5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才ネタを文章で見れるホームページってないの?

1 :rr:01/10/31 13:51
あればいいのに。

2 ::01/10/31 13:53
にゃい

3 :rr:01/10/31 14:06
この板って、タレントおっかけ板に名前変更したら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 14:56
>>3
メルヘンチックだね〜

5 :rr:01/10/31 15:30
>>4
お前は、かっこわるいけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 15:34
>>5
4だけど何で?(w
たしかに女にはもてんけど・・・

7 :rr:01/10/31 15:52
>>6
(w って書くなよ。気持ち悪いんだよ。
わかんねーよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:30
漫才を文章で見てもさほど面白くないと思うよ
間とか大事だしね
つっこみでも「なんでだよ」「なんでやねん」って書いただけではねぇ
言い方・状況によってもかなり印象違ってくるし

9 :rr:01/10/31 16:39
>>8
初心者かよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/31 16:50
ファンサイトとか行けば、ネタを書きおこしてたりしてるよ。

11 : :01/11/05 19:31
ネタも著作物だからね、勝手に書き起こしたらまずいらしいよ。

資料として自由に閲覧できない現状には不満だけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)