5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野沢直子ダントツ!YOU・森三中は後を追う?

1 ::01/10/31 12:35
野沢直子には勝てるか?

2 ::01/10/31 13:55
age

3 :ななし:01/10/31 14:08
野沢直子と肩を並べられるのは清水ミチコだけ。
YOUも森三中も話しにならない。

4 ::01/10/31 16:58
age!!

5 : :01/10/31 17:06
清水ミチコが野沢に勝ってると思ったのは、ミドリの時だけだな。
モリマンもイケるかと思ったんだけど・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 17:07
モリマンは札幌で頑張ってるからね

7 ::01/10/31 22:25
age

8 :名無し:01/10/31 23:01
YURIMARIのマリ、良い線いってる娘だと思ってたら、引退した。
自伝すごいよ。
飯島愛なんて目じゃない人生。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:01
>>8
どのくらいすごいのさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 23:21
YOUは野沢よりかわいい。

11 ::01/11/01 00:38
kinsinsoukannなど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:43
野沢もYOUも
うさぎ団ぴょーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 00:46
「うさぎ団」って何?

14 ::01/11/01 17:25
age

15 :じゅまぺる・ななし:01/11/01 17:37
野沢直子の短編映画、見た人いる? どんなんだった?
見てみたい・・・。

16 ::01/11/01 17:58
観てないけど、自分の作品だけもって海外に見せに言ったとか・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/01 18:12
確かに野沢と清水は別格だね

18 ::01/11/01 18:14
そう考えたら、「夢で遭えたら」なすげー番組だった・・・

19 :じゅまぺる・ななし:01/11/01 18:15
「夢逢え」メンバーで、また番組やればいいのに。
思いっきり深夜で。(ただしリメイクは無し)

20 :名無しさん:01/11/01 18:20
>>19
いや再放送でいいよ

21 :じゅまぺる・ななし:01/11/01 18:21
>>20 再放送もいいね。(でもリメイクは嫌だ)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 18:22
野沢直子は、松本版『サスケ』ぐらい面白い。
YOUは、『ごっつ』ぐらい面白い。
現役で面白いのはいないの?

23 :名無し:01/11/01 19:03
時々、北陽の虻川と、オアシーズ(光浦、大久保)が
いい味だしているときがある。でも、昔の野沢直子ほど
ではないような・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:04
オアシーズに藁

25 :名無し:01/11/01 19:06
あ。なぜか「−」が・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:08
>>25
感極まった?

27 :名無し:01/11/01 19:11
>>26 極まりまくった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 19:16
オ・・ア・・・・シィィィィィィィィーーーーーーーーーー!!!!!ズ!
↑感極まった部分?

29 :名無し:01/11/01 21:52
野沢が急にアメリカに行ったときは衝撃だった。
いろんな意味で。

彼女がいなくなって、ちょっと民放の番組が
静かになった気がしたなぁ。アメリカ行く前は
TVでまくっていたからね。うるさいくらいに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:31
野沢ちゃんが、夢で逢えたらラストで花もらって、
メンバーがお別れコメント出してるのを見たときは
涙出てきた。当時2年くらい休業するみたいな言い方してたから
戻ってくるの待ってた。

31 :名無しさん:01/11/01 23:36
確か野沢直子の夢ってたけし軍団に入ることだったよね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:42
私も泣いた!ホントに泣いたね。あの時は野沢直子も、清水ミチコも号泣!
その後毎週やるコントの甘味どころに「のざわ」という店になってたのが心にくい演出だった。
あの時はまさかボブと結婚して3児の母になるなんて夢にも思わなかった。

しかし、あの時野沢直子が日本に残っていてくれれば、
久本がこんなにのさばらずに済んだのに。
どう考えても頭の回転の良さは野沢直子の方が数倍上だと思います。

33 :名無し:01/11/01 23:47
>>32 野沢直子は久本とちがってお涙ちょうだいに
絶対にいかないものね。さわやか笑顔で毒舌だし。

子供連れて帰ってきても、そのスタンスを変えないからヨイ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 23:54
>>32>>33
禿げ同!!
でも、久本はヤパーリきしょいよ。なんか。うまく言葉にするのが難しいんだけど。
今更ムリだけど、「あいのり」「いいとも」
をそのまま野沢にシンクロさせてみればもっとおもしろくなると思う。
そもそも野沢だったら、あいのりVTR見たあとにキモイ涙流すはずがありません。
感動のシーンでとぴょうしのない事言うと思う。

35 :名無し:01/11/02 00:00
>>34 見てみた〜い!

