って感じ。

119 :bi:01/11/08 13:58
品川はテレビ局に親戚がいるんでしょ?
だったら売れるよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 13:58
まあ中途半端には売れるだろう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:04
極寒の必死さ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:06
ヲタに人気あるから勘違いか?調子に乗るな!!
出てきたら俺もチャンネル変えてる。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:07
売れてきてんじゃん。ファン増えてきてるよね。
女は庄司に惹かれるらしい。

124 : :01/11/08 14:08
昨今のお笑いの悪い面を凝縮したようなヤツラ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:08
障害児の方

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:09
マジで売れないで欲しい。もはや願望!

127 : :01/11/08 14:40
昨日の「品庄内閣」かなり面白かったけどなぁ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/08 14:42
おもしろくない?

129 : :01/11/09 17:17
ネタはうまいってゆーか無難にこなすので
面白いような気もするけど、素の時はイタい。
面白いコト言おうって頑張ってる感じがサブい。
人間的には全然面白くないんだろーな。

130 :名無し:01/11/09 17:19
やっぱり庄司が毛嫌い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 17:27
「庄司が好き」なんて言ってる女は
ほぼ間違いなくアホ。もしくはブサイク。

132 :ななし:01/11/09 18:54
きっと彼らも天狗になっている・・・?

133 :品ショー:01/11/09 19:48
庄司さん普通にかっこいいじゃん 話しかけてもやさしいしさーっ品川は性格悪いね

134 : :01/11/09 19:51
どっちがどっちかマジわからん。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/09 19:55
>>134
普通にブサイクなのが品川
笑顔がキショイのが庄司

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/09 22:25
>>134
フリートークではじめにつっこむのが品川
その後全く同じ言葉でつっこむのが庄司
※フリートーク時には二人ともボケません

137 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/09 23:40
>>136
ウマイ!!

138 ::::::::::::::::::01/11/10 03:04
>>127
品川が藤井隆の真似してただけ。

139 :虎の門:01/11/10 03:32
生どっちになるといなくなる品庄

140 :  :01/11/10 09:56
>>139
レギュラーになったんだから1回でも出てみろと言いたい。
視聴者に認めてもらえるように生どっちで主張しろと。
あいつらには無理だってプロデューサーにも思われてるんだろな。
当たり前だけど、まだ海砂利の足元にも及ばない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)