アメリカからでもなんでも、ラジオとかTVとか
野沢の放送してくれればいいのに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:03
野沢ってあの当時で限界だろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 00:06
確かに限界かもしれません。。。が、
その限界時は、今の女芸人のレベルよりはるかにイッちゃってます。

38 :名無しさん:01/11/02 00:11
>>36
でも、時々帰国して番組に出演するのみても十分笑えるよ。
「懐かしい」っていうのもあるんだろうけど、
今の日本のお笑いにはないものを持ってって新鮮だし・・・

39 :名無し:01/11/02 00:12
>>8
何て本?

40 :名無し:01/11/02 00:14
>>32 同感
久本も「いいとも」で「関根ん家とマチャミん家」のコーナーやってる
時は、第二の野沢直子か?とか思ってたけど、今じゃウザイだけだしな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 00:23
松本や内村のことを天才で勝てないとおもったから止めたという風にいってるが、
何が理由なんだろうね。今の久本の地位より上になれたはず。

42 :直子たん、ハァハァ:01/11/02 00:34
俺はあの頃の野沢直子が日本芸能史上最強の女芸人だと信じてるよ。
ただ活動期間が短すぎるので今も活動していたらどうなっていたかまでは判らん。
今でこそサムいタレントNo.1の山田邦子だってひょうきん族でブレイクした時は
どエライ女芸人が出てきたもんだとみんなブッたまげたもんだったよ。
今の女芸人なら山田花子が一番野沢に近いと思うが、何一つ野沢にかなうものが
無いよなぁ〜。
個人的には島田珠代を推したいところだが全国区でブレイクするにはキメ手が
無さ過ぎる…

43 :名無し:01/11/02 00:51
>>41 でも、そこでさっさと見切りつけて、新しい自分なりの
道をみつける、っていうのが、さすがだね。

今じゃ、映像に興味のある松ちゃんにしてみたら、
むしろちょっとうらやましい位置にいるかも。

44 :名無し:01/11/02 01:02
野沢だったら、松ちゃんみたいなこと(↓)も平気で言いそう。

744 01/10/26 19:35
ダウンタウンDXで久本の昔の写真が出たとき今とのあまりの違いにスタジオ中が
驚いていたら、松本が「いや〜○○ってこわいですね〜」と言った。
○○部分はP音だったけど、久本のマジ怒りとまわりの引き具合で○○部分は
「宗教」って言っているようだと思った。
昔はともかく松本は今は宗教に嵌ってはいなさそうだね。
松本は昔平気で浜田の事を在日って言ってたし。ある意味恐いもの無しだねぇ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:46
直子タン・清水ミチコ>YOU>>>>>森三中>>>>∞∞>>>>>>∞∞>>>久本

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 01:57
>>45
そんな感じかな。山田邦子、森口博子、山瀬まみ、山田花子は?

47 :名無し:01/11/02 02:43
これさーどうやって比べたらいいかわかんないんだけど。
野沢は夏にちょこっと出るくらいだし、
それぞれ持ち味ってものがあるだろうし。

48 : :01/11/02 02:45
野沢はそんなに面白くなかったよ

49 :msk:01/11/02 02:54
そう考えると夢で逢えたらは、凄い番組でしたね。
いま見ても素直に笑えたし。(現在の笑いほど考えられては、いなかったが)

50 :ばん:01/11/02 02:58
森三中=YOU>>珠代>>>清水>野沢>>>>花子>>久本

51 :名無し:01/11/02 03:01
理由も書いてよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 03:23
>>50
こいつはきっと野沢と清水の全盛期を知らないな(w

53 :msk:01/11/02 03:36
>>52
同感です

54 :nanasi:01/11/02 04:08
漏れは20代後半で、夢で〜もみてたけど。
野沢を絶賛する気にはなれない
>48 >50
になんとなく同意

55 : :01/11/02 04:12
町野あかり最強。

56 :森三中:01/11/02 04:22
町野>>清水>>>野沢>>>>>>>>>>>>>。。。。。。。>>1>53

57 : :01/11/02 04:30
久本は挿花なのが痛い

58 :名無し:01/11/02 04:42
だから理由も教えてって。

59 : ななし:01/11/02 04:48
野沢の全盛期を知ってるが、初期の頃だよ。
なんでもありだったからね、売れてからの野沢は芸風がスマートになって、
パワーダウン、すべての芸人に言える事だけどね。
はっきり言って、面白いのはYOUの方が少し上だな。
清水は物真似をとったら並みの芸人。
YOU>野沢>>>>久本>>清水

60 :ヴァネッサパラディ:01/11/02 04:49
上沼恵美子

61 : :01/11/02 04:50
今の野沢を見た場合、未だにバブルの空気を醸し出してるからそのへんの時代錯誤感がまあ面白い

62 :ヴァネッサパラディ:01/11/02 04:54
上沼 恵美子

63 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 04:55
夢会えで野沢より
清水の方がインパクトあったけどな〜

64 :上沼_恵美子:01/11/02 04:58
加護

65 :りっとん:01/11/02 05:03
>>58
おまえも理由かけ。
かいたら寝ろ。

66 :ななしー:01/11/02 05:18
>>1
タイトルを俺は野沢直子ダントツ!にした方がいいんでないの?
個人的な意見を世間の声のようにすり替えるのはいかがなものかと

67 :  :01/11/02 05:20
ダントツもなにも、引退しとるやん。

68 :名無し:01/11/02 06:11
田上よしえ>>>>>>>>>素人>>>>>>>>>>野沢

69 :名無し:01/11/02 06:13
だね。>66

70 :_:01/11/02 10:05
野沢 キンキン声がうるさい
YOU 自分の笑いに自信持ちすぎ
森三中 第二のモリマン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:17
>>59
清水ミチコから物真似をとったら並みの芸人っていうのは、ちょっと抵抗あるなぁ〜
清水のライブを見たことあるけど、本当に面白かった。
もちろん物真似、顔真似が一番が盛り上がってたけど。

YOUはあのキャラもう飽きた。
次にYOUが言いそうなことってだいたいわからない?
そんなに外さない分はじけもしない。

野沢>清水>>>YOU>>>花子>>>千秋>邦子=森口>久本

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:31
正直、久本が最下位ならば異論なし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:40
野沢と清水をよいしょしすぎw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:48
>>72 同意

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:49
邦子=森口>久本

ワラタ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 11:53
邦子=森口>久本

この三人は才能ない。消えるデ共通してる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:56
みんな、邦ちゃんの過去の功績もちゃんと考慮しようよ。
あまりにも可愛そう。
かつて「ひょうきん族」「やまかつ」に熱中してた世代は必ずいるはずだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 11:56
>>76
むしろ野沢、清水、YOU、花子と同じ舞台で比べられるやつらじゃない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:55
貴理子>野沢>清水>>>YOU>>>花子>>>千秋>森口>久本
別格・邦子

これで決定ということで・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 12:56
>>79
へ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:01
野沢=天然

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:07
千秋=天使 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:08
YOU=魔女 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 13:14
森三中はつまんねぇよ。ブスだけじゃん。

85 :名無しさん:01/11/02 17:00
花子=おぼこ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 17:09
田上ちゃんが一番最高ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 17:54
やまだかつてないって、どれほどの人気だったの?
俺当時消防だったと思うけど、見てなかった

88 :nanasy:01/11/02 19:40
>>86
同意っす。

Aブロック
田上>>>清水>>野沢>>素人>>久本

Bブロック
YOU>>>>>>千秋>>>邦子>久本妹

Cブロック
森三中>島田珠代>>>>花子>>>ぼるさりーの

シード
オセロ松嶋

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 20:39
田上>>>>>青空
友近>青空
青空>>>ぼるさりーの
野沢=田上

90 :名無しさん:01/11/02 21:23
田上と青木はオンバトでしか見たことないからなー
青空とボルサリーノってたぶん関西でしょ?見たことないし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:25
青空って、野沢よりも更に面白くない。

92 :ななし:01/11/02 21:26
関係無いけど、
青空って、NHKの「私の青空」からとったのかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 21:29
ボルサリーノは名古屋じゃなかった?

94 :名無しさん:01/11/02 21:34
森三中はテレビに出してはいけない顔だと思います。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:44
>>87
「愛は勝つ」「それが大事」といった名曲を輩出した伝説の番組だ。
裏にとんねるずが来る前ぐらいまでは、最高に面白かった。
平安時代のコント、地方CM大賞、所ジョージのロシアンルーレット
NY18番街、ものまねベスト5、やまかつウィンク・・・
視聴率も良かったと思う。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:51
田上なんかそのうち飽きるよ。野沢・清水の方が断然上に決まってる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 22:57
>96
そのうちっていつよ?
自分はずっと見てますが飽きません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/02 23:21
田上のネタは消耗型ではあるかもな
飽きるかどうかというよりも

99 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/02 23:25
田上ってオンバトでしか見てないんだけど
出るたびに楽しみ!

山田邦子はかつて無い時代よりボウズ時代がアナーキで良し
久本は創価集会でワハハのパフォーマンスやったら認めてやる
なんなら入ってもいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:28
昔、やまだかつてないテレビから出たオムニバスCDみたいなやつ
(スイカの柄の2枚組)買ってしまった。今はどっかに行きましたけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/02 23:29
森三中の真ん中の子は嶺川貴子に似てる。

102 :名無しさん:01/11/03 00:14
長いことやってるってのはやっぱり凄い事だと思うけどね。
現役ならなおさら。
若手はこれからだから新鮮さっていうのもあって欲目というか、
そういうのもあるような気がする。本当の実力はこれからだよね。

103 :なし:01/11/03 00:16
女は無理。声が通ってない。空回り。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 00:17
篠原涼子はコントを極めて欲しかった・・・

105 :名無しさん:01/11/03 00:51
花子はまた別なところにいるような気がするんだけどな。
キャラが際立ってるし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:32
田上が評価高いな。確かに面白いけどまだまだ未知数だな。
いまんとこ、まだ野沢>清水>田上かな。久本の最下位は決定だけどね。
>>100
俺の家にも何故かあるよ。
たま〜にZOTTO(永井真理子)とか聴くとおセンチ(死後)になる。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:35
>106
それって『ZUTTO』(ずっと)じゃなかった?
『ZOTTO』(ぞっと)って、なんか恐怖な感じ・・・

108 :106:01/11/03 02:37
>>107
ごめん。間違えた・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/03 02:46
永井真理子ってYAWARAの主題歌のひとだよね。懐かしいな。
何で引退?したんだろうね。うまいのに。
久本は無意味に下品だから嫌いだ。発想力もない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:51
>109
そういえば見ないけど、引退したのかしらん?
YAWARAといえば、今でもたまに深夜に読売テレビ(関西圏)で
再放送やってるから、ふと永井さんの歌声だけ聞くことがある。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 02:55
ミ〜ラクルガ〜ル〜♪

112 :名無しさん@:01/11/03 03:16
>永井真理子

いきなりツアーバンドの人と出来ちゃった婚&引退。ファンは激怒。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:19
♪唇にメロディ いつしか刻む夕暮れ 街を見降ろせば
君の姿 見える あきらめきれない
夢のカケラ 捨てないで
もう一度 その胸 暖めなおしてよ・・・
交差点の人の流れ 今、誰、どこ、何してる?
砂の中のダイアモンド 探すみたいな ときめき

Miracle Girl 奇跡はいつでも君のハート次第
Miracle Girl 瞳の願いはいつか叶うはずよ
wow wow,Miracle Gir♪l

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/03 03:20
♪ほどけた靴ひもそのままでいたい夜
Heart の字幕孤独にしといてなの
あなたはそれをわかってくれる
たった一人の人
知らんぷりして明日のことを話してる

ずっとずっとねェこんな風にしてね
ずっとずっとねェ生まれる前からね
Zutto・・・

115 :        :01/11/03 06:23
田上がいくら面白くても売れないよ。
今後人力舎のタレントが出るのは難しい。
まあ、そんなに面白くもないんだろうけどね。

116 :名無し:01/11/04 20:03
北陽は、どう?

117 ::01/11/06 00:28
age

118 ::01/11/06 18:19
age

119 :さりゅ〜、せ・うっちゃーん、うっちゃーん。:01/11/06 18:28
♪おーまたびらきもおっけ〜よ〜♪

120 :ナガマリファン:01/11/06 19:35
>109&110
引退してないよ!
確かに、ほとんどテレビに出てないけど・・・。

>112
出来ちゃった婚じゃないよ!!
〔1993〕結婚
[1996]出産

121 ::01/11/06 23:19
age

122 ::01/11/07 03:34
age

123 : :01/11/07 05:04
俺にとっては「プッチイボ」(&ガビチョンとか言う娘)が最高

124 ::01/11/07 17:04
age

125 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 17:41
you hisamoto chiaki age

126 :名無しさん@お腹いっぱい:01/11/07 18:07
ageageageageageageage

127 ::01/11/07 23:17
age

128 ::01/11/08 19:13
age

129 ::01/11/09 02:12
オセロって笑いなの?

130 :ぬらり:01/11/09 03:50
オセロサブすぎ。きっとかわいい娘っこがお笑いとして
やってるってことだけでやってんだろう。
それであれだけ売れてるってことはある意味利口なのだろう。

131 ::01/11/09 20:34
age

132 :Y  :01/11/09 20:53
声優の野沢那智の姪

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)